ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(6)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ваки Ротерз написал(а):

А вот тут мы явно злые, ну так к чему я.
"не обратил внимание на пост Монта"
Я думал ты сразу вышел, а не чекнув активные темы форума - не заметил пост!
Тогда... Это блять ещё круче! Не просто занятый, а ещё и *оскорбление* Но не суть.

"А то от воих выкабонов толку столько же, сколько от стрижки свиньи: визгу много, а толку мало."
Ты даже не представляешь, насколько у меня много свободного времени.
Я отвечаю ВООБЩЕ на все сообщения сразу, в стиме, в ВК, в Дискорде, на форуме, на трубе и мне всё равно делать нечего! Потом, я когда писал посты во время кризиса ТЭ - только ОДИН раз отложил писать ответ Резаку на одну НОЧЬ, потому что решил подумать как правильней написать более менее любовную сцену.
И вот оно закончилось... МНЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! Меня в других кампеинах нету! На арене нигде нету, в баре нету! Марин один и ролить его - ролить самому с собой (а это я не хочу)
Так что я способен сделать вообще всё что угодно и когда угодно если попросят в пределах разумного.

Отредактировано Ваки Ротерз (Сегодня 17:25:07)

Учитывая то, что у вас тут очередной срач, я продержался быстрым взглядом по сообщениям, не особо вчитываясь
То что у тебя гора времени, что ты не знаешь куда его дать, то мне только завидовать, ибо сейчас у меня вообще желание было что-то послушать лёжа на деване, и сейчас вновь приступают за учёбу. Ибо мне не охота доделывать с утра, вставая в шесть.
Тебе никто не запрещает ходить в баре. Ты сам отказался от того кампейна. Монт предлагает походить на арене. Вот вместо того, что бы сратся, занялся бы хотя бы предложением Монта.
Так что не мерь других по себе. Сказал я тогда , потому что подумал, что опять наш ящер возмущается отсутствием ходов.

Отредактировано Висорак Сан Альфас (2018-10-02 17:42:32)

+1

422

Ваки Ротерз написал(а):

Чёт вы медленные... Пииииздец.... Я чего только не успею пока вы отвечаете....
Хм, ну да, опять я подсел на кофеин, вместо того что бы просто нажираться в хламину... Бывает.

Мне похуй, поясняй за свой базар или заткнись, пока банхаммером по ебалу за пиздобольство не получил.

+2

423

Тоа Резак написал(а):

Этот человек просто сказочный долбоёб! А ещё видимо разговаривать научиться не может, потому что "отмазываться" это когда отмазываются до конца, а признать проёб, это признать проёб и к этому не относится. Щас у нас нихуя не срачь, просто детский лепет, но в случаи срача я разъебу тебя как разъёбывал до этого. Может сюда кинуть все посты чтоб остальные порешали, потому что ты даже не знаешь как выглядит "отмаза"? Давай, герой, хочешь поиграться, будем играть и да, коль первый спизданул, тебе и пруфы кидать, не мне, я пояснил за предъяву, а тебе, чтобы ответить за свой пиздёж.

Ты тогда, слишком долго признавал свой проёб, можно было и быстрее. - Вот моё мнение. Если ты не каешься сразу, что ты можешь делать всё время в промежутке? Ну наверное пытаться выкрутиться. Вот моя точка зрения.

0

424

Тоа Резак написал(а):

Мне похуй, поясняй за свой базар или заткнись, пока банхаммером по ебалу за пиздобольство не получил.

Это просто моё очередное ошибочное мнение, КОТОРОЕ Я НЕ ОЧЕНЬ ТО БЛЯТЬ стараюсь ставить как единственное верное.
ИЛИ ЭТО ВООБЩЕ ПРОВОКАЦИЯ НА ПУСТОМ МЕСТЕ, ДАБЫ ЗАТЕРЕТЬ АКТИВ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ СКУЧНО?

+1

425

Ваки Ротерз написал(а):

Ты тогда, слишком долго признавал свой проёб, можно было и быстрее. - Вот моё мнение. Если ты не каешься сразу, что ты можешь делать всё время в промежутке? Ну наверное пытаться выкрутиться. Вот моя точка зрения.

