ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(6)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ваки Ротерз

https://pp.userapi.com/c851416/v851416852/126a8/WCGXGi4-e0o.jpg

0

332

Ваки Ротерз написал(а):

Ваки Ротерз

Смари, как бы от вики у тебя взрыв мозга не произошёл.)

+1

333

Синдри Донат написал(а):

1)Все примархи.
2)Император.
3)Эльдрад Ультран.
4) Кхарн, Люций, Тифус, Ариман, Полуксус, Сигизмунд, Мефистон, Драйго, паровозик Томас, Сайфер..
5) Примарисы, Волки, ТА, Ультраёбы, КАшники, КВ, ИК...
6) Сарех.
7)Комиссар Каин.
8)Селестина.

Каина то за что? (И да. Вы немного нарушили правила конкурса. Кхарн и Тифус хоть и дегенеративные мрази, но они прекрасно это понимают и наслаждаются этим фактом. Они злодеи. В конкурсе участвуют те персонажи, которые бесят своими поступками как своих, так и чужих. Т.Е те - чьи действия не подлежат логическому или этическому обоснованию ни с каких точек зрения.)

А за "менструирующих сорок псайкероёбов" отдельный плюс.

0

334

Тоа Резак написал(а):

А ты чё, биониклов собирал?

Было несколько, мультфильм смотрел. Прям как вчера помню эту обложку диска от соседа тёски.

+1

335

Борок Таркус написал(а):

Было несколько, мультфильм смотрел. Прям как вчера помню эту обложку диска от соседа тёски.

Нежданчик, я думал мы с ШасВрэ тут единственные "рыжие" такие.

+1

336

Эвэнтий Аврора написал(а):

Они злодеи.

какаята агрессия и зубы скрипят

+2

337

Каина то за что? (И да. Вы немного нарушили правила конкурса. Кхарн и Тифус хоть и дегенеративные мрази, но они прекрасно это понимают и наслаждаются этим фактом. Они злодеи. В конкурсе участвуют те персонажи, которые бесят своими поступками как своих, так и чужих. Т.Е те - чьи действия не подлежат логическому или этическому обоснованию ни с каких точек зрения.)

Кхарн хоть и мудак, но был одним из лучших СМ в 30к по всем параметрам. А ещё он хотя бы просто п\брутальный и как не странно УМНЫЙ.
А Тифус- просто максимальный мудила.

+1

338

Ваки Ротерз написал(а):

Ваки Ротерз

А вот ваки: http://lego.brickinstructions.com/06000/6620/028.jpg Или очень злая милиция Метру Нуи под Макутой.

+1

339

Правил не было. Ты сказал написать кого мы ненавидим, тебе написали. Других правил не было, ты не писал, так что всё.

+3

340

Блэт...... Я тоже собирал биониклов. Помню своего первого "Ракша"! И ещё полку под подобные поделки.

+2

341

Эвентий у нас пойдёт как маторон наверное. Или Раага.

+1

342

Господа, у меня к вам интересный вопрос:

Каких персонажей вахи вы ненавидите больше всего (к примеру за тупость, идиотскую пропуску характера или несоответствие декларируем ими идеалам)?
В данную категорию не попадают персонажи логично действующие согласно своим убеждениям (к примеру Хорус, Аббадон, Вект, Ангрон...)

Какой из персонажей вахи выкипятил вас больше всего?

Лично я ненавижу космодесантников Давиана Тула (дарк крусэйдж) и Индрика (соулшторм) из первого дова.

Дэвиан в погоне за артефактами приговорил целую планету к "великому очищению". Т.е. этот уебан приказал убить всех разумных существ на планете. Причём не только некронов, орков и хаоситов (за это похвалить готов), но и тау с людьми. Приговорил всех работяг, женщин и детей к гибели. Ежу понятно, что высланный администратумом генерал Александр был против. Он хотел вернуть планету и людей к Империуму. Александ повёл себя как мужчина. Он сдерживал хаоситов, некронов, орков... Но смертельный удар нанёс ему не эльдар, тау или хаосит, а Дэвиан Тул. Это предательство чистой воды.
Дэвиан Тул, я был рад, когда во второй части тебя покусал Тиранид! Большего ты не заслуживаешь.

