ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(6)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Маторон Резак написал(а):

Поклонники ЕА? Серьёзно? Они есть? Кто эти люди?

Кто обожает старые игры от ЕА и думает, что когда нибудь ЕА одумаются. А нифига. Так что ждём от ЕА следущую батлу, где во времена ВМВ будут сражаться у немцев негры, у СССР геи, у Британии люди, которые идентефицируют себя с собакой.

0

962

Кирилл написал(а):

https://www.ea.com/ru-ru/news/fifa-19-gameplay-design

У меня для поклонников ЕА плохие новости. Там сидят одни леваки.

Бляяяя, футбольчик! Сука, футбольчик! Тут вообще кому то не похуй на ФТУБОЛЬЧИК? Сука! Я чёт проорался.
Ну а то что ЕА очень толерантные.
А это чё, только сейчас стало понятно? Одно дело пояснять это на примере ФУТБОЛЬЧИКА, на который всем тут должно бы быть глубоко похуй. А другое дело тот же БФ 5, который тоже мало кому нравится, ну впрочем как то похуй. Чё там ещё ЕА делала?
КОК ривалс? Тут всё сразу понятно, пердак в хлам у фанатов.
Бателфронт 2? Хайп вокруг микро-транзакций вообще ебанутый - еа обосрались.
Вот это действительно хорошие примеры того, что в ЕА не просто убер-толерантные, так ещё и просто уёбищные люди.
Всё, настрочил что то очевидное, можно пойти поесть.

+2

963

Кирилл написал(а):

Кто обожает старые игры от ЕА и думает, что когда нибудь ЕА одумаются. А нифига. Так что ждём от ЕА следущую батлу, где во времена ВМВ будут сражаться у немцев негры, у СССР геи, у Британии люди, которые идентефицируют себя с собакой.

Ахахаа, глупый Киррил не знает что во второй мировой войне небыло СССР. (Как и в БФ 5, у них всё исторично, это вы тупые.)

Отредактировано Ротерз (2018-11-11 12:22:50)

+2

964

Кирилл написал(а):

https://www.ea.com/ru-ru/news/fifa-19-gameplay-design

У меня для поклонников ЕА плохие новости. Там сидят одни леваки.

Отредактировано Кирилл (Сегодня 12:12:40)

Тру Левые не носятся с воинственной толерантностью, ориентацией и полом.

http://s3.uploads.ru/t/jBsnV.jpg

+1

965

Ротерз написал(а):

Ахахаа, глупый Киррил не знает что во второй мировой войне небыло СССР. (Как и в БФ 5, у них всё исторично, это вы тупые.)

Отредактировано Ротерз (Сегодня 12:22:50)

Зато были толерантные нацисты, что рекрутировали в Вермахт(при чем даже не в Африке,как карателей из унтерменшей, а в Европе).
А вы не знали?

Отредактировано Сан Альфас (2018-11-11 12:34:39)

+1

966

Кирилл написал(а):

Любить старые игры, по примеру С&C или принца персии от ЕА это одно, любит саму кампанию ЕА эт совсем другое.

+3

967

Сан Альфас написал(а):

Тру Левые не носятся с воинственной толерантностью, ориентацией и полом.

Но к сожалению таких сейчас 1% . Я видел в вк одного коммуниста, который топит за геев, за феменизм и даже указывает, как мужчине сидеть в автобусе. Он даже борется против угнитения пчёл

0

968

Сан Альфас написал(а):

Зато были толерантные нацисты, что рекрутировали в Вермахт(при чем даже не в Африке,как карателей из унтерменшей, а в Европе).
А вы не знали?

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 12:34:39)

Михалков поделился с ними секретными документами.

+3

969

Кирилл написал(а):

Но к сожалению таких сейчас 1% . Я видел в вк одного коммуниста, который топит за геев, за феменизм и даже указывает, как мужчине сидеть в автобусе. Он даже борется против угнитения пчёл

Вот не надо про проценты и прочее.

+1

970

Либерман его фамилия

0

971

Кирилл написал(а):

Либерман его фамилия

Этот случаем не тот, который ввёл прибыль в социалистическую экономику?
Не? Или просто однофамилец?