Ты ебанат тупорылый, который я даже уверен не особо-то читал что я писал, да не пытался что-то понять. Тебе было похуй, а щас пытаешься сделать вид что не похуй. У тебя хуёво получается, ага. Я тебе пояснил как и что, если ты не понимаешь, то мне похуй, только вот предъявлять мне за это настолько тупо, что даже конченный идиот это поймёт. Если нечего путного ты в предъяву мне поставить не можешь, то катись нахуй, не пиздаболам мне за что-то предъявлять.

+1

426

Ваки Ротерз написал(а):

Это просто моё очередное ошибочное мнение, КОТОРОЕ Я НЕ ОЧЕНЬ ТО БЛЯТЬ стараюсь ставить как единственное верное.
ИЛИ ЭТО ВООБЩЕ ПРОВОКАЦИЯ НА ПУСТОМ МЕСТЕ, ДАБЫ ЗАТЕРЕТЬ АКТИВ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ СКУЧНО?

Ошибочное мнение? Я тогда не слышу: "Сорян, не прав был." Где это? Скажи и разойдёмся.

+1

427

...

Отредактировано Тоа Изгой (2018-10-02 18:19:25)

0

428

Срач на пустом месте... Опять... Ну ребят, пожалуйста, харэ!

+1

429

Висорак Сан Альфас написал(а):

Учитывая то, что у вас тут очередной врач, я продержался быстрым взглядом по сообщениям, не особо вчитываясь
То что у тебя гора времени, что ты не знаешь куда его дать, то мне только завидовать, ибо сейчас у меня вообще желание было что-то послушать лёжа на деване, и сейчас вновь приступают за учёбу. Ибо мне не охота доделывать с утра, вставая в шесть.
Тебе никто не запрещает ходить в баре. Ты сам отказался от того кампейна. Монт предлагает походить на арене. Вот вместо того, что бы сратся, занялся бы хотя бы предложением Монта.
Так что не мерь других по себе. Сказал я тогда , потому что подумал, что опять наш ящер возмущается отсутствием ходов.

Окей по порядку.

Учитывая то, что у вас тут очередной врач, я продержался быстрым взглядом по сообщениям, не особо вчитываясь

Выше мои изложенные мысли - всего лишь мнение и далее - остаётся только смирится с возможным фактом для меня, который я могу выяснить, всё. Этот парень - чёртовски занятый, конец.

В баре мне ПОКА что РПшить некем, а делать это бомже-марином нету никакого желания, да и будет очень тупо как по мне.
Заниматься предложением Монта? Я уже до этого обсудил с ним это в ЛС и в принципе готов приступить завтра к возможной работе.

И моё любимое.
"Ты сам отказался от того кампейна. "
NICE!
Окей, давай я напомню вкрацее.
Меду мной и Изгоем были как обычно - хуёвые отношения и так как я простой ноунейм, Шас`врэ тяготил за то что бы Изгой остался в Брошнике - а Изгой не хотел меня видеть там, потому Монт сфабриковал прчину против меня - и того что бы я был в брошнике.
Усё.

Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-02 17:53:24)

+1

430

Тоа Монт'ау написал(а):

Срач на пустом месте... Опять... Ну ребят, пожалуйста, харэ!

Остынь зелёный, Ротерза на срачь не хватит. Это просто разминка ибо Ротерз чтот много пиздит сегодня.

0

431

Тоа Резак написал(а):

Ты ебанат тупорылый, который я даже уверен не особо-то читал что я писал, да не пытался что-то понять. Тебе было похуй, а щас пытаешься сделать вид что не похуй. У тебя хуёво получается, ага. Я тебе пояснил как и что, если ты не понимаешь, то мне похуй, только вот предъявлять мне за это настолько тупо, что даже конченный идиот это поймёт. Если нечего путного ты в предъяву мне поставить не можешь, то катись нахуй, не пиздаболам мне за что-то предъявлять.

Тоа Резак написал(а):

Ошибочное мнение? Я тогда не слышу: "Сорян, не прав был." Где это? Скажи и разойдёмся.

