ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(6)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Сан Альфас написал(а):

Действительно, кошка умнее будет некоторых агрегатов.
Хотя...если это так*а глянул подробнее -это так* то уже лютый звиздец.
Было бы логично, если бы у хаоситов было подобное. Или у инкви-радикала(ибо в баке были случай попытки заюзать откопанных ферраменов инквизиторами,но неудачно).

Но черт-побери, мне данный анбек нравится! Кидайтесь танками, но роботов я люблю)

+3

932

Я не против Железных Людей. Особенно если они будут новой фракцией и врагами людишек.

+3

933

...Ну а ещё, ИИ появлялся в книге "Механикус".(уничтожен)
Именно что полноценный.
Что касаемо робо-пса. Ау, это сильно кастрированная версия ИИ, так что она и допускаеться властью Империи . По сути все ИИ до недавнего времени были, либо сильно урезаны в развитии, либо же являлись скрещением с биологическими компонентами..
Я не знаю, чему вы удивляетесь, у нас тут новый вид космодесантников  созданные с нифига. А уж ввести ИИ в ряды Механикусов ГВ как два пальца.

+4

934

Бараки Синдри написал(а):

...Ну а ещё, ИИ появлялся в книге "Механикус".(уничтожен)
Именно что полноценный.
Что касаемо робо-пса. Ау, это сильно кастрированная версия ИИ, так что она и допускаеться властью Империи . По сути все ИИ до недавнего времени были, либо сильно урезаны в развитии, либо же являлись скрещением с биологическими компонентами..
Я не знаю, чему вы удивляетесь, у нас тут новый вид космодесантников  созданные с нифига. А уж ввести ИИ в ряды Механикусов ГВ как два пальца.

Вот именно. Я и говорил, что кибермастиф- тоже ИИ(обрезанный). Да даже тот же Сервитор. Вообще если смотреть термин- любая программа для решения умственных задач

Отредактировано Сан Альфас (2018-11-09 21:03:35)

+2

935

Таркус написал(а):

4) Зависит от представлений каждого. Лично я воспринял это как "проявление безъэмоциональности там, где нужны эмоции". Какова ваша трактовка этого выражения?

>Ты сам себе противоречишь<
Можно увидеть где именно? Всегда рад взглянуть на свои ошибки, особенно в те моменты, когда не заметил их сам и даже не догадываешься, где именно их допустил.
>вроде сам готов разобраться, а вроде "Не, идите нахуй, нечего не поменяется"<
В чём разобраться и что не изменится?
>я просто продолжу гнобить, и надо сказать мне всё больше охота делать именно второе<
Флаг вам в руки, сэр! Я и не против. Замечательное занятие, чтобы не писать посты

Скорее нет. Этот Железяка умело маскируется под сервитора и, как я понял, находится под попечительством еретеха, который его не анигилировал одной только своей ненавистью к Силике Анимус.
Ваш кэп *снимает шляпу в поклоне*

Ёбаный тормоз... это блять действительно тормознутый, ёбнопёздный идиот. Блять тебя из 4-го класса церковно-приходской школы достали, хули ты такой ушибленный об голову коленкой, мудятел?

+2

936

Сан Альфас написал(а):

Не вижу ничего мозговыносящего в юнита, учитывая то что боевые роботы у механикусов и так были. Да что там, турели Тарантул и кибербульдоги тоже не являются сервиторами. Интеллекта в этой махине столько же, сколько в современном БЛА. Во всех трёх есть ИИ, но они довольно ограничены, узки и не имеют целепологания(да и думаю у Империума тупо нет таких технологий, что бы создать кибернетическая личность).
Что же до слово "робот", то оно чешское и переводится, как рабский, каторжный труд(вообще слово появилось впервые в фантастическом романе чешского писателя про железных рабочих, которые устроили в конце восстание первое в своём жанре).

Роботы даже назывались Легио Кибернетика. Они и сейчас есть.

+2

937

Ещё во время похода на миры Сабатты инквизитор пытался создать производство железных людей, для отражения атаки Хаоса, но так как планета была уже засрана и железные люди были под Хаосом инициатива потерпела фейл.

