ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(5)

Сообщений 901 страница 930 из 1017

901

Rezak SSStylish написал(а):

Сука блять, уебки несчастные. Всем вам жидорептилоидам придет еще пизда, придет. Пусть я щас в Стратосферу улетаю, но я еще вернусь, бляди мужского пола. Вернусь и месть моя будет страшна, едрить его в корень!

Я смотрю ты все реплики своего любимого персонажа заучил, да?

0

902

Roterz написал(а):

А я то думаю, почему я пермач не успел схватит. А оно вот что. Ну понятно. Всем нужны выходные.

Ну ничего, вновь ненависть начнёт являться 90% всех веществ в крови и уже можно опять рвать и метать.

+1

903

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Я смотрю ты все реплики своего любимого персонажа заучил, да?

СУКА СДОХНИ!!! СДОХНИ ОКОНЧАТЕЛЬНО И НАВСЕГДА!!! ТЫ БЛЯТЬ СЛИШКОМ УЕБИЩЕН ЧТОБЫ СУЩЕСТВОВАТЬ!!! ЕБАНАЯ ТРИЖДЫБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ НА СВОБОДЕ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ДОИСТОРИЧЕСКИЙ ПИДРИЛА!!!

+1

904

СУКА СДОХНИ!!! СДОХНИ ОКОНЧАТЕЛЬНО И НАВСЕГДА!!! ТЫ БЛЯТЬ СЛИШКОМ УЕБИЩЕН ЧТОБЫ СУЩЕСТВОВАТЬ!!! ЕБАНАЯ ТРИЖДЫБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ НА СВОБОДЕ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ДОИСТОРИЧЕСКИЙ ПИДРИЛА!!!

Как вам будет угодно.

+1

905

Как вам будет угодно.

РАСТВОРИСЬ В ВАРПЕ, ПИЗДОГЛАЗЫЙ НИБИРОВЕЦ!!! ЧТОБ ТЫ ПОСТИГ НЕБЫТЬЕ И ЗАБВЕНИЕ!!! БУДТО БЫ И НЕ БЫЛО ТЕБЯ НИКОГДА, СТЕРЕВ ВСЕ СЛЕДЫ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!!!

+2

906

...

0

907

РАСТВОРИСЬ В ВАРПЕ, ПИЗДОГЛАЗЫЙ НИБИРОВЕЦ!!! ЧТОБ ТЫ ПОСТИГ НЕБЫТЬЕ И ЗАБВЕНИЕ!!! БУДТО БЫ И НЕ БЫЛО ТЕБЯ НИКОГДА, СТЕРЕВ ВСЕ СЛЕДЫ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!!!

Хорошо, но чуть позже.

+1

908

Вот! Добрэ утричка! Теперь можно спокойно ненавидить.

+1

909

Вот! Добрэ утричка! Теперь можно спокойно ненавидить.

Опять ты свою шарманку завел, вот же делать нехер кому.

+1

910

Опять ты свою шарманку завел, вот же делать нехер кому.

Но ведь если не ненавидить, то какой смысл даже в попытках существовать.

+1

911

I WILL RISE UP FROM THE CHAOS!!! I WILL RISE UP FROM THE GRAVE!!! A BROTHER TO THE DARKNESS!!! A MASTER OF THE SOLDIERS ! TO BRING THE DEATH AND DESTRUCTION TO ALL WHO I NOW KILL!!!

+1

912

Но ведь если не ненавидить, то какой смысл даже в попытках существовать.

Ну вот конкретно в твоем случаи что с ненавистью, что нет смысла никакого, смирись.)

+1

913

Ну вот конкретно в твоем случаи что с ненавистью, что нет смысла никакого, смирись.)

Давно смирился. Незадолго до твоего рождения.

+1

914

Давно смирился. Незадолго до твоего рождения.

Ну типа "хаха".

+2

915

Ну типа "хаха".

Это всё одна несмешная шутка...

