ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(6)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Про наёмников из тех и других ксеносов знал уже давно. Меня больше интересует реакция официальных властей Империума на такую "подмогу". Есть какая либо твёрдая инфа по этому поводу?

+1

182

Эвэнтий Аврора написал(а):

Про наёмников из тех и других ксеносов знал уже давно. Меня больше интересует реакция официальных властей Империума на такую "подмогу". Есть какая либо твёрдая инфа по этому поводу?

По логике- негативное. Как минимум не похвалят. А если встретит кто-то кроме полков ИГ , то ему будет больно.
Но вот таких офф ситуации я не встречал ни в Вайт Дварфах, ни в кодексах, ни в кампейн буках.

+1

183

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

По логике- негативное. Как минимум не похвалят. А если встретит кто-то кроме полков ИГ , то ему будет больно.
Но вот таких офф ситуации я не встречал ни в Вайт Дварфах, ни в кодексах, ни в кампейн буках.

Похоже настолки опять породили "психокость в горле" для любителей бэка. Впрочем, это не первый случай когда из-за форджов дно начало трещать.
И на мой взгляд - это круто?!

+1

184

В принципе, я могу сюда ещё минимум 5 стрёмных историй кинуть. Авось пригодятся при написании историй.

+2

185

В принципе, я могу сюда ещё минимум 5 стрёмных историй кинуть. Авось пригодятся при написании историй.

Мне сейчас для написания РП, неплохо было бы почитать пару десятков хороших текстовых порнух, а не есть сухари и слушать металл - как обычно. Так что я постараюсь всё скомбинировать.

Отредактировано Roterz (2018-09-22 17:15:50)

+2

186

Эх. Ну тут у нас опять возбухнёт Капитан Зефирка, который так обмазался своим  БЛ, что всё остальное у него- дрянь для настольщиков, вторчино и вообще у нас кругом одни унылые говно фанфики. Воскресающий Данте и вечно гнущий Драйго- топ, я говно.

+1

187

Похоже настолки опять породили "психокость в горле" для любителей бэка. Впрочем, это не первый случай когда из-за форджов дно начало трещать.
И на мой взгляд - это круто?!

Что круто? Треск в каноне? Или наличие подобных ситуаций?

0

188

Roterz написал(а):

Мне сейчас для написания РП, неплохо было бы почитать пару десятков хороших текстовых порнух, а не есть сухари и слушать металл - как обычно. Так что я постараюсь всё скомбинировать.

Отредактировано Roterz (Сегодня 17:15:50)

У тебя нет фантазии.

0

189

Что круто? Треск в каноне? Или наличие подобных ситуаций?

Круто - что люди через сложные и маловероятные исходы событий подмечают трещины в лоре и обращают внимание на них. Если бы не настолки от форджов (правила, бэк и описания в них хорошие), то для нас многие аспекты жизни галактики так и остались бы слепым пятном.

То что они в последнее время начали выпускать дичь вместо кампаний пока ещё не отменило всех их заслуг.

Отредактировано Эвэнтий Аврора (2018-09-22 17:24:25)

+1

190

Круто - что люди через сложные и маловероятные исходы событий подмечают трещины в лоре и обращают внимание на них. Если бы не настолки от форджов (правила, бэк и описания в них хорошие), то для нас многие аспекты жизни галактики так и остались бы слепым пятном.

Ну разные источники смешиваются, сталкиваются. И главное найти не соответствия и расставить приоритеты в плане бэка источников.

+3

191

То что они в последнее время начали выпускать дичь вместо кампаний пока ещё не отменило всех их заслуг.

Прогресс от Форджи: Смотрите, мы скоро релизнем миньку!
Спустя пару месяцев куча её фоток. Потом ещё. Потом правила. А потом через годик её релизнут.

+3

192

http://img1.reactor.cc/pics/post/full/Vhane-Glorious-Warhammer-40000-фэндомы-Rogue-Trader-4717233.jpeg
Офф комикс по Роуг Трейдеру. Претендующий на бэк. А потом пусть ещё кто-то что-то скажет про наш бар)))

+3

193

А вот и немного дичи. Из моих ролений в клубе (пс. всех правил уже не помню. соответствующие рулбуки забыл в другой стране.)
Спорные ситуации из настолок.

