ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(6)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Маторон Резак написал(а):

Со мной всё норм, ты ведь сьебался во флуд, так? Значит всё нормально и метод сработал, остальное меня не волнует.

Не, ну это конечно классно что ты типо норм, но и что дальше? За всё то время пока меня не было, ты хоть что то сделал тут? Или вот сейчас пришел сюда, сел за комп и открыл этот форум зачем?
Проверить всё ли норм.
Если норм - нихуя не делаем.
Если не норм - устаканиваем ситуацию на отебись?

0

602

Ваки Ротерз написал(а):

Не, ну это конечно классно что ты типо норм, но и что дальше? За всё то время пока меня не было, ты хоть что то сделал тут? Или вот сейчас пришел сюда, сел за комп и открыл этот форум зачем?
Проверить всё ли норм.
Если норм - нихуя не делаем.
Если не норм - устаканиваем ситуацию на отебись?

А я тебе что-то должен? Да вроде нет, сам съебался куда-то, придёт, не придёт, а хуй его знает. И мне щас чё-то предъявляет, собеседником не ошибся, Вася?

+1

603

А я тебе что-то должен? Да вроде нет, сам съебался куда-то, придёт, не придёт, а хуй его знает. И мне щас чё-то предъявляет, собеседником не ошибся, Вася?

Ты как минимум вместе со мной должен довести уже эту сюжетку с Эльдарами до бара. Как видно, весь груз исключительно висит на тебе. Это по сути всё что надо, ибо я хочу писать РП. А чьё то внимание, диалоги в лс и срачи, я давно уже променял на пол литра выпить... Баночки с кофеином. А вы думали что я такой лютый алкаш? Я вас наебал. Чуть чуть. Впрочем похуй.

Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-25 19:50:56)

+1

604

Ваки Ротерз написал(а):

Ты как минимум вместе со мной должен довести уже эту сюжетку с Эльдарами до бара. Как видно, весь груз исключительно висит на тебе. Это по сути всё что надо, ибо я хочу писать РП. А чьё то внимание, диалоги в лс и срачи, я давно уже променял на пол литра выпить... Баночку с кофеином. А вы думали что я такой лютый алкаш? Я вас наебал. Чуть чуть. Впрочем похуй.

Променял, потому нехуй мне что-то предъявлять. Мы с ШасВрэ так или иначе что-то делаем, будет время допишу ТЭ, не будет, да и хуй с ним, у меня всё равно на это мотивации никакой. Ни ради Изгоя, ни ради тебя.

0

605

Променял, потому нехуй мне что-то предъявлять. Мы с ШасВрэ так или иначе что-то делаем, будет время допишу ТЭ, не будет, да и хуй с ним, у меня всё равно на это мотивации никакой. Ни ради Изгоя, ни ради тебя.

"Променял, потому нехуй мне что-то предъявлять."
Променял когда? У тебя было стоооолько времени, а моё внимание к тебе уменьшалось не сразу а постепенно, ибо я так или иначе осознал бессмысленность моих вмешательств или попытки написать тебе о том какую я идею придумал...

"будет время допишу ТЭ, не будет, да и хуй с ним"
Времени у тебя было пожалуй ещё больше, чем у меня, когда я делал анкету Корсара с нуля и что? По мимо Шас`врэ, я всегда! Почти всегда блять был в сети и готовый ответить на любые вопросы и поддержать инициативу диалога. Да не почти а ёбанную вечность. Как мы это использовали?
Я напомню.
https://pp.userapi.com/c847017/v847017093/11c546/CggQZFCesBI.jpg
Никак. Тебе было похуй на меня, когда я всего лишь пару раз решил лишний раз промолчать...
"у меня всё равно на это мотивации никакой. Ни ради Изгоя, ни ради тебя."
А у меня то сколько мотивации было ко всему вокруг? Я ещё и лёгочное заболевание подхватил что мне теперь дышать больно и что? Я блять, превозмогаю. Без игр, без чьего то внимания, без РП...
Бла бла бла... Я не могу столько ныть чисто физически. Дальше я начну молчать и молчать не так фальшиво как порой Изгой (не ну это бан). Мда...

Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-25 20:05:05)

+2

606

Ваки Ротерз написал(а):

"Променял, потому нехуй мне что-то предъявлять."
Променял когда? У тебя было стоооолько времени, а моё внимание к тебе уменьшалось не сразу а постепенно, ибо я так или иначе осознал бессмысленность моих вмешательств или попытки написать тебе о том какую я идею придумал...

"будет время допишу ТЭ, не будет, да и хуй с ним"
Времени у тебя было пожалуй ещё больше, чем у меня, когда я делал анкету Корсара с нуля и что? По мимо Шас`врэ, я всегда! Почти всегда блять был в сети и готовый ответить на любые вопросы и поддержать инициативу диалога. Да не почти а ёбанную вечность. Как мы это использовали?
Я напомню.

Никак. Тебе было похуй на меня, когда я всего лишь пару раз решил лишний раз промолчать...
"у меня всё равно на это мотивации никакой. Ни ради Изгоя, ни ради тебя."
А у меня то сколько мотивации было ко всему вокруг? Я ещё и лёгочное заболевание подхватил что мне теперь дышать больно и что? Я блять, превозмогаю. Без игр, без чьего то внимания, без РП...
Бла бла бла... Я не могу столько ныть чисто физически. Дальше я начну молчать и молчать не так фальшиво как порой Изгой (не ну это бан). Мда...

