Особенно после игры Rise Rome of song
Флуд(6)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322018-10-25 21:07:02
Гоплиты форева!
Поделиться6332018-10-25 21:08:45
Гоплиты форева!
Триарии лучшие))
Поделиться6342018-10-25 21:09:52
Правда их подразделения почти не применяли, ибо последний резерв
Поделиться6352018-10-25 21:13:10
Правда их подразделения почти не применяли, ибо последний резерв
Капитан, твоя триера стоит в порту.
Поделиться6362018-10-25 21:18:28
Капитан, твоя триера стоит в порту.
Отлично. Сейчас поплывём в Британию
Поделиться6372018-10-25 21:18:58
Отлично. Сейчас поплывём в Британию
Брать у примитивных бритов кодекс Орков?
Поделиться6382018-10-25 21:20:46
Брать у примитивных бритов кодекс Орков?
Да! Мы отберём у них то, что принадлежит нам по праву)
Поделиться6392018-10-25 21:31:58
Долго я над этим артом потел. Особенно над центурионским плюмажем. Мне нравится римский стиль, вот и сделал так.
Тогда тебе надо было становиться ультрамарином.
Поделиться6402018-10-25 21:34:54
Тогда тебе надо было становиться ультрамарином.
Я хочу искать знания, изучать врагов и охотиться за артефактами, посещать миры погибших цивилизаций. Поэтому я и выбрал Кровавых Воронов. Так что Ультры не для меня, хоть я их уважаю.
Поделиться6412018-10-25 21:36:52
Я даже по Тысяча Сынов до Ереси с ума сходил по этой причине. Пока не нарвался на их комьюнити. В Тысяче Сынов я буквально кайфовал на моменте, где ТС обследовали эльдарскую древнюю постройку, охраняемую двумя ихними судя по всему титанами, где был демон
Отредактировано Кирилл (2018-10-25 21:41:24)
Поделиться6422018-10-25 21:54:45
Я даже по Тысяча Сынов до Ереси с ума сходил по этой причине. Пока не нарвался на их комьюнити. В Тысяче Сынов я буквально кайфовал на моменте, где ТС обследовали эльдарскую древнюю постройку, охраняемую двумя ихними судя по всему титанами, где был демон
Отредактировано Кирилл (Сегодня 01:41:24)
Там были статуи Ревенантов как я понял, тем не менее сама книга охренеть какая скучная.
Поделиться6432018-10-25 22:02:03
Правда второй любимый орден, почти наравне с Кровавыми Воронами у меня Тёмные Ангелы из-за секретов Скалы, секретов ввиде Падших и спящего примарха. Ну и плюс рыцарство и наличие хороших персонажей вроде Азраила, Велиала, Саммаила.
Поделиться6442018-10-25 22:03:08
Отредактировано Кирилл (Сегодня 21:41:24)
И тут я проблевался, посмеялся и понял, что кэп нашёл себе товарища.
Поделиться6452018-10-25 22:09:27
И тут я проблевался, посмеялся и понял, что кэп нашёл себе товарища.
Разве у него есть товарищи? Он же "волк"-одиночка у нас, независимый.
Поделиться6462018-10-25 22:09:38
Там были статуи Ревенантов как я понял, тем не менее сама книга охренеть какая скучная.
Да, Ревенанты. Лично мне книга понравилась. Даже сожалел о том, что такой классный легион был растоптан. А когда насмотрелся на дегенератов из фанатов этого легиона, а также запарился объяснять, что основная вина в уничтожении Просперо лежит на Хорусе, а один раз сам попал под раздачу я этот легион просто чисто инстинктивно возненавидел. А позже в Ереси Хоруса, не в 40к, а именно в Ереси перешёл за Сынов Хоруса даже стал радоваться этому. Просперо горит, горит дебил, который ничего, кроме горящего Просперо не знает, даже того, что его оппонент скорее всего выбрал Волков не из-за того, что они сожгли мир его любимого легиона. Волков из-за огромного числа неадекватных фанатов тоже возненавидел. Конечно это неправильно ненавидеть легион из-за фанатов, но у меня эти легионы сейчас ассоциируются именно с дебилами, которые их любят. Хотя я знаю и адекватных ТС и Волков
Поделиться6472018-10-25 22:10:54
Разве у него есть товарищи? Он же "волк-одиночка у нас, независимый.
Всмысле у нас появился еще лоялист.... а все лоялисты как мы знаем не петушатся друг на друга и кооперируются. Усё. Радуйтесь. У нас еще лоялист есть. (Не то что я которого вообще в счет не вводят)
Поделиться6482018-10-25 22:12:45
И.... Эм.... Снова обсуждают книги.... и вообще что такое книги.... и с чем их едят... короче я валю. Не о чем мне здесь говорить.
Поделиться6492018-10-25 22:12:53
Всмысле у нас появился еще лоялист.... а все лоялисты как мы знаем не петушатся друг на друга и кооперируются. Усё. Радуйтесь. У нас еще лоялист есть. (Не то что я которого вообще в счет не вводят)
Ты так в этом уверен? Давай вспомним кумыса тогда.
