ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(5)

Сообщений 631 страница 660 из 1017

631

Праздник вроде закончился, но аву менять не буду.

+1

632

-_-

+1

633

А чё все по дачам разъехались? Тухляк какой-то.

+2

634

Rezak SSStylish написал(а):

А чё все по дачам разъехались? Тухляк какой-то.

Не знаю-завтра вновь васпокину. До 26

+4

635

Сан Альфас написал(а):

Не знаю-завтра вновь васпокину. До 26

Ну удачи.

+2

636

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Ну удачи.

Спасибо.
Что-то обленился я с анкетой. Надо будет в поезде проводится с ней будет. И скачать страницу с инфой по кампейном.

+2

637

Товарищи, весело, правда?

+1

638

Да.

А мне Думгай новый не нравится.

+1

639

Таркус Болтеров написал(а):

Да.

А мне Думгай новый не нравится.

Тебя постукать?

+1

640

Тебя постукать?

Эти корявые внедрения пушки Хищника и скрытого клинка Асассина на нём смотрятся совершенно лишними. Топор/мачете из куска демонического металла - иное дело, хотя и без этой мишуры он должен спокойно разносить демонические отродья.

0

641

Таркус Болтеров написал(а):

Эти корявые внедрения пушки Хищника и скрытого клинка Асассина на нём смотрятся совершенно лишними. Топор/мачете из куска демонического металла - иное дело, хотя и без этой мишуры он должен спокойно разносить демонические отродья.

Бля, я только сейчас посмотрел видос с квейккона. Мне нравится, как смотрится новое оружие, да и демоняки. Хотя это всё больше напоминает отдельные версии брутал дума. Заточка и пушка думается мне– дополнительные хреновины , которые будут отдельно найдены и которые можно не юзать от слова совсем. Хотя на внешнем виде они сказываются не очень. Блять... Просто предатора без тепловизора))

+1

642

Ну и наручи в шипах не очень. Хотя возможно это дело внутренней кастомизвции брони.

+1

643

Блять... Просто предатора без тепловизора))

Именно.

да и демоняки

Демоняки мне и раньше не нравились своей розовой кожей, теперь таких стало больше. Правда есть годна система повреждения кусков тела демонов, но в любом случае, простенький Брутал Дум по кровавее будет :Р

+1

644

Бля. Вот теперь я досмотрел... И это охуенно. Особенно собственно Фобос. Ебошиться демонов "Горнилом" это охуенно. Дробовик пулемёт тоже. Заменить доспех на обычный у Палача и будет заебись.

+1

645

Заменить доспех на обычный у Палача и будет заебись.

http://s5.uploads.ru/t/Z3VWF.png

0

646

Уууух... Пора пиздовать писать дальше Думхаммер.

+1

647

Весело блин вам.... У вас есть чему подражать.... Ещё при этом идеи у вас появляются... Не то что у меня.... когда у меня нихуя ничего нет в плане ВООБЩЕ НИЧЕГО....

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-08-11 13:21:42)

0

648

Пойти написать кого-нибудь для нового бара что ли.
http://sh.uploads.ru/t/E1oBa.jpg

0

649

Про что кипиш, тип слили инфу по новому Думу? И... нахуя ему обмаз из рукопашки? Они шутер делают или опять какое-то РПГ? А да, беседка же, сольют они дум, сольют к хуям, прям как Дюка гирбоксы. Только если Дюк сразу же не оправдал надежду, то Дум вроде как снова вылез из дерьма вверх! И снова будет падать глубоко на дно, прямо рядышком к Дюку.

+1

650

Про что кипиш, тип слили инфу по новому Думу? И... нахуя ему обмаз из рукопашки? Они шутер делают или опять какое-то РПГ? А да, беседка же, сольют они дум, сольют к хуям, прям как Дюка гирбоксы. Только если Дюк сразу же не оправдал надежду, то Дум вроде как снова вылез из дерьма вверх! И снова будет падать глубоко на дно, прямо рядышком к Дюку.

Вас там у скамейки серьезный сёма 4 ждёт....

0

651

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Вас там у скамейки серьезный сёма 4 ждёт....

Его по крайне мере не сливали как этих двоих. Но ладно, просмотренное мной только что вроде не выглядит сливом. Но нормального роцка там всё ещё нет, опять одно и тоже. Хоть бы разбавили немного,  например ремиксом Е1М1 и чё-нибудь ещё. А то ту долбёжку постоянно надоедает слушать, оно вроде и норм, но чёт как-то странно.

