ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(6)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Таркус Болтеров написал(а):

Молодец. Чист твой разум.

Слышал, что он не желал этого и думал, что Астартес не такие тупые и не станут буквально следовать Кодексу.

Ага... Чистый... Кроме того что моя пустота что могла быть наполненна бэком хоть каким-нибудь.... а наполнелась реактором..... всякие там фанфики..... перевертыши... деметриусы... и бла бла БЛА! Бесит. Знаешь по поводу бэка так же можно сказать и про знание всех аспектов законодательств РФ. С одной сторлны лучше не знать дык чувствуешь в какое говно творят твою страну.... А с другой стороны это хорошо что я это знаю дык полезное знание. Вот с вашим БЭКОМ так же. Так что усё...

Отредактировано Тоа Изгой (2018-09-29 17:42:22)

+1

302

Молодец. Чист твой разум.

Слышал, что он не желал этого и думал, что Астартес не такие тупые и не станут буквально следовать Кодексу.

Проблема ещё в самом дроблении: Астартес лишились централизованного управления(и из-за этого они стали менее управляемые, а число конфликтов ивосстаний не уменьшилось, ибо ордена автономны.)
Лучше бы он просто усилия бы контроль в войсках, да и увеличил численность + провёл бы чистки.

+3

303

Добрый вечер.Что нового?

+2

304

И что все обсуждают?

+2

305

Да и пренебрежение к разведке и шпионаж. Вообще лучше бы вопросом тактики действия отдали бы Корвусу, ибо с учётом их численности(как я говорил ранее, для галактики 100 000 трындец как мало). Они бы годились как раз для таких операция.

+2

306

Даниил написал(а):

И что все обсуждают?

Да. Они обсуждают. А я валю. Несего мне здесь делать. И привет.

+1

307

Сан Альфас написал(а):

Проблема ещё в самом дроблении: Астартес лишились централизованного управления(и из-за этого они стали менее управляемые, а число конфликтов ивосстаний не уменьшилось, ибо ордена автономны.)
Лучше бы он просто усилия бы контроль в войсках, да и увеличил численность + провёл бы чистки.

Кстати о децентрализации. Именно из-за неё некоторые ордена плюют на кодекс, над которым так бился Жиллиман

Отредактировано Сан Альфас (2018-09-29 17:55:12)

+1

308

Сан Альфас написал(а):

Кстати о децентрализации. Именно из-за неё некоторые ордена плюют на кодекс.

Волки,например?

Отредактировано Даниил (2018-09-29 17:55:25)

+1

309

Даниил написал(а):

Волки?

Да не только. Вообще, чётко следуют только Кулаки и Ультрамарины, и их приемники.

+1

310

Тоа Изгой написал(а):

Вот с вашим БЭКОМ так же.

Наоборот. Интересно знать бэк, но толку от него нету.

Даниил написал(а):

И что все обсуждают?

Читать не умеешь?

+1

311

Наоборот. Интересно знать бэк, но толку от него нету.

Читать не умеешь?

Эм.... Почему это? Законодательство тоже интересно.... По моему....

+1

312

Тоа Изгой написал(а):

Эм.... Почему это? Законодательство тоже интересно.... По моему....

Даже не шутя(как я понял) у Изгоя получается лучше меня рассмешить, чем у Вас, господа админы.

0

313

Эвэнтий Аврора написал(а):

Господа, у меня к вам интересный вопрос:

Каких персонажей вахи вы ненавидите больше всего (к примеру за тупость, идиотскую пропуску характера или несоответствие декларируем ими идеалам)?
В данную категорию не попадают персонажи логично действующие согласно своим убеждениям (к примеру Хорус, Аббадон, Вект, Ангрон...)
Какой из персонажей вахи выкипятил вас больше всего?

Лично я ненавижу космодесантников Давиана Тула (дарк крусэйдж) и Индрика (соулшторм) из первого дова.

Дэвиан в погоне за артефактами приговорил целую планету к "великому очищению". Т.е. этот уебан приказал убить всех разумных существ на планете. Причём не только некронов, орков и хаоситов (за это похвалить готов), но и тау с людьми. Приговорил всех работяг, женщин и детей к гибели. Ежу понятно, что высланный администратумом генерал Александр был против. Он хотел вернуть планету и людей к Империуму. Александ повёл себя как мужчина. Он сдерживал хаоситов, некронов, орков... Но смертельный удар нанёс ему не эльдар, тау или хаосит, а Дэвиан Тул. Это предательство чистой воды.
Дэвиан Тул, я был рад, когда во второй части тебя покусал Тиранид! Большего ты не заслуживаешь.

Индрик... Этот дебил уложил 500 своих космодесов на захват одной системы. И при этом предал Сорориток и Гвардейцев. Дурак...

Может это именно из-за этих двух "кэпитэноф" во второй части игры половина ордена впала в ересь?

Фулгримм, Сангвиний, их сраных детишек, всех до единого. Всех до единого ультрамаринов, как и Гульмана. Кхарна, потому что он мудень, Императора, ровно по той же причине, Лоргара, Льва пидора, всех ТА... надо сказать этот список можно продолжать долго, но я думаю этого хватит.

