с Эвереста
Что я там делал?
превращение в Штольгорна
Определённо визуальная новелла. Наверное.
шкальничеством
?
без обид, прост очестно решил сказать
Пожалуйста. Мне же не похуй на ваше мнение.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(6)
с Эвереста
Что я там делал?
превращение в Штольгорна
Определённо визуальная новелла. Наверное.
шкальничеством
?
без обид, прост очестно решил сказать
Пожалуйста. Мне же не похуй на ваше мнение.
Моё субъективное и возможно противоречивое отношение к вахе? Если мне не изменяет память, это первый раз, когда я его раскрыл подробно, по этому не удивительно, если случились какие-то казусы. Не всегда получается с первого раза отсортировать и структуризировать те образы, мысли и ощущения о вселенной. Она мне просто нравится за всё то, чем является: архаичность, нелогичность и безумие(хотя это я вроде говорил много где). В чём именно аутичность этой позиции я понять не могу, уж тем более через ливень оскорблений.
Поверь, ливень оскорблений взрощен и подобран частым лицезрением обезъянства и аутизма. И я не про отношение к беку, поверь это вот меньшая из твоих проблем. Моё теперешнее отношение к тебе из-за постоянного, слышишь, постоянно хуедротства и страдания хуйнёй, причем так, будто и правда обезъяну подпустили к компу с его "уникальным" складом ума. Это мнение сформировано от наблюдение в дискорде, ВК, здесь. Это мнение сборник всего увиденного и осмысленного, помноженного на достаточное количество времени. Вот смотри, вот два твоих состояние, ты строишь из себя дохуя серьёзного, либо максимально ебанутого, оба этих варианта выглядят так будто пишет это чувак, с абсолютно пустыми глазами не задумываясь о том что он пишет и какова реакция на посты. Я выражаю свою позицию, но моя позиция совпадает в кое-чём с ШасВрэ к примеру. Оспорь это, хоть как-то прописав своё состояние не виляя к таким темам как "оскорбления", "не понимание" или "на меня наезжают потому что я имею другое мнение."
! Неожиданно наткнулся на халявный вайфай. Но ходить не буду (невозможно на этом говнофоне писать). Виват.
Смотрю, с Таркуслм посрались
! Неожиданно наткнулся на халявный вайфай. Но ходить не буду (невозможно на этом говнофоне писать). Виват.
Нет, не посрались.
Всего лишь обозначил своё отношение к нему из-за того что он древопитек, не больше, не меньше.
Всего лишь обозначил своё отношение к нему из-за того что он древопитек, не больше, не меньше.
*вспомнил про любовь к феодализму, рыцарству, скандинавским мифам и песням, старым советским плакатам с фотографиями и старым видам техники*
А теперь это даже на комплимент походит *здмчк*
постоянного, слышишь, постоянно хуедротства и страдания хуйнёй, причем так, будто и правда обезъяну подпустили к компу с его "уникальным" складом ума
Если для тебя это страдание хуйнёй, я не в праве тебе перечить.
Мой склад ума так же уникален, как и иной другой. Я разве выставляю его как нечто особенное и нетакоекакувсех? бля, плохо вышло
вот два твоих состояние, ты строишь из себя дохуя серьёзного, либо максимально ебанутого
Ещё иногда я пытаюсь в некий аналог вежливости. Вроде получается.
оба этих варианта выглядят так будто пишет это чувак, с абсолютно пустыми глазами не задумываясь о том что он пишет и какова реакция на посты
Глаза пусты при серьёзном разговоре(наверное). Иногда(может часто, не помню) улыбаюсь с ебанутого или орочьего диалектов. Почти всегда думаю о реакции собеседника и стараюсь иногда понять то, как он поймёт те или иные обороты, дабы донести свою мысль.
не виляя к таким темам как "оскорбления", "не понимание" или "на меня наезжают потому что я имею другое мнение."
Но это и правда оскорбления.
М, да, "не понимание" было чем-то не буквальным, хотя я не понимал, от куда эта озлобленность.
"на меня наезжают потому что я имею другое мнение" - я разве это говорил? Если да, то по крайней мере сейчас не согласен с этими словами.
Отредактировано Таркус (2018-11-06 17:19:15)
Чо-то вы действительно дркопались до Таркуса.
Чо-то вы действительно дркопались до Таркуса.
Ты так думаешь? А по моему нет.
*вспомнил про любовь к феодализму, рыцарству, скандинавским мифам и песням, старым советским плакатам с фотографиями и старым видам техники*
А теперь это даже на комплимент походит *здмчк*Если для тебя это страдание хуйнёй, я не в праве тебе перечить.
Мой склад ума так же уникален, как и иной другой. Я разве выставляю его как нечто особенное и нетакоекакувсех? бля, плохо вышлоЕщё иногда я пытаюсь в некий аналог вежливости. Вроде получается.
Глаза пусты при серьёзном разговоре(наверное). Иногда(может часто, не помню) улыбаюсь с ебанутого или орочьего диалектов. Почти всегда думаю о реакции собеседника и стараюсь иногда понять то, как он поймёт те или иные обороты, дабы донести свою мысль.
