ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(6)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

А вот лучше. Больше и меньше размеров на всякий...
http://s8.uploads.ru/t/ciAtU.jpg
http://s5.uploads.ru/t/2Y6ns.jpg

+1

362

Чем шакальнее, тем лучше.

Кстати, я нашёл Пси-Джемер. Это он псайкерам противопоказан, а нулл-блокерр защищает напрямую от пси-сил.
http://sh.uploads.ru/t/2wUj0.png

+2

363

Тоа Изгой написал(а):

А вот лучше. Больше и меньше размеров на всякий...

А у меня было похожий паукообразный
http://sh.uploads.ru/t/YDX8E.jpg

Таки мне больше нравятся)

Отредактировано Турага Сан Альфас (2018-09-30 15:11:14)

+1

364

Турага Сан Альфас написал(а):

Отредактировано Турага Сан Альфас (Сегодня 15:11:14)

Значит будешь висораком.

+2

365

Тоа Монт'ау написал(а):

Значит будешь висораком.

Тем более под расцветку подходятз Позже я его разобрал, а часть деталей...сломалось(вообще, они довольно ломкие. )

Отредактировано Висорак Сан Альфас (2018-09-30 15:16:23)

+2

366

Висорак Сан Альфас написал(а):

Отредактировано Турага Сан Альфас (Сегодня 19:11:14)

Тьфу ёпт, Висорак. Не ожидал. Мдэээ... у меня были почти все Тоа Хордика из третьей части мультика, но тот что у меня на аве, которого я хотел всеми силами и который хуй продавался мне не достался... я так и не собрал тебя, Таху...

+2

367

Тоа Резак написал(а):

Тьфу ёпт, Висорак. Не ожидал. Мдэээ... у меня были почти все Тоа Хордика из третьей части мультика, но тот что у меня на аве, которого я хотел всеми силами и который хуй продавался мне не достался... я так и не собрал тебя, Таху...

Я не смотрел, мне просто нравятся эти паучки.
Ну классные ведь!

+2

368

Я не смотрел, мне просто нравятся эти паучки.
Ну классные ведь!

Конкретно изображённый у тебя- особый крупный вид висораков, которые 1) Жрали других висораков, 2) Могли утаскивать жертв в своё лишённое света измерение.

+2

369

Тоа Монт'ау написал(а):

Конкретно изображённый у тебя- особый крупный вид висораков, которые 1) Жрали других висораков, 2) Могли утаскивать жертв в своё лишённое света измерение.

Лично у меня был по мельче, тот, что скинул.
А этот- был на инструкции по сборке)
З.Ы. нуи чо, так, мне нравится такие ТТХ)))

Отредактировано Висорак Сан Альфас (2018-09-30 15:52:17)

+2

370

Лично у меня был по мельче, тот, что скинул.
А этот- был на инструкции по сборке)
З.Ы. ну а что, мне нравится такие ТТХ)))

Арахнофил детектед.

+2

371

Тоа Резак написал(а):

Арахнофил детектед.

Так: фуррифаг- было,анат МЛП- было, теперь я арахнофил....
Так я все свои ярылыки перечислил?)))
Ах да, ещё я бабушка Рожкова

Отредактировано Висорак Сан Альфас (2018-09-30 15:56:31)

+2

372

Неа, твой ярлык только один. Ты любишь животных, всех.))

+2

373

Тоа Резак написал(а):

Неа, твой ярлык только один. Ты любишь животных, всех.))

К собакам отношусь прохладно, аимелкие так вообще бесят.
Ах да, забыл ярлык сталиниста)))

+1

374

Ах да, ещё я бабушка Рожкова

Отредактировано Висорак Сан Альфас (Сегодня 15:56:31)

Тогда почему не турага?

+2

375

Тоа Монт'ау написал(а):

Тогда почему не турага?

Потому что Висорак.

+3

376

Тоа Монт'ау написал(а):

Тогда почему не турага?

Потому что у меня был тот бионикл, что скидывал (раскраска только другая)
http://sh.uploads.ru/t/jJKLX.jpg

(Я аж покрылся для этого в своих старых вещах, что бы найти)

+2

377

Потому что у меня был тот бионикл, что скидывал (раскраска только другая)

(Я аж покрылся для этого в своих старых вещах, что бы найти)

И да, когда его мне купили(вообще выбирал не я), то я незнал, как они называются.
Для меня это был просто паук бионикл, очень классный, пулявший диском.

+2

378

И да, когда его мне купили(вообще выбирал не я), то я незнал, как они называются.
Для меня это был просто паук бионикл, очень классный, пулявший диском.

Вот мы все и нашли друг друга. 3 героя тоа.  1 сраный ваки. 1 ракши. 1 борок-кал, и один раага. И ещё висорак. Топчик. А! А ещё сраный Такадокс.

+2

379

Блин. Новый дизайн форума сбивает мою ориентацию в пространстве. Бля. Путает и режет глаза из-за фона.

0

380

Тоа Монт'ау написал(а):

Блин. Новый дизайн форума сбивает мою ориентацию в пространстве. Бля. Путает и режет глаза из-за фона.

Потому что нехрен было красные линии делать.

+1

381

День обещает быть насыщенным и возможно тяжким.

