А вот тут мы явно злые, ну так к чему я.
"не обратил внимание на пост Монта"
Я думал ты сразу вышел, а не чекнув активные темы форума - не заметил пост!
Тогда... Это блять ещё круче! Не просто занятый, а ещё и *оскорбление* Но не суть."А то от воих выкабонов толку столько же, сколько от стрижки свиньи: визгу много, а толку мало."
Ты даже не представляешь, насколько у меня много свободного времени.
Я отвечаю ВООБЩЕ на все сообщения сразу, в стиме, в ВК, в Дискорде, на форуме, на трубе и мне всё равно делать нечего! Потом, я когда писал посты во время кризиса ТЭ - только ОДИН раз отложил писать ответ Резаку на одну НОЧЬ, потому что решил подумать как правильней написать более менее любовную сцену.
И вот оно закончилось... МНЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! Меня в других кампеинах нету! На арене нигде нету, в баре нету! Марин один и ролить его - ролить самому с собой (а это я не хочу)
Так что я способен сделать вообще всё что угодно и когда угодно если попросят в пределах разумного.Отредактировано Ваки Ротерз (Сегодня 17:25:07)
Учитывая то, что у вас тут очередной срач, я продержался быстрым взглядом по сообщениям, не особо вчитываясь
То что у тебя гора времени, что ты не знаешь куда его дать, то мне только завидовать, ибо сейчас у меня вообще желание было что-то послушать лёжа на деване, и сейчас вновь приступают за учёбу. Ибо мне не охота доделывать с утра, вставая в шесть.
Тебе никто не запрещает ходить в баре. Ты сам отказался от того кампейна. Монт предлагает походить на арене. Вот вместо того, что бы сратся, занялся бы хотя бы предложением Монта.
Так что не мерь других по себе. Сказал я тогда , потому что подумал, что опять наш ящер возмущается отсутствием ходов.
Отредактировано Висорак Сан Альфас (2018-10-02 17:42:32)