ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(6)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Тоа Монт'ау написал(а):

Да, спасибо за один короткий пост раз в неделю( хотя до того месяца полтора не было)

А зачем длинные?
*бегая в размышлениях о будущем в РП, ощутил большой прилив негатива*
Странно. Тело всеми силами отталкивает от этого рода занятий.

+1

542

Вот и что с вами блять делать?

+1

543

Тоа Монт'ау написал(а):

Вот и что с вами блять делать?

Не возлагать слишком много надежд?

+1

544

Борок Таркус написал(а):

Не возлагать слишком много надежд?

Да какие уж тут надежды. Даже маленькие на вас возлажить уже нельзя. Всё только на себя.

+1

545

Тоа Монт'ау написал(а):

Да какие уж тут надежды. Даже маленькие на вас возлажить уже нельзя. Всё только на себя.

Суровая правда жизни.

+2

546

Маторон Резак написал(а):

Суровая правда жизни.

Заёбанный взгляд вниз очередного рыцаря из Дарк Соулс, слегка ссутулившегося, с оружием в руках. Чья воля и решимость подточены , но не сломлены.

+1

547

Тоа Монт'ау написал(а):

Суровая правда жизни.

Заёбанный взгляд вниз очередного рыцаря из Дарк Соулс, слегка ссутулившегося, с оружием в руках. Чья воля и решимость подточены , но не сломлены.

Господа не отчаивайтесь. Я усиленно вербую вам ещё одного игрока. Но он немного поколебался в вахе, когда я ему поведал "кадию" "иннеада" "возвращение суповара". Но я все ещё надеюсь.

+1

548

Эвэнтий Аврора написал(а):

Господа не отчаивайтесь. Я усиленно вербую вам ещё одного игрока. Но он немного поколебался в вахе, когда я ему поведал "кадию" "иннеада" "возвращение суповара". Но я все ещё надеюсь.

Новый? Мне бы тут уследить что бы такой не такой уж и новый на форуме я - не спился бы нахуй.
Пока что всё... Уууээмм...........

+1

549

У нас тут один индивид вчера зарегистрировался... И после одного сообщения– ушёл. И вернётся ли– неизвестно.

0

550

Совет хочешь? Не вербуй, тут пиздец и уныние. Сбереги пацана, космонавт.

0

551

Вместо того, чтобы бороться с этим ты только крнстатируешь факт и пытаешься усугубить? Зачем? Тряпка.

+1

552

Есть у меня старый знакомый(вы на просторах Ютобов может в комментах по вехи его встречали).
Егопригласть? Он за КВ

+1

553

Висорак Сан Альфас написал(а):

Есть у меня старый знакомый(вы на просторах Ютобов может в комментах по вехи его встречали).
Егопригласть? Он за КВ

Кровавых ворон или Космо волков?

0

554

Тоа Монт'ау написал(а):

Кровавых ворон или Космо волков?

Кровавой Ворон.

+1

555

Кровавой Ворон.

Зовите кого можете.

0

556

Совет хочешь? Не вербуй, тут пиздец и уныние. Сбереги пацана, космонавт.

Согласен с берсом. Пока никого нахуй не вербуйте.

-1

557

Тоа Изгой написал(а):

Согласен с берсом. Пока никого нахуй не вербуйте.

Пока???!!

0

558

ДААААА! А ЧТО БЛЕТ ЕЩЁ?!

0

559

Тоа Изгой написал(а):

ДААААА! А ЧТО БЛЕТ ЕЩЁ?!

Изгой, прости пожалуйста... Ты конченый.

+1

560

Тоа Монт'ау написал(а):

Изгой, прости пожалуйста... Ты конченый.

Представь. К нам на землю прилетает иная раса чтобы оценить вести ли с нами контакт или нет но для этого нужно определить не туп и не ужасно ли человечество со своим устройством?
И вот..... мы приглошаем их в россию посмотреть как прекрасно всё. Естественно нам пизда в итоге
Вот так же и здесь на форуме. Какого хуя нам приглошать неофитов когда мы(вы) даже рп ходы в график не можем наладить и когда я толком НИЧЕГОне могу написать!? ВОТ НАХУЯ ПРИГЛОШАТЬ НОВЫХ ЛЮДЕЙ КОГДА У НАС И ТАК ПОДНО ПРОБЛЕМ А НЕ КОГДА ТЫ У НАС ОДИН СЧАСТЛИВЫЙ МОЖЕШЬ ВСЕ НО МЫ ВИДЕТЕЛИ ТЕБЕ ПРООСТО НЕ ДАЁМ ДЕЛАТЬ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ! МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!