+1

972

Сан Альфас написал(а):

Сейчас, если найду скину

+1

973

Сан Альфас написал(а):

https://vk.com/wall434080257_109

Вот он

+1

974

https://vk.com/wall434080257_27

Вот его пост по поводу спесишизма, эксплуатации пчёл

0

975

Ротерз написал(а):

Отредактировано Ротерз (Сегодня 14:22:50)

Как они заявили, они хотели показать малоизвестные факты о Второй Мировой.
А именно:
1) Лыжница, которая в одно соло перебила армию Вермахта в Норвегии.
2)Бандит-англичанин в составе лодочников убивает снова целую армию  Вермахта.
3) Какой-то там ёбаный корпус негров воюет на Юге Франции.
4) Командир танка Тигра , который стал хорошим.Почему? Потому что увидел, как Третий Рейх начинает сосать и надо бы реабилитироваться...

Отредактировано Бараки Синдри (2018-11-11 13:11:36)

+4

976

Кто-то в комментах ляпнул, что беспозвоночные не чувсвуют боль.
Эти грязные выблядки против мядоедства? Да я сам их освежую, наслаждаясь процессом и сожру заживо!!!

0

977

...

Отредактировано Тоа Изгой (2018-11-11 23:14:45)

+2

978

Бараки Синдри написал(а):

Как они заявили, они хотели показать малоизвестные факты о Второй Мировой.
А именно:
1) Лыжница, которая в одно соло перебила армию Вермахта в Норвегии.
2)Бандит-англичанин в составе лодочников убивает снова целую армию  Вермахта.
3) Какой-то там ёбаный корпус негров воюет на Юге Франции.
4) Командир танка Тигра , который стал хорошим.Почему? Потому что увидел, как Третий Рейх начинает сосать и надо бы реабилитироваться...

Отредактировано Бараки Синдри (Сегодня 10:11:36)

Были конечно и нормальные немецкие солдаты, которые не устраивали зверств, просто исполняли свой долг сражаясь с врагами своей страны, но таких было мало и разочаровывались они как правило когда их заставляли учавствовать в таких зверствах в приказном порядке.

0

979

А остальные прям поняв, что их бьют сразу хорошими не становились, они лишь показывали своё типа раскаяние, дабы в плену не расстреляли. Осознание того, что они были не правы и творили зло пришло к ним лишь с годами и то не ко всем.

0

980

Кирилл написал(а):

Были конечно и нормальные немецкие солдаты, которые не устраивали зверств, просто исполняли свой долг сражаясь с врагами своей страны, но таких было мало и разочаровывались они как правило когда их заставляли учавствовать в таких зверствах в приказном порядке.

..Спасибо, но я об этом и сам давно знаю.

0

981

Кирилл написал(а):

Были и нормальные Советские солдаты, но давайте ка мы достанем докуменьтики и запилим ка фильм о превозмогающих зэках, бухих и трусливых генералов, предателей которые все что можно предать - предали. И поставив это на конвеер, будет збс, отвечаю!

Отредактировано Ротерз (2018-11-11 13:22:34)

+3

982

Кирилл написал(а):

https://vk.com/wall434080257_27

Вот его пост по поводу спесишизма, эксплуатации пчёл

Я ОРУУУУУУУ!!! Из какой психушки этого деграданта достали? АХАХАХ.XD

+1

983

Ротерз написал(а):

Были и нормальные Советские солдаты, но давайте ка мы достанем докуменьтики и запилим ка фильм о превозмогающих зэках, бухих и трусливых генералов, предателей которые все что можно предать - предали. И поставив это на конвеер, будет збс, отвечаю!

Отредактировано Ротерз (Сегодня 15:22:34)

" ЭТО  АРТХАУСНОЕ КИНО, ОНО СУГУБО АВТОРСКОЕ"..

+3

984

Ротерз написал(а):

Отредактировано Ротерз (Сегодня 17:22:34)

+4

985

Я ОРУУУУУУУ!!! Из какой психушки этого деграданта достали? АХАХАХ.XD

Видимо из Кащенко

0

986

Тоа Монт'ау написал(а):

Кто-то в комментах ляпнул, что беспозвоночные не чувсвуют боль.
Эти грязные выблядки против мядоедства? Да я сам их освежую, наслаждаясь процессом и сожру заживо!!!

Будучи тем ещё мясоедом с детства, я тебе помогу их выпотрошить.

+1

987

Эпичненько.
http://s9.uploads.ru/ahrNS.png
http://sd.uploads.ru/Pe3ZW.png

+3

988

(Сделал я)

+1

989

Тоа Монт'ау написал(а):

(Сделал я)

Довольно годно

+1

990

Кирилл написал(а):

Поклонники ЕА? Серьёзно? Они есть? Кто эти люди?

Негры-нацики уже появились в мультиплеере. Гори жеж ты, пукан адекватного!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»