Как я блять могу признать свою неправоту, если ты блять пред-последним постом просто меня оскорблял? На что мне блять отвечать тут и как?
-Ой, сколька матюгов, ну тебя нах, я ливаю, ты прав, соре.
Кажется это не так работает!
Но я прочитал конец твоего поста... И всё ещё не знаю как мне отвечать! Ты написал что моя причина говна кусок, но ты не написал почему! А сразу посылаешь нахуй. Заебал, раскошеливайся на доводы лучше чем "нахуй"

+2

432

Тоа Изгой написал(а):

ЭЭЭЙ! РЕБЯТА! ВЕСЕЛУХА! ВСЕ ТАНЦУЕМ! ЕЕЕЕЕЙ!

Ну ладно..... Никому это не надо.... Я пойду тогда..... Сратся ведь интереснее....(

+1

433

Тоа Изгой написал(а):

Ну ладно..... Никому это не надо.... Я пойду тогда..... Сратся ведь интереснее....(

А чё и это тоже надо было продолжить, поддерживать? Хз. Не знаю чем...
Хотя...
https://pp.userapi.com/c844618/v844618497/e70f0/JYMNM-pcFZY.jpg
Пойдёт.

0

434

Ваки Ротерз написал(а):

Как я блять могу признать свою неправоту, если ты блять пред-последним постом просто меня оскорблял? На что мне блять отвечать тут и как?
-Ой, сколька матюгов, ну тебя нах, я ливаю, ты прав, соре.
Кажется это не так работает!
Но я прочитал конец твоего поста... И всё ещё не знаю как мне отвечать! Ты написал что моя причина говна кусок, но ты не написал почему! А сразу посылаешь нахуй. Заебал, раскошеливайся на доводы лучше чем "нахуй"

Доводы? Довод один: "Твоя предъява голимая, братан." Вот и всё, а больше предьяв где я прям постоянно отмазываюсь и нихуя не признаю что проебался, ты мне нихуя написать не можешь. Почему я тебя оскорбляю? Потому что пиздишь сука, а я пиздабольство не люблю блять. Ясно тебе или нет, нахуй? И ещё: Мы закончили? Или ты всё-таки поковыряешься в своей башке и найдёшь что-то более весомое за то что можно предьявить, а?

+1

435

Ну не надо дальше сраться, люди))) прошу от всего сердца.

+1

436

Тоа Монт'ау написал(а):

Мммм, нет...

+1

437

Тоа Резак написал(а):

Доводы? Довод один: "Твоя предъява голимая, братан." Вот и всё, а больше предьяв где я прям постоянно отмазываюсь и нихуя не признаю что проебался, ты мне нихуя написать не можешь. Почему я тебя оскорбляю? Потому что пиздишь сука, а я пиздабольство не люблю блять. Ясно тебе или нет, нахуй? И ещё: Мы закончили? Или ты всё-таки поковыряешься в своей башке и найдёшь что-то более весомое за то что можно предьявить, а?

Ну раз ты так хочешь признавашки.
То я напишу о том что сегодня мне особо сильно нечего было делать поэтому на твой пост про шутки, я решил ответить!
И не смог сделать больше двух предъяв...
Сфабриковал по быстрому на отвали третью.
Поiхали, наконец то блять актив, где я могу участвовать!
НАКОНЕЦ ТО Я ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТО ТО НЕ БЕЗ ПРИЧИННО МОГУ НАПИСАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ БЛЯТЬ!

Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-02 18:03:43)

+1

438

...

Отредактировано Тоа Изгой (2018-10-02 18:19:42)

+1

439

Тоа Монт'ау написал(а):

Сегодня слишком ебанутый день чтобы мне быть мягкосердёчным. Пусть хоть раз осознает что пиздеть всякую хуйню порой не надо, особенно когда вот вообще не уверен стоит ли и сможешь вывести ли. Перегибаю ли я палку? Определённо, но пусть учиться разговаривать нормально, а не всё что пальцы быстро пишут, за которыми мозг не успевает.

