*протяжно вдыхает запах ахуенного прилагательного, отлично подходящего под описание*
сук, чотка
Таркус... Что ты такое? Почему твоя мать Ротерз, а батя Штольгхорн? Или как у вас там семейные связи работают?
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(6)
*протяжно вдыхает запах ахуенного прилагательного, отлично подходящего под описание*
сук, чотка
Таркус... Что ты такое? Почему твоя мать Ротерз, а батя Штольгхорн? Или как у вас там семейные связи работают?
А зачем я Синдри вспомнил?
Мм действительно Таркус... Зачем...
Не знаю.
Вообще Ротерз мой дед.
Вообще Ротерз мой дед.
Ну, соригинальничаю.
Ту ту ту туууууу (бурумпум)
тутдудутутууууу
Ну и там дальше чёта лень стало.
Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-03 16:00:36)
Коротко о том, как я пишу анкеты.
Хули делать, когда нехуй делать?
Хули делать, когда нехуй делать?
Идти сходить в бро кампейне, начать дальше писать по мюжеткам своей вселенной.
Идти сходить в бро кампейне, начать дальше писать по мюжеткам своей вселенной.
И потом сыграть со мной так как ты(берс) обо мне нахер забыл.... И заменил меня своим см....
Отредактировано Тоа Изгой (2018-10-03 17:19:40)
Эвентий. Если есть время и желание– в Ваха сталкере я как минимум за Мурдера сходил. Остальное пока не требуется конкретно от меня.
Спасибо.
ПС: Я хоть и не истваанец, но то что срач этих двоих разогрел форум - задокументированный факт.
*топ-топ-топ*
Такс такс такс
Шо тут у нас по активу
Ага, ноль сука
*топ-топ-топ*
Такс такс такс
Шо тут у нас по активу
Ага, ноль сука
Я с Эвентием сижу рулю в Ваха Сталкере. По мере возможности и его заходам. А ещё я болею параллельно.
Не видел. Либо из-за малого ВСПР, либо из-за того, что не была мне доступна эта тема.
Не видел. Либо из-за малого ВСПР, либо из-за того, что не была мне доступна эта тема.
Прост я случайно блокнул для тебя всю категорию с "НЕУЛЬТРАВАХОВСКИМИ" кампейнами.
"НЕУЛЬТРАВАХОВСКИМИ"
Чёт тригернуло.
Хм, нахуя я это сделал?
Чёт тригернуло.
Хм, нахуя я это сделал?
Что означают цвета?)
*топ-топ-топ*
Такс такс такс
Шо тут у нас по активу
Ага, ноль сука
А те уже хочется активности тут сука?
Что означают цвета?)
Центр?
Твоя табличка хаотичности, нейтральности и прочей ебалы устарела, как и мемы 2007ого года.
Твоя табличка хаотичности, нейтральности и прочей ебалы устарела, как и мемы 2007ого года.
Она не моя. Она днд-шная. Есть вещи которые не стареют, не то что дешёвые мемы, рождающиеся и умирающие со скоростью элементарных частиц помимо нескольких( фотон, электронное и мюонное нейтрино, электрон, протон и их античастицы).
Она не моя. Она днд-шная. Есть вещи которые не стареют, не то что дешёвые мемы, рождающиеся и умирающие со скоростью элементарных частиц помимо нескольких( фотон, электронное и мюонное нейтрино, электрон, протон и их античастицы).
Но речь же изначально вообще нихуя не о ней! А мемы я блять даже и не кидал сюда, так что хз о чём ты.
Но речь же изначально вообще нихуя не о ней! А мемы я блять даже и не кидал сюда, так что хз о чём ты.
Мемы к тому, что они говно у вас.
Мемы к тому, что они говно у вас.
Кто они то? О чём ты блять?
Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-04 17:01:28)
Чёт тригернуло.
Хм, нахуя я это сделал?
Не смей. Пидор. Судить. Обо мне. Когда. Ничего. Обо мне. Не знаешь.
Не смей. Пидор. Судить. Обо мне. Когда. Ничего. Обо мне. Не знаешь.
Я только это и делаю. Потому что мне нехуй делать параллельно с прослушкой гражданской обороны.
Потому я высказал своё поверхностное мнение и твои предупреждения что мне делать нельзя и можно, меня только смешат. (Аморал как есть, хули)
Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-04 17:05:04)
Окей, я выскажу ЕЩЁ более поверхностное, стереотипное и долбоёбское мнение.
Так вот.
Мон-Тау - Чё то между социалистом и Труъ коммунизмом.
Сан Альфас - Тупо Коммунизм.
Резак - дикий тоталитарный хуй, возможно сталинист, хотя можно было поставить и на один уровень с Гитлером, я не ебу, честно.
Синдри - еблан без мнения.
Ротрез - дебил, анархист и аморал.
Таркус - социолизд, стандартный.
Зефирка - тупа леберал из СоШэА.
Изгой - один глаз смотрит на советский союз, второй на корпус смерти крига.
Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-04 17:25:00)
Опять я ипаный Гитлер? Хмм... деспот, изверг, любит животных... только я не люблю животных, значит я хуже. Впрочем как-то похуй.)
Окей, я выскажу ЕЩЁ более поверхностное, стереотипное и долбоёбское мнение.
Так вот.
Мон-Тау - Чё то между социалистом и Труъ коммунизмом.
Сан Альфас - Тупо Коммунизм.
Резак - дикий тоталитарный хуй, возможно сталинист, хотя можно было поставить и на один уровень с Гитлером, я не ебу, честно.
Синдри - еблан без мнения.
Ротрез - дебил, анархист и аморал.
Таркус - социолизд, стандартный.
Зефирка - тупа леберал из СоШэА.
Изгой - один глаз смотрит на советский союз, второй на корпус смерти крига.Отредактировано Ваки Ротерз (Сегодня 17:25:00)
Вот с Изгоем только ошибко, остальное более менее.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(6)