ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(6)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Эвэнтий Аврора написал(а):

3) «От любви до ненависти один варп» (Рулбуки Блэк Крусэйдж и Дэсвотч)
Ранее упомянутая троица демонопоклонников продолжила свою карьеру в «Плачущем Вихре». И весьма не кисло продолжила. Наварила себе корабль и решила закорешить с хсм. Нашли классную варбанду, которая не подчинялась ни одному богу и обладала относительно незапятнанной репутацией. Договорились! Подняли артефактов и снаряги. Пока давили ксеносов и других еретиков то проблем не возникало. Но когда чуть вылезли за пределы вихря…
Ребятушек повстречал другой орден спейсмаров (часть, а не весь ) и инквизитора со свитой, которых отправили на поимку троицы. Предстояла пафосная битва спейсмаров. И тут инквизитор кидает на проверку дипломатии и убеждения. Выяснилось, что новоявленные союзнички нашей троицы в прошлом были лояльным орденом, самовольно отправившимся в вихрь ради мести за своего магистра. Более того – они и были той отколовшейся от лояльного ордена частью! Инквизитор пообещал им прощения, а старые братья – возвращения свои ряды. Теперь троица уже кидает дипломатию! Незапятнанность и слабая связь той варбанды с варпом стали дебафом при проверке. Выпало… Критический провал.
Теперь историк-культист, псайкер-маньяк и поп-предатель вынуждены противостоять на своём собственном корабле с четырьмя сотнями спейсмаров, которых они сами же на свои деньги  и обвешали плазменными пушками да артефактами. Выхода нет – уходят в портал. Бросают кубики – снова провал… Повстречались в паутине с остатками демонов и тёмных эльдар из предыдущего квеста… Возвращаются обратно к спейсмарам... С демонами и эльдарами на хвосте! А пока инквизитор со спейсмарами дропподится на корабль хаоситов помогать новоявленным братьям, троица телепортируется с выжившими приспешниками на корабль инквизитора и уводит его в вихрь.
Мораль сей басни такова - Grand Theft Battle-Сruiser!

Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 20:43:07)

Ваш Бог Император вор. Ваши друзья воры. Шайка! Что указать в бумагах?

+1

212

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Ваш Бог Император вор. Ваши друзья воры. Шайка! Что указать в бумагах?

Немножко не понял шутки.

+1

213

Немножко не понял шутки.

Отсылка к ТЕС 3.

+1

214

*Ждёшь , ждёшь , ждёшь ответа Резака.
* Узнаёшь , что ответ выкатит какой-то неприятный пиздец.
*Зажмуриваешься ждёшь пиздеца.
* Читаешь нейтральную хуйню.
*Успокаиваешься, что всё за то не хуёво.
* А потом у тебя пропадает на долго желание писать и придумывать что-то кроме кровавых расправ над жителями форума.
* У тебя опять высокая температура.
* Тебе до 13 ноября быть без инвалидности , а следовательно без пенсии и с платным проездом. Девушка до сих пор в Москве пока и в автоцентре оценили ремонт на 40к.
* Заебись.

+2

215

*Ждёшь , ждёшь , ждёшь ответа Резака.
* Узнаёшь , что ответ выкатит какой-то неприятный пиздец.
*Зажмуриваешься ждёшь пиздеца.
* Читаешь нейтральную хуйню.
*Успокаиваешься, что всё за то не хуёво.
* А потом у тебя пропадает на долго желание писать и придумывать что-то кроме кровавых расправ над жителями форума.
* У тебя опять высокая температура.
* Тебе до 13 ноября быть без инвалидности , а следовательно без пенсии и с платным проездом. Девушка до сих пор в Москве пока и в автоцентре оценили ремонт на 40к.
* Заебись.

Ты слишком ебанутый чтобы нормально на это всё реагировать.)

0

216

Резак, человеку плохо. У него жар, поломанная машина и целый класс детворы (не говоря уже про адский детский сад здесь). Пожалей синекожего жидо-рептилоида. У него даже нормального носа нет!

+1

217

Резак, человеку плохо. У него жар, поломанная машина и целый класс детворы (не говоря уже про адский детский сад здесь). Пожалей синекожего жидо-рептилоида. У него даже нормального носа нет!

