ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(6)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Маторон Резак написал(а):

А я могу сказать что ты всех давно заебал со своей "непримиримостью" и то что ты щас лучше держишься, не отменяет того что ты раньше писал нахуй. Будет народ, да и потом съебнёт к хуям потому что этот сайт только для нас упорышей. Хотите? Зовите, мне всё равно, но я предупредил что он скорее всего возьмёт и убежит отсюда у хуям, как все кто был до этого.

Но Эвентий не ушёл ведь. Синдри не ушел.

+1

572

Тоа Монт'ау написал(а):

Знаете, если бы жизнь свела нас вместе как отряд сопротивления , пусть даже при оружии , снаряжении и даже возможности противостоять врагу... То первые несколько из вас сдохли бы потому что не смогли бы объединиться в отряд или признать, что я имею право быть командиром, и поэтому пристрелены бы были или захвачены в план по одному. А ещё кучка разныоась бы или начала своё "всё плохо, всё умрём, бесполезно... Даже смысла нет." И только оставшиеся из нас худо бедно сдознули бы в бою.

Твоя аналогия тупа, от слова совсем. Знаешь почему? Потому что мы бы сдохли в первом же бою, все сразу блять.

-1

573

Твоя аналогия тупа, от слова совсем. Знаешь почему? Потому что мы бы сдохли в первом же бою, все сразу блять.

Будь у вас хоть подходящая физическая форма, хоть общая боевая подготовка... А против нас свора вчерашних гопников с битами и травматами... Вы не сможете.
Вы не можете в консолидацию и восстановление морали , ни во что.

+1

574

Висорак Сан Альфас написал(а):

Но Эвентий не ушёл ведь. Синдри не ушел.

Митька уебан, такой же как мы, а вот космонавт и правда, загадка. Он может и прячет свою ёбнутость в отличие от нас, а может и правда не такой ебанутый как мы, а вот давай у него и спросим. Дружище-космонавт, а вот скажи, почему ты ещё не свалил отсюда, а? Ты ж видишь что тут пиздец, а самому тебе РПшить толком не получается. Два на голову больных одмена, один еблан безвдохновенный, другой мудило редкостный. Потом Ротерз блять, неполноценный Изгой, тупой Синдри и рецидивист Зефир который уже на постоянке привык ходить по охуенно тонкому льду. Из нормальных тут только Альфас и Данька, всё. Так почему ты ещё здесь, бро? Что тебя держит?

+2

575

Митька уебан, такой же как мы, а вот космонавт и правда, загадка. Он может и прячет свою ёбнутость в отличие от нас, а может и правда не такой ебанутый как мы, а вот давай у него и спросим. Дружище-космонавт, а вот скажи, почему ты ещё не свалил отсюда, а? Ты ж видишь что тут пиздец, а самому тебе РПшить толком не получается. Два на голову больных одмена, один еблан безвдохновенный, другой мудило редкостный. Потом Ротерз блять, неполноценный Изгой, тупой Синдри и рецидивист Зефир который уже на постоянке привык ходить по охуенно тонкому льду. Из нормальных тут только Альфас и Данька, всё. Так почему ты ещё здесь, бро? Что тебя держит?

То что калеки нашего толка сбиваются вместе.

0

576

Тоа Монт'ау написал(а):

Будь у вас хоть подходящая физическая форма, хоть общая боевая подготовка... А против нас свора вчерашних гопников с битами и травматами... Вы не сможете.
Вы не можете в консолидацию и восстановление морали , ни во что.

Я могу во всё, но в чём фишка, мы настолько друг друга не любим, шо пиздец. А первый в этом ты рекордсмен нахуй, не зря же постоянно всем на мозги капаешь своей "ненавистью".

0

577

Тоа Монт'ау написал(а):

То что калеки нашего толка сбиваются вместе.

Только вот он калекой пока не является ибо не показал этого.

0

578

Потому что каждый из вас как сраный километровый линкор на планете, где g=100.
Бескомпромиссные тяжёлые на подъём аморфные создания.
Ах да... Я. Я всегда. Я вечно. Вот опять вы упираетесь в своё.

+1

579

Только вот он калекой пока не является ибо не показал этого.

У него тяжёлое детство.

