ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(5)

Сообщений 241 страница 270 из 1017

241

Всех приветствую...
А я тут.... Начал выживатт в нашей суровой стране. Вон меня к примеру сейчас Путин от толпы нежити спас... И.... познакомился я с лучшей фехтовальщицей саперной лопаты....
http://s3.uploads.ru/t/Avyk2.png

+2

242

Зефирка написал(а):

заниматься тем же самым, что и на всяких лесби-анимешных амино, где есть темы с сексуальным рабством понарошку и где примерно похожая херня описывается(даже не спрашивайте как меня угораздило там оказаться.

Вот ты и попался.

+2

243

Иногда пытаюсь представить, как выглядит повседневное РП у анимешников в анимешной РП.
Но больше всего меня заботит то, сколько же полезного и важного хлама должен таскать с собой Сталкер, чтобы банально выживать и быть эффективным в бою. Это так же наталкивает на мысли о том, что бытие одиночкой - скверное занятие и напарник является годной темой, хотя бы в роли Лидии(мула).
*заклинило от осознания, что РП взаимодействие с напарником - ужасно важная вещь, а так же сложная*

+3

244

Таркус Болтеров написал(а):

Иногда пытаюсь представить, как выглядит повседневное РП у анимешников в анимешной РП.
Но больше всего меня заботит то, сколько же полезного и важного хлама должен таскать с собой Сталкер, чтобы банально выживать и быть эффективным в бою. Это так же наталкивает на мысли о том, что бытие одиночкой - скверное занятие и напарник является годной темой, хотя бы в роли Лидии(мула).
*заклинило от осознания, что РП взаимодействие с напарником - ужасно важная вещь, а так же сложная*

В обычной ходке не так уж и много. Ствол, несколько магазинов, нож, аптечка, бинты, комбез, противогаз по необходимости. Плюс запас продуктов на умеренное потребление в течение пары дней. + Бутылка водки. Если ходка может затянуться, то спальный мешок. Спички или зажигалка конечно же. И того получается не так уж и много: ствол + патроны, плюс может быть пистолет.– около 5-8 кг , нож – 0.3-0.6 кг. Бинты и аптечка МАКСИМУМ 1.5 кг. Спальный мешок лёгкий, кг. Еда + водка 5-6 кг, спички и жига почти невесомые. = 17.1 кг максимум.
И комбез , который позволит распределить в том числе и основной вес, даст ещё в зависимости от вида от 3 до 10 кг.
О боги, да я в лес, даже пешком с ночёвкой больше таскаю.
С иной стороны , если ходка обещает быть долгой, в несколько суток и представляет собой поход в неизведанные участки, где нет лагерей, то количество нужных боеприпасов увеличивается раза в 2, как и количество жратвы и медикаментов, однако расходуются они более экономно.

+2

245

Ну и по итогу с собой на обратном пути тащишь кг 5 нового хабара, однако минус половина жратвы и патронов.

+2

246

Эвентий, прошу прощения от нас всех за всё, что происходит. Я могу тебя попросить кое с чем помочь по форуму, по одной из кампаний, в которой ты тоже мог бы поучаствовать?

+3

247

Roterz написал(а):

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

*Ожидаю доставки доспехов Скул Найта*

Эх, разве что разок...
http://sg.uploads.ru/SlkY6.jpg
И ещё раз.
http://s8.uploads.ru/Pa05w.jpg
Бля, заебись.
http://s7.uploads.ru/DHjFP.jpg

МОЛЮ ИМЕНЕМ БОГА МАШИНЫ! ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ПОРТАЛ В ВАРП! Второй генератор гейлера за неделю губите!

+2

248

Эвентий, прошу прощения от нас всех за всё, что происходит. Я могу тебя попросить кое с чем помочь по форуму, по одной из кампаний, в которой ты тоже мог бы поучаствовать?

Подпись автора

Мы стражи Монолита! Мы избранные Им воины! И каждый из нас, вестник воли Его! Мы не знаем усталости! Нам неведом страх! Воля командира закон, ибо через него говорит Монолит! Нас не страшит смерть! Мы молили Его и он услышал нас! Он даровал нам жизнь и мы преданны Ему! Он даровал нам свет! Мы братья-наша сила в единстве!

Однозначно да! НАКОНЕЦ-ТО ЗДОРОВАЯ АКТИВНОСТЬ!

+4

249

Эвэнтий Аврора написал(а):

Однозначно да! НАКОНЕЦ-ТО ЗДОРОВАЯ АКТИВНОСТЬ!

Отлично ,тогда в ЛС.

+2

250

Ура, мои нахуй не нужные всратые наработки, заебись, то что нужно!
http://sg.uploads.ru/SyMJ8.png
http://s5.uploads.ru/2gIac.png
http://s3.uploads.ru/0DNnt.png
http://s8.uploads.ru/GJIfS.png

Отредактировано Roterz (2018-07-29 21:28:10)

+4

251

Это надо пиздовать в Пятёрку, за одной только коллой? Да и..  надо бы пойти сполостнуться.

Этот магазин прям так далеко от дома? А чё ты до этого не запася колой?
Ну так иди мойся...Бля хли я тут как  в каком то симпсе говорю чё делать...

+1

252

Roterz написал(а):

Ура, мои нахуй не нужные всратые наработки, заебись, то что нужно!

