Ну идите уже заканчивайте этот бой.
Я тут бросил кубик и мне выпала 6-ка. 6 число Слаанеш, потому хуй я потакать ему буду. Лучше умереть чем писать во имя Слаанеш.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(5)
Ну идите уже заканчивайте этот бой.
Я тут бросил кубик и мне выпала 6-ка. 6 число Слаанеш, потому хуй я потакать ему буду. Лучше умереть чем писать во имя Слаанеш.
Перекидывай, пока не будет 8 или 88.
Неа, у меня спец. рулов на переброс нет. Печалька.))
Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):
Неа, у меня спец. рулов на переброс нет. Печалька.))
Жги очко тёмной славы. (Нет ребята, не то очко. То которое боги выдают своим любимцам для респауна за совершение галактического пиздеца) Согласно "тёмному крестовому" такой бонус можно использовать для переброски кубика/идеального выполнения действия.
Минусы - придёт Кхорн и лично даст по ипальнику за слабость и мольбы к богу войны.
Но это таки лучше, чем быть шестёркой у Слаанешь.
О , приветик.
Залил я наконец 3 часть комикса. Очень большие проблемы были с заливом. Треть так и не залил.
У Резака проблемы с форумом. Я устал шляться по больницам.
Вот...
Тишина....
Истинно так.
Истинно так.
Требуется сходить в вахасталкере?
(И да, надо бы потом и бар реанимировать)
(И да, надо бы потом и бар реанимировать)
Я только за.
Сейчас, поднапрягусь извилинами)
А я совсем немножко помню, когда у нас был активный форум по вахе. Мне было интересно.
А если всем вместе попросить Рептилию, он вернёт на форум ваху? Рептя, верни ваху, у меня Калл оф Чернобель вылетает, настроения нет под сталкер - убился в роцк и аниме.
А я совсем немножко помню, когда у нас был активный форум по вахе. Мне было интересно.
А если всем вместе попросить Рептилию, он вернёт на форум ваху? Рептя, верни ваху, у меня Калл оф Чернобель вылетает, настроения нет под сталкер - убился в роцк и аниме.
Я тебя не заставляю в Ваха сталкере ходить. Тебе фон сменить?
Я тебя не заставляю в Ваха сталкере ходить. Тебе фон сменить?
Я хочу (что ты в принципе можешь воспринимать как - никак) что бы ты перенаправил РП отыгрышь всех вокруг на ваху и что бы мы РПшили друг с другом в ваха-темах.
Так что бы со всеми знакомыми персонажами вели диалоги, сражение и прочее прочее, а на бродили по осенним лесам где то в ебенях - какими то ноунеймами.
А фон... А похуй на фон, лишь бы в глаза не ебашил.
Отредактировано Roterz (2018-08-29 22:17:38)
Эх... А кого, всех? Один Альфас пишет. Резак целиком с тобой, Изгой– ну вы поняли. Синдри низера. Таркус тем более. Мне рп-шить... У меня есть лишь Рыцари Ада в баре. Я ... Меня можно сказать нет. Врал на далёкой мало кому нужной планетке. Каин в ебенях. Иные– мертвы. Те, кто был у меня в допах, живут своей жизнью. Вот и получается... А нихуя не получается. Да и слова мои ничего не значат для иных.
Эх... А кого, всех? Один Альфас пишет. Резак целиком с тобой, Изгой– ну вы поняли. Синдри низера. Таркус тем более. Мне рп-шить... У меня есть лишь Рыцари Ада в баре. Я ... Меня можно сказать нет. Врал на далёкой мало кому нужной планетке. Каин в ебенях. Иные– мертвы. Те, кто был у меня в допах, живут своей жизнью. Вот и получается... А нихуя не получается. Да и слова мои ничего не значат для иных.
Ну бля, Синдри как раз то дохуя, его куда не поставь, будет норм. И лучше бы поставили его куда нибуть в место по лучше - чем край карты Сталкача или Ноунейм похождений в dark space.
Альфас пишет и не то пишет, вот реально, лучше бы реанимировали свой Брошник.
Изгой, ну............. Его можно в принципе куда либо поставить, те же ТЭ в пример и этого достаточно.
А у тебя НеХа, персонажей дохуя и больше, хули тебе ныть о том что негде проводить РП? Просто нужно нормально собраться. И это явно не карта с планету - где все разошлись кто куда.
А Резак и Я. Ну, Резак и правда разленился очень сильно а я сижу только в одной теме, потому что на вторую у меня нету абсолютно ничего.
Отредактировано Roterz (2018-08-29 22:28:38)
Ну бля, Синдри как раз то дохуя, его куда не поставь, будет норм. И лучше бы поставили его куда нибуть в место по лучше - чем край карты Сталкача или Ноунейм похождений в dark space.
Альфас пишет и не то пишет, вот реально, лучше бы реанимировали свой Брошник.
Изгой, ну............. Его можно в принципе куда либо поставить, те же ТЭ в пример и этого достаточно.
А у тебя НеХа, персонажей дохуя и больше, хули тебе ныть о том что негде проводить РП? Просто нужно нормально собраться. И это явно не карта с планету - где все разошлись кто куда.
А Резак и Я. Ну, Резак и правда разленился очень сильно а я сижу только в одной теме, потому что на вторую у меня нету абсолютно ничего.
