ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(6)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Зефирка написал(а):

Блять, перечитал свои предыдущие посты называется. Сука, вернуться бы в прошлое и долбануть себя "Несущим Ночь" по голове.

ПФФФФ! ДА ПОЖАЛУЙСТА! ДА ХОТЬ ЩАС!
*кинул в кэпа*
http://s9.uploads.ru/t/Np1wq.png

+3

752

Тоа Изгой написал(а):

ПФФФФ! ДА ПОЖАЛУЙСТА! ДА ХОТЬ ЩАС!
*кинул в кэпа*

Сам рисовал?

+2

753

Сан Альфас написал(а):

Сам рисовал?

Я всегда сам рисую.... Если ты Альфас не знал....

+2

754

Тоа Изгой написал(а):

Я всегда сам рисую.... Если ты Альфас не знал....

Я просто уточнил

+1

755

Там кстати ко всему прочему добавилось, что Резак– лживый гондон. Так что вот так вот.

0

756

Лучше бы писали ходы.
Я конечно не идиал, но в том же баре и бро кампейне уже не мои ходы.
И да, четыре дня меня не будет в сети. До пятницы

Отредактировано Сан Альфас (2018-11-04 01:46:28)

+2

757

Сан Альфас написал(а):

Лучше бы писали ходы.
Я конечно не идиал, но в том же баре и бро кампейне уже не мои ходы.
И да, четыре дня меня не будет в сети. До пятницы

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 01:46:28)

Сожалею. Удачи тебе с делами.

+1

758

Тоа Монт'ау написал(а):

Сожалею. Удачи тебе с делами.

Я ещё завтра буду, до вечера в сети.
Спасибо

Отредактировано Сан Альфас (2018-11-04 01:49:07)

+1

759

Сан Альфас написал(а):

Я ещё завтра буду, до вечера в сети.
Спасибо

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 01:49:07)

Ну блин..... грустно.... Тогда... Счастливо.... Доброй ночи.... И удачи...
А мне снова грустить сидя в одиночестве.....
http://s5.uploads.ru/t/V9lj8.png

+1

760

Сан Альфас написал(а):

Извини, но гравитация некуда бы не далась.
F=G(m1*m2)\r^2
Осколки бы:
А) далеко бы не разлетелись и большая часть опять таки рухнула бы на планету. Ударной волне просто бы не хватило сил. Это по вставке из Ретрубюкейшон видно. Её достаточно, что бы вызвать чудовищные тектонические сдвиги, ударную волну и землетрясения + поднять температуру до овер 9999 и оставить здоровый кратер. Но не в вдребезги, тем более внутри ядра. Луну ещё может быть, но кусок планеты слишком тяжёлый, что бы он набрал вторую космичеческую. Часть бы да, улетела, но что по мельче, а подовляющая часть, как минимум, со временем способ бы собралось бы в шар(обломки ведь имеют гравитацию).
Б) в сумме осколки имеют такую же массу, что и вся планета целиком. Не много бы улетели, ибо....
В) Гравитация следствие массы. Любые массивные объекты создают гравитационное притяжение друг к другу(да даже яблоко создаёт, только малое...очень).
Вы не можете её отключить, тем более взрывом. Опять же, взгляните на формулу. Обломки довольно массивные, что бы притягиваются друг к другу, становясь все более массивным и массивные куском. А чем больше масса, тем сильнее нрав. притяжение

Отредактировано Сан Альфас (2018-09-14 20:56:41)

Либо ты техножрец, либо тебе помог папа/мама/брат/сестра/друг/подруга/Император.

+1

761

Зефирка написал(а):

Либо ты техножрец, либо тебе помог папа/мама/брат/сестра/друг/подруга/Император.

Эм-м-м......Знание физики школьного уровня(формула гравитационного приятажения в девятом классе проходят).

+2

762

Сан Альфас написал(а):

Эм-м-м......Знание физики школьного уровня(формула гравитационного приятажения в девятом классе проходят).

Оксиды, кажется, тоже в 9. Тем не менее я не могу вспомнить точного определения. И навряд ли сформулирую своими словами. И не думаю, что много кто сможет. Из тех, что не увлекались химией.

+1

763

Зефирка написал(а):

Оксиды, кажется, тоже в 9. Тем не менее я не могу вспомнить точного определения. И навряд ли сформулирую своими словами. И не думаю, что много кто сможет. Из тех, что не увлекались химией.

Ну, у меня сейчас особы упор на физику ещё- я в технический фуз собираюсь поступать. Поэтому помню.
А оскиды: основные, амфотерные, кислотные. Честно, к концу девятого у меня с химей среднее было(проблеме много). А как перешёл в десятый, так вообще еле на три(особенно органика, но и не органика не лучше)))

+2

764

(Прибавляйте туда и то, что я ненавидел училку по физике и клал демонстративный хрен на саму физику. Когда читаешь "Закат Европы", то тебе становиться не до идиотских попыток идиотки в объяснение законов Ньютона. Словами не передать как я её ненавидел.)