У меня не один класс. Мне надо учить все 5, 7, 9, 10 и 11 по истории. И 9, 10, 11 по обществознанию. Если не повезёт, то припрягут на другие уроки тех, кто болеет при невозможности сдвинуть расписание.

0

218

Вот знаете, у нас с логикой очень сложные отношения... В основном мы держимся нейтрально с ней, порой бывает мы отстаиваем друг друга. А иногда бывает ссоримся, а ещё временами я трахаю её , а временами она издевается надо мной.
Но сейчас мы опять единогласны в своём вопросе...
А КАКОГО ХРЕНА??!
Вот серьёзно Изгой регулярно горит и горел с любых упоминаний что Тихого Ужаса, что вообще чьих-то даже гипотетических половых связей с гражданкой Вайпери. Но при этом её бисексуальность это оказывается самособой разумеющееся.
А тут вчера ещё раскрылось, что Резак сказал емц на полном серьезе, что если бы мелкая досталась Аргенте, то был бы прон с лолями блять... А теперь нам кто-нибудь объяснит ,почему Изгой возмущается и возмущался с ебли Корсара с этой блядью , что Резак обещал ему не делать... При том, что эта самая блядь уже сотни лет ебётся со всеми кем  хочет блять не взирая на пол, расцветку и возраст, расовую принадлежность. Что до нашего противогазника, что в чисто бабской компании на кораблике... И для Изгоя это норм, воспринимается более чем спокойно...
КАКОГО ХУЯ ОН ГОРЕЛ С ВОЗМОЖНОСТИ ЕБЛИ С КОРСАРОМ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОСТО ОТНОШЕНИЙ, А ТАКЖЕ ЛЮБЫХ УПОМИНАНИЙ ДАЖЕ ПОДКАТОВ К НЕЙ?!
Мы с логикой переговорили по этому поводу и решили, что Изгой всё таки на самом деле лесбо-трап. Вот так вот.

+1

219

Мы с логикой переговорили по этому поводу и решили, что Изгой всё таки на самом деле лесбо-трап. Вот так вот.

Если у кого-то есть ещё варианты, мы с радостью выслушаем.

0

220

ИМПЕРИУМ САНКТУС

Это название получила та часть Империума, что озаряется светом Астрономикана и живет почти как раньше. Столь пышное именование ничего не значит, ибо даже здесь, далеко от Великого разлома, нельзя не почувствовать роковых перемен. Демоны и армады предателей атаковали саму Святую Терру, а ярящиеся повсюду варп-шторма позволяют слугам Хаоса неожиданно ударить откуда угодно. И хотя десятина продолжает поступать с большинства миров, хотя Империум созывает вдвое больше полков и строит вдвое больше боевых машин, всего этого едва хватает. Территория Империума уменьшилась вдвое – но это не сделало снабжение проще, а лишь удвоило опасности, грозящие каждому миру.

И хотя среди войн и опустошения сложно найти повод для радости, воскрешение примарха разожгло в людях невиданную прежде веру и надежду. Чудесное возрождение Жиллимана позволило Империуму отбросить самых страшных врагов и заставило каждого человека воспрять духом. Новые ордена воинов-примарис, созданные в Основание Ультима, оказались столь нужным подкреплением, противопоставив растущей мощи Хаоса вновь воссиявший свет избранных воинов Императора. Потеря множества миров, что оказались в Тёмном Империуме, делают каждое новое поражение куда как чувствительнее, но силы Империума Санктус достаточно велики, чтобы давать хаоситам соизмеримый отпор.

Кроме того, Империум Санктус не одинок
в войне с Хаосом. На многих мирах шепчутся о том, что эльдары осмелели и полностью отдают себя борьбе с врагом, что погубил их древнюю империю, оставив пока что свою вражду с человечеством. Хотя мира между двумя расами нет, а любой союз – в лучшем случае временный, эльдары нередко сражаются на одной стороне с имперцами – даже если это выражается лишь в том, что они воюют против общего врага. Среди властей предержащих лишь о Губительных силах говорят с большим опасением, чем об эльдарах, но пока что верховные лорды предоставляют всему идти своим чередом. Они не верят в дружелюбие ксеносов, но собранных по крупицам имперских сил слишком мало, чтобы тратить их на войну с врагами своих же врагов.