0

561

Тоа Изгой написал(а):

Представь. К нам на землю прилетает иная раса чтобы оценить вести ли с нами контакт или нет но для этого нужно определить не туп и не ужасно ли человечество со своим устройством?
И вот..... мы приглошаем их в россию посмотреть как прекрасно всё. Естественно нам пизда в итоге
Вот так же и здесь на форуме. Какого хуя нам приглошать неофитов когда мы(вы) даже рп ходы в график не можем наладить и когда я толком НИЧЕГОне могу написать!? ВОТ НАХУЯ ПРИГЛОШАТЬ НОВЫХ ЛЮДЕЙ КОГДА У НАС И ТАК ПОДНО ПРОБЛЕМ А НЕ КОГДА ТЫ У НАС ОДИН СЧАСТЛИВЫЙ МОЖЕШЬ ВСЕ НО МЫ ВИДЕТЕЛИ ТЕБЕ ПРООСТО НЕ ДАЁМ ДЕЛАТЬ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ! МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!

Он мой старый знакомый по переписки. Мы тесно общались. Не боись

+2

562

Тоа Изгой написал(а):

Твоя логика ущербна в данном вопросе.

+1

563

Тоа Монт'ау написал(а):

Твоя логика ущербна в данном вопросе.

Или ты требуешь неофитов думая только о себе когда не видишь проьлемы берса и мои.

0

564

Тоа Изгой написал(а):

Или ты требуешь неофитов думая только о себе когда не видишь проьлемы берса и мои.

А вы их не решите. Никак. Вы почему-то не можете. Ты не понимаешь нихера. Вновь долбишься в свой эгоизм.

+1

565

Тоа Монт'ау написал(а):

Вместо того, чтобы бороться с этим ты только крнстатируешь факт и пытаешься усугубить? Зачем? Тряпка.

Ну бля, ты сам посмотри на сайт наш. РП стоит, понаписана хуйня, хуй знает вас таких, но мне лично звать людей, если они могут быть "здравомыслящими" в моём понимании, мне станет стыдно нахуй. Вот если вы мне скажете что: "Вот, зову короче чувака с заёбами." тогда вопросов нет, тут все такие. А так не знаю, люди разные и 50 на 50 попадается либо в конец ёбнутые, либо с заёбами, либо даже здравомыслящий, который потом просто съебётся и всё, увидев этот пиздец.

0

566

Я просто подумал, что он будет активнее,чем я.
Ладно, могу не приглашать(но по моему, тогда вообще никого не приглашать никогда)

+2

567

Ну бля, ты сам посмотри на сайт наш. РП стоит, понаписана хуйня, хуй знает вас таких, но мне лично звать людей, если они могут быть "здравомыслящими" в моём понимании, мне станет стыдно нахуй. Вот если вы мне скажете что: "Вот, зову короче чувака с заёбами." тогда вопросов нет, тут все такие. А так не знаю, люди разные и 50 на 50 попадается либо в конец ёбнутые, либо с заёбами, либо даже здравомыслящий, который потом просто съебётся и всё, увидев этот пиздец.

Из-за кого стоит, а? Я могу назвать конкретных индивидов.
Крутой если будут люди, может оно сдвинется. Мне уже похуй на стыд. Всё изначально , что может стать причиной горения сокрыто. Так что...

+1

568

Я просто подумал, что он будет активнее,чем я.
Ладно, могу не приглашать(но по моему, тогда вообще никого не приглашать никогда)

Приглашай и не слушай эту свору млекопитающих. По хорошему им нужно хорошенько вставить мозг на место. Ударами колена по ебалу.

0

569

Тоа Монт'ау написал(а):

Из-за кого стоит, а? Я могу назвать конкретных индивидов.
Крутой если будут люди, может оно сдвинется. Мне уже похуй на стыд. Всё изначально , что может стать причиной горения сокрыто. Так что...

А я могу сказать что ты всех давно заебал со своей "непримиримостью" и то что ты щас лучше держишься, не отменяет того что ты раньше писал нахуй. Будет народ, да и потом съебнёт к хуям потому что этот сайт только для нас упорышей. Хотите? Зовите, мне всё равно, но я предупредил что он скорее всего возьмёт и убежит отсюда у хуям, как все кто был до этого.

+1

570

Знаете, если бы жизнь свела нас вместе как отряд сопротивления , пусть даже при оружии , снаряжении и даже возможности противостоять врагу... То первые несколько из вас сдохли бы потому что не смогли бы объединиться в отряд или признать, что я имею право быть командиром, и поэтому пристрелены бы были или захвачены в план по одному. А ещё кучка разныоась бы или начала своё "всё плохо, всё умрём, бесполезно... Даже смысла нет." И только оставшиеся из нас худо бедно сдознули бы в бою.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»