ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(5)

Сообщений 691 страница 720 из 1017

691

Roterz написал(а):

Бля, не заметил комент, потому что я блять с бухлом перебрал сегодня... Тааак ЕЩЁ РАЗ.

Лол, над этим я могу только поорать. А что бы орать не просто так, скину примерчик.

Знали бы ещё вы, что шутки про Саню - юмор категории НИЖЕ "Г", причём локальный.

Ну да, я считаю. что у тебя есть такое, попробуй переубедить, хули.

Ага, ага, верю верю, конееечно, Резак тоже так писал, да вот только стабильности в нём, как и в Изгое я вообще ни разу не видел в последнее время. Пиздёшь и отмазы - не более!

Бло... обидно... а я ТОЛЬКО, ТОЛЬКО хотел писать... что ж, придётся ещё недельку хуйнёй пострадать.)))

+3

692

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Он всегда говорит что-то умное и что-то явно крутое.

Ы

+1

693

Rezak SSStylish написал(а):

Бло... обидно... а я ТОЛЬКО, ТОЛЬКО хотел писать... что ж, придётся ещё недельку хуйнёй пострадать.)))

Ну, я вообще то иммел ввиду не стабильность выпуска постов или любой другой важной херни, а того что - вы плюсуете не то что вам понравилось, а чисто для виду - что бы тот кто писал пост, понял что его прочитали. Так вот.
ПИЗДЁШЬ!
И только.

Отредактировано Roterz (2018-08-12 15:50:08)

0

694

Roterz написал(а):

Ну, я вообще то иммел ввиду не стабильность выпуска постов или любой другой важной херни, а того что - вы плюсуете не то что вам понравилось, а чисто для виду - что бы тот кто писал пост, понял что его прочитали. Так вот.
ПИЗДЁШЬ!
И только.

Отредактировано Roterz (Сегодня 19:50:08)

Не, ну мне просто в последнее время заебалось протыкивать плюсики и теперь я не плюсую почти никого вообще, только анкеты.)

0

695

А чё со звуком шагов из ЕУЕ? Он какой-то не такой как все?

Если в игре упадёшь на землю с высоты двух ступенек, персонаж приземлится с пафосным бдуууум, будто он из аниме и спрыгнул с многоэтажки.

Отредактировано Таркус Болтеров (2018-08-12 16:01:42)

+1

696

Таркус Болтеров написал(а):

Если в игре упадёшь на землю с высоты двух ступенек, персонаж приземлится с пафосным бдуууум, будто он из аниме и спрыгнул с многоэтажки.

Отредактировано Таркус Болтеров (Сегодня 20:01:42)

Я хотел тут вставить фрагмент из прототипа когда Мерсер подлетает вверх и используя абилку бухается так будто прилетел с трёхсот метров, но труба мне показала фак, такого видео нет.

+1

697

Ебать вы бесполезные.

+1

698

Ей! Будучи в самой крутейшой во всех смыслах игре.... Я выйграл! Вот откуда мне нужно брать пример! И покруче чем всякие ваши дум слееры и дмс4 на высоких уровнях сложности!
http://sh.uploads.ru/t/cS4an.png

+4

699

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Ей! Будучи в самой крутейшой во всех смыслах игре.... Я выйграл! Вот откуда мне нужно брать пример! И покруче чем всякие ваши дум слееры и дмс4 на высоких уровнях сложности!

Ну бля... Сапёр это да. Это вещь.

+3

700

Сижу я такой за пекарней. Делаю 3 убийства за 4 секунды в кваке Ч... И думаю. А не продумать ли бы мне удовольствия ради фентези ролёвку с кубами по вселенной Найт Хант? Да. Этим и займусь ночью.

+1

701

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Сижу я такой за пекарней. Делаю 3 убийства за 4 секунды в кваке Ч... И думаю. А не продумать ли бы мне удовольствия ради фентези ролёвку с кубами по вселенной Найт Хант? Да. Этим и займусь ночью.

А я помню как с другом пытался реализовать настолку по фоллауту.
Весело было и интересно, хули.