Но это и правда оскорбления.
М, да, "не понимание" было чем-то не буквальным, хотя я не понимал, от куда эта озлобленность.
"на меня наезжают потому что я имею другое мнение" - я разве это говорил? Если да, то по крайней мере сейчас не согласен с этими словами.Отредактировано Таркус (Сегодня 21:19:15)
1) Мгм, начинаются сторонние темы, классика.
2) Ну вообще ты это выставляешь пиздец как явно, спроси зелёного.
3) Просто пиздёж.
4) Видимо ты хуёво думаешь если "пустые глаза" и "думаю о реакции собеседника" у тебя внезапно сочетаются.
5) Озлобленность... ох уж это прикрытие чужими эмоциями как что-то 100% правдивое. Ты не понял, Таркус, ты нихуя не понял. В любых моих действиях есть своя цель. Бесцельно из-за "озлобленности" или какой ещё шляпе я не делаю, моя цель, грубо говоря, тыкнуть тебя в твоё же дерьмо, схватить от этого извращенный каЕф и заставить тебя его убрать. Метод своеобразный, но если не получается, я просто гноблю дальше.)
1) Мгм, начинаются сторонние темы, классика.
2) Ну вообще ты это выставляешь пиздец как явно, спроси зелёного.
3) Просто пиздёж.
4) Видимо ты хуёво думаешь если "пустые глаза" и "думаю о реакции собеседника" у тебя внезапно сочетаются.
5) Озлобленность... ох уж это прикрытие чужими эмоциями как что-то 100% правдивое. Ты не понял, Таркус, ты нихуя не понял. В любых моих действиях есть своя цель. Бесцельно из-за "озлобленности" или какой ещё шляпе я не делаю, моя цель, грубо говоря, тыкнуть тебя в твоё же дерьмо, схватить от этого извращенный каЕф и заставить тебя его убрать. Метод своеобразный, но если не получается, я просто гноблю дальше.)
1) Скорее оффтоп.
2) Значит, я до сих пор не научился правильно преобразовывать мысли в текст, создавая ложное впечатление. И до этого были такие моменты, когда речь заходила о вещах, с которыми мне раньше не приходилось сталкиваться на столько близко.
3) Ну что же вы, сударь, используете столь агрессивные нападки. Я же вам зла не желаю.
4) Хм, а каков должен быть мой взгляд? Все эмоции внутри. Моё тело не обязано вытворять в реальность каждые перемены мыслей, да и "размышления о реакции собеседника" это не нечто столь важное, что пробуждает особые эмоции в теле и изменения на лице. По крайней мере в моём, субъективном случае.
5) Прикрытие? Ни как нет. Я не стараюсь увильнуть от ваших нападок и всецело их принимаю, но всё же был бы рад больше в них разобраться, что вы, собсна, мне и предоставляете текстом этого пункта.
Так что в чём же именно проявляется моё, так сказать, "дерьмо", чем именно оно так ужасно и что я могу сделать, чтобы его "убрать"? Перестройкой своей психики я навряд ли займусь, нынешняя достаточно уютна для моего восприятия, но вполне способен просто больше молчать, раз моё мнение вызвало столь негативный отклик. Это не сложно.
1) Скорее оффтоп.
2) Значит, я до сих пор не научился правильно преобразовывать мысли в текст, создавая ложное впечатление. И до этого были такие моменты, когда речь заходила о вещах, с которыми мне раньше не приходилось сталкиваться на столько близко.
3) Ну что же вы, сударь, используете столь агрессивные нападки. Я же вам зла не желаю.
4) Хм, а каков должен быть мой взгляд? Все эмоции внутри. Моё тело не обязано вытворять в реальность каждые перемены мыслей, да и "размышления о реакции собеседника" это не нечто столь важное, что пробуждает особые эмоции в теле и изменения на лице. По крайней мере в моём, субъективном случае.
5) Прикрытие? Ни как нет. Я не стараюсь увильнуть от ваших нападок и всецело их принимаю, но всё же был бы рад больше в них разобраться, что вы, собсна, мне и предоставляете текстом этого пункта.
Так что в чём же именно проявляется моё, так сказать, "дерьмо", чем именно оно так ужасно и что я могу сделать, чтобы его "убрать"? Перестройкой своей психики я навряд ли займусь, нынешняя достаточно уютна для моего восприятия, но вполне способен просто больше молчать, раз моё мнение вызвало столь негативный отклик. Это не сложно.
1, 2 пропускаем.
3) Какие есть, не нравиться? Не мои проблемы, сам побудил меня на это.
4) Я так понял выражение "пустой взгляд" ты не знаешь от слова "нихуя" так?
5) Ты сам себе противоречишь, вроде сам готов разобраться, а вроде "Не, идите нахуй, нечего не поменяется". Охуенная логика, охуеннейшего Таркуса, браво. Впрочем ты не особо понял, если нихуя не получится, я просто продолжу гнобить, и надо сказать мне всё больше охота делать именно второе.
