ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд (7)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сегодня 3 десятка лет назад мы вышли из Афганистана. Мда.

+1

392

Боевой Ватник написал(а):

Сегодня 3 десятка лет назад мы вышли из Афганистана. Мда.

Ты гордишься этим "достижением"?

+1

393

Имя Его- Война. написал(а):

Ты гордишься этим "достижением"?

Нет. Наверное очевидно, потому что это был один из первых шагов нашей элиты, продолжившихся и 90-х, которые условно можно обозначить так : Мы отказались от своих интересов, хотя само их наличие у нас в тот момент было под большим вопросом. А потом когда 3 хуилы подписали бумажки о развале Союза в Беловежской Пуще... Границ не стало, массовые конфликты, резня, всё прочее веселье. гражданские воины на окраинах и мегатонны наркоты, которые текли на всё постсоветское пространство.

+2

394

Нет. Наверное очевидно, потому что это был один из первых шагов нашей элиты, продолжившихся и 90-х, которые условно можно обозначить так : Мы отказались от своих интересов, хотя само их наличие у нас в тот момент было под большим вопросом. А потом когда 3 хуилы подписали бумажки о развале Союза в Беловежской Пуще... Границ не стало, массовые конфликты, резня, всё прочее веселье. гражданские воины на окраинах и мегатонны наркоты, которые текли на всё постсоветское пространство.

И сейчас текут.

+1

395

Сан Альфас написал(а):

И сейчас текут.

Но в меньшем количестве.

+1

396

Но в меньшем количестве.

Может и меньше,чем в те времена,но уровень наркозависимых у нас высокий.

+1

397

Мать иногда любила у меня говорить, дескот:"За что наши ребята там умирали?". Ну вот ушли: что-то после лучше не стало, а сам Афганистан за  стал экспортировать героин в промышленных масштабах к нам. Ну и "благородные парни" оттуда приезжали "отжигать"

+1

398

Слишком много орущих "за что там, за что тут, да зачем нам здесь и там". А потом ты в говне и вокруг тебя база врага.

+1

399

Имя Его- Война. написал(а):

Ебать, даже обидно, моё имя у единственного написали унизительно... ладно.

С чего это Рейха стало волновать, как его имя пишут?

Сан Альфас написал(а):

Я отосрался ещё вчера. Отвечать Ротерзу, все равно что с голубем спорить: если для него такие цены на типовое железо не дорого, то.......Ну тут бессмысленно что-то говорить. Тем более все это через три года постареет.
Ход? Так вчера наконец закончил свой пост и наконец выложил в теме "во мраке далекого космоса".

Тогда зачем ты поднял тему, которую уже забыли фактически.

0

400

Великоуважаемый Синдри написал(а):

С чего это Рейха стало волновать, как его имя пишут?

Лишь потому что в сравнении с остальными, чуть-чуть оно всегда волнует. Типа как, даже когда по броне бьют палкой, ты всё-равно чувствуешь как тебя бьют, хоть и не чувствуешь боли. Так и с этим. А похуй корочь.

0

401

Великоуважаемый Синдри написал(а):

Тогда зачем ты поднял тему, которую уже забыли фактически.

Потому что был не согласен

+1

402

Чё-то всё хуйня ребят.

0

403

А я тут играл себе в ск.... пиздец просто был крутой и нарпяжный бой.
Тупо в тактику имба-командера воевал и всё разносил....
Даже базу одного уроды смог вынести всё тем же одним командером что всё жирел у меня.
http://s7.uploads.ru/t/MjOta.jpg
http://s7.uploads.ru/t/5tyF1.jpg
http://s5.uploads.ru/t/A2Six.jpg
Правда вражеский командер чью базу я сломал свалил к своему союзнику... у них там всякое... мол проигрышный бой и что-то затевали.
http://s3.uploads.ru/t/PWJcb.jpg
А оказывается кибранец пидрила ставил себе мультилазер. Мне оставалось немного чтобы убить того тупого командера что убежал... но как вдруг кибранец встал у меня на пути.
И в этот момент всё решилось...
http://s8.uploads.ru/t/tDsIR.jpg
...
НО ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК!
http://s7.uploads.ru/t/c7UhE.jpg
http://sd.uploads.ru/t/b0dr6.jpg
(а кто победил я не скажу! какая разница если мой союзник всё равно добил того пидра убежавшего и мы победили)

+4

404

Бля, рано или поздно, а поздравить надо, с 23 февралём или ещё с днём защитника Отечества.
Я не придумал ничего лучше чем купить пива с закусками и наслушаться тяжёлого металла. Пиво и пожрать я через интернет не отправлю, а вот музыку скинуть могу.

Чёт солянка вышла.

Отредактировано Ротерз (2019-02-23 14:20:38)

+2

405

Но ведь ты же съебался на неделю или две?
И да.  С Днём Советской Армии и военно-морского флота, С днём защитника социалистического Отечества, служившего, служащего, не важно какого пола и готового отдать жизнь ради своей Родины с оружием в руках.

