ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(6)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Тоа Монт'ау написал(а):

Ну бля, тут вопрос к тому, убирается ли либерализм в голую рыночную экономику или всё же связан с государством.

На моём опыте изучения Анархо-капиталистов. Сами анкапы - очень ценят крайне высокую степень свобод граждан, но при этом не терпят пропаганды чего то. Вот ты например Фашист, Монархист, Онанист и Феменист - ну вот и сиди смирно, а как только ты начинаешь это навязывать всем - то идёшь нахуй. Воот.

+1

872

А я тут нарыл у себя в тумбочке свои старве помятые журналы ЛКИ.... И сильно поностальгировал.... Даже очень..... и вспомнил каким я был ребенком ещё когда-то... (Хотя.... Я так и не изменился наверное.) Эх... Жаль что ЛКИ больше нету...
Вот все мои журналы кстати.
http://s9.uploads.ru/t/3dKh6.jpg
http://sh.uploads.ru/t/DJZ1K.jpg
http://s5.uploads.ru/t/QSnVT.jpg
http://sd.uploads.ru/t/diqFS.jpg
http://s7.uploads.ru/t/mnIud.jpg

+3

873

Так и обмащываося бы.

+1

874

И как ни странно.... Журнал у которого обожка Титан квэст рассказал мне про ваху во много раз больше чем другие журналы. И он был кстати самым первым у меня

+1

875

Ротерз написал(а):

А я просто не очень люблю коммунистов в последнее время. Хотя не сказать что прям вообще леваков.
Как по мне, революции не приводят ни к чему хорошему, ИМХО.

Отредактировано Ротерз (Сегодня 08:04:30)

Смена (пусть и порой долгая) сосущего старого общественного строя на новый не считается, да? Или тебе норм при барине землю пахать, да барщину платить? Ну или если в стране денег нет, ты с голоду умираешь, а король твой заявляет, что на этом его полномочия, как бы, всё и спрашивайте с наследника (который тоже говно), ты так и будешь при барском сапоге голодать?

+2

876

Зефирка написал(а):

Смена (пусть и порой долгая) сосущего старого общественного строя на новый не считается, да? Или тебе норм при барине землю пахать, да барщину платить? Ну или если в стране денег нет, ты с голоду умираешь, а король твой заявляет, что на этом его полномочия, как бы, всё и спрашивайте с наследника (который тоже говно), ты так и будешь при барском сапоге голодать?

Вот писал что сука ИМХО, нет блять насрать надо. Так что иди нахуй. Ты взял какую то хуйню из задницы истории, когда даже во дворце короля, никто там не знал вообще самого понятия революция.
Моё мнение, что постепенные реформы лучше революций в их привычном понимании, хотя бы потому, что люди не дохнут блять в злоебучих гражданских войнах, хотя бы потому что на фоне остальных консервативных стран, ты не будешь страной Изгоем, которую нихуя не признают. И я бы написал что нибуть ещё. Но Зефир пусть идёт нахуй, ибо не берёт во внимание ебучее ИМХО капсом!

Отредактировано Ротерз (2018-11-07 09:43:12)

+2

877

И кстати.. По поводу журналов..... та что с несущим ночь... Серьезно. Я когдаьего приобрёл даже не понимал кто такие космодесатники. Просто видел что это какие-то солдатики спецназовцы с крутыми шлемами и вообще не обращал внимания на рисовку. А тот пиломеч вообще я видел как не пиломеч а наточенный обычный здоровый покрашенный наточенный нож с зубчиками для резки хлеба....

Отредактировано Тоа Изгой (2018-11-07 09:54:34)

+1

878

Вот щяс этот Зефир блять, уйдёт, подрочит, потом опять придёт, посмотрит, опять уйдёт посрать, потом придёт через неделю и продолжит эту злоебучую тему, приследуя какие то ебанистические цели.
Аутист.

+1

879

Ротерз написал(а):

Вот щяс этот Зефир блять, уйдёт, подрочит, потом опять придёт, посмотрит, опять уйдёт посрать, потом придёт через неделю и продолжит эту злоебучую тему, приследуя какие то ебанистические цели.
Аутист.

Бывает.... Он всегда так делал...