Отредактировано Roterz (Сегодня 23:28:10)

Так, кто это там третий без головы в первой картинке и в последней это тип там Изгой с...грибом, петардой?!

+2

253

Синдри Динат написал(а):

Так, кто это там третий без головы в первой картинке и в последней это тип там Изгой с...грибом, петардой?!

Да это Изгой на первой справа и на третей слева, а на третей уже, мне просто места не хватило на проработанную спёрку, так что пусть будет такая, вроде похоже.

Отредактировано Roterz (2018-07-29 21:33:28)

+3

254

Синдри Динат написал(а):

Этот магазин прям так далеко от дома? А чё ты до этого не запася колой?
Ну так иди мойся...Бля хли я тут как  в каком то симпсе говорю чё делать...

Ну бля... Мне захотелось коллы со льдом только в 9! А пойти мыться я не могу, потому что у меня готовится в духовке мясо по-французски.

+2

255

Ну бля... Мне захотелось коллы со льдом только в 9! А пойти мыться я не могу, потому что у меня готовится в духовке мясо по-французски.

Мне бы твои проблемы в пол 12...

Отредактировано Синдри Динат (2018-07-29 21:36:13)

+2

256

В полдвенадцатого у меня проблем не будет))

+1

257

Я вот тут сижу, пишу дальше диалог с Аргентой и тут понимаю что используя в тексте "сильная и независимая" в моей голове сработал небольшой триггер и начал воспроизводится один немного изменённый момент.

+2

258

Синдри!!! Таркус!!! Давайте побыстрее с персонажами . Кампейн начну максимум 2 августа. Эвентий– прочитай уже наконец все темы кампейна( могу хоть ссылки кинуть, если по какой-то причине ты не можешь найти иные, ну мало ли) и если заинтересует, быстренько создать персонажа.

+3

259

Синдри!!! Таркус!!! Давайте побыстрее с персонажами . Кампейн начну максимум 2 августа. Эвентий– прочитай уже наконец все темы кампейна( могу хоть ссылки кинуть, если по какой-то причине ты не можешь найти иные, ну мало ли) и если заинтересует, быстренько создать персонажа.

Подпись автора

Мы стражи Монолита! Мы избранные Им воины! И каждый из нас, вестник воли Его! Мы не знаем усталости! Нам неведом страх! Воля командира закон, ибо через него говорит Монолит! Нас не страшит смерть! Мы молили Его и он услышал нас! Он даровал нам жизнь и мы преданны Ему! Он даровал нам свет! Мы братья-наша сила в единстве!

Сделано.

+2

260

Что конкретно?

+1

261

Так. Какого хрена тут срач берса и Шас'Врэ? Что случилось?

+1

262

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Так. Какого хрена тут срач берса и Шас'Врэ? Что случилось?

Я не ведаю, Берс написал что-то Монту, тому не понравилось и он просто удалил сообщение Берса...

+2

263

Так... А что же удалил за сообщение у берса?
Где он распинался, как ненавидит таких пидоров как мы, и что все мы одинаковы.
Что он из таких игроков по анологии, что играет на хврде весь такой, превозмогает, а такие как я дескать пидоры, чтобы подрубили читы, имбуют и кричат после каждой победы "азаза, лол!" А после чего это было? После того, как он сказал, что все мы одинаковые пидоры и он бы нас посадил в одну яму всех заднеприводных.
Я сказал, что заднеприводный тут он, скакать на хую не стану, ибо не хохол.

+1

264

Так... А что же удалил за сообщение у берса?
Где он распинался, как ненавидит таких пидоров как мы, и что все мы одинаковы.
Что он из таких игроков по анологии, что играет на хврде весь такой, превозмогает, а такие как я дескать пидоры, чтобы подрубили читы, имбуют и кричат после каждой победы "азаза, лол!" А после чего это было? После того, как он сказал, что все мы одинаковые пидоры и он бы нас посадил в одну яму всех заднеприводных.
Я сказал, что заднеприводный тут он, скакать на хую не стану, ибо не хохол.

А можешь кинуть это сообщение, в каком виде оно было?...
Если конечно ты не копиров, не фоткал и нахрен удалил сразу...

+1

265

Синдри Динат написал(а):

А можешь кинуть это сообщение, в каком виде оно было?...
Если конечно ты не копиров, не фоткал и нахрен удалил сразу...

Я удалил, по причине того, что мне почему-то не хочется, чтобы каждая тема превращалась в сральник.

+1

266

Я удалил, по причине того, что мне почему-то не хочется, чтобы каждая тема превращалась в сральник.

Значит ты не скопировал его?..

+2

267

Синдри Динат написал(а):

Значит ты не скопировал его?..

ЗАЧЕМ МНЕ БЫЛО ЕГО КОПИРОВАТЬ!?

+1

268

Ну не... Если так то берс уже офигел.

+1

269

ЗАЧЕМ МНЕ БЫЛО ЕГО КОПИРОВАТЬ!?

Ну чтоб мы узнали, что он там говорил...
Только ты получается точно знаешь, что он написал...

+1

270

Синдри Динат написал(а):

Ну чтоб мы узнали, что он там говорил...
Только ты получается точно знаешь, что он написал...

И сам рогатый, который при случае может вам всё пояснить!

+1