0

580

Какой вообще смысл в этом сайте, если мы блять терпеть друг друга не можем, а? Вот скажите мне, какой? Чуть повод, так срачь. Изгой этот ваш пидорас, ноет как сучка. Говоришь ему писать что нормальное, а он пишет хуйню блядскую и начинается срачь. Ладно, даже он не пишет, вот у нас Зефир. Зефир желает своим долгом сказать что ШасВрэ конченный, а ШасВрэ считает своим долгом ответить и сказать что он конченный и начинается. Сука, этот сайт для срачей, а не для РП. Всё настолько выдохлось что РП нет от слова нихуя, я торможу? Да блять, я торможу потому что я не могу, а съебаться я бы хотел, да вот только ШасВрэ начнёт на жалость давить, да обещания требовать всякие. А я хуй съебусь, я уже привык к такой хуйне, да и вы не отпускаете. Хотя этот сайт уже давно вышел и хуй когда всё будет как два или сколько там года назад, нечего не вернуть нахуй, мы слишком много друг друга знаем и потому презираем друг друга.

+1

581

Тоа Монт'ау написал(а):

Потому что каждый из вас как сраный километровый линкор на планете, где g=100.
Бескомпромиссные тяжёлые на подъём аморфные создания.
Ах да... Я. Я всегда. Я вечно. Вот опять вы упираетесь в своё.

Вы блять, да вы. Я гнулся как резинка от трусов, от того получил по еблу от Зефира и тебя, ведь вам-то похуй. А всё это сейчас, просто эволюция в нашем обществе, как говориться, не покажешь что до тебя просто так нехуй лезть, зачморят. Логично? Логично.

0

582

Какой вообще смысл в этом сайте, если мы блять терпеть друг друга не можем, а? Вот скажите мне, какой? Чуть повод, так срачь. Изгой этот ваш пидорас, ноет как сучка. Говоришь ему писать что нормальное, а он пишет хуйню блядскую и начинается срачь. Ладно, даже он не пишет, вот у нас Зефир. Зефир желает своим долгом сказать что ШасВрэ конченный, а ШасВрэ считает своим долгом ответить и сказать что он конченный и начинается. Сука, этот сайт для срачей, а не для РП. Всё настолько выдохлось что РП нет от слова нихуя, я торможу? Да блять, я торможу потому что я не могу, а съебаться я бы хотел, да вот только ШасВрэ начнёт на жалость давить, да обещания требовать всякие. А я хуй съебусь, я уже привык к такой хуйне, да и вы не отпускаете. Хотя этот сайт уже давно вышел и хуй когда всё будет как два или сколько там года назад, нечего не вернуть нахуй, мы слишком много друг друга знаем и потому презираем друг друга.

Ну не знаю. Альфас не презирает, Синдри вроде тоже. Ротерз тоже. Изгой... Изгой... Изгой!
Я блять кроме кэпа всех держу изо всех своих силёнок. Я блять к вам по большей части привязан. Так что не надо.
Ещё и заняты половина... А ты Резак... В тебе пропал раш. Тот Раш , который прежде толкал.  Я изменился, хотя бы внешне. А вы... Вы сдались.
Новая кровь нужна.

+2

583

если мы блять терпеть друг друга не можем, а?

Хз. На мой взгляд с этим проблемы только у тебя и Изгоя.

+2

584

Борок Таркус написал(а):

Хз. На мой взгляд с этим проблемы только у тебя и Изгоя.

Ага, то-то Зефир с ШасВрэ добрососедствуют. Но да ладно, моё бомбление прошло.

+1

585

Ага, то-то Зефир с ШасВрэ добрососедствуют. Но да ладно, моё бомбление прошло.

А, Зефир? Он участник форума?
http://sh.uploads.ru/t/M0KXq.jpg

+2

586

Борок Таркус написал(а):

А, Зефир? Он участник форума?

Мне интересна мотивация кэпа... Ведь по идее тут на форуме ненавистный ему я. И вроде как тут столько того, что ему не нравится и от прошлого он отрёкся... Но! Он из раза в раз возвращается. Почему?

+2

587

Это как с бывшей. Ты с ней расстался, но периодически посещать её страничку тебе никто не запрещает.

