ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(6)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Тоа Монт'ау написал(а):

Вот с Изгоем только ошибко, остальное более менее.

Всё что я про него имел - это то как он застримил катку в ред алётрт 3 - где там у него был советский союз крига. (???) А я чёт больше ничего и не знаю.

Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-04 17:33:51)

+2

482

Ваки Ротерз написал(а):

Синдри - еблан без мнения.

Отредактировано Ваки Ротерз (Сегодня 19:25:00)

http://s8.uploads.ru/t/BkSAD.jpg

+2

483

Ваки Ротерз написал(а):

Чёт тригернуло.

Хм, нахуя я это сделал?

Зефирка по выше будет, ибо ,раз он себя называет социал-либерал, то кейсеанец(хотя я не шибко разираюсь, но вроде и то и то за активное вмешательство государства в капиталистическую экономику )

+1

484

Висорак Сан Альфас написал(а):

Зефирка по выше будет, ибо ,раз он себя называет социал-либерал, то кейсеанец(хотя я не шибко разираюсь, но вроде и то и то за активное вмешательство государства в капиталистическую экономику )

Это много чего меняет. Но... Социал либерал? Звучит как Национал-большевизм. Надо чекнуть где это.
Чекнул.
А там я.
Лол.
Точно, я свои полит-координаты забыл соовсем, ибо ебанулся в анархизм (то есть в последнее время мне надо быть ниже и левее) и дудонил поило.

Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-04 18:54:31)

+2

485

Ваки Ротерз написал(а):

Это много чего меняет. Но... Социал либерал? Звучит как Национал-большевизм. Надо чекнуть где это.
Чекнул.
А там я.
Лол.
Точно, я свои полит-координаты забыл соовсем, ибо ебанулся в анархизм (то есть в последнее время мне надо быть ниже и левее) и дудонил поило.

Отредактировано Ваки Ротерз (Сегодня 18:54:31)

Согласен, звучит оксюморно. Но такое движение есть.
Анархизм какого разлива?

+1

486

Он хуйло. Вот и всё.

+1

487

Согласен, звучит оксюморно. Но такое движение есть.
Анархизм какого разлива?

Анархизм уровня:

КОМУ ЧЁ, КОМУ НИЧЁ
КОМУ ХУЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО
КОМУ ЧЁ, КОМУ НИЧЁ
КОМУ ХУЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО
ПОХУЙ НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПОХУЙ НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да, типо такого. Прям вообще пиздец.

Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-04 19:00:53)

+2

488

Ваки Ротерз написал(а):

Анархизм уровня:

КОМУ ЧЁ, КОМУ НИЧЁ
КОМУ ХУЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО
КОМУ ЧЁ, КОМУ НИЧЁ
КОМУ ХУЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО
ПОХУЙ НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПОХУЙ НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да, типо такого. Прям вообще пиздец.

Отредактировано Ваки Ротерз (Сегодня 19:00:53)

Яумамыбунтарь

+2

489

Ой бля, моя политпозиция такова что все в моих глазах позиции говно, а те кто придерживаются их пидорасы, а я держусь только одной линии, своей, потому что я неформал. Всё, идите нахуй.)

+1

490

Яумамыбунтарь

Но я поддерживаю такой ебанутый анархизм - только если нахожусь в обычном состоянии (хуёвом)
Так если серъёздно то в моём полит-мнении намешанного всего, вроде бы и рыночек - но есть и анти-монопольный контроль. Вроде бы есть свободы, а вроде бы играет слабая роль твоего этноса, веры и прочего (ноцизд!1!!!!)  и так далее...

+2

491

Ну.... я тут.... хотя... все уже разошлись.... После еще одной победы наж берсом в суприм командере....
Правда берс?)))
(Скрин с места событий.))
http://s9.uploads.ru/t/nXwNt.png

+1

492

Тоа Изгой написал(а):

Ну.... я тут.... хотя... все уже разошлись.... После еще одной победы наж берсом в суприм командере....
Правда берс?)))
(Скрин с места событий.))

Мэээ...

+2

493

Эон таки смогли.

