ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(5)

Сообщений 661 страница 690 из 1017

661

Rezak SSStylish написал(а):

Ты не понимаешь, понты важнее.))

Полностью закрытая броня гораздо круче смотрится. Дизайн брони 2016 года был прекрасен.
И вашу мать. Меня уже волнует, кем будет тот самый Мародёр с топором и двустволкой, плюс куском наруча преторианского.

+1

662

Какая мне то нахрен разница если яв это толком даже никогда не смогу сыграть.... Не считая того что первая мысль что пришла в голову по поводу дума это то что ему начнёт хотя бы отчасти подражать один воин зеленки. Займёт себе ещё мастера чифа... и Феникса из жир оф вар...

0

663

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Какая мне то нахрен разница если яв это толком даже никогда не смогу сыграть.... Не считая того что первая мысль что пришла в голову по поводу дума это то что ему начнёт хотя бы отчасти подражать один воин зеленки. Займёт себе ещё мастера чифа... и Феникса из жир оф вар...

Уйди ,не с тобой говорят и не к тебе обращаются.

0

664

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Уйди ,не с тобой говорят и не к тебе обращаются.

Если я участник этого форума то значит я не могу быть не участником разговоратесли он проходит в открытой теме по праву законодательства форума и вселенской логики. Так что сам иди нахуй счастливый ты наш.

0

665

Я лишь ответственно заявляю, что на высказанное тобой похуй. И твоё очередное "будто мне есть дело(((", никому не интересно, если тебе похуй(а тебе не похуй), то в 2 слова так скажи, а не продолжай.

+1

666

Полностью закрытая броня гораздо круче смотрится. Дизайн брони 2016 года был прекрасен.
И вашу мать. Меня уже волнует, кем будет тот самый Мародёр с топором и двустволкой, плюс куском наруча преторианского.

Какой ещё мародёр? Чёт я не видел в этом геймплейном ролике нихуя кроме, кхм геймплея... и по всей видимости нового босса.

+1

667

Какой ещё мародёр? Чёт я не видел в этом геймплейном ролике нихуя кроме, кхм геймплея... и по всей видимости нового босса.

Я смотрел всю презентацию нового Дума.
И да. О каком боссе речь? В конце отрывка в городе– демоны игроки, в конце отрывка на Фобосе– арчвайл.

0

668

Я смотрел всю презентацию нового Дума.
И да. О каком боссе речь? В конце отрывка в городе– демоны игроки, в конце отрывка на Фобосе– арчвайл.

Короче, Изгой мне скинул геймплейное видео. В конце этого видео выходит какой-то кадавр весь такой на понтах и думгай достаёт заточку, всё, видео кончается. (надо сказать эта пародия на меч может и не самая отвратительная хуйня которую я видел, но одна из многих. Серьёзно, кто придумывал этот горе-дизайн?)

0

669

Короче, Изгой мне скинул геймплейное видео. В конце этого видео выходит какой-то кадавр весь такой на понтах и думгай достаёт заточку, всё, видео кончается. (надо сказать эта пародия на меч может и не самая отвратительная хуйня которую я видел, но одна из многих. Серьёзно, кто придумывал этот горе-дизайн?)

Ты ёбнутый блять. 1) Хуйня выходящая– арчвайл. 2) Это самое световое горнило– Охуенная вещь, важная и крутая. И лезвие– красное. Значит рубить им можно будет БЫСТРЕЕ!!!

-1

670

Ты ёбнутый блять. 1) Хуйня выходящая– арчвайл. 2) Это самое световое горнило– Охуенная вещь, важная и крутая. И лезвие– красное. Значит рубить им можно будет БЫСТРЕЕ!!!

-_- о блять, он серьёзно... какая ебаная хуйня, выдуманная в наркотическом угаре под придлогом "А что будет если соединить световой меч из ЗВ с жестяной пластиной на которой школьники намалевали скобрезные надписи. Если эта хуйня может быть крутой, то тогда МЛП самый брутальный мужицкий фендом что я когда-либо видел...

+1

671

http://s7.uploads.ru/t/ERmAx.png

+2

672

А тебя вообще не спрашивали , жижа. Утекай обратно в водосток.