+2

314

Даже не шутя(как я понял) у Изгоя получается лучше меня рассмешить, чем у Вас, господа админы.

Потому что тебя никто не смешит. Ну а по поводу интересности тех или иных вещей– чистая вкусовщина и профф направленность.

0

315

Тоа Монт'ау написал(а):

Потому что тебя никто не смешит

Ртрз, Изгой, мемы по БНХА, мемы от Бебея и тд.

0

316

Я пытался? Хмм... делать мне нех ещё как Таркусов смешить.)

+2

317

Тоа Резак написал(а):

Я пытался?

Наверное. Не помню.

0

318

Наверное. Не помню.

Я чёт тоже, а раз не помню, значит этого не было.

+1

319

Каких персонажей вахи вы ненавидите больше всего.

Всех примархов и Эльдрата Ультрана.

Первых - потому что они говно и малолетние имба дебилы. (а детей я не очень люблю)

Второго - потому что он реально тупой и невероятно наивный для своей то расы, примеров этому я бы называл очень долго, если бы читал книги по вахе, а я их вообще не читаю и доволен этим.
Воот.

Отредактировано Roterz (2018-09-29 18:53:41)

+3

320

Каких персонажей вахи вы ненавидите больше всего (к примеру за тупость, идиотскую пропуску характера или несоответствие декларируем ими идеалам)?
В данную категорию не попадают персонажи логично действующие согласно своим убеждениям (к примеру Хорус, Аббадон, Вект, Ангрон...)
Какой из персонажей вахи выкипятил вас больше всего?

Лично я ненавижу космодесантников Давиана Тула (дарк крусэйдж) и Индрика (соулшторм) из первого дова.

Дэвиан в погоне за артефактами приговорил целую планету к "великому очищению". Т.е. этот уебан приказал убить всех разумных существ на планете. Причём не только некронов, орков и хаоситов (за это похвалить готов), но и тау с людьми. Приговорил всех работяг, женщин и детей к гибели. Ежу понятно, что высланный администратумом генерал Александр был против. Он хотел вернуть планету и людей к Империуму. Александ повёл себя как мужчина. Он сдерживал хаоситов, некронов, орков... Но смертельный удар нанёс ему не эльдар, тау или хаосит, а Дэвиан Тул. Это предательство чистой воды.
Дэвиан Тул, я был рад, когда во второй части тебя покусал Тиранид! Большего ты не заслуживаешь.

Индрик... Этот дебил уложил 500 своих космодесов на захват одной системы. И при этом предал Сорориток и Гвардейцев. Дурак...

Может это именно из-за этих двух "кэпитэноф" во второй части игры половина ордена впала в ересь?

1)Все примархи.
2)Император.
3)Эльдрад Ультран.
4) Кхарн, Люций, Тифус, Ариман, Полуксус, Сигизмунд, Мефистон, Драйго, паровозик Томас, Сайфер..
5) Примарисы, Волки, ТА, Ультраёбы, КАшники, КВ, ИК...
6) Сарех.
7)Комиссар Каин.
8)Селестина.

+1

321

Roterz написал(а):

Всех примархов и Эльдрата Ультрана.

Первых - потому что они говно и малолетние имба дебилы. (а детей я не очень люблю)

Второго - потому что он реально тупой и невероятно наивный для своей то расы, примеров этому я бы называл очень долго, если бы читал книги по вахе, а я их вообще не читаю и доволен этим.
Воот.

Отредактировано Roterz (Сегодня 18:53:41)

У Деда просто старческий маразм давно наступил.

+1

322

https://pp.userapi.com/c852124/v852124229/12434/0BfduBTVpLA.jpg
https://sun1-9.userapi.com/c635101/v635101013/365ab/60nGwqS2iro.jpg
Зочем? Почему?

Отредактировано Макута Ротерз (2018-09-29 19:49:29)

+2

323

Макута Ротерз написал(а):

Зочем? Почему?

Отредактировано Макута Ротерз (Сегодня 19:49:29)

Нет. Вот этот Макута :
http://board.ttvchannel.com/uploads/db5640/13019/8200b3a1fa80cf8d.png

+2

324

Тоа Монт'ау написал(а):

Нет. Вот этот Макута :

Опять Монт по насмотрелся своих трансформаторов и нихуябт не понятно.

+1

325

Опять Монт по насмотрелся своих трансформаторов и нихуябт не понятно.

Нет, не трансформеров.

0

326

Тоа Монт'ау написал(а):

Нет, не трансформеров.

Ало
https://pp.userapi.com/c849336/v849336186/8cdc4/Buf98uBHvBA.jpg

+2

327

Зочем? Почему?

Отредактировано Макута Ротерз (Сегодня 23:49:29)

Макута? Ты переоцениваешь его, делая главным злодеем, Шас'Врэ. Максимум кем он должен быть, так это ваком или тем паучком что дисками шмаляет.)

+1

328

Как вы узнали, что мне нравятся Бороки?

+1

329

Борок Таркус

https://pp.userapi.com/c846016/v846016084/fa2c3/Z4I03ORq9gc.jpg

+2

330

Борок Таркус написал(а):

Как вы узнали, что мне нравятся Бороки?

А ты чё, биониклов собирал?