+2

880

Ротерз написал(а):

Вот писал что сука ИМХО, нет блять насрать надо. Так что иди нахуй. Ты взял какую то хуйню из задницы истории, когда даже во дворце короля, никто там не знал вообще самого понятия революция.
Моё мнение, что постепенные реформы лучше революций в их привычном понимании, хотя бы потому, что люди не дохнут блять в злоебучих гражданских войнах, хотя бы потому что на фоне остальных консервативных стран, ты не будешь страной Изгоем, которую нихуя не признают. И я бы написал что нибуть ещё. Но Зефир пусть идёт нахуй, ибо не берёт во внимание ебучее ИМХО капсом!

Отредактировано Ротерз (Сегодня 09:43:12)

Засунь своё ИМХО!!!!1111!!!!! себе куда поглубже. История - это не та вещь, где оно уместно. Ты выразил своё мнение, а я своё. Я тебя удивлю, но никакие реформы не происходят просто так. Перед ними всегда следует жестокая борьба. Порой общественный строй просто устарел и не может удовлетворять потребностям населения, как ты его ни крути. Его необходимо было сменить. Так происходили революции. Кровавые, жестокие, болезненные для общества, но необходимые и никогда не бессмысленные. Зачастую неудачные, но имевшие последствия, которые приведут к смене строя. Та же Великая Французкая Революция закончилась диктатурой Наполеона. Финито ля комедия. Да только привела она к процессу, приведшему к становлению Франции республикой.

+1

881

Ротерз написал(а):

Аутист.

Аутистом, не могущим ни в историю, ни в причинно-следственную связь, тут являешься только ты.

0

882

Зефирка написал(а):

Засунь своё ИМХО!!!!1111!!!!! себе куда поглубже. История - это не та вещь, где оно уместно. Ты выразил своё мнение, а я своё. Я тебя удивлю, но никакие реформы не происходят просто так. Перед ними всегда следует жестокая борьба. Порой общественный строй просто устарел и не может удовлетворять потребностям населения, как ты его ни крути. Его необходимо было сменить. Так происходили революции. Кровавые, жестокие, болезненные для общества, но необходимые и никогда не бессмысленные. Зачастую неудачные, но имевшие последствия, которые приведут к смене строя. Та же Великая Французкая Революция закончилась диктатурой Наполеона. Финито ля комедия. Да только привела она к процессу, приведшему к становлению Франции республикой.

"приведшему к становлению Франции республикой."
Пасосала у Пруссии, Посасала бы у Германской Империи 1 на 1. Посасала у третьего рейха быстрее чем то, сколько оборонялся один советский дом в Сталинграде.
Охуенно, у этих парней явно проблемы в военном деле.

И на тему Франции, ещё до Французской революции, США - которым Франция с Испанией помогла в войне за независимость, УЖЕ была республикой. Вопрос, что мешает тупым Французам просто не осознать эффективность республиканского строя общества, через сколько то там лет. И Без диктаторов, воин на всю блять европу и дохуищи трупов - сместить монархию?
Нет, не могли, потому что было такое время, пиздец, хуёва. Вот я об этом. А сейчас то зачем праздновать подобные подобные праздники насильственных перемен в государственном строе? Лучше бы пошли на митинг КПРФ или КР, там хотя бы люди не умирают как на революциях мб.

И блять, ещё хуйня.

Зефирка написал(а):

Аутистом, не могущим ни в историю, ни в причинно-следственную связь, тут являешься только ты.

Ну во первых, тебя обвинил я в АФК и не постоянстве. На что ты парируешь тем что я не знаю историю и "причинно-следственную связь" и всё это ты настрочил по одному моему примеру, которого НЕТУ, потому что я просто написал факт неприязни. ЗАЕБИСЬ.

Отредактировано Ротерз (2018-11-07 11:58:35)

+1

883

Ротерз написал(а):

люди не умирают как на революциях мб.

Фу.

+1

884

Вот реально, Зефир, ты кто вообще такой? Где я блять написал неверный исторический факт, причём несколько раз или так, что меня после этого можно было назвать тем, кто не знает историю?
Это раз.
Второе.
Я разве пишу что революции не были нужны и без них можно было бы?
НЕТ!
Революции произошли. И вот по моему мнению, я спокойно могу отделать те, которые положительно сказались на мире вокруг, а какие нет. В тему с революцией большевиков. Я бы привёл много примеров негативного. Например около 140 миллионов Русских в мире. Которых могло бы быть и больше. Но как то вот нет, интересно почему??? Потом, подъём фашизма в Европе, на основе противостояния "варварскому" коммунизму, что скорее всего да, привело к войне.
И вот я заебался дальше писать, ибо Зефирка - уебан и провокатор. Которому надо просто блять кому то, что то блять доказывать и вообще похуй на всех вокруг, сразу видно - еблан.