0

382

Аарон Дембски-Боуден о сюжетных дырах (из темы "Почему Император не рассказал примархам о варпе):
Аарон Дембски-Боуден о сюжетных дырах (из темы "Почему Император не рассказал примархам о варпе):
"Полагаю, информация не равна пониманию. Существует более тридцати лет книг правил, кодексов и романов, которые объясняют лор куда более детально, чем любой в сеттинге способен понять или воспринять, и всё равно в фэндоме остаётся базиллион людей, которые понимают данную им информацию неверно, думая, что они поняли её верно.
Шутки в сторону, настоящая причина, по которой Император никогда не рассказывал примархам о варпе (хотя в моём "Повелителе человечества" выдвигается идея о том, что он всё-таки им рассказал), заключается в том, что это миф о создании, модифицированный в сюжетную линию, и истории в этом ключе, как и рассказы о греческих, римских, индийских богах и т. д., не имеют логического смысла. Это не оправдание, но причина. Измени слишком много, и ты практически перепишешь лор, что скажется не лучшим образом во множестве мест. Измени совсем немного и получишь логические скачки, подобные этому, потому что - не устану это повторять - это короткий миф о создании, не предназначенный для исследования, который был растянут на более чем 50 книг, 6 книг от FW и т.д.
Чтобы подвести итог, сколько индийских, греческих, римских и т. д. мифов о богах и героях полны вещей, которые в наши дни вызовут в интернете возмущение тем, что они не имеют смысла или не "логичны"? Танец Ариадны? Ахиллесова пята? Дедал и Икар, которые забыли о том, что воск плавится? В каждой из этих историй есть так называемые "сюжетные дыры". Это не оправдание для ошибок, но в подобной ситуации, когда на дороге, по которой вообще никто не должен был ездить, находится столько препятствий, и когда малейшее изменение может вызвать волну возмущения, нет простого ответа.
И ещё кое-что: люди, считающие то, как они бы изменили сеттинг или оставили его, единственно верным путём, никогда не задумывались, что их видение будет яростно разорвано на куски читателями, а может куда более яростно, чем всё то, что было выпущено официально".

+2

383

Тоа Монт'ау написал(а):

"Полагаю, информация не равна пониманию. Существует более тридцати лет книг правил, кодексов и романов, которые объясняют лор куда более детально, чем любой в сеттинге способен понять или воспринять, и всё равно в фэндоме остаётся базиллион людей, которые понимают данную им информацию неверно, думая, что они поняли её верно.
Шутки в сторону, настоящая причина, по которой Император никогда не рассказывал примархам о варпе (хотя в моём "Повелителе человечества" выдвигается идея о том, что он всё-таки им рассказал), заключается в том, что это миф о создании, модифицированный в сюжетную линию, и истории в этом ключе, как и рассказы о греческих, римских, индийских богах и т. д., не имеют логического смысла. Это не оправдание, но причина. Измени слишком много, и ты практически перепишешь лор, что скажется не лучшим образом во множестве мест. Измени совсем немного и получишь логические скачки, подобные этому, потому что - не устану это повторять - это короткий миф о создании, не предназначенный для исследования, который был растянут на более чем 50 книг, 6 книг от FW и т.д.
Чтобы подвести итог, сколько индийских, греческих, римских и т. д. мифов о богах и героях полны вещей, которые в наши дни вызовут в интернете возмущение тем, что они не имеют смысла или не "логичны"? Танец Ариадны? Ахиллесова пята? Дедал и Икар, которые забыли о том, что воск плавится? В каждой из этих историй есть так называемые "сюжетные дыры". Это не оправдание для ошибок, но в подобной ситуации, когда на дороге, по которой вообще никто не должен был ездить, находится столько препятствий, и когда малейшее изменение может вызвать волну возмущения, нет простого ответа.
И ещё кое-что: люди, считающие то, как они бы изменили сеттинг или оставили его, единственно верным путём, никогда не задумывались, что их видение будет яростно разорвано на куски читателями, а может куда более яростно, чем всё то, что было выпущено официально".

Читал, хуйня и поддерживаю мысль что книги он пишет лучше чем пиздит.

+2

384

Тоа Монт'ау написал(а):

Мне ещё Таркус до этого скинул..
И как я тогда сказал" Эм, я нихуя не понял"...

+1

385

Это было одно из самых тупых и водянистых объяснений во вселенной. Каждый человек в Ваха комьюнити отупел.

+2

386

Бараки Синдри написал(а):

Мне ещё Таркус до этого скинул..
И как я тогда сказал" Эм, я нихуя не понял"...

Суть:"У нас охуенно прописанная вселенная, но не суть,  много тех, кто ничего не понимает. У нас есть много сюжетных дыр, но у нас тут миф , а логики в мифах нет, идите нахуй"

0

387

Тоа Монт'ау написал(а):

Хотел скинуть.

0

388

Тоа Монт'ау написал(а):

Это было одно из самых тупых и водянистых объяснений во вселенной.

Каждый его пост не более чем вода и отговорки.

+1

389

Во. Так комфортнее.

+2

390

Кстати, товарищи. Никто не хотел бы пока вдохновение подупало ... Сходить в пве на арену? За подробностями– скажу если будет интересно.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»