Сейчас Империум одинок как никогда. (С) Перевод с Джоя бэка из Ролёвки Враф энд Глори.

Сказать о том, что эльдары косплеят Чипа и Дейла, а мы такие хорошие и по долгу необходимости их не стукаем, ибо сил не хватает*
*Написать после этого, что Империум одинок как никогда*
. И у меня встаёт вопрос. А когда Империум не был там "одинок", если во времена какого никакого нейтралитета с бывшими врагами ради общей борьбы, он одинок максимально?(с) Я.

0

221

Я тебе уже говорил в стиме и раз ты читал жопой то иди нахуй. И отвали от меня заебал уже.http://s5.uploads.ru/t/yYd8G.png

+1

222

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Я тебе уже говорил в стиме и раз ты читал жопой то иди нахуй. И отвали от меня заебал уже.

Ответ неполный. И не охватывающий всю картину в целом. Одно дело Корсар, это ладно. Но в таком случае почему у тебя вся жопа в пепле от собственной кожи и говна с любого подобного даже словца. При чём как до Перезапуска, так и после. И даже без Тихого Ужаса. Когда в однйо из тем мы обсуждали чё делать с персонажами кэпа  и в том числе, как умер он сам, Альфас ляпнул, что его нужно отдать Аргенте. Так тебе хватило этих слов , чтобы обосрать вообще всех , включая Синдри и Альфаса( а он самый норм , среди нас), заистерить и разосраться со всеми на 2 дня. А тут удивительный похуизм.
И я ещё раз недоумеваю, зачем Изгою в его ламповых фантазиях нужна такая особа? Ведь фантазии даже не подходящего под эту личность жанра,а именно что иного характера, лампово-романтического со своими там завихрюшками, построенными на особенностях лично тебя.

+1

223

Ответ неполный. И не охватывающий всю картину в целом. Одно дело Корсар, это ладно. Но в таком случае почему у тебя вся жопа в пепле от собственной кожи и говна с любого подобного даже словца. При чём как до Перезапуска, так и после. И даже без Тихого Ужаса. Когда в однйо из тем мы обсуждали чё делать с персонажами кэпа  и в том числе, как умер он сам, Альфас ляпнул, что его нужно отдать Аргенте. Так тебе хватило этих слов , чтобы обосрать вообще всех , включая Синдри и Альфаса( а он самый норм , среди нас), заистерить и разосраться со всеми на 2 дня. А тут удивительный похуизм.
И я ещё раз недоумеваю, зачем Изгою в его ламповых фантазиях нужна такая особа? Ведь фантазии даже не подходящего под эту личность жанра,а именно что иного характера, лампово-романтического со своими там завихрюшками, построенными на особенностях лично тебя.

Мда.... Решил поискать сука логику тем самым назыаая меня капризным долбаебом.... Норм да люди?
Даже не подумать о том что я може исправился немного что и похуизм хоть какой-то имеется? Или о том что берс меня как-то с успехом смог вправить мозги? И то что все твои привиденные случаи были давно? НУ РАЗУМЕЕТСЯ НЕТ! МЫ ПРОДОЛЖИМ КРИЧАТЬ КАКОЙ МОНТАУ ОХУЕВШИЙ ВО ВСЮ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ ЛОГИКИ И ПРОДОЛЖАТЬ ПОСЫЛАТЬ ВСЕХ ЧТО ЕЁ ТУТ НЕТУ!

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-09-26 13:33:22)

0

224

Мда.... Решил поискать сука логику тем самым назыаая меня капризным долбаебом.... Норм да люди?
Даже не подумать о том что я може исправился немного что и похуизм хоть какой-то имеется? Или о том что берс меня как-то с успехом смог вправить мозги? И то что все твои привиденные случаи были давно? НУ РАЗУМЕЕТСЯ НЕТ! МЫ ПРОДОЛЖИМ КРИЧАТЬ КАКОЙ МОНТАУ ОХУЕВШИЙ ВО ВСЮ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ ЛОГИКИ И ПРОДОЛЖАТЬ ПОСЫЛАТЬ ВСЕХ ЧТО ЕЁ ТУТ НЕТУ!