Отредактировано Ваки Ротерз (Сегодня 00:05:05)

Ты всегда готовый отвечать, но в тоже время вечно игрался и переписывался с кем-то. Я мудило? Да и хуй с ним, без тебя знаю. А да, мне похуй на всех и вся, потому я не доёбываюсь к остальным с разговорами, я так не делаю или делаю, но редко. С тобой же мы не говорим о РП, считаю ты не тот собеседник чтобы о нём говорить. У меня и без сайта дохуя где нужно писать и кому писать, желали актива, надо было с этим к ШасВрэ идти, я не по этой части, у меня кризис вдохновения. Если бы я с самого начала знал что умру как графоман, то и не начинал бы нихуя писать, лишь правила, стетейки бека какие-нибудь и Т.Д. чисто заняв саппортную позицию.

0

607

Кодекс орков в этом месяце обещают скоро выпустить. Надеюсь там не будет союзов орков с людьми. Но уже показали новые модели орочьих машин

Отредактировано Кирилл (2018-10-25 20:23:56)

+2

608

Кирилл написал(а):

Кодекс орков в этом месяце обещают скоро выпустить. Надеюсь там не будет союзов орков с людьми. Но уже показали новые модели орочьих машин

Отредактировано Кирилл (Сегодня 00:23:56)

Мы в курсе. А союзы сейчас в вахе это обыденность, да и раньше были они, нагугли клан "Кровавых Топоров" и убедись.

+1

609

Ты всегда готовый отвечать, но в тоже время вечно игрался и переписывался с кем-то. Я мудило? Да и хуй с ним, без тебя знаю. А да, мне похуй на всех и вся, потому я не доёбываюсь к остальным с разговорами, я так не делаю или делаю, но редко. С тобой же мы не говорим о РП, считаю ты не тот собеседник чтобы о нём говорить. У меня и без сайта дохуя где нужно писать и кому писать, желали актива, надо было с этим к ШасВрэ идти, я не по этой части, у меня кризис вдохновения. Если бы я с самого начала знал что умру как графоман, то и не начинал бы нихуя писать, лишь правила, стетейки бека какие-нибудь и Т.Д. чисто заняв саппортную позицию.

"Ты всегда готовый отвечать, но в тоже время вечно игрался и переписывался с кем-то."
Я бля отвечаю мгновенно, даже если играю, лежу на диване рядом или даже ем, слушаю музыку, смотрю сериалы. Блять, ну и в каком месте я занят? Сам же меня с шивой сравнивал что я делаю всё и сразу словно как с 6 руками?

0

610

Кирилл написал(а):

Отредактировано Кирилл (Сегодня 20:23:56)

Ух! 25 ОРКтября. А кодекса и полноценной инфы так и нет.

0

611

И вот эту фигню

Отредактировано Кирилл (2018-10-25 20:32:02)

0

612

Тоа Монт'ау написал(а):

Ух! 25 ОРКтября. А кодекса и полноценной инфы так и нет.

Только обещания. Может 30го выпустят.

+1

613

Кирилл написал(а):

Только обещания. Может 30го выпустят.

А да, поменьше аву поставить можешь? Этак разрешением 200 на 200.

+1

614

А да, поменьше аву поставить можешь? Этак разрешением 200 на 200.

А зачем? Вроде так нормально

0

615

Кирилл написал(а):

На ПК твоя аватарка видна только капельку. Только правый наплечник и нога, да пейзаж.

0

616

Кирилл написал(а):

А вроде нет, если на телефоне всё видно, то на кудахтере это максимум половина пикчи.

+1

617

Кирилл написал(а):

Резаку хочется лицезреть Кровавого Ворона с гребнем в полном объёме...

Отредактировано Бараки Синдри (2018-10-25 20:36:06)

+1

618

Бараки Синдри написал(а):

Резаку хочется лицезреть Кровавого Ворона с гребнем полном...

Он спиздил броню очередного офицера Ультрамаринов)

0

619

А вроде нет, если на телефоне всё видно, то на кудахтере это максимум половина пикчи.

Сейчас попробую тогда

0

620

Вон, можете помочь товарищу и сказать бесполезному Ротерзу для него пикчу урезать без потери качества, а я слишком зол и видимо надул себе башку, коль у меня череп по швам трещит и съёбываю до завтра.

+1

621

Так сойдёт?

0

622

Вон, можете помочь товарищу и сказать бесполезному Ротерзу для него пикчу урезать без потери качества, а я слишком зол и видимо надул себе башку, коль у меня череп по швам трещит и съёбываю до завтра.

(((

0

623

Кирилл написал(а):

Так сойдёт?

Хм, не а.

0

624

Кирилл написал(а):

Так сойдёт?

Не особо. Ща.

0

625

Тоа Монт'ау написал(а):

Не особо. Ща.

А так?

+1

626

Кирилл написал(а):

А так?

Перебор. Но уже почти.

0

627

Вот обидно что все знают только ротерза когда и я тоже могу урезать картинку......

+1

628

Тоа Изгой написал(а):

Вот обидно что все знают только ротерза когда и я тоже могу урезать картинку......

А сделал всё я. Успокойся.

0

629

Тоа Монт'ау написал(а):

А сделал всё я. Успокойся.

Долго я над этим артом потел. Особенно над центурионским плюмажем. Мне нравится римский стиль, вот и сделал так.

+1

630

Борок Таркус написал(а):

чотка

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»