Маторон Резак написал(а):Променял, потому нехуй мне что-то предъявлять. Мы с ШасВрэ так или иначе что-то делаем, будет время допишу ТЭ, не будет, да и хуй с ним, у меня всё равно на это мотивации никакой. Ни ради Изгоя, ни ради тебя.
"Променял, потому нехуй мне что-то предъявлять."
Променял когда? У тебя было стоооолько времени, а моё внимание к тебе уменьшалось не сразу а постепенно, ибо я так или иначе осознал бессмысленность моих вмешательств или попытки написать тебе о том какую я идею придумал...
"будет время допишу ТЭ, не будет, да и хуй с ним"
Времени у тебя было пожалуй ещё больше, чем у меня, когда я делал анкету Корсара с нуля и что? По мимо Шас`врэ, я всегда! Почти всегда блять был в сети и готовый ответить на любые вопросы и поддержать инициативу диалога. Да не почти а ёбанную вечность. Как мы это использовали?
Я напомню.

Никак. Тебе было похуй на меня, когда я всего лишь пару раз решил лишний раз промолчать...
"у меня всё равно на это мотивации никакой. Ни ради Изгоя, ни ради тебя."
А у меня то сколько мотивации было ко всему вокруг? Я ещё и лёгочное заболевание подхватил что мне теперь дышать больно и что? Я блять, превозмогаю. Без игр, без чьего то внимания, без РП...
Бла бла бла... Я не могу столько ныть чисто физически. Дальше я начну молчать и молчать не так фальшиво как порой Изгой (не ну это бан). Мда...
Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-25 20:05:05)