ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(6)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Тоа Монт'ау написал(а):

А что плохого?

Пока ничего, особенно учитывая, что Бета Гармон пишет не Френч

+1

812

То чувство когда хочешь хоть бы разок лампово поговорить но снова в разговорах ОДИН БЭК!!! От которого только в уныние да в пиздецный стресс из за которого не спишь по ночам. Давно это хотел сказать про это.чувство что лежит во мне уже вечность.

Отредактировано Тоа Изгой (2018-11-05 18:59:22)

+1

813

Забавно, что бэка сейчас не коснулись, а только самих книг по этому бэку, которые ещё даже не вышли.

Но...
http://s7.uploads.ru/t/6TwV1.png

0

814

Таркус написал(а):

Забавно, что бэка сейчас не коснулись, а только самих книг по этому бэку, которые ещё даже не вышли.

Но...

Тут никто не ноет, тупиковая ветвь развитие гуэ'ла.

0

815

Тоа Монт'ау написал(а):

Тут никто не ноет, тупиковая ветвь развитие гуэ'ла.

http://s8.uploads.ru/t/Doa3C.jpg
пф, для меня нытьё

+1

816

Таркус написал(а):

пф, для меня нытьё

ГДЕ ПОСТЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ОБЕЩАЛ СЕГОДЯН НАПИСАТЬ!!?

+1

817

Таркус написал(а):

Но...

Какой-то пидрила взял мой рисунок..... Требую чтобы Таркус понес административную ответственность....

+1

818

Тоа Изгой написал(а):

Какой-то пидрила взял мой рисунок..... Требую чтобы Таркус понес административную ответственность....

Я же не выставляю его за свою собственность.

+1

819

Могу поработать в пеинте и сделать кривую версию твоего рисунка. Так будет правильнее.

+1

820

Таркус написал(а):

Могу поработать в пеинте и сделать кривую версию твоего рисунка. Так будет правильнее.

Да не.... Прости меня.... Нет.... Пользуйся моим рисунком как захочешь........  я.... Не против.....

+1

821

Это было проще, чем в прошлый раз, ибо опыт. Но я сделал это! Я вырезал пикчи персонажей из файлов игры, наложил на найденный там фон, всего наворотил, сделал красиво, исправил пропорции.
Вот! Все любимые и важные персонажи вместе, допилено окружение и размер))

Арториас- могучий и преданный долгу Волчий рыцарь;
Его лучший друг- Орнштейн-  гордый и харизматичный Драконоборец,
Солер из Асторы- Воин Солнца, готовый всегда помочь нуждающемуся;
Присцилла- храбрая и заботливая весталка( умеющая отлично раздавать критические хилы),
Фараам- рыцарь , именуемый в честь Бога Войны из Фороссы после всего того, что он творил на полях сражений, брутальный и непреклонный;
Дядя Фёдор- прагматичный и тихий наёмник, 43 года, не женат.
Мира- чумная докторша, мастерица в области лечения болезней и отравления врагов, отходчивая и добродушная.
Костёр– всегда согреет, создаст романтику и атмосферу ламповости и дружбы, поможет в долгом походе, прекрасный лидер и объединитель.
Кастрюля с очень вкусным и наваристым супом– +100 к сытости, боевому душу и ламповости.
2 мешка с вещами– где-то же нужно таскать все эти баночки, бинты, еду, водочку, дрова и лут! Всем кроме Фараама. У него под доспехами прототип жилетки Вассермана, куда он тащит временами алкоголь, драгоценности, факелы и святую воду.
http://s9.uploads.ru/muos5.png
(бонусом)
http://s3.uploads.ru/WGHoN.png
( Версия для не зрячих в иных темах)

+2

822

Довольно неплохо

Тоа Монт'ау написал(а):

Это было проще, чем в прошлый раз, ибо опыт. Но я сделал это! Я вырезал пикчи персонажей из файлов игры, наложил на найденный там фон, всего наворотил, сделал красиво, исправил пропорции.

Присцилла- храбрая и заботливая весталка( умеющая отлично раздавать критические хилы),
Фараам- рыцарь , именуемый в честь Бога Войны из Фороссы после всего того, что он творил на полях сражений, брутальный и непреклонный;
Мира- чумная докторша, мастерица в области лечения болезней и отравления врагов, отходчивая и добродушная.
Костёр– всегда согреет, создаст романтику и атмосферу ламповости и дружбы, поможет в долгом походе, прекрасный лидер и объединитель.
Кастрюля с очень вкусным и наваристым супом– +100 к сытости, боевому душу и ламповости.
2 мешка с вещами– где-то же нужно таскать все эти баночки, бинты, еду, водочку, дрова и лут! Всем кроме Фараама. У него под доспехами прототип жилетки Вассермана, куда он тащит временами алкоголь, драгоценности, факелы и святую воду.

(бонусом)

Довольно неплохо выглядит

+1

823

Кирилл написал(а):

Довольно неплохо

Довольно неплохо выглядит

Я старался.

+1

824

Тоа Монт'ау написал(а):

(бонусом)

ВОЛЧИЙ РЫЦАРЬ?!
(бомбит, сука, бомбит блять))))

0

825

Кирилл написал(а):

Уже пишется роман по Бета Гармону. Там Легио Солярия, состоящий из Гончих Войны и все принцепсы в нём женщины. Против них Легио Вульпа. Чё посоны? Угнетение?)))

Одного принципса девку я точно помню, не вспомню как её зовут и т.д. но у Легио Аудакс в "Предателе" один такой есть. Эта гончая по моему даже до конца дожила.

