Так, кто накинул политоты на вентилятор?
Я. Когда решил сыграть в либерального гуманиста.
Как по мне хуёва у меня это получается. Из меня даже коммунист лучше.
Отредактировано Ротерз (2018-11-08 18:56:34)
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(6)
Я. Когда решил сыграть в либерального гуманиста.
Как по мне хуёва у меня это получается. Из меня даже коммунист лучше.
Отредактировано Ротерз (2018-11-08 18:56:34)
Здравствуйте.
А я за два дня посмотрел Сталинград немецкий, Бункер и сегодня фильм Мемуары офицера СС. Фильмы вызвали двоякое чувство, ибо одновременно было жаль тех немцев, не имевших отношение к войне в фильме Бункер, а также тех кого призвали на войну, а также замерзающих героев фильма Сталинград и при этом было чувство злорадства и даже садисткого удовольствия от того, как эти же немцы мёрзли, дохли, а в случае с Бункером от того, как наши танки, артиллерия и авиация разносили Берлин в щепки. Ибо с одной стороны люди есть люди, с другой не СССР начал эту войну и как смерть батальона из Северной Африке в Сталинграде, так и даже гибель детей из Гитлерюгенда в выжюеном Берлине это расплата за то зло, которое принесла немецкая военная машина. Ну и гордость за подвиг дедов и прадедов, который ныне в случае чего повторить невозможно. https://youtu.be/k_sybGcWDSg
А ССовца в фильме Мемуары офицера СС я одновременно и уважал и ненавидел. Я одновременно хотел, чтобы ГГ выжил и одновременно был рад, что американцы его расстреляли.
Отредактировано Кирилл (2018-11-08 21:06:12)
Я не узнаю Зефирку(хотя и до этого начал подмечать в нем изменения). Хотя Эвентий прав, политику обсуждать все таки правилами запрещено и стоит остановить.
В общем виват
Я не узнаю Зефирку(хотя и до этого начал подмечать в нем изменения). Хотя Эвентий прав, политику обсуждать все таки правилами запрещено и стоит остановить.
В общем виват
Вот кстати да.
Вот кстати да.
А что с Зефиркой не так?
А что с Зефиркой не так?
"Он сильно изменился за это" (Сколкьо там времени прошло?)
https://vk.com/wall-27030589_304702.
Очередной юнит для тупой полёвки Чернокаменная Крепость. По факту очередной юнит в армии Механикус в обычном 40к
https://vk.com/wall-27030589_304702.
Очередной юнит для тупой полёвки Чернокаменная Крепость. По факту очередной юнит в армии Механикус в обычном 40к
Страница не найдена. И да. В принципе не так уж и херова эта настолка.
И да. Ты про какой юнит?
https://vk.com/wall-27030589_304448
Юзание Железных Воинов в качестве мяса. Аутилон Скор из Альфа Легиона отдыхает
Страница недоступна. И.............. я нихера не настольщик... и мне только мечтать об этом... даже хотя бы о нормальном кодексе только мечтать(и о нормальных нервах чтобы я захотел хоть когда-то что-то для себя почитать)... Не говоря же о миньках и все такое..... особенно в моей жопе мира где даже кафе нормального нет...
Отредактировано Тоа Изгой (2018-11-09 12:47:00)
Страница не найдена. И да. В принципе не так уж и херова эта настолка.
И да. Ты про какой юнит?
UR 25
UR 25
Он – железный людишка. И уж если и брать его куда-то, то к тау, ибо в иных местах он либо не нужен, либо будет сломан.
Страница недоступна. И.............. я нихера не настольщик... и мне только мечтать об этом... даже хотя бы о нормальном кодексе только мечтать(и о нормальных нервах чтобы я захотел хоть когда-то что-то для себя почитать)... Не говоря же о миньках и все такое..... особенно в моей жопе мира где даже кафе нормального нет...
Отредактировано Тоа Изгой (Сегодня 09:47:00)
Однако именно настолка влияет на бэк. Ведь все новые миньки, которые делаются появляются в бэке
Он – железный людишка. И уж если и брать его куда-то, то к тау, ибо в иных местах он либо не нужен, либо будет сломан.
