ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(6)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Тоа Изгой написал(а):

Снова какое-то говно где идет тупое слайд шоу в которых постоянно лепят лишь бы погромче саунд не вслушиваясь в звучность и смысл и в общем видео которые жрут лишь тупые фанаты либо карттнок либо определенно саунда намешивая себе что "ЭТО КРУТО!!!1!11"?

Сама песня крута. Там кстати есть субтитры на русском.

0

722

Песня про бессмысленность войны

0

723

Я просто сказал про тупой смысл существование таких видео-слайд шоу. А песня сама шедевр и это я знаю уже с детства которую же я вечно слушал с кнопочного нокия. Но все же если песня и шедевр то это не повод тащится по видео.

Отредактировано Тоа Изгой (2018-10-30 10:40:01)

+1

724

Тоа Изгой написал(а):

Я просто сказал про тупой смысл существование таких видео-слайд шоу. А песня сама шедевр и это я знаю уже с детства которую я вечно слушал с кнопочного нокия. Но все же если песня и шедевр то это не повод тащится по видео.

Отредактировано Тоа Изгой (Сегодня 10:21:47)

Уходи.

0

725

...
Тогда удаляй все что я сделал и бань меня. Спасибо....... что выслушал строго мое мнение.....

-1

726

Тоа Изгой написал(а):

...
Тогда удаляй все что я сделал и бань меня. Спасибо....... что выслушал строго мое мнение.....

Блять. Чую у кого-то уже слёзы телефон весь залили и он бежит всё удалять.
Блять... Что с вами делать?

0

727

Что написал Изгой:

Тоа Изгой написал(а):

Тогда удаляй все что я сделал и бань меня. Спасибо....... что выслушал строго мое мнение.

Что увидел я:

Тоа Изгой написал(а):

Я нытик.

Криговец, сопли - это не круто. Жахни что нибудь матерное, да со смыслом и сарказмом. Будь гвардосом плед!

0

728

Эвэнтий Аврора написал(а):

Что написал Изгой:

Что увидел я:

Криговец, сопли - это не круто. Жахни что нибудь матерное, да со смыслом и сарказмом. Будь гвардосом плед!

ДА ЛАЖНО БЛЯТЬ! Просто... ДА ЛАДНО СУКА! Я НЫТИК!?!?!? Я ПРЯМ ТУПО В ШОКЕ!!! Я столько сотней ТЫСЯЧИ РАЗ затопленим самого себя в говне(-самокритичность и ненавистью к себе) что я знаю и считаю правщой больше чем ты!....... Отстань..... Я хуже чем нытик.... И нихера не.заслуживаю пока гвардосом быть(иначе почкму я ТАКОЙ ШЕДЕВР поставил на аву себе?....)..... всё.... Оставте меня....

Отредактировано Тоа Изгой (2018-10-31 08:06:46)

+1

729

Вот честно Эвентий. Лучше бы ты сказал как ты увидел ультрамарина

Что сказал ультрамарин "СОЖГИ ЕРЕТИКА! УБЕЙ МУТАНТА!"
Что увидел ты: Он синий.

ВОТ ТО ЖЕ САМОЕ!!!!1 Я понимаю что пример глуповат нопосыл понятен. А он в том что ТЫ ГОВОРИШЬ ОЯЕВИДНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ ВЕЩИ И.ОСОБЕННО ОЧЕВИДНЫЕ УЖЕ КАК НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОЧЕВИДНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ!

+1

730

Бывает. 31 ОРКтября. Кодекса орков нет.

+2

731

Тоа Монт'ау написал(а):

Бывает. 31 ОРКтября. Кодекса орков нет.

Как я всегда говорил...
В таких ситуациях нужно немедленно прикрыть нос рот тканью, носовым платком, шарфом или любой другой одеждой. Ткань лучше смочить водой.
http://sh.uploads.ru/t/aEW2s.png

+3

732

Тоа Изгой написал(а):

Как я всегда говорил...
В таких ситуациях нужно немедленно прикрыть нос рот тканью, носовым платком, шарфом или любой другой одеждой. Ткань лучше смочить водой.

http://s9.uploads.ru/t/CQbvG.jpg

+1

733

Бараки Синдри написал(а):

Зато есть сераптековые конструкции некронов

https://vk.com/wall-763865_50184

0

734

Кирилл написал(а):

Зато есть сераптековые конструкции некронов

https://vk.com/wall-763865_50184

Он УГ. При чём с кривыми правилами.

0

735

Тоа Монт'ау написал(а):

Он УГ. При чём с кривыми правилами.

А я-то надеялся...

+1

736

Маторон Резак написал(а):

А я-то надеялся...

