Так.... Какого хуя у нас тут Джаин у ротерза на аве? Меня подъебать захотели заставив вспомнить о том что я ей вдувал?
Флуд(6)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922018-10-02 12:18:29
Кстати, товарищи. Никто не хотел бы пока вдохновение подупало ... Сходить в пве на арену? За подробностями– скажу если будет интересно.
Поделиться3932018-10-02 12:23:19
Добрый день товарищи
Поделиться3942018-10-02 13:02:29
Добрый день товарищи
Приветствую...
Поделиться3952018-10-02 13:20:10
Так.... Какого хуя у нас тут Джаин у ротерза на аве? Меня подъебать захотели заставив вспомнить о том что я ей вдувал?
Ну во первых то что ты ей вдувал я помню это раз.
Второе - это то что арт мне с ней понравился и на аву я её поставил без причины, вот почему бы и нет?
Третье:
А вот смотрю я на этот кусок арта который подошел бы на аву и как то meh... Не...
Четвёртое - единственное что у меня подходит на аву далее, это здоровенная моль из мемов блять! (что бы бесить Резака наверное, угу)
Вообщем вот так вот, менять авы мне - хотеть не перехотеть.
Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-02 13:22:14)
Поделиться3962018-10-02 13:29:40
Да чё вам всем блять нравятся арты тех кто держать кружку?! С каким пор это стало модным?! КТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ЛЮБИТ!?!?!(разве что почти все население..) И ВООБЩЕ КАКОЕ СУЩЕСТВО ХОДИТ С КРУЖКОЙ ЧЕГО-ТО?! ЭТО ВООБЩЕ НЕЛОГИЧНО! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СДЕЛАЛ КАК КТО-ТО ДЕРЖИТ БУТЕР С КОЛЮАСОЙ?! ИЛИ СЕМКИ?! ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ТУПАЯ КРУЖКА ЧАЯ!?!? ПОЧЕМУ ТУПОЙ МУЛЬТИК ПРО СТАЛЬНОГО ГИГАНТА ЗАСТАВИЛ СДЕЛАТЬ ВСЕХ ТАКУЮ ХУЙНЮ С КРУЖКАМИ!?
Отредактировано Тоа Изгой (2018-10-02 13:30:37)
Поделиться3972018-10-02 13:43:50
Да чё вам всем блять нравятся арты тех кто держать кружку?! С каким пор это стало модным?! КТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ЛЮБИТ!?!?!(разве что почти все население..) И ВООБЩЕ КАКОЕ СУЩЕСТВО ХОДИТ С КРУЖКОЙ ЧЕГО-ТО?! ЭТО ВООБЩЕ НЕЛОГИЧНО! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СДЕЛАЛ КАК КТО-ТО ДЕРЖИТ БУТЕР С КОЛЮАСОЙ?! ИЛИ СЕМКИ?! ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ТУПАЯ КРУЖКА ЧАЯ!?!? ПОЧЕМУ ТУПОЙ МУЛЬТИК ПРО СТАЛЬНОГО ГИГАНТА ЗАСТАВИЛ СДЕЛАТЬ ВСЕХ ТАКУЮ ХУЙНЮ С КРУЖКАМИ!?
Да не... Не все держат только кружки.
Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-02 13:50:10)
Поделиться3982018-10-02 13:53:51
НО НИКОМУ ТАКОЕ НЕ НРАВИТСЯ! Все ставят только кружки! Все! Даже тупую пачку начос среди иностранцев никто не ставит! А то что существуют такик пички что ты скинул это нифига не значит!
Поделиться3992018-10-02 15:54:23
Отредактировано Тоа Изгой (Сегодня 13:30:37)
Поделиться4002018-10-02 15:58:53
Всем блять вообще похуй?
Поделиться4012018-10-02 16:37:27
Всем блять вообще похуй?
Да видел я ход. Видел. Позже схожу
Поделиться4022018-10-02 16:38:39
Я не про это...
Поделиться4032018-10-02 16:38:52
Кстати, товарищи. Никто не хотел бы пока вдохновение подупало ... Сходить в пве на арену? За подробностями– скажу если будет интересно.
