А что плохого?
Пока ничего, особенно учитывая, что Бета Гармон пишет не Френч
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(6)
А что плохого?
Пока ничего, особенно учитывая, что Бета Гармон пишет не Френч
То чувство когда хочешь хоть бы разок лампово поговорить но снова в разговорах ОДИН БЭК!!! От которого только в уныние да в пиздецный стресс из за которого не спишь по ночам. Давно это хотел сказать про это.чувство что лежит во мне уже вечность.
Отредактировано Тоа Изгой (2018-11-05 18:59:22)
Забавно, что бэка сейчас не коснулись, а только самих книг по этому бэку, которые ещё даже не вышли.
Но...
Тут никто не ноет, тупиковая ветвь развитие гуэ'ла.
пф, для меня нытьё
ГДЕ ПОСТЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ОБЕЩАЛ СЕГОДЯН НАПИСАТЬ!!?
Забавно, что бэка сейчас не коснулись, а только самих книг по этому бэку, которые ещё даже не вышли.
Но...
Какой-то пидрила взял мой рисунок..... Требую чтобы Таркус понес административную ответственность....
Какой-то пидрила взял мой рисунок..... Требую чтобы Таркус понес административную ответственность....
Я же не выставляю его за свою собственность.
Могу поработать в пеинте и сделать кривую версию твоего рисунка. Так будет правильнее.
Могу поработать в пеинте и сделать кривую версию твоего рисунка. Так будет правильнее.
Да не.... Прости меня.... Нет.... Пользуйся моим рисунком как захочешь........ я.... Не против.....
Это было проще, чем в прошлый раз, ибо опыт. Но я сделал это! Я вырезал пикчи персонажей из файлов игры, наложил на найденный там фон, всего наворотил, сделал красиво, исправил пропорции.
Вот! Все любимые и важные персонажи вместе, допилено окружение и размер))
Арториас- могучий и преданный долгу Волчий рыцарь;
Его лучший друг- Орнштейн- гордый и харизматичный Драконоборец,
Солер из Асторы- Воин Солнца, готовый всегда помочь нуждающемуся;
Присцилла- храбрая и заботливая весталка( умеющая отлично раздавать критические хилы),
Фараам- рыцарь , именуемый в честь Бога Войны из Фороссы после всего того, что он творил на полях сражений, брутальный и непреклонный;
Дядя Фёдор- прагматичный и тихий наёмник, 43 года, не женат.
Мира- чумная докторша, мастерица в области лечения болезней и отравления врагов, отходчивая и добродушная.
Костёр– всегда согреет, создаст романтику и атмосферу ламповости и дружбы, поможет в долгом походе, прекрасный лидер и объединитель.
Кастрюля с очень вкусным и наваристым супом– +100 к сытости, боевому душу и ламповости.
2 мешка с вещами– где-то же нужно таскать все эти баночки, бинты, еду, водочку, дрова и лут! Всем кроме Фараама. У него под доспехами прототип жилетки Вассермана, куда он тащит временами алкоголь, драгоценности, факелы и святую воду.
(бонусом)
( Версия для не зрячих в иных темах)
Довольно неплохо
Это было проще, чем в прошлый раз, ибо опыт. Но я сделал это! Я вырезал пикчи персонажей из файлов игры, наложил на найденный там фон, всего наворотил, сделал красиво, исправил пропорции.
Вот! Все любимые и важные персонажи вместе, допилено окружение и размер))Арториас- могучий и преданный долгу Волчий рыцарь;
Присцилла- храбрая и заботливая весталка( умеющая отлично раздавать критические хилы),
Фараам- рыцарь , именуемый в честь Бога Войны из Фороссы после всего того, что он творил на полях сражений, брутальный и непреклонный;
Мира- чумная докторша, мастерица в области лечения болезней и отравления врагов, отходчивая и добродушная.
Костёр– всегда согреет, создаст романтику и атмосферу ламповости и дружбы, поможет в долгом походе, прекрасный лидер и объединитель.
Кастрюля с очень вкусным и наваристым супом– +100 к сытости, боевому душу и ламповости.
2 мешка с вещами– где-то же нужно таскать все эти баночки, бинты, еду, водочку, дрова и лут! Всем кроме Фараама. У него под доспехами прототип жилетки Вассермана, куда он тащит временами алкоголь, драгоценности, факелы и святую воду.(бонусом)
Довольно неплохо выглядит
Довольно неплохо
Довольно неплохо выглядит
Я старался.
Вот! Все любимые и важные персонажи вместе, допилено окружение и размер))Арториас- могучий и преданный долгу Волчий рыцарь;
2 мешка с вещами– где-то же нужно таскать все эти баночки, бинты, еду, водочку, дрова и лут! Всем кроме Фараама. У него под доспехами прототип жилетки Вассермана, куда он тащит временами алкоголь, драгоценности, факелы и святую воду.(бонусом)
ВОЛЧИЙ РЫЦАРЬ?!
(бомбит, сука, бомбит блять))))
Уже пишется роман по Бета Гармону. Там Легио Солярия, состоящий из Гончих Войны и все принцепсы в нём женщины. Против них Легио Вульпа. Чё посоны? Угнетение?)))