Делать у юниту с раздвижными конечностями воображаемую подставку которая идёт странным шестиугольником и опирается на положение ног... Хуёвая идея. И не прописать нихуя подробнее.

0

737

Тоа Монт'ау написал(а):

Делать у юниту с раздвижными конечностями воображаемую подставку которая идёт странным шестиугольником и опирается на положение ног... Хуёвая идея. И не прописать нихуя подробнее.

ГВ хули.
http://s7.uploads.ru/A6R5q.jpg

+2

738

ГВ хули.

Нет. Форджа!

+1

739

Тоа Монт'ау написал(а):

Нет. Форджа!

Да и хуй с ними, все они повязаны как банда бандитов в сталкере.

+2

740

Да и хуй с ними, все они повязаны как банда бандитов в сталкере.

В общем обычное дело. Для бэка некронская новая машина класс, но для настолки это хрень

+2

741

Кирюха! Распиши посильнее 4 и 5 пункт пожалуйста, укажи звание персонажа и можешь идти рп-шить в баре.

+1

742

Тоа Монт'ау написал(а):

Кирюха! Распиши посильнее 4 и 5 пункт пожалуйста, укажи звание персонажа и можешь идти рп-шить в баре.

Насчёт хаоситского меча думаю не стоит объяснять, что орден также известен лутом реликтов, в том числе и у поверженных хаоситов. И вообще, у Гримнара даже есть топор Моркаи, топор Кхорна.

+1

743

Кирилл написал(а):

Насчёт хаоситского меча думаю не стоит объяснять, что орден также известен лутом реликтов, в том числе и у поверженных хаоситов. И вообще, у Гримнара даже есть топор Моркаи, топор Кхорна.

Анкету по подробнее, ну что бы не было вопросов.

+2

744

Гримлоку снились кошмары. Там он видел тёмную комнату, а в ней Ши, закованная в цепи. Он понимал, что сейчас будет, но слаанешита не было, но какая-то неведомая сила тянула его вперёд. И тут эльдарка заметила его и начала кричать от ужаса.
-НЕТ! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! НЕ ПОДХОДИ, НЕЕЕТ!!!!!!
Гримлок не мог никак ответить, а неведомая сила продолжала толкать его вперёд и видеть глаза, полные боли и ужаса. Наконец он проснулся, а Шиэлай лежала в кровати, прямо рядом с ним, прижавшись к нему. Гримлок обнаружил слёзы у себя на глазах.
-Нет...нет...я никогда больше не подведу тебя, никогда больше. Я буду рядом.
Заснуть снова не удалось, слишком сильны были страхи и мысли. Оставалось лишь смотреть на лицо видящей.
-Достоин ли я тебя?-продолжал он говорить шёпотом.
-Я ведь не могу вечно защищать тебя. Вечно будут задания, кампании, войны. Но я...я люблю тебя и жить не могу без тебя.Может ты была бы счастлива с кем-то другим. Даже с этим грёбаным жрецом.
-Не была бы...
-Ши...извини, я просто, ну, не уверен, что я нужен тебе.
Лицо Ши стало обиженным, но не успел он почувствовать вину, как она поцеловала его.
-Нужен, дурак синий. Больше, чем ты думаешь.
-Прости меня. Не знаю в какой уже раз я это повторяю. Ты добра ко мне. Слишком добра.
-И не могу быть иной.
Настала пятисекундная пауза.
-Хочешь проветриться?
-Мысли читаешь.
-Причём буквально. Пойдём тогда...на крышу.
-Снова читаешь.
Ши укуталась в одеяла, предварительно надев трусы с бюстгалтером. Гримлок просто одел штаны доспехов, а на остальное ему было плевать. Спустя две минуты они вышли туда. Гримлок сразу присел и стал смотреть на звёзды.
-Не холодно? С голым торсом?
-Я проходил через жар, расплавляющий плоть, и холод, замораживающий в секунду. Что мне какой-то ветер?
-Действительно.
Но Ши всё равно накрыла того одеялом и прижалась телом к нему, положив голову на его плечо.
-Красиво.
Лицо Гримлок, с микроскопической улыбкой, устремился на небо.
-Миллиарды звёздных систем, планет, звёзд. Красиво, да? Я бы даже сказал-великолепно. Но вся соль в том, что у каждого свой взгляд на эту красоту. Кто-то хочет властвовать над ними, кто-то вернуть былое, кто-то сжечь всё это во славу богов, кто-то сожрать, кто-то отхватить себе кусок, а кто-то уничтожить. Но хорошая новость в том, что мы-то, например, видим за этой красотой лишь красоту...Я люблю тебя, Шиэлай, люблю и буду по любой возможности оберегать.
Ши едва не плакала, то ли от счастья, то ли от эмоций, и поцеловала того ещё раз.
-Я люблю тебя.
Снова пауза.
-Кхм, кхм...ещё кое-что. Насчёт того, что было сейчас между нами. Ши, я хочу знать, хотела ли ты того? И, если да, то почему? Я просто...боюсь за тебя. И...вина возрастает с каждой секундой.
-Гримлок. Возможно это были одни из самых милых и приятных 30 минут моей жизни. Я люблю тебя и...это ведь нормально. Успокойся, ты-не он. Я действительно хотела этого.
-Ты знаешь, что я не перестану винить себя.
-И этим сделаешь мне больнее.
Гримлок обнял любимую покрепче.
-Я больше не позволю никому причинять тебе боль.

