Зефирка написал(а):Засунь своё ИМХО!!!!1111!!!!! себе куда поглубже. История - это не та вещь, где оно уместно. Ты выразил своё мнение, а я своё. Я тебя удивлю, но никакие реформы не происходят просто так. Перед ними всегда следует жестокая борьба. Порой общественный строй просто устарел и не может удовлетворять потребностям населения, как ты его ни крути. Его необходимо было сменить. Так происходили революции. Кровавые, жестокие, болезненные для общества, но необходимые и никогда не бессмысленные. Зачастую неудачные, но имевшие последствия, которые приведут к смене строя. Та же Великая Французкая Революция закончилась диктатурой Наполеона. Финито ля комедия. Да только привела она к процессу, приведшему к становлению Франции республикой.
"приведшему к становлению Франции республикой."
Пасосала у Пруссии, Посасала бы у Германской Империи 1 на 1. Посасала у третьего рейха быстрее чем то, сколько оборонялся один советский дом в Сталинграде.
Охуенно, у этих парней явно проблемы в военном деле.
И на тему Франции, ещё до Французской революции, США - которым Франция с Испанией помогла в войне за независимость, УЖЕ была республикой. Вопрос, что мешает тупым Французам просто не осознать эффективность республиканского строя общества, через сколько то там лет. И Без диктаторов, воин на всю блять европу и дохуищи трупов - сместить монархию?
Нет, не могли, потому что было такое время, пиздец, хуёва. Вот я об этом. А сейчас то зачем праздновать подобные подобные праздники насильственных перемен в государственном строе? Лучше бы пошли на митинг КПРФ или КР, там хотя бы люди не умирают как на революциях мб.
И блять, ещё хуйня.
Зефирка написал(а):Аутистом, не могущим ни в историю, ни в причинно-следственную связь, тут являешься только ты.
Ну во первых, тебя обвинил я в АФК и не постоянстве. На что ты парируешь тем что я не знаю историю и "причинно-следственную связь" и всё это ты настрочил по одному моему примеру, которого НЕТУ, потому что я просто написал факт неприязни. ЗАЕБИСЬ.
Отредактировано Ротерз (2018-11-07 11:58:35)