0

673

-_- о блять, он серьёзно... какая ебаная хуйня, выдуманная в наркотическом угаре под придлогом "А что будет если соединить световой меч из ЗВ с жестяной пластиной на которой школьники намалевали скобрезные надписи. Если эта хуйня может быть крутой, то тогда МЛП самый брутальный мужицкий фендом что я когда-либо видел...

Блять, так любую вещь можно описать.
Ну и да. Фендом млп точно брутальнее ваховского. Да и пидоров там наверняка меньше.

+1

674

Пиздец что с ним... В таких ситуациях нужно немедленно прикрыть нос рот тканью, носовым платком, шарфом или любой другой одеждой. Ткань лучше смочить водой.

+1

675

Блять, так любую вещь можно описать.
Ну и да. Фендом млп точно брутальнее ваховского. Да и пидоров там наверняка меньше.

Ебать, что ты пишешь-то? Уже и фендом МЛП защищает... какой пиздец, Шас'Врэ сломался, несите нового!
А если серьёзно, то можно было придумать дизайн более похожий на меч, хотя бы фантезийный, а не тупой кусок железа.

+1

676

Пиздец что с ним... В таких ситуациях нужно немедленно прикрыть нос рот тканью, носовым платком, шарфом или любой другой одеждой. Ткань лучше смочить водой.

Блять, как же ты продолжаешь бесить...

Ебать, что ты пишешь-то? Уже и фендом МЛП защищает... какой пиздец, Шас'Врэ сломался, несите нового!
А если серьёзно, то можно было придумать дизайн более похожий на меч, хотя бы фантезийный, а не тупой кусок железа.

Лучше уж понедрочеры, чем большинство окружающей интернет грязи.

0

677

Блять, как же ты продолжаешь бесить...

Лучше уж понедрочеры, чем большинство окружающей интернет грязи.

Бля... он сломан... скоро ещё и про фуррфагов и онимушников хорошие слова говорить начнёт. Нужен ремонт.

+2

678

У меня к мечу есть пара дел, как от человека, что наяривает на полуторные мечи максимально стандартной формы:
1) Фильдепёрстная рукоять.
2) Два загагулины на конце лезвия - такое себе, но чисто как "демоническая фигня" пойдёт.
3) Что вообще представляет из себя Горнило по лору Дума?

+1

679

Таркус Болтеров написал(а):

У меня к мечу есть пара дел, как от человека, что наяривает на полуторные мечи максимально стандартной формы:
1) Фильдепёрстная рукоять.
2) Два загагулины на конце лезвия - такое себе, но чисто как "демоническая фигня" пойдёт.
3) Что вообще представляет из себя Горнило по лору Дума?

Горнило изначально – ключ от энергетического колодца, который вырабатывал аргент энергию и был притащен в Ад давным давно из Орбис'Днура (родного мира расы существ, у которых были ночные стражи).
Поэтому это в первую очередь предмет, заменяющий вкл и выкл, а уже потом оружие. Лезвие же, судя по всему состоит из чистой аргент энергии.

+1

680

Ну так вот, я вернулся и сразу решил посмотреть DE и...
Во первых смотрел я его на 1.5 скорости, а иначе было бы слишком скучно и монотонно "для меня." Потом из понравившегося это ретекстурированый старый плазмаган, он клёвый. Потом понравилась заставка третей миссии, где Дуум-слауер ходит среди обычных людей, однако выглядит это не эффектно, словно летит просто камера а не жум гай, кароче очертания шлема не хватает и наверно пафосных звуков шагов. Потом... Бля, над заточкой в конце я просто посмеялся и забыл. Новый Арчваил, похуй, старый лучше. Нова броня, ГГ опять нудит, прям как в первых частях, НУ ВЫ ЗНАЕТЕ, ВСЁ КАК ТОГДА, "почти."
Музыка. Ааааа бля, всё равно я слушаю... *заглянул в плейлист* какой то старый роцк 80ых-90ых.