+1

494

Тоа Монт'ау написал(а):

Эон таки смогли.

Они по сюжету первой части самая сильная фракция... "смогли" ипат, ага.

+2

495

Тоа Резак написал(а):

Они по сюжету первой части самая сильная фракция... "смогли" ипат, ага.

Ууууууу...

+1

496

Тоа Резак написал(а):

Мэээ...

Ну началось...
http://sh.uploads.ru/t/gjbFT.png

+1

497

Курлык!

+1

498

Здравствуйте товарищи, которых я своим охуенный личным примером превратил в ещё больших распиздяев, обрыганов и мудаков, вроде как стремясь к обратному. С праздником меня))

+3

499

Кхм кхм.... Всех приветствую. Сегодня у нас особый день. День в котором мы пытаемся быть лучше и просто приятными людьми для своих любимых учитителей которых и так очень мало и которые и так нас терпят все 364 дня в год. И.... Поздравим нашего начинщего хорошего учителя!
С празднмком Шас'Врэ.
http://s5.uploads.ru/t/GMWwX.png

+3

500

А ещё тысячи российских преподавателей, воспитателей и конечно же нормальных родителей.

+3

501

Баля, сегодня день учителя, а я забыл и уснул.
Ну хоть проснулся вспомнил.
Такс такс такс, а, ну наверное блять Монт.
Учитель.
Жалко за тебя свечу зажечь не могу.
У меня только 4 рубля есть, а надо 5.
А ещё я не верующий.
Вооот.
Но тебя же можно поздравить и тут.
*поздравил*
Супер.

"А ещё, когда я это успел написать, за мной появилось три сообщения, пиздец, чувствую себя не ловко."

Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-05 12:10:06)

+2

502

Спасибки))) это стоило того, чтобы вместо концерта поехать домой.

+1

503

Тоа Монт'ау написал(а):

Спасибки))) это стоило того, чтобы вместо концерта поехать домой.

А нааахуй концерт блять.
"неразборчивое"
*щелчёк у колонок*

+1

504

Да. Пора отметить это дело.

+1

505

А я хуй его поздравлю. Почему? Потому что не все учителя норм, большинство такие же пидоры как и уебаны которых они учат. Я бы поздравил своего историка, но я уж далеко живу. А Шас 'Врэ... я не видел как он учит. Будет день погранца, тогда поздравлю, а на день учителя побуду конченным мудилой, сорь.))

+3

506

Тоа Резак написал(а):

А я хуй его поздравлю. Почему? Потому что не все учителя норм, большинство такие же пидоры как и уебаны которых они учат. Я бы поздравил своего историка, но я уж далеко живу. А Шас 'Врэ... я не видел как он учит. Будет день погранца, тогда поздравлю, а на день учителя побуду конченным мудилой, сорь.))

Ты бы ещё пошутил про бюджетников на выборах. Гений....

+1

507

Эвэнтий Аврора написал(а):

Как бюджетник, который временами ходит на выборы временами ... Я не понимаю шутейки.

+1

508

Эт не шутка, не видишь, я его так и не поздравил.)

+1

509

Тоа Монт'ау написал(а):

Как бюджетник, который временами ходит на выборы временами ... Я не понимаю шутейки.

Есть личности, которые твердят, будто вас заставляют голосовать за некоторую партию... Я не из этой среды, поэтому напрямую проверить информацию не могу.

+1

510

Есть личности, которые твердят, будто вас заставляют голосовать за некоторую партию... Я не из этой среды, поэтому напрямую проверить информацию не могу.

Нет. Не заставляют. Тем не менее разок я бывал наблюдателем свободным. Ибо поучаствовать в этом очень легко , а такое поощряется. Нет, не материально. Опять же просят самих ходить и предоставить доказательства после, что вообще ходили, потому что это нужно для воспитания у подопечных на личном примере чувства гражданской ответственности, собственную позицию и политическое мировоззрение, осознание того , что позиция "за нас всё решили" неверна и т.д.. За кого-то конкретного никогда и нигде из известных мне такого рода муниципальных учреждений не заставляли. Вот такая вот ситуация.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»