0

916

Это всё одна несмешная шутка...

Ты только такие и шутишь.

+1

917

Ты только такие и шутишь.

Да. Потому что жизнь такая...

+1

918

Да. Потому что жизнь такая...

Эт точно...

+2

919

"Строчу донесение для инквизиции о контактах ксеносов и еретиков, позабыв о том, что уже давно в инквизиции не работаю".

+1

920

Эвэнтий Аврора написал(а):

"Строчу донесение для инквизиции о контактах ксеносов и еретиков, позабыв о том, что уже давно в инквизиции не работаю".

Перезаряжаю дробовик.

+1

921

Наделал тут локальных форуму мемов чуть чуть и сижу думаю, не получу ли я пермач или удоления сразу поста с ними - ну это как обычно. С другой стороны что то конкретное они не высмеивают, но и сделанные на шаблоне не такие уж и смешные. Хммм, а шаблоны у них своеобразные, Шас`врэ не понравится.

Отредактировано Roterz (2018-09-03 11:31:17)

+3

922

Roterz написал(а):

Наделал тут локальных форуму мемов чуть чуть и сижу думаю, не получу ли я пермач или удоления сразу поста с ними - ну это как обычно. С другой стороны что то конкретное они не высмеивают, но и сделанные на шаблоне не такие уж и смешные. Хммм, а шаблоны у них своеобразные, Шас`врэ не понравится.

Отредактировано Roterz (Сегодня 11:31:17)

Я уже держу ножик для бана на твоём горле, так что давай.

+2

923

А я Каина дописал.

+1

924

Hello Darkness my old friend, I've to talk with you again...

0

925

Узх, как ходим, как пишем.

+1

926

Узх, как ходим, как пишем.

Я жду Синдри

+1

927

Круто, что...

+1

928

Сан Альфас написал(а):

Я жду Синдри

Зачем ждать? У него есть спусь марин. Ему никто больше не нужен. Ему лишь бы берса и ротерза нагнуть и сратся с ними да задротить в см.....

+1

929

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Зачем ждать? У него есть спусь марин. Ему никто больше не нужен. Ему лишь бы берса и ротерза нагнуть и сратся с ними да задротить в см.....

Чего чего?

Ему лишь бы берса и ротерза нагнуть

https://sun1-9.userapi.com/c635101/v635101013/365ab/60nGwqS2iro.jpg
Ебать, Синдри то, нагибать... НАГИБАТЬ! СУКА, РЖУЪ.

Ему никто больше не нужен.

Если у него никого не будет, то ему не у кого будет сасать в СМ (ну или долбить орков в ПВЕ). Такая вот правда.

и сратся с ними да задротить в см.....

Последний раз я с ним срался - это просто перекрикивались матами без нытья и всего такого где то неделю назад. Где ты срач нашел?

да задротить в см.....

У него в стиме три игры, и типо должен быть выбор дохуя широкий? А учитывая что он в них 24/7 афк сидит набивая часы, это делает позицию Изгоя, ДРУГОЙ. Вот блять вот, тупее не тупее, решайте сами, а мне похуй.

+1

930

Roterz написал(а):

Чего чего?

Ебать, Синдри то, нагибать... НАГИБАТЬ! СУКА, РЖУЪ.

Если у него никого не будет, то ему не у кого будет сасать в СМ (ну или долбить орков в ПВЕ). Такая вот правда.

Последний раз я с ним срался - это просто перекрикивались матами без нытья и всего такого где то неделю назад. Где ты срач нашел?

У него в стиме три игры, и типо должен быть выбор дохуя широкий? А учитывая что он в них 24/7 афк сидит набивая часы, это делает позицию Изгоя, ДРУГОЙ. Вот блять вот, тупее не тупее, решайте сами, а мне похуй.

Да на тебя вообще похуй, ты не нужен.( Да, все ожидали этих слов, извините, я блять не испанская инквизиция или приступы совести у ГВ)

+1