1) «Свои некроны» (были использованы рулбуки по Дарк Хереси и Онли Вор)
Астра милитарум ведёт подавление восстания на шахтёрском мире. Восставшим помогают малые контингенты тау (впрочем, и им гвардосы проигрывают) . Тем временем аколиты инквизиции пытаются разобраться – какого хрена…
В ходе ожесточенных боёв имперских гвардейцев  с  тау на пустынной планете-шахте  Хомоктенгер были разбужены некроны. Стало ясно, что тау нужны были места для археологических раскопок. Но раскопки накрылись некронским тазом и тау отходят с планеты, прихватив с собой ксенофильски настроенную часть населения.
Гвардейцы остаются наедине с некронами. Но не спешите отчаиваться. Среди членов ордо-ксенос на планете были переговорщики (для обмена пленными с тау) . Как оказалось, среди них были адептус-сороритас, владеющая ксеноязыком как знанием схолы,  и   поц, владеющий некронским как  запретным знанием .
А среди некрон как раз пробудились Криптек  и  Лорд. При том оба оказались не немыми…  Было решено выиграть для спасения шахтеров время.В ходе переговоров было установлено, что особого желания воевать у железяк нету. Более того, инквизиторы пошли на риск и обрисовали некронам текущую обстановку в галактике.
Далее сработали кубики ипроверки на общительность, убеждение и дипломатию.  Некрон согласился с тем, что его раса биологически мертва и его видовая идентичность стерта навсегда биопереносом…
А теперь напрягите булки – он разрешил шахтёрам остаться, если его гробницу примут в империум на правах мира кузни. Инквизиторы отправили этот запрос  на Терру. На этом кампания закончилась. Ваше мнение по поводу грядущих событий?

+2

194

А вот и немного дичи. Из моих ролений в клубе (пс. всех правил уже не помню. соответствующие рулбуки забыл в другой стране.)
Спорные ситуации из настолок.

1) «Свои некроны» (были использованы рулбуки по Дарк Хереси и Онли Вор)
Астра милитарум ведёт подавление восстания на шахтёрском мире. Восставшим помогают малые контингенты тау (впрочем, и им гвардосы проигрывают) . Тем временем аколиты инквизиции пытаются разобраться – какого хрена…
В ходе ожесточенных боёв имперских гвардейцев  с  тау на пустынной планете-шахте  Хомоктенгер были разбужены некроны. Стало ясно, что тау нужны были места для археологических раскопок. Но раскопки накрылись некронским тазом и тау отходят с планеты, прихватив с собой ксенофильски настроенную часть населения.
Гвардейцы остаются наедине с некронами. Но не спешите отчаиваться. Среди членов ордо-ксенос на планете были переговорщики (для обмена пленными с тау) . Как оказалось, среди них были адептус-сороритас, владеющая ксеноязыком как знанием схолы,  и   поц, владеющий некронским как  запретным знанием .
А среди некрон как раз пробудились Криптек  и  Лорд. При том оба оказались не немыми…  Было решено выиграть для спасения шахтеров время.В ходе переговоров было установлено, что особого желания воевать у железяк нету. Более того, инквизиторы пошли на риск и обрисовали некронам текущую обстановку в галактике.
Далее сработали кубики ипроверки на общительность, убеждение и дипломатию.  Некрон согласился с тем, что его раса биологически мертва и его видовая идентичность стерта навсегда биопереносом…
А теперь напрягите булки – он разрешил шахтёрам остаться, если его гробницу примут в империум на правах мира кузни. Инквизиторы отправили этот запрос  на Терру. На этом кампания закончилась. Ваше мнение по поводу грядущих событий?

Выглядит приятно. Кроме того, что сказано после последнего тире.

+2

195

я сам укуел, когда кубики два раза из трёх показали 95 и 99.

+2

196

я сам укуел, когда кубики два раза из трёх показали 95 и 99.

Просто блин. Вот конкретно, если бы некроны сказали- живите. приматы- ещё ок. Но стать миром кузней...

+2

197

Просто блин. Вот конкретно, если бы некроны сказали- живите. приматы- ещё ок. Но стать миром кузней...

Когда кубики коснулись стола, то укуел даже мастер, отыгрывающий действия некронов. А потом мы дружно поржали...

+2

198

Когда кубики коснулись стола, то укуел даже мастер, отыгрывающий действия некронов. А потом мы дружно поржали...

Чем Тзинч не шутит?

+2

199

Основной вопрос...
http://sg.uploads.ru/t/Tpzyx.png

+3

200

Выглядит приятно. Кроме того, что сказано после последнего тире.

Интересно то, что в большинству восстаний всегда есть свой "Кейзер"(по логике авторов): Хаос, Тау, прочие ксеносы....
Везеде работает "Госдеп", хиты скрытные...БУГАГААА!!!!

Отредактировано Сан Альфас (2018-09-22 18:01:22)

+2

201

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Основной вопрос...
http://sg.uploads.ru/t/Tpzyx.png

Идеально...

+2

202

Сан Альфас написал(а):

Интересно то, что в большинству восстаний всегда есть свой "Кейзер"(по логике авторов): Хаос, Тау, прочие ксеносы....
Везеде работает "Госдеп", хиты скрытные...БУГАГААА!!!!