Поделиться4042018-10-02 16:54:25
Я не про это...
Ммм, оаоа.
Как класно то, прям так и вижу мысли Альфаса.
-ХМММ, А ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ПОСИДЕТЬ МИНУТ 10 АФК И НЕ ВЫЙТИ ПОТОМ НАХУЙ, ОСТАВИВ БЕЗ ОТВЕТА ПОСТ МОНТА, КОТОРЫЙ ОН НАСТРОЧИЛ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОСЛЕ МОЕГО? ОТЛИИИИИЧНАЯ ИДЕЯ БЛЕАТЬ!
Поделиться4052018-10-02 17:04:23
Ну во первых то что ты ей вдувал я помню это раз.
Второе - это то что арт мне с ней понравился и на аву я её поставил без причины, вот почему бы и нет?
Третье:А вот смотрю я на этот кусок арта который подошел бы на аву и как то meh... Не...
Четвёртое - единственное что у меня подходит на аву далее, это здоровенная моль из мемов блять! (что бы бесить Резака наверное, угу)
Вообщем вот так вот, менять авы мне - хотеть не перехотеть.Отредактировано Ваки Ротерз (Сегодня 17:22:14)
Бесить? Ты переоценил этот мем с молью думая что он бесит. Просто я не люблю насекомых, а ещё задался вопросом: "Почему Таркус, такой эстет в юморе, не перестаёт упрекнуть меня что мой юмор говно и ничто, параллельно ржа над ебаной молью?" И мне уже хотелось послать его в пешее эротическое, но я подумал что сделаю это когда он снова заикнётся что наш юмор говно полное.)
Поделиться4062018-10-02 17:09:59
Бесить? Ты переоценил этот мем с молью думая что он бесит. Просто я не люблю насекомых, а ещё задался вопросом: "Почему Таркус, такой эстет в юморе, не перестаёт упрекнуть меня что мой юмор говно и ничто, параллельно ржа над ебаной молью. И мне уже хотелось послать его в пешее эротическое, но я подумал что сделаю это когда он снова заикнётся что наш юмор говно полное.)
Ты блять постоянно ставишь ебанные скобочки, к месту и нихуя не к месту!
Ориентируешься где угодно, в любом новом приложении так, словно ты дед 80 лет, который впервые увидел КОМПУТЕР!
Постоянно отмазываешься что бы не началось и какая бы тема не шла, (особенно если по этой теме у тебя три блять)
Я бы продолжил, но я хз как. А не, понял, да, ещё, я врятли вообще вспомню какие либо найс шутки от тебя в принципе. Когда как у меня с Таркусом хватит одного только Сани!
Поделиться4072018-10-02 17:10:31
.Ммм, оаоа.
Как класно то, прям так и вижу мысли Альфаса.
-ХМММ, А ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ПОСИДЕТЬ МИНУТ 10 АФК И НЕ ВЫЙТИ ПОТОМ НАХУЙ, ОСТАВИВ БЕЗ ОТВЕТА ПОСТ МОНТА, КОТОРЫЙ ОН НАСТРОЧИЛ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОСЛЕ МОЕГО? ОТЛИИИИИЧНАЯ ИДЕЯ БЛЕАТЬ!
Хуевый из тебя псайкеров, т.к. я ответил тогда, когда прочитал.
Отредактировано Висорак Сан Альфас (2018-10-02 17:11:10)
Поделиться4082018-10-02 17:12:19
Лол, чё? Постов на которые можно ответить было два, ответил ты на один и через минуту появился второй - А ДАВАЙ ВЫЙДЕМ БЛЯТЬ!?
Я про это. А тут ты даже не смог меня нормально цитировать с первого раза и я должен понимать кому ты отвечаешь по нику а не содержанию в одну цифру.
Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-02 17:12:34)
Поделиться4092018-10-02 17:13:42
Отредактировано Висорак Сан Альфас (Сегодня 17:11:10)
На что ты ответил?
Поделиться4102018-10-02 17:14:48
Ты блять постоянно ставишь ебанные скобочки, к месту и нихуя не к месту!
Ориентируешься где угодно, в любом новом приложении так, словно ты дед 80 лет, который впервые увидел КОМПУТЕР!
