Ага, ты прям пыщишь дружелюбием и приветливостью, не будь тупнем, попей чаю и успокойся.)
Повторюсь. Я сам не говорил о своей приветливости и дружелюбии.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(5)
Ага, ты прям пыщишь дружелюбием и приветливостью, не будь тупнем, попей чаю и успокойся.)
О блять, ща в стратосферу улетит. Вот уёба, повёлся.)
А да, смари как получается. Я пишу один, вместе с Ротерзом и больше никто. Я понял бы если бы ты доебался до других, но почему ты доебался до меня?)
А что мне писать? Придумай мне пожалуйста. В сталкер кампейне я стараюсь в меру писать. А в рп что? Основного перса нету.... других тоже. Только мелкая которой я только(давно) закончил. Ну не если хочешь то пусть мелкая будет в группе поддержки и буду писать как она прикрывает Ксанд плотным огнём по корсару при помощи спичкострела.
Потому и не пизди тут.)
А что мне писать? Придумай мне пожалуйста. В сталкер кампейне я стараюсь в меру писать. А в рп что? Основного перса нету.... других тоже. Только мелкая которой я только(давно) закончил. Ну не если хочешь то пусть мелкая будет в группе поддержки и буду писать как она прикрывает Ксанд плотным огнём по корсару при помощи спичкострела.
Пусть найдёт в тёмнгй-тёмной комнате БФГ.
Пусть найдёт в тёмнгй-тёмной комнате БФГ.
Тяжеловата будет для неё. Ты б ещё предложил пушку от Бонебляди или титана, тогда зашибись будет.
Тяжеловата будет для неё. Ты б ещё предложил пушку от Бонебляди или титана, тогда зашибись будет.
Так у нас Ваха, аниме, хули. Драка с Корсаром вообще чистое аниме. Поэтому маленькая девочка должна быть самым опасным из всех персонажей на корабле. И скорее тут встаёт вопрос, почему она из-за спины не выхватить 3 метровый меч по весу как пара Астартес.
Так у нас Ваха, аниме, хули. Драка с Корсаром вообще чистое аниме. Поэтому маленькая девочка должна быть самым опасным из всех персонажей на корабле. И скорее тут встаёт вопрос, почему она из-за спины не выхватить 3 метровый меч по весу как пара Астартес.
Ох блять, Ебаная Финалка с её фаллометрией... мдэээ...
Всех приветствую... а вас вижу как всегда тишина... эх... и от меня толка нет.
Ну зато хоть чего-то сумел в последнее время достичь! Особенно в Дарк месии...
Ну... чего там... инвентарь забил всем что находил(так как я охуевшая падла что уже всегда и везде тайники находит как бы их не прятали)
Ну там камни всякие тоже нашёл... и вставил... ну... единственная польза от камней для меня была так это.... эм.... приятный слова?
И ВО! Я хочу себе такой же замок себе на дверь!
Ну а потом... чего уже там.. наконец вошёл в храм черепа. А там пиздецный бой С БЛЯДСКИМИ ПАУКАМИ! БЛЯТЬ! После взял свой приз в виде черепа...
И... Хопа! Встретил своего батьку! Классный такой... мир обещал подарить и подружку нам нашёл. И сам классный.
Потом когда я весь такой счастливый собираюсь уйти Арантир как крыса берёт своими джедайскими силами и делает из меня шашлык насадив на что-то здоровое и острое...
Ну... как бы я сдох... а дальше ОПАНА! А ВОТ И НЕТ! Нас воскресила наша "подружка"! Ну... не то что просто воскресила... И хвост подарила! И руки огненные! Ух! Прям день подарков!
И комплиментами осыпать начала... а потом таки вместо имени начала называть мня возлюбленным.
Ну... потом на слабо взяла меня и что циклопа не повалю...
А я такой ХОПА и с первого раза как вышел и завалил.
А после я вообще стал круче всех для неё...
Короче приятный день сегодня у меня получается...
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-08-21 19:55:52)
Ты ему пальцем в глаз тыкнул?