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 13:33:22)

А, ну раз так.

0

225

А, ну раз так.

РАЗ ТАК ТО УДАЛЯЙ ВСЁ НАФИГ ЧТО ТЫ ТУТ НАДЕЛАЛ И ЧТО Я НАОТВЕЧАЛ!

0

226

РАЗ ТАК ТО УДАЛЯЙ ВСЁ НАФИГ ЧТО ТЫ ТУТ НАДЕЛАЛ И ЧТО Я НАОТВЕЧАЛ!

Зачем?

0

227

Зачем?

ЗАТЕМ ТО ЧТО СЕЙЧАС СЛУЧИЛОСЬ ИМЕЕТ СМЫСЛА И МОТИВОВ НА ТАКОМ УРОВНЕ НА КАКОМ ЖЕ СКОЛЬКО И МНЕ ЗАКИСТЕРИТЬ ПО МЕЛКОМУ ПОВОДУ!

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-09-26 13:59:12)

0

228

ЗАТЕМ ТО ЧТО СЕЙЧАС СЛУЧИЛОСЬ ИМЕЕТ СМЫСЛА И МОТИВОВ НА ТАКОМ УРОВНЕ НА КАКОМ ЖЕ СКОЛЬКО И МНЕ ЗАКИСТЕРИТЬ ПО МЕЛКОМУ ПОВОДУ!

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 13:59:12)

В этом нет смысла.
Так что...
http://sd.uploads.ru/t/abctC.png
А я пошёл пересмотреть Нечто.

0

229

+1

230

Вот знаете, у нас с логикой очень сложные отношения... В основном мы держимся нейтрально с ней, порой бывает мы отстаиваем друг друга. А иногда бывает ссоримся, а ещё временами я трахаю её , а временами она издевается надо мной.
Но сейчас мы опять единогласны в своём вопросе...
А КАКОГО ХРЕНА??!
Вот серьёзно Изгой регулярно горит и горел с любых упоминаний что Тихого Ужаса, что вообще чьих-то даже гипотетических половых связей с гражданкой Вайпери. Но при этом её бисексуальность это оказывается самособой разумеющееся.
А тут вчера ещё раскрылось, что Резак сказал емц на полном серьезе, что если бы мелкая досталась Аргенте, то был бы прон с лолями блять... А теперь нам кто-нибудь объяснит ,почему Изгой возмущается и возмущался с ебли Корсара с этой блядью , что Резак обещал ему не делать... При том, что эта самая блядь уже сотни лет ебётся со всеми кем  хочет блять не взирая на пол, расцветку и возраст, расовую принадлежность. Что до нашего противогазника, что в чисто бабской компании на кораблике... И для Изгоя это норм, воспринимается более чем спокойно...
КАКОГО ХУЯ ОН ГОРЕЛ С ВОЗМОЖНОСТИ ЕБЛИ С КОРСАРОМ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОСТО ОТНОШЕНИЙ, А ТАКЖЕ ЛЮБЫХ УПОМИНАНИЙ ДАЖЕ ПОДКАТОВ К НЕЙ?!

Ебать мы правдоруб. Эй правдауб, а правда в черепе не жмёт? Почему мои слова переворачивают и перевирают? Какого хрена-то, эй. Аргента и прон с лолями он там придумал, а ты башкой подумал что может поэтому я не дал ей мелкую, а? Ну вот чисто чтобы такого избежать? Нет блять, мы будем приводить варианты которые не сбудутся и выдавать это за чистую монету, ояебу...

0

231

Rezak SSStylish написал(а):

Ебать мы правдоруб. Эй правдауб, а правда в черепе не жмёт? Почему мои слова переворачивают и перевирают? Какого хрена-то, эй. Аргента и прон с лолями он там придумал, а ты башкой подумал что может поэтому я не дал ей мелкую, а? Ну вот чисто чтобы такого избежать? Нет блять, мы будем приводить варианты которые не сбудутся и выдавать это за чистую монету, ояебу...

Суть блять не в этом!

0

232

Суть блять не в этом!

