Иди ка ты нахуй, уёбок.
Да я понял что все ополчаться против меня и будут орать о том какой я плохой и графика не нужна.
Я знаю на что я иду и всё равно иду, моё мнение ебать.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд (7)
Иди ка ты нахуй, уёбок.
Да я понял что все ополчаться против меня и будут орать о том какой я плохой и графика не нужна.
Я знаю на что я иду и всё равно иду, моё мнение ебать.
Парни, кто может посоветовать хорошую литературу про эльдар?
Ой, это мне надо у знакомого спрашивать.....
Хорошую? Какая есть. Только от Торпа. Но... Это на свой страх и риск. Главное помнить – по итогу соснули все.
По степени скатывания от лучшего к херовому. Рассказ о Воющих Баньшах имени их самих.
Трилогия о Путях Эльдар. Начиная с первая катилась по наклонной. Также его последняя "Восхождение Йнари..." Можно читнуть. Но это вызовет разрыв ануса, шаблона и остатков бэка.
Одно время Таркус говорил мне о книге "Перекрёсток судеб"..
Хорошую? Какая есть. Только от Торпа. Но... Это на свой страх и риск. Главное помнить – по итогу соснули все.
По степени скатывания от лучшего к херовому. Рассказ о Воющих Баньшах имени их самих.
Трилогия о Путях Эльдар. Начиная с первая катилась по наклонной. Также его последняя "Восхождение Йнари..." Можно читнуть. Но это вызовет разрыв ануса, шаблона и остатков бэка.
Всмысле любая книга про эльцов всегда имеет концовку "по итогу соснули все"? Мдэ.....
Всмысле любая книга про эльцов всегда имеет концовку "по итогу соснули все"? Мдэ.....
И чем дальше, тем позорнее это выглядит.
Одно время Таркус говорил мне о книге "Перекрёсток судеб"..
А перекрёсток судеб не из цикла Лорда Солара Махариуса? Вопрос, какие нахуй эльдары, если они там только "присутствуют", а книга про имперский флот?
Товарищи, давайте уже чё-нить. Нам с Резаком надо кое-что доделать.
Что доделать? Я пытаюсь тут сам свой долгострой уже допилить)
Отредактировано Сан Альфас (2019-02-12 20:33:09)
Что доделать? Я пытаюсь тут сам свой долгострой уже допилить)
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 20:33:09)
активнее ходить в бро кампейне.
Эх.....То дз надо, паралельно с ходом своим уже во мраке далёкого космоса дрбумывать , а ещё и ход в Бро-камппйне...
Щас, щас...
Эх.....То дз надо, паралельно с ходом своим уже во мраке далёкого космоса дрбумывать , а ещё и ход в Бро-камппйне...
Щас, щас...
К тебе претензий нет, ты занятой.
К тебе претензий нет, ты занятой.
Но долгострой рой надо же пилить свой. А то надо уже вводить в систему с баром Михамде для дыижа и интереса, а доводить его туда трудно.
Вдохновение на диалоги не особо(
Товарищи, давайте уже чё-нить. Нам с Резаком надо кое-что доделать.
А чё вы там доделываете оба?
Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-02-12 21:47:02)
А чё вы там доделываете оба?
Отредактировано Великоуважаемый Синдри (Сегодня 21:47:02)
Творчество сокрытое от вас не по вахе и не НХ.
Кому нужно улучшение графики когда почти все играют на ведрах? Дрочер на графон короче
Ведро-бояре составляют меньшинство. Выставлять их как аргумент бессмысленности развития - довольно странно.
А перекрёсток судеб не из цикла Лорда Солара Махариуса? Вопрос, какие нахуй эльдары, если они там только "присутствуют", а книга про имперский флот?
Я ему так и сказал. Примерно.
Творчество сокрытое от вас не по вахе и не НХ.
Ещё одно творчество.
Ещё одно творчество.
Тебе что-то не нравится?
Ведро-бояре составляют меньшинство. Выставлять их как аргумент бессмысленности развития - довольно странно.
Как раз таки нет: не многие могут себе позволить дорогое железо
Как раз таки нет: не многие могут себе позволить дорогое железо
Дорогое железо?
I7-6700K + 1080 это дорогое железо?
I5-6400 + 1060TI это дорогое железо?
R5 2600X + 1050TI это дорогое железо?
I3-6100 + 750TI это дорогое железо?
G5600 + 450 это дорогое железо?
Дорогое железо?
I7-6700K + 1080 это дорогое железо?
I5-6400 + 1060TI это дорогое железо?
R5 2600X + 1050TI это дорогое железо?
I3-6100 + 750TI это дорогое железо?
G5600 + 450 это дорогое железо?
Цена первого уже 19 500.
Действительно, бютжетенько так......
Да и остальные тоже.
Для некоторых это как минимум большая часть зарплаты(если не вся).
Цена первого уже 19 500.
Да и остальные тоже.
Цена первого 19 тыщь? ДА НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ? У нас тут математик.
Ну чё. насчитали 19 500? Я нет. И это банально без учёта в сборке новой мамки, корпуса, БП, ОЗУ, СДД ХДД. Ну понятно, хули мне экспертам пояснять.
Да и остальные тоже... Что тоже? Давай соберём сборку самую низкую, чисто чтоб воткнуть в старый бич-корпус.
Ну чё тут добавить можно, очевидно разница с первым вариантом в 45 рублей, за которые смело можно было бы взять слоёное тесто с сыром и ветчиной у вокзала, хули тут ещё добавить можно.
Мб когда в России массово будут делать игры - тогда они же и будут учитывать российские уровни зар. плат и того, насколько мощные пк у нас, адаптируя под нас графику в играх.
Отредактировано Ротерз (2019-02-13 19:56:05)
Цена первого уже 19 500.