Отредактировано Ротерз (2018-11-07 12:06:46)

+2

885

Ротерз написал(а):

Например около 140 миллионов Русских в мире. Которых могло бы быть и больше. Но как то вот нет, интересно почему???

Говорухин, я думал ты умер!

+2

886

Тоа Монт'ау написал(а):

Говорухин, я думал ты умер!

Знать бы ещё кто это! Но вот я не знаю и похуй впрочем.
В данном случае, я топлю за гуманизм просто ради разнообразия.
Я много чего перепробовал. Помню ударялся в коммунизм со Сталиным, лютый анархизм, Фашизм с идеями наций. Сейчас я попробовал поиграть в гуманиста - нуууу там, как нибуть блять, добрее и лучше чтоб политику вести, я не ебу, честно.

Отредактировано Ротерз (2018-11-07 12:19:21)

+2

887

Зефир напишет какую нибуть хуйню, я отвечать не буду, пошел он нахуй.
Тему свою я закрыл.

Отредактировано Ротерз (2018-11-07 12:36:48)

+2

888

Ротерз написал(а):

Вот реально, Зефир, ты кто вообще такой? Где я блять написал неверный исторический факт, причём несколько раз или так, что меня после этого можно было назвать тем, кто не знает историю?
Это раз.
Второе.
Я разве пишу что революции не были нужны и без них можно было бы?
НЕТ!
Революции произошли. И вот по моему мнению, я спокойно могу отделать те, которые положительно сказались на мире вокруг, а какие нет. В тему с революцией большевиков. Я бы привёл много примеров негативного. Например около 140 миллионов Русских в мире. Которых могло бы быть и больше. Но как то вот нет, интересно почему??? Потом, подъём фашизма в Европе, на основе противостояния "варварскому" коммунизму, что скорее всего да, привело к войне.
И вот я заебался дальше писать, ибо Зефирка - уебан и провокатор. Которому надо просто блять кому то, что то блять доказывать и вообще похуй на всех вокруг, сразу видно - еблан.

Отредактировано Ротерз (Сегодня 12:06:46)

1)Ты назвал начало Великой Французкой Революции хуйнёй из задницы истории.
2) Могло бы, если бы к 91 году партийная номенклатура не превратилась бы в некий аналог буржуазной верхушки в капиталистических странах. А ещё если б войны не было. При чём тут революция - я так и не понял.
3) Революции не всегда ведут к благу, но они всегда ведут к закономерной смене общественного строя. Как сказал Маркс : "Революция - локомотив истории". Поэтому говорить, что революция для лохов, а реформы для пацанов может либо аутист, либо не разбирающийся в истории.

+2

889

Ротерз написал(а):

"приведшему к становлению Франции республикой."
Пасосала у Пруссии, Посасала бы у Германской Империи 1 на 1. Посасала у третьего рейха быстрее чем то, сколько оборонялся один советский дом в Сталинграде.
Охуенно, у этих парней явно проблемы в военном деле.

И на тему Франции, ещё до Французской революции, США - которым Франция с Испанией помогла в войне за независимость, УЖЕ была республикой. Вопрос, что мешает тупым Французам просто не осознать эффективность республиканского строя общества, через сколько то там лет. И Без диктаторов, воин на всю блять европу и дохуищи трупов - сместить монархию?
Нет, не могли, потому что было такое время, пиздец, хуёва. Вот я об этом. А сейчас то зачем праздновать подобные подобные праздники насильственных перемен в государственном строе? Лучше бы пошли на митинг КПРФ или КР, там хотя бы люди не умирают как на революциях мб.

И блять, ещё хуйня.

Ну во первых, тебя обвинил я в АФК и не постоянстве. На что ты парируешь тем что я не знаю историю и "причинно-следственную связь" и всё это ты настрочил по одному моему примеру, которого НЕТУ, потому что я просто написал факт неприязни. ЗАЕБИСЬ.