Постоянно отмазываешься что бы не началось и какая бы тема не шла, (особенно если по этой теме у тебя три блять)
Я бы продолжил, но я хз как. А не, понял, да, ещё, я врятли вообще вспомню какие либо найс шутки от тебя в принципе. Когда как у меня с Таркусом хватит одного только Сани!
Опа, а теперь ну-ка, ответь за свои ёбаные слова, неудачник, а? Не, я конечно шучу редко, именно чтобы кого-то насмешить, а не потому что меня самого улыбается что-то. Но чтобы я всегда и везде отмазывался... чувствую ты захотел своё лицо проебать, да? Мне конечно похуй, но ты бы хотя бы пиздел не хуйню какую-то голимую, а по фактам пояснил.
Поделиться4112018-10-02 17:15:52
Опять. Ну ребята !!
Поделиться4122018-10-02 17:16:21
Лол, чё? Постов на которые можно ответить было два, ответил ты на один и через минуту появился второй - А ДАВАЙ ВЫЙДЕМ БЛЯТЬ!?
Я про это. А тут ты даже не смог меня нормально цитировать с первого раза и я должен понимать кому ты отвечаешь по нику а не содержанию в одну цифру.
Ой, так о чём это я... Ах да. То что некоторая часть пользователей форума, не может просидеть на нём же больше минуты после релиза своего поста и ЕМУ СРОЧНО БЛЯТЬ НАДО БЕЖАТЬ КАПАТЬ РЕПУ! УУУУУ, РЕПАААА БЛЯЯЯЯТЬ!
Как то так.
Ну а у Эвентия вообще урок Химии месяцами идёт, как он вообще существует в этом мире?
Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-02 17:16:35)
Поделиться4132018-10-02 17:17:24
Я про это. А тут ты даже не смог меня нормально цитировать с первого раза и я должен понимать кому ты отвечаешь по нику а не содержанию в одну цифру.Отредактировано Ваки Ротерз (Сегодня 17:12:34)
То что я уставший, не обратил внимание на пост Монта, не даёт тебе право выебыватся.
Хочешь строить из себя мегакрутого и внимательного? Иди пиши РП, на арему, раз заметил это.
А то от воих выкабонов толку столько же, сколько от стрижки свиньи: визгу много, а толку мало.
Поделиться4142018-10-02 17:17:51
Ой, так о чём это я... Ах да. То что некоторая часть пользователей форума, не может просидеть на нём же больше минуты после релиза своего поста и ЕМУ СРОЧНО БЛЯТЬ НАДО БЕЖАТЬ КАПАТЬ РЕПУ! УУУУУ, РЕПАААА БЛЯЯЯЯТЬ!
Как то так.
Ну а у Эвентия вообще урок Химии месяцами идёт, как он вообще существует в этом мире?Отредактировано Ваки Ротерз (Сегодня 17:16:35)
Он как доктор Манхеттен стал, только с точки зрения химии во время испытаний новых веществ.
Поделиться4152018-10-02 17:18:01
Опа, а теперь ну-ка, ответь за свои ёбаные слова, неудачник, а? Не, я конечно шучу редко, именно чтобы кого-то насмешить, а не потому что меня самого улыбается что-то. Но чтобы я всегда и везде отмазывался... чувствую ты захотел своё лицо проебать, да? Мне конечно похуй, но ты бы хотя бы пиздел не хуйню какую-то голимую, а по фактам пояснил.
Я основывался на недавнем мини-сраче с одним новичком в вахе, который меня на серваке поправил а ты высказался по поводу того что не знал всё время как писать ЭТО слово ну и потом понеслась. Этого достаточно, но если будут контр-пруфы, я готов забыть своё мнение.
Поделиться4162018-10-02 17:23:40
То что я уставший, не обратил внимание на пост Монта, не даёт тебе право выебыватся.
Хочешь строить из себя мегакрутого и внимательного? Иди пиши РП, на арему, раз заметил это.
А то от воих выкабонов толку столько же, сколько от стрижки свиньи: визгу много, а толку мало.
А вот тут мы явно злые, ну так к чему я.