+1

938

Я хнаю

0

939

Но особый интерес у меня вызывают именно древнеэльдарские треноги, созданные для  охраны Чернокаменки. Дроны, которые намного старше человечества, ну и естественно как они будут гореть

+2

940

Хотя у меня такое чувство, что из-за этой полёвки Абба лишится Чернокаменки. Ибо сюжет этой настолки как бэ тоже бэк, к тому же Хаос и так уже гнёт Империум повсюду. И вполне по сюжету могут в Чернокаменке дать Империуму победу.

Отредактировано Кирилл (2018-11-10 00:31:18)

+2

941

https://vk.com/wall-27030589_305023

Хм, странно

+1

942

Не думал, что будет походу найдена ради полёвки бесхозная Чернокаменка

+1

943

Кирилл написал(а):

Но особый интерес у меня вызывают именно древнеэльдарские треноги, созданные для  охраны Чернокаменки. Дроны, которые намного старше человечества, ну и естественно как они будут гореть

Они не эльдарские. Они принадлежат Древним.

0

944

Кирилл написал(а):

Не думал, что будет походу найдена ради полёвки бесхозная Чернокаменка

А почему нет?

0

945

Тоа Монт'ау написал(а):

А почему нет?

Теоретически это возможно. Я поначалу думал, что это игра про штурм Чернокаменки Аббы. Оказалось, что нет. Насчёт принадлежности Чернокаменки, я давно читал, что это творение именно эльдар, только это оружие убийства К'Тан было бесполезно против этих К'Тан.

0

946

Я просто уже к таким полёвкам  давно испытываю неприязнь после Манчкина по вахе, Монополии по вахе и гонок орков

+1

947

Кирилл написал(а):

Теоретически это возможно. Я поначалу думал, что это игра про штурм Чернокаменки Аббы. Оказалось, что нет. Насчёт принадлежности Чернокаменки, я давно читал, что это творение именно эльдар, только это оружие убийства К'Тан было бесполезно против этих К'Тан.

Это оружие Древних. Более того.
На момент действий игры она полузаброшена и хаоситы туда только забрались как аналогичные мародёры. Да и про какой штурм речь, если это про исследования Чернокаменки и захват лута на ней групповой существ, нанятых вольным торговцем( эльдарка и крут уже ни чё так!)

+2

948

Тоа Монт'ау написал(а):

Это оружие Древних. Более того.
На момент действий игры она полузаброшена и хаоситы туда только забрались как аналогичные мародёры. Да и про какой штурм речь, если это про исследования Чернокаменки и захват лута на ней групповой существ, нанятых вольным торговцем( эльдарка и крут уже ни чё так!)

В общем ничего страшного, даже наоборот интересно.

+2

949

Кирилл написал(а):

В общем ничего страшного, даже наоборот интересно.

ГВ скорее всего опять всё запорят.

+1

950

Пффф... херня, как и всегда.

+1

951

Вспомнил тут:

+2

952

Маторон Резак написал(а):

Вспомнил тут:

Проорал

+2

953

Вспомнил тут:

Любимый персонаж кстати в том мультфильме.

0

954

Тоа Монт'ау написал(а):

Любимый персонаж кстати в том мультфильме.

Там много персонажей.)

+2

955

Вспомнил тут:

А я и не смотрел этот мульт.

+1

956

Вспомнил тут:

Ностальгия))
Классный мульт

+1

957

Сан Альфас написал(а):

Ностальгия))
Классный мульт

Классный и ржачный

+2

958

https://www.ea.com/ru-ru/news/fifa-19-gameplay-design

У меня для поклонников ЕА плохие новости. Там сидят одни леваки.

Отредактировано Кирилл (2018-11-11 12:12:40)

0

959

Кирилл написал(а):

https://www.ea.com/ru-ru/news/fifa-19-gameplay-design

У меня для поклонников ЕА плохие новости. Там сидят одни леваки.

Отредактировано Кирилл (Сегодня 16:12:40)

Поклонники ЕА? Серьёзно? Они есть? Кто эти люди?

+1

960

Кирилл написал(а):

леваки.

Не надо ровнять Левых и современных  защитников прав любой хуйни в агрессивной манере.
+ Да. У ЕА нет поклонников.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»