+2

681

Roterz написал(а):

Ну так вот, я вернулся и сразу решил посмотреть DE и...
Во первых смотрел я его на 1.5 скорости, а иначе было бы слишком скучно и монотонно "для меня." Потом из понравившегося это ретекстурированый старый плазмаган, он клёвый. Потом понравилась заставка третей миссии, где Дуум-слауер ходит среди обычных людей, однако выглядит это не эффектно, словно летит просто камера а не жум гай, кароче очертания шлема не хватает и наверно пафосных звуков шагов. Потом... Бля, над заточкой в конце я просто посмеялся и забыл. Новый Арчваил, похуй, старый лучше. Нова броня, ГГ опять нудит, прям как в первых частях, НУ ВЫ ЗНАЕТЕ, ВСЁ КАК ТОГДА, "почти."
Музыка. Ааааа бля, всё равно я слушаю... *заглянул в плейлист* какой то старый роцк 80ых-90ых.

Пиздуй отвечать красному в баре!

0

682

Roterz написал(а):

пафосных звуков шагов

*бдуууум об землю из ЕУЕ*

+3

683

http://s9.uploads.ru/GkSne.png
Мне вот интересно, а вот эти троя, поняли хотя бы суть шутки или плюсанули - потому что Сракус?

+3

684

Roterz написал(а):

Мне вот интересно, а вот эти троя, поняли хотя бы суть шутки или плюсанули - потому что Сракус?

Нет. А что? Для меня все что бы таркус не сказал.... Он всегда говорит что-то умное и что-то явно крутое.

0

685

Roterz написал(а):

И.... Ещё самое странное.... Ты задаёшь нам вопрос чтобы мы помимо как зе себя ответить ещё ответили за то как это понял "третий"(ты)?  Короче ты интересуешься что ты понял шутку или нет и зачем ты поставил плюс? Эммм... Мда.

0

686

И.... Ещё самое странное.... Ты задаёшь нам вопрос чтобы мы помимо как зе себя ответить ещё ответили за то как это понял "третий"(ты)?  Короче ты интересуешься что ты понял шутку или нет и зачем ты поставил плюс? Эммм... Мда.

То что я КАК БЫ перечислил себя к вам "тем кто врятли поймёт в чём шукта" было... ШУТКОЙ, а ты сейчас просто наигранно отмазался от того, что ты не играл в ЕуЕ и лайкнул Таркуса из за встроенного в твой ОС - лизоблюдства.

0

687

Эх, щас бы ставить + постам из лизоблюдства.

+1

688

Roterz написал(а):

То что я КАК БЫ перечислил себя к вам "тем кто врятли поймёт в чём шукта" было... ШУТКОЙ, а ты сейчас просто наигранно отмазался от того, что ты не играл в ЕуЕ и лайкнул Таркуса из за встроенного в твой ОС - лизоблюдства.

... Лизоблюдства? Сука что ты несёшь? У меня плюсование заклбчается лишь что я видел пост а не тот что он мне не понравился или понравился!просто чекаю! Да я нихуя не понял шутку! Но сейчас что я сказал я всего лишь шутил блять!

Нет. А что? Для меня все что бы таркус не сказал.... Он всегда говорит что-то умное и что-то явно крутое.

Вот! Я шутил! Юморил своим глупым юмором! А ты начал тут же хуйню нести!

0

689

Бля, не заметил комент, потому что я блять с бухлом перебрал сегодня... Тааак ЕЩЁ РАЗ.

Лол, над этим я могу только поорать. А что бы орать не просто так, скину примерчик.
http://sd.uploads.ru/obfZq.png
Знали бы ещё вы, что шутки про Саню - юмор категории НИЖЕ "Г", причём локальный.

... Лизоблюдства? Сука что ты несёшь?

Ну да, я считаю. что у тебя есть такое, попробуй переубедить, хули.

У меня плюсование заклбчается лишь что я видел пост а не тот что он мне не понравился или понравился!просто чекаю! Да я нихуя не понял шутку! Но сейчас что я сказал я всего лишь шутил блять!

Ага, ага, верю верю, конееечно, Резак тоже так писал, да вот только стабильности в нём, как и в Изгое я вообще ни разу не видел в последнее время. Пиздёшь и отмазы - не более!

+1

690

Roterz написал(а):

А чё со звуком шагов из ЕУЕ? Он какой-то не такой как все?

+2