Отредактировано Roterz (Сегодня 22:28:38)
А что я должен писать? Меня Монт попросил помочь в РП, я и пытаюсь(медленно, ибо пока вдохновения особо нет).
А что я должен писать? Меня Монт попросил помочь в РП, я и пытаюсь(медленно, ибо пока вдохновения особо нет).
У тебя тут, 8 с хуем тысяч сообщений, в каких кампаниях и РП ситуациях ты до этого участвовал? Разве твой Санычь не может быть где то ещё, кроме Брошки. Один из важных как по мне, аспект РП, это продуманный ход действий, тогда и настроение не сильно будет тащить на дно активности твой РП.
Отредактировано Roterz (2018-08-29 22:40:12)
Эх... Скажи это Изгою сам. Я не в силах что-то заставить или попросить. Синдри? Его хер заставишь что-то написать! Где вот он? А? Альфас щас будет появляться раз в неделю наверное.
А у меня что с персонажами? Найди мне вне кладбища персонажей! Найты и всё. Или кем мне? Косарём, который был создан, как живой балансир. Призрачным лордом с ныне почившего мира-корабля? Или Тиранидом?
Мне нечего писать. Изгой так же в ебенях далеко в самой забытой глуши в которой его хуй кто нафдёт и где он еще должен немного отойти от многолетнейю работы. Его там НИКТО не найдёт. Только он сам по своему желанию может оттуда выйти. ПОНЯЛ?! Увот так вот...
У тебя тут, 8 с хуем тысяч сообщений, в каких кампаниях и РП ситуациях ты до этого участвовал? Разве твой Санычь не может быть где то ещё, кроме Брошки. Один из важных как по мне, аспект РП, это продуманный ход действий, тогда и настроение не сильно будет тащить на дно активности твой РП.
Отредактировано Roterz (Сегодня 22:40:12)
Если что, Брошка не единственный кампейн, где я участвовал. Один кампейн даже запили я, но активность Резака, равная нулю(после этого и появился один из персов) и отсутствия ещё одного участника закрыла его
Да и уже подставлять те событий сейчас...натягивания совы.
Отредактировано Сан Альфас (2018-08-29 22:49:47)
Если что, Брошка не единственный кампейн, где я участвовал. Один кампейн даже запили я, но активность Резака, равная нулю(после этого и появился один из персов) и отсутствия ещё одного участника.
Да и уже подставлять те событий сейчас...натягивания совы.
Не считая событий в Баре, особенно Эндшпиль.
Эх... Скажи это Изгою сам. Я не в силах что-то заставить или попросить. Синдри? Его хер заставишь что-то написать! Где вот он? А? Альфас щас будет появляться раз в неделю наверное.
А у меня что с персонажами? Найди мне вне кладбища персонажей! Найты и всё. Или кем мне? Косарём, который был создан, как живой балансир. Призрачным лордом с ныне почившего мира-корабля? Или Тиранидом?
Я не тот самый Гитлир, у которого есть план по тому как поднять форум с колен "а потом всё проебать с 43-его" и всё что я могу предложить, это взять рыцарей ада в кулак и заставить их "наводить порядок" в баре, до моего прихода туда (спойлер).
Я не тот самый Гитлир, у которого есть план по тому как поднять форум с колен "а потом всё проебать с 43-его" и всё что я могу предложить, это взять рыцарей ада в кулак и заставить их "наводить порядок" в баре, до моего прихода туда (спойлер).
И как?
И как?
Кароче, выходи на двор, бери мою тачку, не обосрись только от счастья и езжай куда хочешь. Ментам не попадайся, ок?
Кароче, выходи на двор, бери мою тачку, не обосрись только от счастья и езжай куда хочешь. Ментам не попадайся, ок?
У тебя нет тачки) Ну разве только на дачи, для огорода...наверное)
Отредактировано Сан Альфас (2018-08-29 23:08:37)
У тебя нет тачки) Ну разве только на дачи, для огорода...наверное)
Ну ты не понял отсылку, но не суть. "Надеюсь пиво целое."
И как?
Самое главное - мотивация и план действий. Твои Рацари Аида - путь они захотят привати~ ОТЖАТЬ, весь бар, а там народ как слетится, РП пойдёт, збс будет.
Отредактировано Roterz (2018-08-29 23:17:40)
Ну ты не понял отсылку, но не суть. "Надеюсь пиво целое."
Самое главное - мотивация и план действий. Твои Рацари Аида - путь они захотят привати~ ОТЖАТЬ, весь бар, а там народ как слетится, РП пойдёт, збс будет.
Отредактировано Roterz (Сегодня 23:17:40)
А не похуй ли всем? И да. 5 воинов. Прилетевших заправиться и набрать провизии. Решают зачем-то захапать огромную космическую станцию... Которая им не особо нравится, где дохуя не согласных. И хсм около 500.
А не похуй ли всем? И да. 5 воинов. Прилетевших заправиться и набрать провизии. Решают зачем-то захапать огромную космическую станцию... Которая им не особо нравится, где дохуя не согласных. И хсм около 500.
Я уж молчу про то,что это будет на территории независимого государства и Альфарсус подключить свои Внутренние Органы, или даже до Армии и Космического Флота(хотя, это врят ли и дойдёт до этого,на 5 войнов)
Отредактировано Сан Альфас (2018-08-29 23:40:06)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(5)