Отредактировано Roterz (2018-08-12 20:29:36)

+1

702

Roterz написал(а):

А я помню как с другом пытался реализовать настолку по фоллауту.
Весело было и интересно, хули.

Отредактировано Roterz (Сегодня 20:29:36)

Действительно.

0

703

Так блэт, хули я теперь Донат?..

+1

704

Синдри Донат написал(а):

Так блэт, хули я теперь Донат?..

Потому что премиальный.)

+1

705

Потому что премиальный.)

Эт ты шо ли сука? А ну как верни, сука!...

+1

706

Darkness... Darkness and silence of Abyss. Around...

0

707

Ну чё, до сих пор хуйнёй страдаете? А я блять только настроение себе поднял, послушал кое-кого, охуенно. Теперь пойду писать, Изгой блять! Поднимай свою жопу, уёба, мы плывём писать!XD

+1

708

По коням товарищи!

0

709

По коням товарищи!

Какие кони, я ж написал что я на лодке, которая мне полагается как адмиралу Ясенхуй.

+1

710

Как же сука сложно... Продумывать ебаный базис.

0

711

Шеф, а я вас вижу.
http://s9.uploads.ru/t/a5myF.png

+1

712

Таркус Болтеров написал(а):

Шеф, а я вас вижу.

Я вам не шеф!

+1

713

У меня сейчас был такой шторм, под который я попал. Уровень эпичности – 18 трейлеров первого Дова из 10. Пронеслось за 20 минут.

+1

714

Чё так тухло, господа? Снова нихуя не делаем просто потому что? Или же этому есть какое-то объяснение?)

+1

715

Чё так тухло, господа? Снова нихуя не делаем просто потому что? Или же этому есть какое-то объяснение?)

Я часть дня потратил на  поход по магазинам за новыми ботинками для похода на работу, а также всё пытаюсь продумывать правила, хар-ки...

0

716

Я часть дня потратил на  поход по магазинам за новыми ботинками для похода на работу, а также всё пытаюсь продумывать правила, хар-ки...

Чёт как-то хуёво, а да, кому нужны твои правила? Завязывай, да и с кем тебе играть-то?))

0

717

Чёт как-то хуёво, а да, кому нужны твои правила? Завязывай, да и с кем тебе играть-то?))

Я блять это делаю из чистого собственного желания сделать, а не ради неблагодарных ленивых людей. Как и что я творю не по просьбе- я творю для себя. И мне глубоко похуй уже на то, что вы там дружно не пишите и т.д. Кстати, а ты там хули не рп-шишь?

0

718

Я блять это делаю из чистого собственного желания сделать, а не ради неблагодарных ленивых людей. Как и что я творю не по просьбе- я творю для себя. И мне глубоко похуй уже на то, что вы там дружно не пишите и т.д. Кстати, а ты там хули не рп-шишь?

О блять, ща в стратосферу улетит. Вот уёба, повёлся.)
А да, смари как получается. Я пишу один, вместе с Ротерзом и больше никто. Я понял бы если бы ты доебался до других, но почему ты доебался до меня?)

0

719

О блять, ща в стратосферу улетит. Вот уёба, повёлся.)
А да, смари как получается. Я пишу один, вместе с Ротерзом и больше никто. Я понял бы если бы ты доебался до других, но почему ты доебался до меня?)

Человеческие создания всё ещё не могут в восприятие слов и на любые слова не согласия орут про горения и бомбёж. Ну что с них взять?
Я до тебя не доебался. Хочешь пиши. а хочешь не пиши. И Ротерз тоже. Ну так и сам не задавай того вопроса.

0

720

Человеческие идиоты всё ещё не могут в восприятие слов и на любые слова не согласия орут про горения и бомбёж. Ну что с них взять?
Я до тебя не доебался. Хочешь пиши. а хочешь не пиши. И Ротерз тоже. Ну так и сам не задавай того вопроса.

Ага, ты прям пыщишь дружелюбием и приветливостью, не будь тупнем, попей чаю и успокойся.)

+1