Про него говорят, что это дешёвый мясной юнит
Про него говорят, что это дешёвый мясной юнит
А я про бэк. Да и... Я бы не сказал, чтобы он шёл как мясо.
Ах да. Кейворд Роботика Империалис.... О боги, на какое дно ГВ десантируется дальше?
Ах да. Кейворд Роботика Империалис.... О боги, на какое дно ГВ десантируется дальше?
Это типа... официальное название в духе лолялистов нового типа войск? От пиздец, я так понял запрет на ИИ идёт нахуй, да? Да и блять "Robotica", я конечно не спец по дохлой латыни, но что-то мне кажется там и в помине нет такого слова, а ГВ дали придумывать название своим детям что в песочнице вместо песка месят говно.
Это типа... официальное название в духе лолялистов нового типа войск? От пиздец, я так понял запрет на ИИ идёт нахуй, да? Да и блять "Robotica", я конечно не спец по дохлой латыни, но что-то мне кажется там и в помине нет такого слова, а ГВ дали придумывать название своим детям что в песочнице вместо песка месят говно.
Тип да, фракционный Кей Ворд для 40к.
1, 2 пропускаем.
3) Какие есть, не нравиться? Не мои проблемы, сам побудил меня на это.
4) Я так понял выражение "пустой взгляд" ты не знаешь от слова "нихуя" так?
5) Ты сам себе противоречишь, вроде сам готов разобраться, а вроде "Не, идите нахуй, нечего не поменяется". Охуенная логика, охуеннейшего Таркуса, браво. Впрочем ты не особо понял, если нихуя не получится, я просто продолжу гнобить, и надо сказать мне всё больше охота делать именно второе.
4) Зависит от представлений каждого. Лично я воспринял это как "проявление безъэмоциональности там, где нужны эмоции". Какова ваша трактовка этого выражения?
>Ты сам себе противоречишь<
Можно увидеть где именно? Всегда рад взглянуть на свои ошибки, особенно в те моменты, когда не заметил их сам и даже не догадываешься, где именно их допустил.
>вроде сам готов разобраться, а вроде "Не, идите нахуй, нечего не поменяется"<
В чём разобраться и что не изменится?
>я просто продолжу гнобить, и надо сказать мне всё больше охота делать именно второе<
Флаг вам в руки, сэр! Я и не против. Замечательное занятие, чтобы не писать посты
От пиздец, я так понял запрет на ИИ идёт нахуй, да?
Скорее нет. Этот Железяка умело маскируется под сервитора и, как я понял, находится под попечительством еретеха, который его не анигилировал одной только своей ненавистью к Силике Анимус.
Ваш кэп *снимает шляпу в поклоне*
4) Зависит от представлений каждого. Лично я воспринял это как "проявление безъэмоциональности там, где нужны эмоции". Какова ваша трактовка этого выражения?
>Ты сам себе противоречишь<
Можно увидеть где именно? Всегда рад взглянуть на свои ошибки, особенно в те моменты, когда не заметил их сам и даже не догадываешься, где именно их допустил.
>вроде сам готов разобраться, а вроде "Не, идите нахуй, нечего не поменяется"<
В чём разобраться и что не изменится?
>я просто продолжу гнобить, и надо сказать мне всё больше охота делать именно второе<
Флаг вам в руки, сэр! Я и не против. Замечательное занятие, чтобы не писать постыСкорее нет. Этот Железяка умело маскируется под сервитора и, как я понял, находится под попечительством еретеха, который его не анигилировал одной только своей ненавистью к Силике Анимус.
Ваш кэп *снимает шляпу в поклоне*
Железяка умело маскируется, А в нстолке теперь он будет иметь фракционный кей ворд- Роботика Империалис!!!? Вот и нехуй капитанить тупостью!
Не вижу ничего мозговыносящего в юнита, учитывая то что боевые роботы у механикусов и так были. Да что там, турели Тарантул и кибербульдоги тоже не являются сервиторами. Интеллекта в этой махине столько же, сколько в современном БЛА. Во всех трёх есть ИИ, но они довольно ограничены, узки и не имеют целепологания(да и думаю у Империума тупо нет таких технологий, что бы создать кибернетическая личность).