+3

406

Но ведь ты же съебался на неделю или две?

Я тебя взял и наебал, а возвращаться говорят плохая примета.

+1

407

Вот уже 2 недели у меня реклама на Ютубе висит в половине мест... И она не идёт нахуй.

0

408

Вот уже 2 недели у меня реклама на Ютубе висит в половине мест... И она не идёт нахуй.

У меня вообще нигде рекламы нету, пушто в браузере встроенный адблок и ПВН.

+1

409

Хочешь страшную тайну ? Для того, чтобы работало меню администратора у форумов Мейбб, необходимо иметь вырубленный АдБлок.

+1

410

Хочешь страшную тайну ? Для того, чтобы работало меню администратора у форумов Мейбб, необходимо иметь вырубленный АдБлок.

Тогда сайт МейББ можно добавить в список исключения адблока, типо.

+2

411

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ВАС ВСЕХ!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!

+1

412

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ВАС ВСЕХ!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Не люблю начало весны(как и конец осени)-слякоть, ветер.... хотя сегодня у нас выпал снег и погода довольно таки не по весеннему холодная)

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-01 20:49:00)

+1

413

Сан Альфас написал(а):

Не люблю начало весны(как и конец осени)-слякоть, ветер.... хотя сегодня у нас выпал снег и погода довольно таки не по весеннему холодная)

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 20:49:00)

Да, обидно((

+1

414

Да, обидно((

Лучше мороз, чем слякоть. Бр-р-р

+2

415

Сан Альфас написал(а):

Лучше мороз, чем слякоть. Бр-р-р

Лучше много талой воды, асфальт и дорожки без снега. Ненавижу блять мороз, ненавижу блять лёд, ненавижу блять снег.

+1

416

Лучше много талой воды, асфальт и дорожки без снега. Ненавижу блять мороз, ненавижу блять лёд, ненавижу блять снег.

А я наоборот это: собачье дерьмо и сезон эпидемий, меня раздражает . Лучше снег, чем эта мерзость.

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-01 23:50:49)

0

417

Нет ничего лучше поздней весны и прекрасного лета))

+1

418

Изгой написал(а):

Лучше лёд, сильные морозы и заморозки с бураном. Что может быть лучше чем одиноко бродить в столь интересное время чем ходить либо в сранноц мокрой среде где везде сранная вода или просто тупое солченое лето когда вся грязь вышла из своих берлог наружу и ты все это видишь не говоря уже о том что жара убийвстенная и еще сранный насекомые.
Хуйня все это а зима норм. Зима добро. Это у вас счастливых можно наслаждатся летом а у меня несчастного это.сезон работы когда каждый день без выходных с утра до вечера тебя физически измывают

Что для южного жителя радость, для северного- большая проблема. Всё-таки между зимой и летом, я предпочитаю виорое. Ибо зимой начинается сезон эпидемий и простуды. Да бьющая вьюга в лицо тоже не особо приято- бесит. Да и постоянно в полутьмах идёшь. А в начале лета классно, особенно когда белые ночи. Пенье птиц по утрам, и вставать, когда светло, легче, чем когда тьма непроглядная.

+2

419

Классно когда нет ветра, лёгкий морозец и солнечно. Это действительно красиво смотреться. Но, не года вьюга на улице или кругом лужи и слякоть, или гололёд, или другая крайность- дубак. Того и гляди руку сломаешь.
А в основном- мало приятно.

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-02 12:37:02)

+1

420

Прекрасно летом, когда бушует шторм и грозы, как каждое мгновение в тебе разгорается раш, пафос преисполняет тебя, ты мощь, тебя не сломить, пусть люди бегут, а ты наслаждаешься этим!!! Прекрасно летом, когда дует ветерок и гонит облака по небу и солнышко то озаряет тебя лучами, то вновь благая тень дарит тебе прохладу и спокойствие. Когда ты на короткой траве, когда идёшь по тихой улице вечером домой , а закат близится, когда ты просыпаешься ранней весной на выходных и в твоё лицо бьёт свежий ветерок, в окно чуть выше тебя льётся свет, когда ты просыпаешься во влажной прохладе в лесу, что-то бурчишь себе под нос, идёшь ссышь, а потом садишься на пенёк или приваливаешься к сосне и чувствуешь это прекрасное утро! Эту прохладу, эти тихие звуки леса, этих птиц! Комаров особо нет и умывая свою бледную рожу с огромными синяками под глазами, ты вновь приходишь к одной мысли:"КАК ХОРОШО ТО! НАДО БЫ ЖАХНУТЬ ЧАЙКУ!!! " ЧАЙКУ ИЗ ПАКЕТИКА В ТВОЕЙ СТОРОЙ ДОБРОЙ ПЛАСТАССОВОЙ КРАСНОЙ КРУЖКЕ!!!
И ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ХОРОША!!!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»