Поделиться6502018-10-25 22:14:04
Да, Ревенанты. Лично мне книга понравилась. Даже сожалел о том, что такой классный легион был растоптан. А когда насмотрелся на дегенератов из фанатов этого легиона, а также запарился объяснять, что основная вина в уничтожении Просперо лежит на Хорусе, а один раз сам попал под раздачу я этот легион просто чисто инстинктивно возненавидел. А позже в Ереси Хоруса, не в 40к, а именно в Ереси перешёл за Сынов Хоруса даже стал радоваться этому. Просперо горит, горит дебил, который ничего, кроме горящего Просперо не знает, даже того, что его оппонент скорее всего выбрал Волков не из-за того, что они сожгли мир его любимого легиона. Волков из-за огромного числа неадекватных фанатов тоже возненавидел. Конечно это неправильно ненавидеть легион из-за фанатов, но у меня эти легионы сейчас ассоциируются именно с дебилами, которые их любят. Хотя я знаю и адекватных ТС и Волков
Вот только эта книга уже не канон, почему? Потому Форджа рулбуки по Ереси пилит и там всё совсем по другому происходили события. Имеется ввиду "Сожжение Просперо".
Поделиться6512018-10-25 22:16:04
Я вообще терпеть не могу хейт за фракцию. Это ужасно и к тому же глупо, так как у любой фракции, расы, ордена космодесанта, или полка Гвардии есть не только отрицательные стороны, но и свои жирные плюсы, за которые другие их любят
Поделиться6522018-10-25 22:16:10
Ты так в этом уверен? Давай вспомним кумыса тогда.
А волки это вообще другое. Они жопошники. А жопошник и спейс марин разные вещи.
Поделиться6532018-10-25 22:22:59
Вот только эта книга уже не канон, почему? Потому Форджа рулбуки по Ереси пилит и там всё совсем по другому происходили события. Имеется ввиду "Сожжение Просперо".
Фордже нужно было увеличить число Тысячи Сынов как минимум до десяти тысяч в сороковнике, ну и в Ереси заодно дать им хорошо повоевать. Одной тысячей ни в каких эпических событиях легиону участия не светит. А так Тысяча Сынов частично бэк, как и Сожжение, ибо Фозис Ткар как был убит Вальдором раньше, так и сейчас убит, Канис Верекс тоже был. Изменилось то, что к Русу пришёл посыльный с батальоном от Хоруса Борос Курн, а также то, что Вальдор был против войны на Просперо, ну и добавились новые юниты, изменился масштаб. Ну и Тысячи Сынов оказалось 80к, а не 10к на Просперо. И потери Волков 23к из ста с чем-то. Ну и шпиона вроде бы уже не было. А остальное, что не противоречит бэку бэк.
Поделиться6542018-10-25 22:23:41
А волки это вообще другое. Они жопошники. А жопошник и спейс марин разные вещи.
Он потом за БШ стал топить.
Поделиться6552018-10-25 22:30:37
Фордже нужно было увеличить число Тысячи Сынов как минимум до десяти тысяч в сороковнике, ну и в Ереси заодно дать им хорошо повоевать. Одной тысячей ни в каких эпических событиях легиону участия не светит. А так Тысяча Сынов частично бэк, как и Сожжение, ибо Фозис Ткар как был убит Вальдором раньше, так и сейчас убит, Канис Верекс тоже был. Изменилось то, что к Русу пришёл посыльный с батальоном от Хоруса Борос Курн, а также то, что Вальдор был против войны на Просперо, ну и добавились новые юниты, изменился масштаб. Ну и Тысячи Сынов оказалось 80к, а не 10к на Просперо. И потери Волков 23к из ста с чем-то. Ну и шпиона вроде бы уже не было. А остальное, что не противоречит бэку бэк.
В 40к это рубрики, их тысяча и они не уменьшаются и не увеличиваются в числе, так что махаться с орденами космодесанта, которые тоже в 1000 юнитов им норм, учитывая что у них в каждом отделении колдун, весь командный состав колдуны (даже у Тзаангоров) и примарх сильнейший колдун после Импиратора, который наполовину мёртв.
Поделиться6562018-10-25 22:35:37
В 40к это рубрики, их тысяча и они не уменьшаются и не увеличиваются в числе, так что махаться с орденами космодесанта, которые тоже в 1000 юнитов им норм, учитывая что у них в каждом отделении колдун, весь командный состав колдуны (даже у Тзаангоров) и примарх сильнейший колдун после Импиратора, который наполовину мёртв.
Но целые сектора с таким числом думаю вряд-ли можно захватывать. Да и в Ереси этот легион толком по старому бэку и не воевал. А теперь всё впорядке, так что если кто решит собирать ростер ТС в Ереси, это будет бэково.
Поделиться6572018-10-25 22:37:58
Он потом за БШ стал топить.
Напитки степных народов творят чудеса))
Поделиться6582018-10-25 22:39:07
Заодно и писакам в БЛ раздолье. Да и сами ГВ могут в 40к, или в Ереси клепать эпические кампэйны с участием Тысячи Сынов.
Поделиться6592018-10-25 22:42:33
Но целые сектора с таким числом думаю вряд-ли можно захватывать. Да и в Ереси этот легион толком по старому бэку и не воевал. А теперь всё впорядке, так что если кто решит собирать ростер ТС в Ереси, это будет бэково.
Они и не захватывают, зачем? Когда они просто могут варп-шторм вызвать и изничтожить этот сектор.
Поделиться6602018-10-25 22:47:38
Они и не захватывают, зачем? Когда они просто могут варп-шторм вызвать и изничтожить этот сектор.
Они даже целый флот между Сортариусом, так называется их Планета Колдунов и Мальстримом дропнули. А насчёт захвата, ТС пошли захватывать Стигийский Сектор и у них вроде как практически получилось. Так что большая часть Стигийского Сектора под Тзинчем вроде как.