ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(6)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Таркус Болтеров написал(а):

генератором пси-помех

Довольно странная вещь. Я нашёл большой, что занимает примерно комнату. Портативный так и не смог отыскать.

0

272

Блять. Ты точно дочь Штальгхорна.

0

273

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Ваши шутки странные. У Ртрза лучше получается.

+1

274

И как понимать эту шутку?..

+1

275

дочь

Очень странные. Монт пытается увидеть представителей женского пола в любом встречном?

+2

276

Очень странные. Монт пытается увидеть представителей женского пола в любом встречном?

Нет. На сына ты не тянеш . И я не шучу.

0

277

Нет. На сына ты не тянеш . И я не шучу.

Моя теория всё сильнее ощущает почву.

+1

278

Моя теория всё сильнее ощущает почву.

Причина в том, что будь ты его сыном– от твоего уныния мы бы повесились.

0

279

от твоего уныния мы бы повесились

Спасибо, цель в жизни появилась.

+1

280

Ваши шутки странные. У Ртрза лучше получается.

Ты прост на реакторе не сидишь, там "другой" юмор. А да, юмор субъективная вещь. Мемасики Ротерза меня смешать достаточно редко, но! Такое есть, эт да.

+1

281

Rezak SSStylish написал(а):

Ты прост на реакторе не сидишь

На сколько ты в этом уверен?

+1

282

На сколько ты в этом уверен?

Где-то на 80% иначе бы знал кто такой Штальгхорн... хотя если сидишь, то стоит другой вопрос. А не Штальгхорн ли ты часом, а?

0

283

Я есть в реакторе, но не знаю кто это такой.

0

284

Я есть в реакторе, но не знаю кто это такой.

Хмм... ну-ка проверим... линкор ТЭ охуенная вещь, согласись же.)

+1

285

ЧЬЁРТ!!! На телефоне задник смотрится топ. На ПК... Всрато.

0

286

Тоа Резак написал(а):

линкор ТЭ охуенная вещь, согласись же

*глянул кодекс*
Не очень.

0

287

*глянул кодекс*
Не очень.

Он прав, не Штальгхорн. Потому что Штальгхорн бы меня закидал пруфами и указал насколько у меня ограниченный мозг.

+1

288

Тоа Резак написал(а):

Он прав, не Штальгхорн. Потому что Штальгхорн бы меня закидал пруфами и указал насколько у меня ограниченный мозг.

ПОТОМУ ЧТО ТЭ НЕ НУЖЕН ЛИНКОР)))

+1

289

Господа, у меня к вам интересный вопрос:

Каких персонажей вахи вы ненавидите больше всего (к примеру за тупость, идиотскую пропуску характера или несоответствие декларируем ими идеалам)?
В данную категорию не попадают персонажи логично действующие согласно своим убеждениям (к примеру Хорус, Аббадон, Вект, Ангрон...)
Какой из персонажей вахи выкипятил вас больше всего?

Лично я ненавижу космодесантников Давиана Тула (дарк крусэйдж) и Индрика (соулшторм) из первого дова.

Дэвиан в погоне за артефактами приговорил целую планету к "великому очищению". Т.е. этот уебан приказал убить всех разумных существ на планете. Причём не только некронов, орков и хаоситов (за это похвалить готов), но и тау с людьми. Приговорил всех работяг, женщин и детей к гибели. Ежу понятно, что высланный администратумом генерал Александр был против. Он хотел вернуть планету и людей к Империуму. Александ повёл себя как мужчина. Он сдерживал хаоситов, некронов, орков... Но смертельный удар нанёс ему не эльдар, тау или хаосит, а Дэвиан Тул. Это предательство чистой воды.
Дэвиан Тул, я был рад, когда во второй части тебя покусал Тиранид! Большего ты не заслуживаешь.

Индрик... Этот дебил уложил 500 своих космодесов на захват одной системы. И при этом предал Сорориток и Гвардейцев. Дурак...

Может это именно из-за этих двух "кэпитэноф" во второй части игры половина ордена впала в ересь?

+2

290

Эвэнтий Аврора написал(а):

Каких персонажей вахи вы ненавидите больше всего

Лоргар. Первая пара десятков страниц книги "Первый Еретик" унизила его в моих глазах. Спасибо АДБ.
Люциус. Его способ воскрешения вызывает слишком много шума у комьюнити.

+2

291

Люций.
Данте.
Азраил.
Сайфер.
КРИД!!!

+3

292

Да, и Сайфер с Коулом.

+2

293

Тоа Монт'ау написал(а):

Люций.
Данте.
Азраил.
Сайфер.
КРИД!!!

На счёт Сайфера не знаю. Он давно заигрался в свои игры.  А вот за люция и азраила однозначный плюс тебе.

+2

294

Да, и Сайфер с Коулом.

А Коула за что? За то, что не справился с управлением пилонами?

+1

295

Эвэнтий Аврора написал(а):

за что?

За рояльное появление во вселенной, попутно с примарисами.

+2

296

>Мне прикалывает прикидываться созданной девушкой.<
Кстати, этот текст оказался пророческим.

+3

297

А я вообще ни одну личность не знаю кроме как пару имён как они пишутся и всё.

+2

298

Драйго.
Жиллиман(ибо с полезной вещью как введения всеобщего устава для Астартес, он.....ослабил их, раздробив на мелкие ордена и рояльных припасов.
Фираевеус Каррон- слаб, как персонаж для Альфа-Легиона, не впечатлил. А по повадками так вообще ,буд-то из Несущих Слово(!)
Русс- как бы не относились к Магнусу, но простые граждане Просперо явно не заслужили геноцида.Уж если и разбирался, то конкретно с Парусом и Тысячи Сынов надо было, а не уничтожать под корень всех жителей.
Дорн.
Ну и последнее воскрешение Люция

Отредактировано Сан Альфас (2018-09-29 17:35:31)

+3

299

Ах да, кхорнит-псайкер Кирас

+2

300

Тоа Изгой написал(а):

А я вообще ни одну личность не знаю кроме как пару имён как они пишутся и всё.

Молодец. Чист твой разум.

Сан Альфас написал(а):

ибо с полезной вещью как введения всеобщего устава для Астартес, он.....ослабил их, раздробив на мелкие ордена

Слышал, что он не желал этого и думал, что Астартес не такие тупые и не станут буквально следовать Кодексу.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»