ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(5)

Сообщений 151 страница 180 из 1017

151

Ладно, у чёрту, я лишь хочу узнать, что здесь конкретно происходит.

+1

152

По прозвищу "Бесстрашный" написал(а):

Ладно, у чёрту, я лишь хочу узнать, что здесь конкретно происходит.

"You died"

+1

153

Тогда последнее. Я хотел бы узнать о нынешнем (вот прям сейчас) состоянии дел и событий на форуме.

Нуу... положение дел как в империуме. Стагнация и тотальное разпиздяйство, по крайне мере меня. У остальных другие проблемы. Но если хочешь возвращайся, только не прими за угрозу, сам понимаешь что подобного что было в прошлом лучше избегать. Я всё сделаю что могу со своей стороны, но и ты тоже не подведи. Изгой говорил что ты вернутся хочешь, ну что ж, коль хочешь почему бы и нет, санкции я не имею права раздавать, хоть и админ, но морально я себя таким не считаю, потому давай к нам, только время решит как всё пойдёт дальше.

0

154

Больше произошло у каждого из нас в жизни, чем конкретно на форуме. Если говорить про форум, то ничего особенного, поиграли немного в кампейн по настроению, немного походили в новом баре и вне его. Я допилил сталкерский кампейн , что он с моей стороны полностью готов. + Мы с бенсом творим лор и само повествование по его вселенной. У меня наступил отпуск наконец около месяца как, я играю в Кваку и Даркест Данжен, у Резака проблемы, Изгой– сам знаешь. У Синдри был переезд. Альфас уехал до августа или его середины. Ротерз уходил и возвращался.

+2

155

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

"You died"

Это я уже понял и не я, а идиотское нечто, порождённое моим незнанием и не пониманием. И одобряемое тобой и берсом, пусть и пассивно. Я бы пояснил, но это долго, так что забейте.

+1

156

Наконец-то всё нормально, по крайне мере я так думаю.

+1

157

Что ж, думаю тогда мне нужно прописать персонажа. А что дальше - не знаю.

+1

158

Что ж, думаю тогда мне нужно прописать персонажа. А что дальше - не знаю.

Нуу... добро пожаловать в ад, снова.)

+1

159

Rezak SSStylish написал(а):

Нуу... добро пожаловать в ад, снова.)

Где-то там из могилы восстаёт, говоря свою коронную фразу, один Калеб.

+1

160

Где-то там из могилы восстаёт, говоря свою коронную фразу, один Калеб.

Чё? Это ты так Владимира Ильича Ленина назвал, ублюдок!?))

+1

161

Короче.... Уря! Кэп вернулся!
Давай обниму!
http://s3.uploads.ru/t/MEi5S.png
(Понимаю... Кривой рисунок на отъебись... Главное суть!)

+3

162

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Короче.... Уря! Кэп вернулся!
Давай обниму!

(Понимаю... Кривой рисунок на отъебись... Главное суть!)

У почему у твоей маски всегда получаются такие глаза что кажется будто по ней чикатило или какой другой маньяк?)

+3

163

У почему у твоей маски всегда получаются такие глаза что кажется будто по ней чикатило или какой другой маньяк?)

А что? Я сам и правду имею пару таких схожестей как и маньяк(только нечто похуже).

+2

164

А что? Я сам и правду имею пару таких схожестей как и маньяк(только нечто похуже).

Надо сказать это не комплимент конечно, киношные маньяки и настоящие совсем разные личности.)

+2

165

Ещё кто-то возвращается? Ну ладн, хоть чёт поинтереснее будет..

Отредактировано Синдри Динат (2018-07-25 17:42:26)

+2

166

Зефирка? Хе, ну это уже человеческий ник.)

+3

167

Прописывание арсенала превращается в изучение оружейной матчасти. Приходится много лазить по википедии в поисках видов оружия и патронов. А я и не против. Приятное занятие.