Блять, перечитал свои предыдущие посты называется. Сука, вернуться бы в прошлое и долбануть себя "Несущим Ночь" по голове.

0

745

Зефирка написал(а):

Гримлоку снились кошмары. Там он видел тёмную комнату, а в ней Ши, закованная в цепи. Он понимал, что сейчас будет, но слаанешита не было, но какая-то неведомая сила тянула его вперёд. И тут эльдарка заметила его и начала кричать от ужаса.
Гримлок не мог никак ответить, а неведомая сила продолжала толкать его вперёд и видеть глаза, полные боли и ужаса. Наконец он проснулся, а Шиэлай лежала в кровати, прямо рядом с ним, прижавшись к нему. Гримлок обнаружил слёзы у себя на глазах.
Заснуть снова не удалось, слишком сильны были страхи и мысли. Оставалось лишь смотреть на лицо видящей.
-Я ведь не могу вечно защищать тебя. Вечно будут задания, кампании, войны. Но я...я люблю тебя и жить не могу без тебя.Может ты была бы счастлива с кем-то другим. Даже с этим грёбаным жрецом.
-Не была бы...
Лицо Ши стало обиженным, но не успел он почувствовать вину, как она поцеловала его.
-Прости меня. Не знаю в какой уже раз я это повторяю. Ты добра ко мне. Слишком добра.
-И не могу быть иной.
-Хочешь проветриться?
-Мысли читаешь.
-Снова читаешь.
Ши укуталась в одеяла, предварительно надев трусы с бюстгалтером. Гримлок просто одел штаны доспехов, а на остальное ему было плевать. Спустя две минуты они вышли туда. Гримлок сразу присел и стал смотреть на звёзды.
-Я проходил через жар, расплавляющий плоть, и холод, замораживающий в секунду. Что мне какой-то ветер?
-Действительно.
Но Ши всё равно накрыла того одеялом и прижалась телом к нему, положив голову на его плечо.
-Красиво.
-Миллиарды звёздных систем, планет, звёзд. Красиво, да? Я бы даже сказал-великолепно. Но вся соль в том, что у каждого свой взгляд на эту красоту. Кто-то хочет властвовать над ними, кто-то вернуть былое, кто-то сжечь всё это во славу богов, кто-то сожрать, кто-то отхватить себе кусок, а кто-то уничтожить. Но хорошая новость в том, что мы-то, например, видим за этой красотой лишь красоту...Я люблю тебя, Шиэлай, люблю и буду по любой возможности оберегать.
Ши едва не плакала, то ли от счастья, то ли от эмоций, и поцеловала того ещё раз.
-Я люблю тебя.
Снова пауза.
-Кхм, кхм...ещё кое-что. Насчёт того, что было сейчас между нами. Ши, я хочу знать, хотела ли ты того? И, если да, то почему? Я просто...боюсь за тебя. И...вина возрастает с каждой секундой.
-Гримлок. Возможно это были одни из самых милых и приятных 30 минут моей жизни. Я люблю тебя и...это ведь нормально. Успокойся, ты-не он. Я действительно хотела этого.

Блять, перечитал свои предыдущие посты называется. Сука, вернуться бы в прошлое и долбануть себя "Несущим Ночь" по голове.

Он ещё жив? Я думал он уже сожран демонами.

+2

746

Последний штрих, кто помнит как удалиться нахуй?

0

747

Хватит издеваться блять!!!

0

748

Зефирка написал(а):

-Не была бы...
-И не могу быть иной.
-Хочешь проветриться?
-Мысли читаешь.
-Снова читаешь.
-Действительно.
-Красиво.
-Я люблю тебя.
Снова пауза.

Ну явно не во флуд ходы писать.
виват

+2

749

Здраствуйте, любовные страсти....опять.

+2

750

Сан Альфас написал(а):

Здраствуйте, любовные страсти....опять.

Это он кинул один из старых своих постов.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»