+1

765

Правда...я так и не дочитал.)))))))

+1

766

Зефирка написал(а):

(Прибавляйте туда и то, что я ненавидел училку по физике и клал демонстративный хрен на саму физику. Когда читаешь "Закат Европы", то тебе становиться не до идиотских попыток идиотки в объяснение законов Ньютона. Словами не передать как я её ненавидел.)

Это как меня сейчас с химией, но учить приходится, как бы я ее не ненавидел. Тем более нас курирует химзавод и на химию упор(кадры то им нужны). Так же было и с Географией до 10(в атестате за девятый у меня три по ней, а сейчас вроде не плохо-4)))
По физике я никак не отличник- троек много, все таки не просто.

0

767

Зефирка написал(а):

Правда...я так и не дочитал.)))))))

А что за "Закон Европы"?

+1

768

А я просто тупой и просрал всю учебы и теперь я навеи тупой овощ что даже не может сесть и почитать бэк вахи.
Всем доброй ночи аия пошёл с трудом да болью засыпатт....

+1

769

Тоа Изгой написал(а):

А я просто тупой и просрал всю учебы и теперь я навеи тупой овощ что даже не может сесть и почитать бэк вахи.
Всем доброй ночи аия пошёл с трудом да болью засыпатт....

Твои проблемы. Я дни напролёт(ну , почти) рылся на вархаммер 40к вики, потом в книгах, потом в рассказах и кодексах. В общем год потратил,  чтобы разбираться в Вахе. И это ведь ещё далекоооо не всё.

0

770

Зефирка написал(а):

Твои проблемы. Я дни напролёт(ну , почти) рылся на вархаммер 40к вики, потом в книгах, потом в рассказах и кодексах. В общем год потратил,  чтобы разбираться в Вахе. И это ведь ещё далекоооо не всё.

Чего не знаешь да не понимаешь не говори. Ладно? А то начал тут "Твои проблемы да бебебе".

0

771

Сан Альфас написал(а):

А что за "Закон Европы"?

Закат. Для тебя, как марксиста (мейби) это читать необязательно.)

0

772

Зефирка написал(а):

Закат. Для тебя, как марксиста (мейби) это читать необязательно.)

Марксист- считаю слишком высоко, ибо я раздела идеи, но познания не глубоки.
(Однако из сталиниста я стал марксистом в твоих глазах. Прогресс))

0

773

Сан Альфас написал(а):

формула гравитационного приятажения в девятом классе проходят

любые термины 24/7 с википедии

Вообще довольно простая задачка. И вправду, кто бы мог вообще подумать, что при простом раскалывании литосферных плит, вся планетка вдруг разлетится? *здмчк*
Разве что давление магмы такое огромное(нет), либо, собсна, мощности взрыва достаточно для этого действия. Но, скорее всего, его недостаточно.

+1

774

Таркус написал(а):

любые термины 24/7 с википедии

Вообще довольно простая задачка. И вправду, кто бы мог вообще подумать, что при простом раскалывании литосферных плит, вся планетка вдруг разлетится? *здмчк*
Разве что давление магмы такое огромное(нет), либо, собсна, мощности взрыва достаточно для этого действия. Но, скорее всего, его недостаточно.

Я помню и без Википедии её))

+2

775

Чувствую себя дебилом. Подайте тазик.

+1

776

Тоа Монт'ау написал(а):

Чувствую себя дебилом. Подайте тазик.

Просто я ведь использую их, поэтому помню(в решении задач по физике) Вот и все.

Отредактировано Сан Альфас (2018-11-04 12:23:40)

+1

777

Сан Альфас написал(а):

Просто я ведь использую их, поэтому помню(в решении задач по физике) Вот и все.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 12:23:40)

Мои знания физики остаточны со школы в области формул, обозначений. Прочие знания по ней на 50% получены урывками с телеканала "Наука 2.0" и в Интернете.
В химии я шарю лучше, но не настолько, чтобы соревноваться в этом с профильным десятиклассником.
Вот биология – это да. Это более менее.

+2

778

Тоа Монт'ау написал(а):

Мои знания физики остаточны со школы в области формул, обозначений. Прочие знания по ней на 50% получены урывками с телеканала "Наука 2.0" и в Интернете.
В химии я шарю лучше, но не настолько, чтобы соревноваться в этом с профильным десятиклассником.
Вот биология – это да. Это более менее.

Я все-таки физ-матовец,а не химик так что думаю мы не далеко.
А вот биология у меня хуже.

+1

779

Ох уж эти технари.

+2

780

Сан Альфас написал(а):

физ-матовец

Похоже на название магической дисциплины.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»