ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд (7)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Боевой Ватник написал(а):

Нормально у Ротерза вышло для второго раза.

-_- Блять защитник прибежал нахуй.
Сука где я щас начал тут поливать говном и говорить что ротерз хуево рисует? Я блять тут решил пошутить(или даже подьебать по товарещески что данный прием ротерз должен был понять) а тут все блять! Все серьезно восприняли! Может еще блять заминусите меня и все всей толпой в поддержку будите плюсовать ротерза не смотря на то что он пишет?!

0

272

Изгой написал(а):

-_- Блять защитник прибежал нахуй.
Сука где я щас начал тут поливать говном и говорить что ротерз хуево рисует? Я блять тут решил пошутить(или даже подьебать по товарещески что данный прием ротерз должен был понять) а тут все блять! Все серьезно восприняли! Может еще блять заминусите меня и все всей толпой в поддержку будите плюсовать ротерза не смотря на то что он пишет?!

Я не пишу о том что хорошо рисую, я пытаюсь просто сгладить минусы, что бы хоть вторая работа выглядела ну чтоб хоть с пивом потянуло.  И её минусы я прекрасно понимаю. Соседи сверху заебали таскать диваны по кругу.

+1

273

Ротерз написал(а):

Я не пишу о том что хорошо рисую, я пытаюсь просто сгладить минусы, что бы хоть вторая работа выглядела ну чтоб хоть с пивом потянуло.  И её минусы я прекрасно понимаю. Соседи сверху заебали таскать диваны по кругу.

Да норм всё блет. Всё. К тебе претензий нет. Просто блять шутка снова нахой не удалась. Короче исчез я. Я ЖЕ НЕСМИЩНОЙ И НЕИНТЕРЕСНЫЙ!

0

274

Изгой написал(а):

Я ЖЕ НЕСМИЩНОЙ И НЕИНТЕРЕСНЫЙ!

Согласен)

0

275

Ой минус! Как неожиданно!(нет) Как я мог ожидать такого от самого адекватного существа! Монтау! Как ты мог!? Прямо блять в сердце! Нахуя?
Короче я этого и ждал. И будучи прав я неожиданно для себя нахожу удрвлетворение или даже радость и благоразумно свалю тем более отсюда пока этот зеленый не начал нести мне что-то тут.
А ротерзу желаю чтобы сила эльфийских королей помогла ему лучше рисовать.
Всё.

+1

276

Изгой написал(а):

Может еще блять заминусите меня и

Ты сам попросил, истеричка)

0

277

Ты сам попросил, истеричка)

Истеричка у тебя в жопе и...... с каких пор ты начал мне угождать? Давай тогда я попрошу чтобы ты СДАХ? Ой короче иди ты нахуй. Ты не сможешь мне испортить мое настроение. Я был прав. Всё. Я весело ухожу.

0

278

А я соглашусь с Изгоем. Криворукость не отменяет того что эта баньша слишком мужик. Но эт нормально, эт весь смысл ламповости.

+2

279

Имя Его- Война. написал(а):

А я соглашусь с Изгоем. Криворукость не отменяет того что эта баньша слишком мужик. Но эт нормально, эт весь смысл ламповости.

Делать преимущественно бабские специальности мужиками– смысл ламповости... Ээээээээ... Бля...

0

280

Делать преимущественно бабские специальности мужиками– смысл ламповости... Ээээээээ... Бля...

Нет, ты тупой. Я про то ламповость кривого рисунка сделанного на листочке чуваком который не умеет, но порыв души заставил его взяться за карандаш.

+2

281

Нет, ты тупой. Я про то ламповость кривого рисунка сделанного на листочке чуваком который не умеет, но порыв души заставил его взяться за карандаш.

Окей...

0

282

И дня не прошло, уже что то новое.
https://pp.userapi.com/c846221/v846221230/190822/-iB0sLZmdAM.jpg

+3

283

А я себе наконец таки уже сделал нормальную но недолговечную аву....

+2

284

Изгой написал(а):

Но всем будет разумеется похуй так как то что я делаю никому нахуй не надо и не интересно.

+1

285

Изгой написал(а):

Я так понимаю,  это ты сделал аву Резаку.

+2

286

А ещё есть способ узнать что это я сделал так это лишь заглянуть в тему где я все выкладываю.

+1

287

Изгой написал(а):

А ещё есть способ узнать что это я сделал так это лишь заглянуть в тему где я все выкладываю.

Если ты про "Совместное творчество", то там твой комикс, но нет этих двух анимированных персонажей. Хотя вообще  легко определить, кто  делал эти анимации.
И ещё, я не спрашивал "кто это сделал" или "Эт ты сделал Изгой?", это была констатация факта.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-01-31 18:13:22)

+1

288

Великоуважаемый Синдри написал(а):

Если ты про "Совместное творчество", то там твой комикс, но нет этих двух анимированных персонажей. Хотя вообще  легко определить, кто  делал эти анимации.
И ещё, я не спрашивал "кто это сделал" или "Эт ты сделал Изгой?", это была констатация факта.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (Сегодня 18:13:22)

Да знаю блет. Я захотел подтвердить правоту твоего факта.
И... вот тема.- Ваха-смайлики

+1

289

Изгой написал(а):

Да знаю блет. Я захотел подтвердить правоту твоего факта.
И... вот тема.- Ваха-смайлики

Понятно.

+1

290

Ротерз написал(а):

И дня не прошло, уже что то новое.

Это случаем не твой Серхио(в мультяшном стиле)?

Отредактировано Сан Альфас (2019-01-31 19:52:42)

+1

291

Сан Альфас написал(а):

Это случаем не твой Серхио(в мультяшном стиле)?

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:52:42)

Я даже не думал об этом... Честно. Просто Инкуб.

+2

292

Ух бля, закончил. На этот раз не за один, а за два дня нарисовал.
https://pp.userapi.com/c847221/v847221657/18cf73/Ngvm-goMtB4.jpg

Отредактировано Ротерз (2019-02-01 20:44:55)

+2

293

Сорт за минус(промахнулся). Холле плюс поставит, ибо классно вышло

+1

294

У вас там Шас'Врэ вмер. Обиделся на что-то, бедненькай.

+1

295

У вас там Шас'Врэ вмер. Обиделся на что-то, бедненькай.

"Чего блять?"

0

296

"Чего блять?"

https://www.youtube.com/watch?v=5t4wnkKAmVk

+1

297

https://www.youtube.com/watch?v=5t4wnkKAmVk

А при чём тут я?

0