Отредактировано Ротерз (Сегодня 11:58:35)

1) А причём тут итоги войн?
2) Может потому, что Франция была монархией? Не? Ты читал, что я там про королей сказал? Да и в принципе правящая верхушка, которую устраивает старый строй всегда будет работать против его смены, подавляя попытки его сменить, будь то аристократия или крупная буржуазия. Господи, ты понимаешь какую хуйню сказал? "Время было такое". Блять, а кто с этим спорит? Зачем праздновать их? Да потому, что именно благодаря революциям рождался новый(современный) строй. Революция - закономерный итог.
3)Нет, ты назвал меня аутистом, а я назвал аутистом тебя, к тому же не разбирающимся в истории.

+2

890

И кстати.... Вот пара страниц с тех самых моих журнальчиков ЛКИ....
http://s3.uploads.ru/t/dcDzk.jpg
http://s7.uploads.ru/t/pUluc.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Tp4lj.jpg

+3

891

..А мне напоминать не надо, что коммунисты(большевики) свергали Временное правительство (во главе с меньшивиком), а не монархию в лице царя.
Монархию свергла буржуазная революция, а потом пришла и социалистическая революция. Которые ещё и произошли в один год...Забавно..

+2

892

Бараки Синдри написал(а):

..А мне напоминать не надо, что коммунисты(большевики) свергали Временное правительство (во главе с меньшивиком), а не монархию в лице царя.
Монархию свергла буржуазная революция, а потом пришла и социалистическая революция. Которые ещё и произошли в один год...Забавно..

+1

893

Зефирка написал(а):

Ну хоть про это ты знаешь, я уж думал всё у тебя туго..

0

894

Тоа Изгой написал(а):

И кстати.... Вот пара страниц с тех самых моих журнальчиков ЛКИ....

Арты и миньки из кодексов? Что-то невероятное для того времени.

+3

895

Маторон Резак написал(а):

Арты и миньки из кодексов? Что-то невероятное для того времени.

2006 год выпуска журнала. И это.было единственное что я мог найти в моей жопе мира и в такое время.... У меня даже не то что в городе... даже во всем районе не встретить ничего по вахе. Даже игр.

0

896

Тоа Изгой написал(а):

2006 год выпуска журнала. И это.было единственное что я мог найти в моей жопе мира и в такое время.... У меня даже не то что в городе... даже во всем районе не встретить ничего по вахе. Даже игр.

Это можно адресовать ВООБЩЕ к любому городу за уральскими горами, не игра бы в которую играли мои друзья в моём мухосранске, я бы хуй чё узнал бы о вахе. Первый довен хули, он затягивает, он хорош... только я был ещё слишком малым и тупым чтобы разбираться кто эти все ёбаные солдатики цветные, тощие уёбы с бабскими голосами, чьими рожами я считал шлемы ибо эти их линии и правда похожи на рты, особенно у фарсиры и только второй дов стал для меня открытием вахи как непонятных солдатиков в Епичной игрушке, а как отдельной вселенной. Тем не менее я в ту пору всё равно ещё не знал что "по дову настолку сделали.")

+2

897

Это можно адресовать ВООБЩЕ к любому городу за уральскими горами, не игра бы в которую играли мои друзья в моём мухосранске, я бы хуй чё узнал бы о вахе. Первый довен хули, он затягивает, он хорош... только я был ещё слишком малым и тупым чтобы разбираться кто эти все ёбаные солдатики цветные, тощие уёбы с бабскими голосами, чьими рожами я считал шлемы ибо эти их линии и правда похожи на рты, особенно у фарсиры и только второй дов стал для меня открытием вахи как непонятных солдатиков в Епичной игрушке, а как отдельной вселенной. Тем не менее я в ту пору всё равно ещё не знал что "по дову настолку сделали.")

Где моя олдфажья борода? Ладно, почешу олдфажью щетину.

+1

898

А я вообще не видел разницы между гвардейцами и см тогда..... Просто тупо "чилавек в броне и без брани". И...... тоже... эти ремпираторы видел как рты..... и...... тау для меня вообще были тоже людьми были но только самыми брутальными по моему.... потом спустя год игры за них я все таки умудрился заметить ихние ноги и подумал что это роботы.....  а потом..... Ладно уж..... У эльдар я считал вообще ВСЕХ девушками и поэтому никогда за них не играл так как "ДЕВОЧКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК! ФУ" как и про сорориток... И вообще я не знал про бэк еще несколько лет играя в дов....

Отредактировано Тоа Изгой (2018-11-08 08:47:34)

+1

899

Бараки Синдри написал(а):

Ну хоть про это ты знаешь, я уж думал всё у тебя туго..

Да неужели?

0

900

Так, кто накинул политоты на вентилятор?

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»