Эх, придётся выводить на белый мир.
Ротерз написал(а):Дорогое железо?
I7-6700K + 1080 это дорогое железо?
I5-6400 + 1060TI это дорогое железо?
R5 2600X + 1050TI это дорогое железо?
I3-6100 + 750TI это дорогое железо?
G5600 + 450 это дорогое железо?
Начну вот с этого, ибо видать, никто вокруг не понял того что на вопрос - о том, что первый или второй столбик да хоть третий - это дорогое железо. Можно ответит: Да!
Я проверял Альфаса на уровень знания железок, хули мне ещё делать? Кроме как смотреть на то, как реагирует Альфас на сверхтоп видеократу 2017-2018 года и думает что это типо обычная видеокарта. Лол. Нет. Условно я поделив - первые два столбика и есть дорогое железо от 40 до 100 тысяч. Которое себе конечно почти никто себе в РФ позволить не сможет.
Далее средний сегмент, 3 4 столбик, опять же, делю всё условно у каждого может быть по разному с учётом ЗП в его регионе. Ну где то где то 25-40 тыщь. И бомж сборки "И это не самое даже бомжовое, надо было FX4300 брать с авито." Которое там, от абгрейда новой видюхи, как ранее было у меня с GT440 на допустим GTS450 у которой всё тот же 1 гигобайт видеопамяти, но память с DDR3 стала DDR5 за 2k и до 25k собственно проводим абгрейт старого, или собираем новый в тазике вместо корпуса.
Ну вот из этих ценовых сегментов каждый выбирает сам - чё дороха, чё дешева, но лично я выше список сам сделал, вы можете его менять областями сегмента как хотите, я ни на что не претендую.
Далее.
Сан Альфас написал(а):Первые два как-то отменяют выше сказанное про цену? Накрутки нету? Я не отменяют ни один из этих факторов(особенно про монополию).
Нет, не отменяют. Но то что 1080 это топ видюха, тоже факт. То что видео карты АМД массово скупают майнеры - тоже факт. Что то 6-ядерный R5 стоит 12k а 4-ядерный I5 20к с чем то, тоже пиздец. Просто надо знать ебанный рынок, я бы сам никогда не взял бы топ. видюху, обойдясь в мечтах той же gtx 1060 6gb.
Далее.
Боевой Ватник написал(а):Ах да. По поводу вас, долбоёбов двух:
Молодец, только на втором я себя не узнаю, вы опять всё перепутали и отмажитесь на похуй.
Боевой Ватник написал(а):Тут одно тупое хуйло себя переоценивает. Ну, дегенерат, что с него взять?
Как я могу себя переоценивать, если вы до сих пор не показали ещё ни одного факта знаний рынка железок, тем самым дав мне монополию на звания "блятского эксперта." Да как то не очень это всё. Мб, у меня тогда был приступ мудачества перед сном, но я просто теперь понял что форум - в плане обсуждения железок, просто охуеть какая большая ошибка.
Ещё один вывод и далее.
Сан Альфас написал(а):Замечательно. Медаль в руки. Только как это имеет отношение к цене? Я не разбираюсь в спорткарах,но это разве мешает констатировать факт, что они НЕДОСТУПНЫ по карману для большей части граждан?
то есть для тебя понятие видеокарты - это спорткар или видеокарты 80-ого 70-ого показателя мощности это спорткар? Опять всё упёрлось.... Чёб написать... Ну, начнём с того, что я не видел спорткара - ценой в 100.000 рублей. Так что берём и думает над рамками своего понимания "бюджетности" видеокарты, для кого то более 4k дораха, для кого то 10k а для кого то и 20k "буржуй".
А я напомню что диапазон между 2k и 60k по цене видеокарты. И пиздец с переплатой будет выще 22к Т.е. видеокарты круче 1060 6gb по моему мнению, с чем вы можете быть не согласны, ваше дело.
Ещё далее...
Имя Его- Война. написал(а):Уебать бы тебе с ноги, бюджетник хуев. Отучись и выйди в свет чтобы осознать как же охуенно тебе придётся деньги тратить. С нашей зарплатой в зажопинске, тебе блять не до кудахтера будет, если ты не совсем идиот.
Бюджетник, да? Это опять в 1080 увидели "бюджетность" Хотя погодите.
"Насчёт того - бюджетно или нет, в России теперь вопрос ПК - уже более не подразумевает понятие "бюджетность" если речь о об авито/алик. "
Вот, всё. Добавлю то что сейчас - делать обнову или покупать новый пк НЕ выгодно. НЕТ, не выгодно. Спасибо Резак за то что напомнил.
Ещё раз далее.
Боевой Ватник написал(а):Да какой, щас 9 окончит, откроет свой убер бизнес, как мечтает типичное дитя капитализма. Будет с зарплатой по 40к в месяц самолично.
Больше всего я не ебу чё будет у меня в будущем. Так что я хз. А 40k в месяц - много для региона, я бы даже сказал очень.
Хотя если Монт просто учёл инфляцию в стране через пару лет, то тогда вполне возможно.
Боевой Ватник написал(а):Ах да. Создаст свой рейх, где будет уничтожать инвалидов(которых он пиздец не любит по его же утверждениям), лысых, всех кто не испытывает ненависти к фуррям, цыган, во славу капитала.
Я напомню, что я левак. А точнее чуть чуть, но слева от центра полит. координатов. Не справа! А с лева.
Изгой написал(а):А у меня блять снова компуктер сломался и у меня синий экран.... Сука....((
Могу только по соболезновать. Но против меня весь форум, чёт делать надо. Мжт меня на костре сожгут, а может нет, я хз.
Боевой Ватник написал(а):Дело тут блять изначально не в графонии и развитии и улучшениях технологий, которые имеют место быть, неизбежны и постоянно происходят, хотя в самом деле почти упёрлись в потолок и на самом деле уже последние года 4 или 5 ничем никого не удивить и необходимость постоянных улучшений почти исчезла, приобретя отрицательное ускорение. Нет! Дело в конкретном утверждении , что "минимум продаж сидит на вёдрах" и последующем утверждении хуйла, которое выкупило пеку у друга( нормальный бы сам отдал) , уже которую неделю выёбыавается этим и затирает, как легко обновиться, бахвалясь тем, что он "типазнаток".
Нулевого прогресса я не вижу, я вижу только то что производители не могут сделать рывок. Самый понятный пример прогресса сейчас в графике - это Нвидия хэирворкс "если брать ранее" и RTX технология рендеринга лучей в реальном времени на подобии того, как это происходит в фильмах. Это стагнация? Возможно, но кому как. Лично я для себя нашел что то в изучении графических технологий и вот всей этой ПК хуйни, а кто то нет и ему скайрим - потолок и дальше не надо. Его конечно мнение, но реагировать абсолютной терпимостью я ранее не сочтёл нужным. Хули мне то. Мудиле номер 1 по версии этого месяца? Надо опять навестить больничку и поучится терпимости.
Хм.... Я не хочу что то ещё добавлять в этот пост, я просто хочу уже подписать белый мир, на основе того - чтоб всё как раньше, без рёва и слюней из рта. Но это конечно я охуел, сам условия ставить. Но вы как думаете, так и делаете.