А по моему- да. Таркус не идиал, но он тут самый спокойны и наименее агрессивный. Я не всегда с ним согласен, но он умеет вести спокойну беседу, приводя аргументы, а не вести бессмысленный срач ради срача и гнобления
Отредактировано Сан Альфас (2018-11-06 22:09:36)
Ну что, камрады, поднимаем бокалы?
Ну что, камрады, поднимаем бокалы?
Повод?
30 минут ка 7 ноября(с праздником)Однако я спать-Аврора точно в ближайшем будущем не выстрельнит. Завтра снова доы пятницы вне скти (ибо сейчас со своего говнофога через халянвй фай-фай сижу, а писать на нем ходы-тот еще гемор.) Да и соеденение херовое.
З.Ы. правдо удивляет то, сто Кеп празнует его.
30 минут ка 7 ноября(с праздником)Однако я спать-Аврора точно в ближайшем будущем не выстрельнит. Завтра снова доы пятницы вне скти (ибо сейчас со своего говнофога через халянвй фай-фай сижу, а писать на нем ходы-тот еще гемор.) Да и соеденение херовое.
З.Ы. правдо удивляет то, сто Кеп празнует его.
Откуда ты знаешь? Может у меня траур, спиваюсь. Чаем.
Отредактировано Зефирка (2018-11-07 01:38:48)
Так выпьем же чаю за потерянные французкие булки.
Ай бля, я совсем сбился со счёта времени... Да, таки с праздничком.
Да что за праздник то я вас низера не пойму.
Да что за праздник то я вас низера не пойму.
Ассоциации?
Будто я сука могу хоть немного в историю. Я вообще ни о чём нихера не знаю. Всё.
Ай бля, я совсем сбился со счёта времени... Да, таки с праздничком.
Ассоциации?
Будто я сука могу хоть немного в историю. Я вообще ни о чём нихера не знаю. Всё.
А я просто не очень люблю коммунистов в последнее время. Хотя не сказать что прям вообще леваков.
Как по мне, революции не приводят ни к чему хорошему, ИМХО.
Отредактировано Ротерз (2018-11-07 08:04:30)
А я просто не очень люблю коммунистов в последнее время. Хотя не сказать что прям вообще леваков.
Как по мне, революции не приводят ни к чему хорошему, ИМХО.Отредактировано Ротерз (Сегодня 08:04:30)
А кто такие левые?
А кто такие левые?
Если я опишу левых и правых то это будет вот так.
-У Левых все пашут за общество. (Социализм типо)
-У Правых все пашут каждый сам за себя. (Капитализм типо)
Пояснил хуёва, но с пивом потянет.
Отредактировано Ротерз (2018-11-07 08:32:17)
Левые– борьба за социальное и правовое равенство, иногда ещё и материальное благополучие для всех.
Правые – ксенофобия в разных формах, посыл нахуй идей равенства.
Правые – ксенофобия в разных формах, посыл нахуй идей равенства.
Так это же ультра-правые. А ультра правые - это ближе к Авторитарности чем к Либеральности, а у Авторитаристов свобод и толерантности - ну вообще так себе.
Отредактировано Ротерз (2018-11-07 08:41:53)
Так это же ультра-правые. А ультра правые - это ближе к Авторитарности чем к Либеральности, а у Авторитаристов свобод и толерантности - ну вообще так себе.
Отредактировано Ротерз (Сегодня 08:41:53)
Внезапно! Не бывает правых либералов. Вернее есть, но их либеральность лишь в том, что их туда записали.
Внезапно! Не бывает правых либералов. Вернее есть, но их либеральность лишь в том, что их туда записали.
Как по мне, ультра правые Либералы - это те, которые в принципе очень сильно даже за свободы, толерантность и прочее, но в тоже же время строги касательно экономики. Вот да, Вот эти все тупые анкапы, у которых рыночек ВООБЩЕ ВСЁ порешал! Донт трейд он ми! И государство даже ДЫШАТЬ рядом с этим самым рыночком, не должно!
Типо того, ну вот я вот так это вижу.
Пиздец.... Я вас нихера не понииаю....
Как по мне, ультра правые Либералы - это те, которые в принципе очень сильно даже за свободы, толерантность и прочее, но в тоже же время строги касательно экономики. Вот да, Вот эти все тупые анкапы, у которых рыночек ВООБЩЕ ВСЁ порешал! Донт трейд он ми! И государство даже ДЫШАТЬ рядом с этим самым рыночком, не должно!
Типо того, ну вот я вот так это вижу.
Ну бля, тут вопрос к тому, убирается ли либерализм в голую рыночную экономику или всё же связан с государством.
Пиздец.... Я вас нихера не понииаю....
Только не плачь, но мы ещё Синдикалистов, Популистов, Анархистов, Монархистов пока что вроде не трогали конкретно их. ХОТЯ, этот список я могу очень долго блять продолжать!
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(6)