+2

588

Господа, я здесь исключительно ради того, чтобы читать бомбежи. Ну и иногда ролить в ваха-сталкере. Правда в ваха сталкере, ввиду его нестандартности порой всплывают непредвиденные осложнения. 
Ответ же прозябает в иной плоскости, это единственный ролевой форум по вахе, где не понаслышке знабт о вахе. Остальные ролевые форумы - скучные. И если они умирают сразу после основания - то этот котёл Нургла бурлит и подыхать не собирается. Ей богу-имератору, вынослив как орден Астартес.

+3

589

Эвэнтий Аврора написал(а):

Господа, я здесь исключительно ради того, чтобы читать бомбежи. Ну и иногда ролить в ваха-сталкере. Правда в ваха сталкере, ввиду его нестандартности порой всплывают непредвиденные осложнения. 
Ответ же прозябает в иной плоскости, это единственный ролевой форум по вахе, где не понаслышке знабт о вахе. Остальные ролевые форумы - скучные. И если они умирают сразу после основания - то этот котёл Нургла бурлит и подыхать не собирается. Ей богу-имератору, вынослив как орден Астартес.

Мы стараемся))

+2

590

Эвэнтий Аврора написал(а):

Тьфу бля, как будто оскорбил. Но раз тебе нравятся бомбёжки, вопросов не имею. А да, то что единственный эт вряд ли, да и о вахе мы так себе знаем на самом деле. Я вообще как-то ШасВрэ предложил помочь остальным в развитии знаний о вахе, сделать значит форум и кидать туда ссылки на книжки, другую инфу и т.д. у нас даже одно время была инфотема по новостям вахи, в то время как раз примарисы начали выходить и вот туда кто что увидел, скидывал. Но чёт на всё забили... мдэээ...

+3

591

Тьфу бля, как будто оскорбил. Но раз тебе нравятся бомбёжки, вопросов не имею. А да, то что единственный эт вряд ли, да и о вахе мы так себе знаем на самом деле. Я вообще как-то ШасВрэ предложил помочь остальным в развитии знаний о вахе, сделать значит форум и кидать туда ссылки на книжки, другую инфу и т.д. у нас даже одно время была инфотема по новостям вахи, в то время как раз примарисы начали выходить и вот туда кто что увидел, скидывал. Но чёт на всё забили... мдэээ...

Что не новость, так пиздец.

0

592

Тоа Монт'ау написал(а):

Мы стараемся))

нихуя
само выходит

+1

593

Борок Таркус написал(а):

нихуя
само выходит

А что конкретно?

0

594

Давайте дальше везде писать.

0

595

Как же пятиклашки любят говорить про казни и телесные наказания.

0

596

Тоа Монт'ау написал(а):

Как же пятиклашки любят говорить про казни и телесные наказания.

прям как ты.

так, паддажжи...

Отредактировано Борок Таркус (2018-10-16 18:25:44)

+1

597

Борок Таркус написал(а):

прям как ты.

так, паддажжи...

Отредактировано Борок Таркус (Сегодня 18:25:44)

Нет, я их не просил. Просто в рамках темы речь зашла о колесовании. И тут понеслось...

0

598

Бля, пришёл алкаш, пришёл унылыч и понеслась. Съебите во флуд уже и не бесите меня, банхаммер всё ещё рядом со мной лежит.

4 моих сообщения из 34, НУ КОНЕЧНО ВО ВСЁМ Я ВИНОВАТ! Кто же ещё! И это мы не учитываем тот факт, что пост о том, где я пытаюсь развить мысль мол: я почти что самая угнетённая личность форума - и даже это я подал с иронией, без капли "унылыча."  По моему это с вами что то не так.

Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-25 19:07:22)

+1

599

Вопрос: чей знакомый этот КВ?..
Моё предположение: Альфаса ...

Отредактировано Бараки Синдри (2018-10-25 19:18:45)

0

600

Ваки Ротерз написал(а):

4 моих сообщения из 34, НУ КОНЕЧНО ВО ВСЁМ Я ВИНОВАТ! Кто же ещё! И это мы не учитываем тот факт, что пост о том, где я пытаюсь развить мысль мол: я почти что самая угнетённая личность форума - и даже это я подал с иронией, без капли "унылыча."  По моему это с вами что то не так.

Отредактировано Ваки Ротерз (Сегодня 23:07:22)

Со мной всё норм, ты ведь сьебался во флуд, так? Значит всё нормально и метод сработал, остальное меня не волнует.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»