Отредактировано Таркус Болтеров (2018-07-26 21:36:17)

+3

168

Таркус Болтеров написал(а):

Прописывание арсенала превращается в изучение оружейной матчасти. Приходится много лазить по википедии в поисках видов оружия и патронов. А я и не против. Приятное занятие.

Отредактировано Таркус Болтеров (Сегодня 21:36:17)

+++

+3

169

Отредактировано Таркус Болтеров (Сегодня 21:36:17)

То чувство когда я хотел это добавить в арсенал.... Но это было в моменты времён моей тупой депрессии...

+3

170

Отредактировано Таркус Болтеров (Сегодня 01:36:17)

Это не так трудно, хотя может это потому что меня на ОБЖ дрочили сборкой, разборкой макета АК. Тип интуитивное понимание, там вроде не особо всё сложно.)

+2

171

Пацаны, пацаны! Кому пафоса надо!? У меня его вагон и маленькая телега щас! Точно надо какое-нибудь превозмогание написать!)

+2

172

Пацаны, пацаны! Кому пафоса надо!? У меня его вагон и маленькая телега щас! Точно надо какое-нибудь превозмогание написать!)

Всем похуй? Никто не хочет немного пафоса? Ладно, пойду с пафосным еблом что-нибудь напишу, а то от сайта уже тухлецой несёт.)

+1

173

Всем похуй? Никто не хочет немного пафоса? Ладно, пойду с пафосным еблом что-нибудь напишу, а то от сайта уже тухлецой несёт.)

Я... сука сегодня.... 50 тонн лопатой выгружал... Зае..... Достали.
Ненавижу.... прямо как с играми.... "Я не имею возможности играть в игры в тот момент когда выходят ещё больше новых игр в которые я бы хотел поиграть"... Вот так же и здесь.... Пишите себе а я выделится ничем не могу... даже просто написать... когда вдохновения выше стратосферы...

+2

174

Ненавижу.... прямо как с играми.... "Я не имею возможности играть в игры в тот момент когда выходят ещё больше новых игр в которые я бы хотел поиграть"... Вот так же и здесь.... Пишите себе а я выделится ничем не могу... даже просто написать... когда вдохновения выше стратосферы...

ОХУЕТЬ!!! А я сегодня помылся, 2 раза покушал, попил чай, выбросил мусор, помыл 2 раза посуду и протёр пыль, везёт тебе.

+1

175

Неудачник, нечего написать да? Ладно сынок, я покажу как это делает папка.)

0

176

Неудачник, нечего написать да? Ладно сынок, я покажу как это делает папка.)

-_- Не можешь ты в пафос. И твой храмовник тоже.

+1

177

-_- Не можешь ты в пафос. И твой храмовник тоже.

Я не могу в пафос? А ты по твоему можешь? И если я не могу, то кто вообще может? Я не настолько отстойнее других пишу чтобы у меня весь пафос улетал.)

0

178

И если я не могу, то кто вообще может?

Волк и кэп?

+1

179

Волк и кэп?

Так ты про пафос или имбование? Хотя кэп вполне может исправиться и держать себя в рамках, тем не менее я не понимать почему я в пафос не могу или подразумеваем под этим значением не одно и тоже?)

0

180

Так ты про пафос или имбование? Хотя кэп вполне может исправиться и держать себя в рамках, тем не менее я не понимать почему я в пафос не могу или подразумеваем под этим значением не одно и тоже?)

Понимать что то тут и не надо. Если к тебе хоть кто то подойдёт и скажет что "-Твоя Мать - Грязный спидозный Скавен." То что ты будешь делать? Правильно: Набьешь ему ебало. А большего и не надо, ибо без каких либо существенных доказательств и пруфов с его стороны - заявление оппонента не больше чем выпад и попытка оскорбить, а дальнейший диалог с ним - ни к чему не приведёт.

Отредактировано Roterz (2018-07-27 14:19:47)

+2