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 18:01:22)

Да, ведь просто так никто не может усомниться в Императоре или власти)))

+2

203

Сан Альфас написал(а):

Интересно то, что в большинству восстаний всегда естьсвой Кейзер(по логике авторов): Хаос, Тау, прочие ксеносы....
Везеде работает Госдеп, хиты скрытные...БУГАГААА!!!!

Для того, чтобы восстать против империума нужно оружие. Нищие шахтёры же, при всём своём желании восстать, не смогли бы без помощи извне.

+2

204

Да, ведь просто так никто не может усомниться в Императоре или власти)))

Экономических причин ЯВНО существовать не могут(ну там, зарплаты маленькие или условия труда невыносимые...).

+2

205

Для того, чтобы восстать против империума нужно оружие. Нищие шахтёры же, при всём своём желании восстать, не смогли бы без помощи извне.

Это же могло быть не мгновенно. Могли захватить околоток, где хранятся оружие, административные центры и все-больше, больше и больше это разрасталось.
Могли тупо превзойти численности(что по сути и является). Могли местные силы по содействовать, чер-подери, местные силыи. Могли по содействовать солдаты(ибо из шахтеров они набираются).
Могли просто устроить стачку, что может рассцениватся как восстание(или могла записать).
Да и восстаний и в Истории рабочих полно(из прошлого года, помню, про восстание Ливонских Ткачей). Парижская Коммуна, к примеру.

Отредактировано Сан Альфас (2018-09-22 18:42:13)

+3

206

Сан Альфас написал(а):

Это же модель быть не мгновенно. Могли захватить околоток, где хранятся оружие, административные центры и все-больше, больше и больше это разрасталось.
Могли тупо превзойти численности(что по стаи и является). Могли местные силы по содействовать, чер-подери, местные силыи. Могли по содействовать солдаты(ибо из шахтеров они набираются).
Могли просто устроить стачку, что может рассцениватся как восстание(или могла записать).
Да и восстаний и в Истории рабочих полно(из прошлого года, помню, про восстание Ливонских Ткачей). Парижская Коммуна, к примеру.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 18:13:39)

Прошу прощения за ошибки. Этот Т9 меня добьет,нахрен

+2

207

2) «Эльдарский утренник» (Рулбуки  Дарк Хереси)
На имперский мир-улей нападает флот эльдаров-корсар и тёмных эльдар. Сил самообороны явно не хватает. Среди обороняющихся присутствуют  трое аколитов:  несанкционированный псайкер с дикого мира, историк (которому инквизиция промыла мозги) и миссионер с параноидальной ненавистью к эльдар (а также доступом к некоторым еретическим текстам).

Троица попадает в несовместимые с жизнью условия – бросаем кубики на самообладание.  У всех троих происходит слёт с катушек!  Псайкер начинает херачить молниями, раскрывая себя. Миссионер начинает нести проклятия в адрес эльдар, сбагривая всё матерщиной и упоминаниями слаанеш. А историк так вообще лакомка – он оказался бывшим культистом слаанеш, который не смог принести жертву, спас её, раскаялся и был «прощён» инквизицией через удаление памяти.
Из-за матерщины миссионера историк вспоминает нужные формулы и диктует их псайкеру… Зарезав достаточное кол-во корсаров (таки незабываем, что историк оказался бывшим культистом а псайкер с дикого мира – бандюганом выживальщиком), псайкер херачит портал в варп и призывает стольких демонов слаанеш, скольких знал историк. Демонетки, изверги, тентаклевидные «ояебунах» полезли как из рога изобилия… Псайкеру содействовала неизмеримая удача…
Каждое полученное очко порчи вело к дальнейшим мутациям троицы и взращивало их псайкерский потенциал. В итоге даже тёмные эльдар охренели от такого наплыва куеты. Бросили кубики – эльдар рванули в паутину, а демоны за ними. Привет Камморагу!
Вторжение закончилось. Наша троица теперь за десять минут набрала с 2, 3 и 5 очков порчи под 95, 97, и 93 соответственно. Прибавьте к этому мутации…
Люди смотрят на них и массово проваливают проверки на стойкость духа и силу сфинктеров.

Всё это произошло на священном мире Эклезиархии, где некогда ступал сам император. Обороняла же эта троица храм-усыпальницу одного из святых и за ними всё это время наблюдали высшие чины, прибывшие в паломничество с самой Офелии.   
Троица сваливает в варп. Далее игроки использовали их в Блэк Крусейдж. Притом, начали они там далеко не с первого уровня (там нет уровней, но суть ясна).