Да и остальные тоже.
Ну ладно, а теперь нормально.
Цена первого просто заоблачная - потому что я блять специально подобрал эти комлпектухи - от какой то топ конфигурации, до хуйни, пол деталей для которой ты купишь с авито или алика. Этим самым показывая ваш низкий уровень знаний мат. части.
Насчёт того - бюджетно или нет, в России теперь вопрос ПК - уже более не подразумевает понятие "бюджетность" если речь о об авито/алик.
Остальное тоже... Ну, кароче опять смотрим первое высказывание в этом посту.
Большая часть зарплаты... относительно чего и где и с примерами пжлста, мне сейчас вода опять не нужна, хотя если будет я только поорать могу с неё, ну прямо как сейчас.
Цена первого 19 тыщь? ДА НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ? У нас тут математик.
Ну чё. насчитали 19 500? Я нет. И это банально без учёта в сборке новой мамки, корпуса, БП, ОЗУ, СДД ХДД. Ну понятно, хули мне экспертам пояснять.
Да и остальные тоже... Что тоже? Давай соберём сборку самую низкую, чисто чтоб воткнуть в старый бич-корпус.Ну чё тут добавить можно, очевидно разница с первым вариантом в 45 рублей, за которые смело можно было бы взять слоёное тесто с сыром и ветчиной у вокзала, хули тут ещё добавить можно.
Мб когда в России массово будут делать игры - тогда они же и будут учитывать российские уровни зар. плат и того, насколько мощные пк у нас.
Ух ты, да тут вся зарплата отца уместися) Даже нскорее не хватит.
Я не суммировал, я разбирал цены по отдельности они уже были довольно кургленикие. А уж не говоря про одну сборку.
Кредит да и только(но многие ли пойдут брать кредит ради навороченного компа? Если нет проблем, куда надо положить деньги).
Нет, массовость ту не причём( их себестоимость намного меньше, идёт те же Айфоны по китайцы собирают за 100 баксов. Идёт накрктка за дизайн, транспортировку, бренд и т.д. Или ты думал, что предприниматель хочет тебя, хорошего, обеспечить хорошим железом для игрушек?)
Отредактировано Сан Альфас (2019-02-13 20:05:31)
Ух ты, да тут вся зарплата отца уместися) Даже нскорее не хватит.
Я не суммировал, я разбирал цены по отдельности они уже были довольно кургленикие. А уж не говоря про одну сборку.
Кредит да и только(но многие ли пойдут брать кредит ради навороченного компа? Если нет проблем, куда надо положить деньги).
Нет, массовость ту не причём( их себестоимость намного меньше, идёт те же Айфоны по китайцы собирают за 100 баксов. Идёт накрктка за дизайн, транспортировку, бренд и т.д. Или ты думал, что предприниматель хочет тебя, хорошего, обеспечить хорошим железом для игрушек?)
Знаешь, я почти понял этот пост. Но ещё я понял что ты разбирая цены в первом примере по отдельности - всё равно не попал ни в одну коплектуху, молодец.
Опять повторю насчёт проблем финансов, это проблема российского гейминг сегмента, который приносит в тот же стим (или доты в ней) по СНГ, менее 10% "Я бля не помню точно" Я вот на это и долблю, что игровые студии в странах первого мира, не будут делать свои игры так, что бы они шли на средне-статистическом компе страны 2-3 мира. (Но это не отменяет того что они игры будут делать и под консоли)
Отредактировано Ротерз (2019-02-13 20:18:03)
Ух ты, да тут вся зарплата отца уместися) Идёт накрктка за дизайн, транспортировку, бренд и т.д. Или ты думал, что предприниматель хочет тебя, хорошего, обеспечить хорошим железом для игрушек?)
Ну тут просто у меня минус всё нахуй. Опять злые корпорации, которые эксплуатируют китайских детей.
И не слова про майнеров, монополии нвидии и интел, потреблядство населения (в том числе и Российского сегмента) И банальное неприятие факта - что то то относительное новое и "технологичное" может стоит дороже чем 10 банок пива.
Отредактировано Ротерз (2019-02-13 20:15:36)
Знаешь, я почти понял этот пост. Но ещё я понял что ты разбирая цены в первом примере по отдельности - всё равно не попал ни в одну коплектуху, молодец.
Опять повторю насчёт проблем финансов, это проблема российского гейминг сегмента, который приносит в тот же стим по СНГ, менее 10% "Я бля не помню точно" Я вот на это и долблю, что игровые студии в странах первого мира, не будут делать свои игры так, что бы они шли на средне-статистическом компе страны 2-3 мира. (Но это не отменяет того что они игры будут делать и под консоли)
О какой компдектухе может быть речь, когда цена одной уже кусается на добрую часть зарплаты. Я озвучил всего лишь цену одного процессора I7-6700K
Не буду разбирать причины цен(это уже другой разговор), ибо сути не меняет- дорогое железо не кадый может себе позволить(оно не первостепенное).
Блять, Альфас, это бесполезно - спорить со мной по поводу железок, это как если ученик 1 класса будет спорить с учителем по поводу Сталинградской битвы, насмотревшись айтипедии. Ну правда, забей уже, я тебя чисто мат. частью задавлю ибо сам пересмотрел хуйни по железкам в ПК больше чем все на этом форуме вместе взятые. Да и банально что бы удержать разговор выше уровня грунта - собеседник хотя бы знает отличие наименований GT GTS GTX RTX? Знает отличие DX 9 от D10 от DX11 и т.п. Потому что если нет - диалог хуйня. И собеседник не объективен относительно его собеседника (если тот конечно тоже хотя бы имеет допустимый уровень знаний, А Я БЛЯТЬ ИМЕЮ!)
Всё, я спатеньки.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд (7)