Похоже на название магической дисциплины.
Ну дык! Колдуны они все.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(6)
Похоже на название магической дисциплины.
Ну дык! Колдуны они все.

Сколько девах сразу!
А ксеносов с них- одна, и та в АоСе.
И почему-то сексизм наблюдается только среди гвардейх которым делают якобы красивые лица...... Но вме же... Только эльдарок да всех остальных по нормальному делают. Привлекаттельными. А сорориьки как и по лору делают всегда правильно. Брутальные страшные(внешне еблом) боебабы.
И вообще. Какого хуя смотря на первую пичку я вижу не бабу а Брэда Питта из ярости?
И вообще. Какого хуя смотря на первую пичку я вижу не бабу а Брэда Питта из ярости?
Она его косплеит.
Но кстати. У сороритки сиськи порезали. Почти плоская кираса. Это вам не прошлые собки уже. Хотя. Даже грустно.
Кодекс орков таки вышел наконец то. Ещё вышли новые миньки хаоситов, гвардейцы отступники, непонятные треноги, культисты, новые мутанты и ЗВЕРИ ХАОСА
Странно, что у меня с телефона изображение не грузится
Отредактировано Кирилл (2018-11-05 16:22:29)
Кодекс орков таки вышел наконец то. Ещё вышли новые миньки хаоситов, гвардейцы отступники, непонятные треноги, культисты, новые мутанты и ЗВЕРИ ХАОСА
По секрету скажу, кроме культей – всё остальное для новой настолки ролёвки про Чернокаменную крепость.
По секрету скажу, кроме культей – всё остальное для новой настолки полёвки про Чернокаменную крепость.
Но всё равно круто. Поэтому мне и нравится Хаос, хотя я сражаюсь против него за Империум и человечество.
По секрету скажу, кроме культей – всё остальное для новой настолки полёвки про Чернокаменную крепость.
Всём как всегда будет похуй на эти миниигры и миньки спиздят для основной игры. ГВ ж блять тупорылые кретины чтобы осознать его и продолжают их клепать.
Всём как всегда будет похуй на эти миниигры и миньки спиздят для основной игры. ГВ ж блять тупорылые кретины чтобы осознать его и продолжают их клепать.
Хорошо, что для полёвки в Чернокаменную Крепость, а не новые миньки для Манчкина по вахе
Кто-то сомневается?)
Хорошо, что для полёвки в Чернокаменную Крепость, а не новые миньки для Манчкина по вахе
Всём всё равно насрать куда эти миньки предназначены, в эту игрулю будут играть 4.5 калеки, + собака когда будет жрать выброшенные книжки. Остальные купят миньки, склеют, покрасят, обмажут и т.д. потом поставят их на стол обычного 40к.
Всём всё равно насрать куда эти миньки предназначены, в эту игрулю будут играть 4.5 калеки, + собака когда будет жрать выброшенные книжки. Остальные купят миньки, склеют, покрасят, обмажут и т.д. потом поставят их на стол обычного 40к.
Причём, эти миньки уверен в обычном сороковнике будут выглядеть весьма божественно. Я бы хотел увидеть бои с такими юнитами в бэке, так как в бэке они будут тоже весьма неплохи
Отредактировано Кирилл (2018-11-05 17:04:11)
Причём, эти миньки уверен в обычном сороковнике будут выглядеть весьма божественно. Я бы хотел увидеть бои с такими юнитами в бэке.
Ну бля, естественно, ты видел у ХСМ эти бомжатские миньки, которых со времен активной жизни ФБ, шедшая к 3-ей редакции, ещё не обновляли? Сука, хавоки до сих пор из смолы!
Ну бля, естественно, ты видел у ХСМ эти бомжатские миньки, которых со времен активной жизни ФБ, шедшая к 3-ей редакции, ещё не обновляли? Сука, хавоки до сих пор из смолы!
Про ТЭ вообще лучше не напоминать, всё что я скажу, так одно имя. "Дражар".
Сан Альфас написал(а):
Просто я ведь использую их, поэтому помню(в решении задач по физике) Вот и все.
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 12:23:40)
Мои знания физики остаточны со школы в области формул, обозначений. Прочие знания по ней на 50% получены урывками с телеканала "Наука 2.0" и в Интернете.
В химии я шарю лучше, но не настолько, чтобы соревноваться в этом с профильным десятиклассником.
Вот биология – это да. Это более менее.
Студент Биолог приветствует тебя!
Студент Биолог приветствует тебя!
Да, да, знаю я.
Сколько девах сразу!
А ксеносов с них- одна, и та в АоСе.
Нижнюю про комиссара вроде даже баба пишет. Судя по имени.
Нижнюю про комиссара вроде даже баба пишет. Судя по имени.
Чтиво обещает быть занятным.
Чтиво обещает быть занятным.
НЕ ВЕРЮ!!!
НЕ ВЕРЮ!!!
Женщина. Напишет. Про женщину. В вахе. БЛ. 8 редакциия))) Как минимум можно будет поугарать.
И ПОСЛЕ ФЕМЕНИСТКИ ПЕРЕКАТЯТ К ВАХЕ!
И ПОСЛЕ ФЕМЕНИСТКИ ПЕРЕКАТЯТ К ВАХЕ!
Вообще-то , если не считать малого количества важных бабских персонажей, ваза– одна из самых толерантных с этой точки зрения вселенных.
Вообще-то , если не считать малого количества важных бабских персонажей, ваза– одна из самых толерантных с этой точки зрения вселенных.
Уже пишется роман по Бета Гармону. Там Легио Солярия, состоящий из Гончих Войны и все принцепсы в нём женщины. Против них Легио Вульпа. Чё посоны? Угнетение?)))
https://vk.com/wall-27030589_303101
Вот даже инфа
Правда есть действительно хреновая новость. Битву за Терру будет писать ФРЕНЧ Б......
Уже пишется роман по Бета Гармону. Там Легио Солярия, состоящий из Гончих Войны и все принцепсы в нём женщины. Против них Легио Вульпа. Чё посоны? Угнетение?)))
А что плохого?
Поэтому я избегаю Ереси Хоруса, ибо её превратили в полног г
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(6)