Одного принципса девку я точно помню, не вспомню как её зовут и т.д. но у Легио Аудакс в "Предателе" один такой есть. Эта гончая по моему даже до конца дожила.
пф, для меня нытьё
Пфф... твоё мнение тут не нужно, ублюдкопитек.)
Одного принципса девку я точно помню, не вспомню как её зовут и т.д. но у Легио Аудакс в "Предателе" один такой есть. Эта гончая по моему даже до конца дожила.
Бывает же такое!
Бывает же такое!
Ага, у них и капитан баба, малолетняя баба бля.
Ага, у них и капитан баба, малолетняя баба бля.
У вас Ваха онямела.
У вас Ваха онямела.
ДА ЛАДНО! НУ НИХУЯСЕ!
ДА ЛАДНО! НУ НИХУЯСЕ!
Нет, об этом я всё ещё не забыл.
Но и не запрещено.
Не запрещено, но скажи мне, кому нужно мнение сраной обезьяны, которая даже нормально притвориться что ему похуй не может. Хех, Таркус, самого обезьяничать постоянно не заёбывает или чисто животный рефлекс ёбаного животного, а?)
Ну что ещё сказать?
кому нужно мнение сраной обезьяны, которая даже нормально притвориться что ему похуй не может
1) Полагаю, никому из ныне присутствующих. Хотя странно, вы ведь на него всё равно как-то реагируете *здмчк*
2) Мне не похуй.
1) Полагаю, никому из ныне присутствующих. Хотя странно, вы ведь на него всё равно как-то реагируете *здмчк*
2) Мне не похуй.
Не похуй потому что над обезьяной всегда весело ржать, прямо как в цирке. И потому надо указать что всем похуй и подвезти к тому что у тебя мааааааленький синдромчик такой. Я конечно понимаю, приколоться, сделать мозговыносящую хуйню порой, вся хуйня там. Но нахуя как обезьяне-то себя вести? Чуть что, так ты делаешь вид что тебе похуй и начинается обезьянье начало. Пиздец как я ржал над этим когда видел, а теперь решил что пора бы что-нибудь по этому поводу сделать. Таркус, ты деграднул слишком много чем нужно в сраном ВК и теперь превратился в древопитека. Лечить я тебя не могу, потому дай хоть поржу над недоразвитым. Сука, почти как Коррунд бля, только чутка умнее, совсем чуть-чуть.)
Полагаю, к изменениям во мне больше причастна визуальная новелла. ВК бы навряд ли меня изменило, учитывая мои старания не быть как те, с кем я чаще всего общаюсь.
хотя зог его мудрит, шо там в думалке могло коротнуть и почему *чешет макушку*
Полагаю, к изменениям во мне больше причастна визуальная новелла. ВК бы навряд ли меня изменило, учитывая мои старания не быть как те, с кем я чаще всего общаюсь.
хотя зог его мудрит, шо там в думалке могло коротнуть и почему *чешет макушку*
Ну бля, это твои проблемы что ты настолько дегроид нахуй. Вроде бы вначале это не бросалось в глаза, это даже не бросалось в глаза в дискорде, там все долбоёбы, даже я хуйнёй там страдал просто потому, а почему бы нет. Но ёпт, ты даже на сайт притащил это говнище, пиздец ты аут бля. Вроде сказать что ты такой же как Ротерз, но Ротерз страдал хуйнёй по своему и не так тупорыло. Посмотри вокруг, тем кому на тебя не поебать, ты бесишь. ШасВрэ бы хуй сделал эту пикчу если бы относился к тебе нормально.)
Ну бля, это твои проблемы что ты настолько дегроид нахуй. Вроде бы вначале это не бросалось в глаза, это даже не бросалось в глаза в дискорде, там все долбоёбы, даже я хуйнёй там страдал просто потому, а почему бы нет. Но ёпт, ты даже на сайт притащил это говнище, пиздец ты аут бля. Вроде сказать что ты такой же как Ротерз, но Ротерз страдал хуйнёй по своему и не так тупорыло. Посмотри вокруг, тем кому на тебя не поебать, ты бесишь. ШасВрэ бы хуй сделал эту пикчу если бы относился к тебе нормально.)
Он упал в моих глазах с Эвереста в Марианскую падину своим превращение в Штольгорна+ Sk10, и это с его отношение к вахи и бэку, двойными стандартам. И вроде какой-то серьёзности, но при этмо обмазанной временами таким долбоебизмом и шкальничеством... ( без обид, прост очестно решил сказать)
ты даже на сайт притащил это говнище
Моё субъективное и возможно противоречивое отношение к вахе? Если мне не изменяет память, это первый раз, когда я его раскрыл подробно, по этому не удивительно, если случились какие-то казусы. Не всегда получается с первого раза отсортировать и структуризировать те образы, мысли и ощущения о вселенной. Она мне просто нравится за всё то, чем является: архаичность, нелогичность и безумие(хотя это я вроде говорил много где). В чём именно аутичность этой позиции я понять не могу, уж тем более через ливень оскорблений.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(6)