"не обратил внимание на пост Монта"
Я думал ты сразу вышел, а не чекнув активные темы форума - не заметил пост!
Тогда... Это блять ещё круче! Не просто занятый, а ещё и *оскорбление* Но не суть.
"А то от воих выкабонов толку столько же, сколько от стрижки свиньи: визгу много, а толку мало."
Ты даже не представляешь, насколько у меня много свободного времени.
Я отвечаю ВООБЩЕ на все сообщения сразу, в стиме, в ВК, в Дискорде, на форуме, на трубе и мне всё равно делать нечего! Потом, я когда писал посты во время кризиса ТЭ - только ОДИН раз отложил писать ответ Резаку на одну НОЧЬ, потому что решил подумать как правильней написать более менее любовную сцену.
И вот оно закончилось... МНЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! Меня в других кампеинах нету! На арене нигде нету, в баре нету! Марин один и ролить его - ролить самому с собой (а это я не хочу)
Так что я способен сделать вообще всё что угодно и когда угодно если попросят в пределах разумного.
Отредактировано Ваки Ротерз (2018-10-02 17:25:07)
Поделиться4172018-10-02 17:25:18
Я основывался на недавнем мини-сраче с одним новичком в вахе, который меня на серваке поправил а ты высказался по поводу того что не знал всё время как писать ЭТО слово ну и потом понеслась. Этого достаточно, но если будут контр-пруфы, я готов забыть своё мнение.
Контр-пруфы? А ты я смарю сильно разпизделся, да? Смелость почувствовал походу. Я проебался, я эт признал, просто научил неофита больше так не играться и кидать пруфы в случаи чего. Я чёт не отмазывался, я признал, хули тут щас гонишь? Тебя я разъебать могу в сраче вообще одной рукой, а ты выёбываешься как павлин. Охлади траханье и петушьню прикрой, не вывезешь же.)
Поделиться4182018-10-02 17:28:25
Контр-пруфы? А ты я смарю сильно разпизделся, да? Смелость почувствовал походу. Я проебался, я эт признал, просто научил неофита больше так не играться и кидать пруфы в случаи чего. Я чёт не отмазывался, я признал, хули тут щас гонишь? Тебя я разъебать могу в сраче вообще одной рукой, а ты выёбываешься как павлин. Охлади траханье и петушьню прикрой, не вывезешь же.)
О, так у меня с Резком срачь? Ладно, я поиграю в Германию, НО ТОЛЬКО БЕЗ ВЕРСАЛЬСКОГО ДОГОВОРА!
Так о чём это мы.. "Я проебался" Начал отмазываться и проебался. Я не знаю, что это было на самом деле, но я увидел там отмазы и проёб. Всё. Ты можешь пояснить мне что там было ПО ПРАВДЕ! Ну попробуй, давай.
Поделиться4192018-10-02 17:35:50
О, так у меня с Резком срачь? Ладно, я поиграю в Германию, НО ТОЛЬКО БЕЗ ВЕРСАЛЬСКОГО ДОГОВОРА!
Так о чём это мы.. "Я проебался" Начал отмазываться и проебался. Я не знаю, что это было на самом деле, но я увидел там отмазы и проёб. Всё. Ты можешь пояснить мне что там было ПО ПРАВДЕ! Ну попробуй, давай.
Этот человек просто сказочный долбоёб! А ещё видимо разговаривать научиться не может, потому что "отмазываться" это когда отмазываются до конца, а признать проёб, это признать проёб и к этому не относится. Щас у нас нихуя не срачь, просто детский лепет, но в случаи срача я разъебу тебя как разъёбывал до этого. Может сюда кинуть все посты чтоб остальные порешали, потому что ты даже не знаешь как выглядит "отмаза"? Давай, герой, хочешь поиграться, будем играть и да, коль первый спизданул, тебе и пруфы кидать, не мне, я пояснил за предъяву, а тебе, чтобы ответить за свой пиздёж.
Поделиться4202018-10-02 17:36:34
Чёт вы медленные... Пииииздец.... Я чего только не успею пока вы отвечаете....
Хм, ну да, опять я подсел на кофеин, вместо того что бы просто нажираться в хламину... Бывает.