Эвэнтий Аврора написал(а):Господа, у меня к вам интересный вопрос:
Каких персонажей вахи вы ненавидите больше всего (к примеру за тупость, идиотскую пропуску характера или несоответствие декларируем ими идеалам)?
В данную категорию не попадают персонажи логично действующие согласно своим убеждениям (к примеру Хорус, Аббадон, Вект, Ангрон...)
Какой из персонажей вахи выкипятил вас больше всего?
Лично я ненавижу космодесантников Давиана Тула (дарк крусэйдж) и Индрика (соулшторм) из первого дова.
Дэвиан в погоне за артефактами приговорил целую планету к "великому очищению". Т.е. этот уебан приказал убить всех разумных существ на планете. Причём не только некронов, орков и хаоситов (за это похвалить готов), но и тау с людьми. Приговорил всех работяг, женщин и детей к гибели. Ежу понятно, что высланный администратумом генерал Александр был против. Он хотел вернуть планету и людей к Империуму. Александ повёл себя как мужчина. Он сдерживал хаоситов, некронов, орков... Но смертельный удар нанёс ему не эльдар, тау или хаосит, а Дэвиан Тул. Это предательство чистой воды.
Дэвиан Тул, я был рад, когда во второй части тебя покусал Тиранид! Большего ты не заслуживаешь.
Индрик... Этот дебил уложил 500 своих космодесов на захват одной системы. И при этом предал Сорориток и Гвардейцев. Дурак...
Может это именно из-за этих двух "кэпитэноф" во второй части игры половина ордена впала в ересь?
1)Все примархи.
2)Император.
3)Эльдрад Ультран.
4) Кхарн, Люций, Тифус, Ариман, Полуксус, Сигизмунд, Мефистон, Драйго, паровозик Томас, Сайфер..
5) Примарисы, Волки, ТА, Ультраёбы, КАшники, КВ, ИК...
6) Сарех.
7)Комиссар Каин.
8)Селестина.