Индрик... Этот дебил уложил 500 своих космодесов на захват одной системы. И при этом предал Сорориток и Гвардейцев. Дурак...

Может это именно из-за этих двух "кэпитэноф" во второй части игры половина ордена впала в ересь?

Отредактировано Эвэнтий Аврора (2018-09-29 20:17:51)

+1

343

Тоа Монт'ау написал(а):

Кхарн хоть и мудак, но был одним из лучших СМ в 30к по всем параметрам. А ещё он хотя бы просто п\брутальный и как не странно УМНЫЙ.
А Тифус- просто максимальный мудила.

Нууу... он не разу не снял шлем в бою... эт да.

+2

344

Тоа Монт'ау написал(а):

А вот ваки:

ёбаный рот как же они ахуенны

+1

345

Тоа Резак написал(а):

Правил не было. Ты сказал написать кого мы ненавидим, тебе написали. Других правил не было, ты не писал, так что всё.

Как видишь - правило было.

0

346

А что со мной не так? Всех тех кого я назвал есть за что ненавидеть. Вот взять КА, сосцы и анатомическая броня, они борются с проклятием красной жажды? И одновременно хлещут кровь, Данте вроде такой крутой вояка? А плачется как тёлка которую бросили. Да что там Данте, все они такие, нытики и малолетние пёзды. Ультры и Гиллиман... мне вообще нужно объяснять почему их НИКТО ВООБЩЕ не любит? Я думаю нет. Как и с Детьми Императора думаю тоже. Все кого я назвал так или иначе мудятлы и уебаны, даже Кхарн, потому что мери-сью, хотя в 30к это мой любимый персонаж.

+2

347

Тоа Монт'ау написал(а):

Эвентий у нас пойдёт как маторон наверное. Или Раага.

У меня на полке стоял один раага! тёмно-бронзового цвета!

+1

348

Тоа Резак написал(а):

НИКТО ВООБЩЕ не любит?

Я знаю одного.

+1

349

Тоа Резак написал(а):

А что со мной не так? Всех тех кого я назвал есть за что ненавидеть. Вот взять КА, сосцы и анатомическая броня, они борются с проклятием красной жажды? И одновременно хлещут кровь, Данте вроде такой крутой вояка? А плачется как тёлка которую бросили. Да что там Данте, все они такие, нытики и малолетние пёзды. Ультры и Гиллиман... мне вообще нужно объяснять почему их НИКТО ВООБЩЕ не любит? Я думаю нет. Как и с Детьми Императора думаю тоже. Всех кого я назвал так или иначе мудятлы и уебаны, даже Кхарн, потому что мери-сью, хотя в 30к это мой любимый персонаж.

Я лишь не понимаю, чем тебе Каин не угодил? Он единственный персонаж в вахе, который пока никого не кинул.

Отредактировано Эвэнтий Аврора (2018-09-29 20:27:51)

+1

350

Борок Таркус написал(а):

Я знаю одного.

Он стал ТА)) Ты есть из синего мудилы превратился в сына Пидора.

+1

351

Тоа Монт'ау написал(а):

Он стал ТА))

Кэпа и не вспомнил.

+1

352

Раага Эвэнтий написал(а):

Я лишь не понимаю, чем тебе Каин не угодил? Он единственный персонаж в вахе, который пока никого не кинул.

Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 00:27:51)

Так это... эт не я, все вопросы к Митьке, не ко мне.

+1

353

Так, а теперь все дружно идите менять авы.

0

354

Тоа Монт'ау написал(а):

Я бухой рыцарь постиронии. Нахуй тренды!

+3

355

Тоа Монт'ау написал(а):

Нет.
http://sh.uploads.ru/t/TuoRQ.png

+2

356

Так никто и не поставил больше?(

0

357

Тоа Монт'ау написал(а):

Так никто и не поставил больше?(

Я попробовал, но ничего не получилось. У тебя вышло криво.

+1

358

Ну для этого есть Ротерз, если честно.)

+1

359

Я ставил с телефона. А там я не могу регулировать размер и видеть как оно будет на ПК.

+1

360

Борок Таркус написал(а):

Я попробовал, но ничего не получилось. У тебя вышло криво.

Вот сделал.
http://s3.uploads.ru/t/PhEex.jpg

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»