В твоих словах вообще нет сути, просто тупое сравнение ради тупого сравнения, нечего нового.

0

233

Да я с радостью, пусть только первый не начинает. Если сам начинает, то тут уже нет никаких оправданий.)

0

234

ИМПЕРИУМ САНКТУС

Это название получила та часть Империума, что озаряется светом Астрономикана и живет почти как раньше. Столь пышное именование ничего не значит, ибо даже здесь, далеко от Великого разлома, нельзя не почувствовать роковых перемен. Демоны и армады предателей атаковали саму Святую Терру, а ярящиеся повсюду варп-шторма позволяют слугам Хаоса неожиданно ударить откуда угодно. И хотя десятина продолжает поступать с большинства миров, хотя Империум созывает вдвое больше полков и строит вдвое больше боевых машин, всего этого едва хватает. Территория Империума уменьшилась вдвое – но это не сделало снабжение проще, а лишь удвоило опасности, грозящие каждому миру.

И хотя среди войн и опустошения сложно найти повод для радости, воскрешение примарха разожгло в людях невиданную прежде веру и надежду. Чудесное возрождение Жиллимана позволило Империуму отбросить самых страшных врагов и заставило каждого человека воспрять духом. Новые ордена воинов-примарис, созданные в Основание Ультима, оказались столь нужным подкреплением, противопоставив растущей мощи Хаоса вновь воссиявший свет избранных воинов Императора. Потеря множества миров, что оказались в Тёмном Империуме, делают каждое новое поражение куда как чувствительнее, но силы Империума Санктус достаточно велики, чтобы давать хаоситам соизмеримый отпор.

Кроме того, Империум Санктус не одинок в войне с Хаосом. На многих мирах шепчутся о том, что эльдары осмелели и полностью отдают себя борьбе с врагом, что погубил их древнюю империю, оставив пока что свою вражду с человечеством. Хотя мира между двумя расами нет, а любой союз – в лучшем случае временный, эльдары нередко сражаются на одной стороне с имперцами – даже если это выражается лишь в том, что они воюют против общего врага. Среди властей предержащих лишь о Губительных силах говорят с большим опасением, чем об эльдарах, но пока что верховные лорды предоставляют всему идти своим чередом. Они не верят в дружелюбие ксеносов, но собранных по крупицам имперских сил слишком мало, чтобы тратить их на войну с врагами своих же врагов.

Сейчас Империум одинок как никогда. (С) Перевод с Джоя бэка из Ролёвки Враф энд Глори.

Сказать о том, что эльдары косплеят Чипа и Дейла, а мы такие хорошие и по долгу необходимости их не стукаем, ибо сил не хватает*
*Написать после этого, что Империум одинок как никогда*
. И у меня встаёт вопрос. А когда Империум не был там "одинок", если во времена какого никакого нейтралитета с бывшими врагами ради общей борьбы, он одинок максимально?(с) Я.

Бездарные писатели, как всегда.)

+1

235

Rezak SSStylish написал(а):

Бездарные писатели, как всегда.)

Мы докатились до того, что люди забывает не только, что писали на прошлой странице, но и что было в прошлом абзаце.

0

236

Вот теперь я всех простил, донёс истину, принял её свет. Пойду выпью чаю и пропылесошу.

0

237

Мы докатились до того, что люди забывает не только, что писали на прошлой странице, но и что было в прошлом абзаце.

Не просто забывают, а ещё являются безглазыми.)

+1

238

Типичное С П Р А В Е Д Л И В О Е мнение Аргенты
http://s7.uploads.ru/zm2pU.jpg
https://pp.userapi.com/c631428/v631428819/4903d/peuR_GBi13A.jpg
А вот это мои эмоции.

Отредактировано Roterz (2018-09-26 14:43:40)

+1

239

Roterz написал(а):

Типичное С П Р А В Е Д Л И В О Е мнение Аргенты

А вот это мои эмоции.

Отредактировано Roterz (Сегодня 14:43:40)

Одна из тех ситуаций, в которых я согласен с Ротерзом.

+1

240

УДАЛИТЕ НАХУЙ УЖЕ ВСЕ ЭТО ГОВНО! ЗАЕБАЛИ!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»