+3

208

2) «Эльдарский утренник» (Рулбуки  Дарк Хереси)
На имперский мир-улей нападает флот эльдаров-корсар и тёмных эльдар. Сил самообороны явно не хватает. Среди обороняющихся присутствуют  трое аколитов:  несанкционированный псайкер с дикого мира, историк (которому инквизиция промыла мозги) и миссионер с параноидальной ненавистью к эльдар (а также доступом к некоторым еретическим текстам).

Троица попадает в несовместимые с жизнью условия – бросаем кубики на самообладание.  У всех троих происходит слёт с катушек!  Псайкер начинает херачить молниями, раскрывая себя. Миссионер начинает нести проклятия в адрес эльдар, сбагривая всё матерщиной и упоминаниями слаанеш. А историк так вообще лакомка – он оказался бывшим культистом слаанеш, который не смог принести жертву, спас её, раскаялся и был «прощён» инквизицией через удаление памяти.
Из-за матерщины миссионера историк вспоминает нужные формулы и диктует их псайкеру… Зарезав достаточное кол-во корсаров (таки незабываем, что историк оказался бывшим культистом а псайкер с дикого мира – бандюганом выживальщиком), псайкер херачит портал в варп и призывает стольких демонов слаанеш, скольких знал историк. Демонетки, изверги, тентаклевидные «ояебунах» полезли как из рога изобилия… Псайкеру содействовала неизмеримая удача…
Каждое полученное очко порчи вело к дальнейшим мутациям троицы и взращивало их псайкерский потенциал. В итоге даже тёмные эльдар охренели от такого наплыва куеты. Бросили кубики – эльдар рванули в паутину, а демоны за ними. Привет Камморагу!
Вторжение закончилось. Наша троица теперь за десять минут набрала с 2, 3 и 5 очков порчи под 95, 97, и 93 соответственно. Прибавьте к этому мутации…
Люди смотрят на них и массово проваливают проверки на стойкость духа и силу сфинктеров.

Всё это произошло на священном мире Эклезиархии, где некогда ступал сам император. Обороняла же эта троица храм-усыпальницу одного из святых и за ними всё это время наблюдали высшие чины, прибывшие в паломничество с самой Офелии.   
Троица сваливает в варп. Далее игроки использовали их в Блэк Крусейдж. Притом, начали они там далеко не с первого уровня (там нет уровней, но суть ясна).

Я понимаю, что с восстаниями на Рояле и событиями РП мы особо не заморачивались и в детальном разборе там тонна логических ошибок.
Но мать твою

+2

209

Сан Альфас написал(а):

Я понимаю, что с восстаниями на Рояле и событиями РП мы особо не заморачивались и в детальном разборе там тонна логических ошибок.
Но мать твою

Подпись автора

Old Alpharius

Обычные будни инквизиторов-ксантитов.

+2

210

3) «От любви до ненависти один варп» (Рулбуки Блэк Крусэйдж и Дэсвотч)
Ранее упомянутая троица демонопоклонников продолжила свою карьеру в «Плачущем Вихре». И весьма не кисло продолжила. Наварила себе корабль и решила закорешить с хсм. Нашли классную варбанду, которая не подчинялась ни одному богу и обладала относительно незапятнанной репутацией. Договорились! Подняли артефактов и снаряги. Пока давили ксеносов и других еретиков то проблем не возникало. Но когда чуть вылезли за пределы вихря…
Ребятушек повстречал другой орден спейсмаров (часть, а не весь ) и инквизитора со свитой, которых отправили на поимку троицы. Предстояла пафосная битва спейсмаров. И тут инквизитор кидает на проверку дипломатии и убеждения. Выяснилось, что новоявленные союзнички нашей троицы в прошлом были лояльным орденом, самовольно отправившимся в вихрь ради мести за своего магистра. Более того – они и были той отколовшейся от лояльного ордена частью! Инквизитор пообещал им прощения, а старые братья – возвращения свои ряды. Теперь троица уже кидает дипломатию! Незапятнанность и слабая связь той варбанды с варпом стали дебафом при проверке. Выпало… Критический провал.
Теперь историк-культист, псайкер-маньяк и поп-предатель вынуждены противостоять на своём собственном корабле с четырьмя сотнями спейсмаров, которых они сами же на свои деньги  и обвешали плазменными пушками да артефактами. Выхода нет – уходят в портал. Бросают кубики – снова провал… Повстречались в паутине с остатками демонов и тёмных эльдар из предыдущего квеста… Возвращаются обратно к спейсмарам... С демонами и эльдарами на хвосте! А пока инквизитор со спейсмарами дропподится на корабль хаоситов помогать новоявленным братьям, троица телепортируется с выжившими приспешниками на корабль инквизитора и уводит его в вихрь.
Мораль сей басни такова - Grand Theft Battle-Сruiser!

Отредактировано Эвэнтий Аврора (2018-09-22 20:43:07)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»