+1

440

Ваки Ротерз написал(а):

Ну раз ты так хочешь признавашки.
То я напишу о том что сегодня мне особо сильно нечего было делать поэтому на твой пост про шутки, я решил ответить!
И не смог сделать больше двух предъяв...
Сфабриковал по быстрому на отвали третью.
Поiхали, наконец то блять актив, где я могу участвовать!
НАКОНЕЦ ТО Я ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТО ТО НЕ БЕЗ ПРИЧИННО МОГУ НАПИСАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ БЛЯТЬ!

Отредактировано Ваки Ротерз (Сегодня 22:03:43)

УУУ бля... что ж с тобой делать тогда? На кол повесить или расстрелять? Знаю, короче, 70 ударов агонизатором, 5 пик на шпилях, на которых придётся сидеть голой жопой и одно посещение гомункула. Всё, я не в настроении чтоб по душам болтать, бывай.

+1

441

Тоа Резак написал(а):

УУУ бля... что ж с тобой делать тогда? На кол повесить или расстрелять? Знаю, короче, 70 ударов агонизатором, 5 пик на шпилях, на которых придётся сидеть голой жопой и одно посещение гомункула. Всё, я не в настроении чтоб по душам болтать, бывай.

Ты закончил и весь вымотался. А я параллельно с вами ещё и видосы смотрел, чекая так же ленту.
Ну и что дальше делать? Спор я как то сам готов забыть, ибо как то похуй стало. Да впрочем и ладно.

+1

442

Ваки Ротерз написал(а):

Ты закончил и весь вымотался. А я параллельно с вами ещё и видосы смотрел, чекая так же ленту.
Ну и что дальше делать? Спор я как то сам готов забыть, ибо как то похуй стало. Да впрочем и ладно.

То что я вымотался, эт факт, то что меня вымотало это недоразумение что и срачем слабо назвать, эт пиздёж. День говно прост и я не в духе.

+2

443

Тоа Резак написал(а):

То что я вымотался, эт факт, то что меня вымотало это недоразумение что и срачем слабо назвать, эт пиздёж. День говно прост и я не в духе.

А у меня сегодня не день а пиздец как мод на сталкер "кража металла". Всё что спасло меня от сна с 14 до 20 это второй Дарксайдерс. Не более.

Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-02 18:22:28)

+1

444

Тоа Резак написал(а):

Бесить? Ты переоценил этот мем с молью думая что он бесит. Просто я не люблю насекомых, а ещё задался вопросом: "Почему Таркус, такой эстет в юморе, не перестаёт упрекнуть меня что мой юмор говно и ничто, параллельно ржа над ебаной молью?" И мне уже хотелось послать его в пешее эротическое, но я подумал что сделаю это когда он снова заикнётся что наш юмор говно полное.)

Ы

0

445

Тоа Резак написал(а):

Пусть хоть раз осознает что пиздеть всякую хуйню порой не надо

ты эта, немного не в ту сторону воюешь. нет такого дня, в котором ртрз не несёт хуйни. есть конечно синдри, делающий это переодически, но он скорее несёт аутизм :^)

0

446

А зачем я Синдри вспомнил?

0

447

Борок Таркус написал(а):

А зачем я Синдри вспомнил?

Когда-то врезалось в память и в последствии вылетело?

0

448

Вроде бы я отошёл после ночи бесконечной боли и кошмара... Можно писать.

+1

449

Борок Таркус написал(а):

ты эта, немного не в ту сторону воюешь. нет такого дня, в котором ртрз не несёт хуйни. есть конечно синдри, делающий это переодически, но он скорее несёт аутизм :^)

Не, давай называть вещи своими именами. Да я не в ту сторону воевал, потому что был не в духе, эт верно. То что Ротерз несёт хуйню если не постоянно, то частенько, тоже верно, но то что Синдри аутирует не совсем так, ведь он не аутист, он просто туповат на полшишечки.

+3

450

Тоа Резак написал(а):

просто туповат на полшишечки

*протяжно вдыхает запах ахуенного прилагательного, отлично подходящего под описание*
сук, чотка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»