Что же до слово "робот", то оно чешское и переводится, как рабский, каторжный труд(вообще слово появилось впервые в фантастическом романе чешского писателя про железных рабочих, которые устроили в конце восстание первое в своём жанре).
Не вижу ничего мозговыносящего в юнита, учитывая то что боевые роботы у механикусов и так были. Да что там, турели Тарантул и кибербульдоги тоже не являются сервиторами. Интеллекта в этой махине столько же, сколько в современном БЛА. Во всех трёх есть ИИ, но они довольно ограничены, узки и не имеют целепологания(да и думаю у Империума тупо нет таких технологий, что бы создать кибернетическая личность).
Что же до слово "робот", то оно чешское и переводится, как рабский, каторжный труд(вообще слово появилось впервые в фантастическом романе чешского писателя про железных рабочих, которые устроили в конце восстание первое в своём жанре).
Спасибо кэп. Только вот этот чувак внезапно полноценный ИИ со своими целями.
Спасибо кэп. Только вот этот чувак внезапно полноценный ИИ со своими целями.
Пожалуйста, вот только я не обнаружил. Кастеланы никого не смущали, хотя они обладают ИИ(стоят на волосок). Это не интелект, в нашем понимании. Вся его интелектуальность состовляет лишь: орентирование на местности, обнаружение врага и системы "свой-чужой" ну и стрельбы...Все. А так и Сервиторы обладают, внезапно, теми же "умственными" способностями. Вообще не понимаю создание подобного подразделения, когда есть Легион Кибернетика.
Отредактировано Сан Альфас (2018-11-09 20:13:23)
А в нстолке теперь он будет иметь фракционный кей ворд- Роботика Империалис!!!?
"Боле не к чему его причислять в рядах Механикус." - сперва хотел ответить я, пока не проверил фракциональные кейворды, узрев уникальность этого нововведённого "Robotica Imperialis". Гнилая тема, хотя... Хотя, всё же думаю, что лучше не стоит учитывать кейворды как нечто серьёзно относящееся к бэку.
Для тех, кто в танке:
Кибермастиф- роботизированные пёс, обладающий повадками собаки. Используется спецслужбами Империума.
Тантатар-осадный автоматон.
Упомянуты кастелан. Более, вычислительные машины со своим "думом машины" обладают и Тандерхоки, и космические корабли, и Хищник. Более, во вторых даже применяются системы нейронных сетей(но это уже на грани). Просто данные вещи очень ограничены и по разуму не умнее кота.
Отредактировано Сан Альфас (2018-11-09 20:23:06)
Для тех, кто в танке:
Кибермастиф- роботизированные пёс, обладающий повадками собаки. Используется спецслужбами Империума.
Тантатар-осадный автоматон.
Упомянуты кастелан. Более, вычислительные машины со своим "думом машины" обладают и Тандерхоки, и космические корабли, и Хищник. Более, во вторых даже применяются системы нейронных сетей(но это уже на грани). Просто данные вещи очень ограничены и по разуму не умнее кота.
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 20:23:06)
Кто-то не шарит в кошках. И да. Хватит капитанить блять! Я вам о том,что вот эта конкретная чегуняка- персонаж! Со своими идеями, мотивами. дожившая с ТЭТ!!! С полным развитым ИИ с самосознанием.
Кто-то не шарит в кошках. И да. Хватит капитанить блять! Я вам о том,что вот эта конкретная чегуняка- персонаж! Со своими идеями, мотивами. дожившая с ТЭТ!!! С полным развитым ИИ с самосознанием.
Действительно, кошка умнее будет некоторых агрегатов.
Хотя...если это так*а глянул подробнее -это так* то уже лютый звиздец.
Было бы логично, если бы у хаоситов было подобное. Или у инкви-радикала(ибо в баке были случай попытки заюзать откопанных ферраменов инквизиторами,но неудачно).
Со своими идеями, мотивами. дожившая с ТЭТ!!! С полным развитым ИИ с самосознанием.
Сегодня метеорологи обещали град из капитанства. Попадая под него, нужно немедленно прикрыть нос рот тканью, носовым платком, шарфом или любой другой одеждой. Ткань лучше смочить водой.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(6)