Ты ему пальцем в глаз тыкнул?
Или показал фотку обнаженной бывшей Синдри.
Или показал фотку обнаженной бывшей Синдри.
???
За это, я тебе вручаю:
Поздравляю..
Потому что все знают, что тебя была не бывшая, а бывший))
За это, я тебе вручаю:
Поздравляю..
А ты знал что Петросян развёлся? Типа... Связь к теккщей теме... Ай ладно забудьте...
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-08-21 22:31:40)
Ну чё пацаны, РП?
Ну чё пацаны, РП?
Ага))
Ага))
А чё никто не пишет?)
А чё никто не пишет?)
Я пропылесосил и возвращаюсь к своему важному делу. 156 фото. Надо отсеять хотя бы треть.
Хули я тут не вижу битвы банки с дредом а? И куда там подевался комиссар?
Хмм, похоже я премиальному так и не поменял имя и он с ним смирился, ну и ладно.))
Хмм, похоже я премиальному так и не поменял имя и он с ним смирился, ну и ладно.))
Пшёл нахрен, иди уже миняй мне на норм ник блять!
Пшёл нахрен, иди уже миняй мне на норм ник блять!
Он у тебя и так норм, я всего-то одну букву поменял, а ты уже готов в стратосферу на бомбящей тяге подняться.)
А комментировать кто-то будет?
О, бля, таки можно. Я как раз только проснулся.
Ну во первых, шрифты блять. Во второй части я вроде все предложения прочитал с первого раза, чего нельзя написать про первую часть кмкса.
Чё там блять, а, да, Разрешения, как писалось в мемологии: 1280 на 1280 - крута. Вам блят что то такое втереть, вы в лучшем случае нахуй пошлёте, так что в пизду все эти попытки. Ой так я проговорился, вот блять.....
И последнее...
Ещё бы поспать....
Нет, кароче....
ЛОКАЛЬНОСТЬ - это была бля фишка моих ебанных комиксов. А тут этого вообще никак... Хуёва... Мне... Ой бля. Ввввсё, ну не могу писать. Кончилось всё нахуй, пойду кофе заварю себе.
Отредактировано Roterz (2018-08-26 15:24:41)
О, бля, таки можно. Я как раз только проснулся.
Ну во первых, шрифты блять. Во второй части я вроде все предложения прочитал с первого раза, чего нельзя написать про первую часть кмкса.
Чё там блять, а, да, Разрешения, как писалось в мемологии: 1280 на 1280 - крута. Вам блят что то такое втереть, вы в лучшем случае нахуй пошлёте, так что в пизду все эти попытки. Ой так я проговорился, вот блять.....
И последнее...
Ещё бы поспать....
Нет, кароче....
ЛОКАЛЬНОСТЬ - это была бля фишка моих ебанных комиксов. А тут этого вообще никак... Хуёва... Мне... Ой бля. Ввввсё, ну могу писать. Кончилось всё нахуй, пойду кофе заварю себе.
Тебе вообще права не давали, ты говнярь))
Разрешение-- какое есть. Это максимально возможное для форума.
ЛОКАЛЬНОСТЬ - это была бля фишка моих ебанных комиксов. А тут этого вообще никак...
Вот это вообще непонятно и невнятно..
Я так понимаю тебе впадлу сменить одну букву на норм да?...
Да и ты сам виноват, что заикнулся сука, так что изволь уже сменить эту сраную букву!...
Готово.
Готово.
Да блять, ты серьёзно?
Меня окружают одни ёбаные Петросяны...
Да блять, ты серьёзно?
Я изменил 1 букву-- добавил.
Да блять, ты серьёзно?
Если все вокруг тебя воняют Петросянством, то может это ты Петросян?))
Я изменил 1 букву-- добавил.
Скитья! Убери сраную запятую, мягкий знак и восклицательный знак...И ЗАМЕНИ УЖЕ БУКВУ О НА И!!..
Я сейчас должен учить вас, хуебесов, азам письменности на русском ?..
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(5)