+1

826

Таркус написал(а):

пф, для меня нытьё

Пфф... твоё мнение тут не нужно, ублюдкопитек.)

+1

827

Маторон Резак написал(а):

Одного принципса девку я точно помню, не вспомню как её зовут и т.д. но у Легио Аудакс в "Предателе" один такой есть. Эта гончая по моему даже до конца дожила.

Бывает же такое!

+1

828

Тоа Монт'ау написал(а):

Бывает же такое!

Ага, у них и капитан баба, малолетняя баба бля.

+1

829

Ага, у них и капитан баба, малолетняя баба бля.

У вас Ваха онямела.

0

830

Тоа Монт'ау написал(а):

У вас Ваха онямела.

ДА ЛАДНО! НУ НИХУЯСЕ!
https://u.kanobu.ru/articles/pics/83863093-18e4-4aaf-8ef4-5f121a610d76.jpg

+1

831

ДА ЛАДНО! НУ НИХУЯСЕ!

Нет, об этом я всё ещё не забыл.

+1

832

Пфф... твоё мнение тут не нужно, ублюдкопитек.)

Но и не запрещено.
http://sg.uploads.ru/t/6Kywl.png

+2

833

Таркус написал(а):

Но и не запрещено.

Не запрещено, но скажи мне, кому нужно мнение сраной обезьяны, которая даже нормально притвориться что ему похуй не может. Хех, Таркус, самого обезьяничать постоянно не заёбывает или чисто животный рефлекс ёбаного животного, а?)

+2

834

Ну что ещё сказать?
http://s3.uploads.ru/gpTSC.png

+1

835

кому нужно мнение сраной обезьяны, которая даже нормально притвориться что ему похуй не может

1) Полагаю, никому из ныне присутствующих. Хотя странно, вы ведь на него всё равно как-то реагируете *здмчк*
2) Мне не похуй.

+1

836

Таркус написал(а):

1) Полагаю, никому из ныне присутствующих. Хотя странно, вы ведь на него всё равно как-то реагируете *здмчк*
2) Мне не похуй.

Не похуй потому что над обезьяной всегда весело ржать, прямо как в цирке. И потому надо указать что всем похуй и подвезти к тому что у тебя мааааааленький синдромчик такой. Я конечно понимаю, приколоться, сделать мозговыносящую хуйню порой, вся хуйня там. Но нахуя как обезьяне-то себя вести? Чуть что, так ты делаешь вид что тебе похуй и начинается обезьянье начало. Пиздец как я ржал над этим когда видел, а теперь решил что пора бы что-нибудь по этому поводу сделать. Таркус, ты деграднул слишком много чем нужно в сраном ВК и теперь превратился в древопитека. Лечить я тебя не могу, потому дай хоть поржу над недоразвитым. Сука, почти как Коррунд бля, только чутка умнее, совсем чуть-чуть.)

+2

837

Полагаю, к изменениям во мне больше причастна визуальная новелла. ВК бы навряд ли меня изменило, учитывая мои старания не быть как те, с кем я чаще всего общаюсь.

хотя зог его мудрит, шо там в думалке могло коротнуть и почему *чешет макушку*

+1

838

Таркус написал(а):

Полагаю, к изменениям во мне больше причастна визуальная новелла. ВК бы навряд ли меня изменило, учитывая мои старания не быть как те, с кем я чаще всего общаюсь.

хотя зог его мудрит, шо там в думалке могло коротнуть и почему *чешет макушку*

Ну бля, это твои проблемы что ты настолько дегроид нахуй. Вроде бы вначале это не бросалось в глаза, это даже не бросалось в глаза в дискорде, там все долбоёбы, даже я хуйнёй там страдал просто потому, а почему бы нет. Но ёпт, ты даже на сайт притащил это говнище, пиздец ты аут бля. Вроде сказать что ты такой же как Ротерз, но Ротерз страдал хуйнёй по своему и не так тупорыло. Посмотри вокруг, тем кому на тебя не поебать, ты бесишь. ШасВрэ бы хуй сделал эту пикчу если бы относился к тебе нормально.)

+1

839

Ну бля, это твои проблемы что ты настолько дегроид нахуй. Вроде бы вначале это не бросалось в глаза, это даже не бросалось в глаза в дискорде, там все долбоёбы, даже я хуйнёй там страдал просто потому, а почему бы нет. Но ёпт, ты даже на сайт притащил это говнище, пиздец ты аут бля. Вроде сказать что ты такой же как Ротерз, но Ротерз страдал хуйнёй по своему и не так тупорыло. Посмотри вокруг, тем кому на тебя не поебать, ты бесишь. ШасВрэ бы хуй сделал эту пикчу если бы относился к тебе нормально.)

Он упал в моих глазах с Эвереста в Марианскую падину своим превращение в Штольгорна+ Sk10, и это с его отношение к вахи и бэку, двойными стандартам. И вроде какой-то серьёзности, но при этмо обмазанной временами таким долбоебизмом и шкальничеством... ( без обид, прост очестно решил сказать)

0

840

ты даже на сайт притащил это говнище

Моё субъективное и возможно противоречивое отношение к вахе? Если мне не изменяет память, это первый раз, когда я его раскрыл подробно, по этому не удивительно, если случились какие-то казусы. Не всегда получается с первого раза отсортировать и структуризировать те образы, мысли и ощущения о вселенной. Она мне просто нравится за всё то, чем является: архаичность, нелогичность и безумие(хотя это я вроде говорил много где). В чём именно аутичность этой позиции я понять не могу, уж тем более через ливень оскорблений.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»