+2

652

Его по крайне мере не сливали как этих двоих. Но ладно, просмотренное мной только что вроде не выглядит сливом. Но нормального роцка там всё ещё нет, опять одно и тоже. Хоть бы разбавили немного,  например ремиксом Е1М1 и чё-нибудь ещё. А то ту долбёжку постоянно надоедает слушать, оно вроде и норм, но чёт как-то странно.

Эх... Берс.... Там ведь не нужен рок. Вот серьёзно. У них там своя брутальность. А то что имеешь ввиду ты.... Тогда думгаю должны дать ешё больше врагов, больших размеров пушек и атмосферу поярче. Вот тогда да. Можно и роцка добавить.

0

653

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Эх... Берс.... Там ведь не нужен рок. Вот серьёзно. У них там своя брутальность. А то что имеешь ввиду ты.... Тогда думгаю должны дать ешё больше врагов, больших размеров пушек и атмосферу поярче. Вот тогда да. Можно и роцка добавить.

Атмосферу по ярче?... окей, как насчёт этого, было в брутал думе:

Это можно и так просто туда вставить когда кол-во демонов на квадратный метр будет зашкаливающим, а я говорю что его ещё отремиксить ближе к общему ладу можно.

+2

654

Атмосферу по ярче?... окей, как насчёт этого, было в брутал думе:

Это можно и так просто туда вставить когда кол-во демонов на квадратный метр будет зашкаливающим, а я говорю что его ещё отремиксить ближе к общему ладу можно.

Вот ещё, вполне себе нормально, просто у тех кто за музыку отвечает ума не хватает попросить Мика Гордона написать ремикс старым композициям. Хотя бы небольшой ремикс. Если конечно он где-то там есть и я не понял, то сорь, я чёт нечё похожее на классику когда смотрел прохождение Дума не слышал. Только Аццкая Сотона всюду и всё.

+2

655

Ну так-то как минимум частичный ремикс Е1М1 в некоторых темах есть.
И вообще. Можно рвать и метать, пока рвёшь и мечешь!! И это отлично. Меня пока не устраивает лишь частичный редизайн преторианской брони. А в начале эпизода на Фобосе кажется, что это не сам Палач Рока идёт, а мастер Чиф.
Но самое главное– то, что сказали в конце: помимо Земли, Ада и спутников Марса, мы побывали и в иных мирах. И что лор новой Вселенной Дума будет гораздо сильнее углублён.
+ Я не знаю, что думать по поводу вторжений.

+1

656

Ну так-то как минимум частичный ремикс Е1М1 в некоторых темах есть.
И вообще. Можно рвать и метать, пока рвёшь и мечешь!! И это отлично. Меня пока не устраивает лишь частичный редизайн преторианской брони. А в начале эпизода на Фобосе кажется, что это не сам Палач Рока идёт, а мастер Чиф.
Но самое главное– то, что сказали в конце: помимо Земли, Ада и спутников Марса, мы побывали и в иных мирах. И что лор новой Вселенной Дума будет гораздо сильнее углублён.
+ Я не знаю, что думать по поводу вторжений.

"Частичный" это ты как я понял подразумеваешь дорожку в секунд 20-30 где вроде бы и узнаётся классика, но эта классика под таким слоем Аццкой Сотоны что уже сомневаешься. Естественно там такое будет, должен же с чего-то Мик Гордон был брать вдохновение, но полноценных ремиксов всё равно нет. А жаль, было бы неплохо услышать классику в новой обёртке, может меня Дюк разбаловал, но у него всегда одна главная тема, в разных оранжеровках, ремиксе и т.д. но во всех играх она одна и слыша её кажется что будет старый добрый Дюк, + к настрою. (Хотя DNF этот настрой не оправдывает...)

+1

657

И да, мне кажется действительно повезут больше персонажей. ПРЯМ ПЕРСОНАЖЕЙ. В том числе и антагонистов.

+1

658

И да, мне кажется действительно повезут больше персонажей. ПРЯМ ПЕРСОНАЖЕЙ. В том числе и антагонистов.

Дожили, требовать от Дума сюжет.))

0

659

Да! Новый дум официально будет всё это дело углублять, дополнять. И это очень важно.
Но на месте Думслеера я бы всё равно бицуху закрыл бронёй.

+2

660

Да! Новый дум официально будет всё это дело углублять, дополнять. И это очень важно.
Но на месте Думслеера я бы всё равно бицуху закрыл бронёй.

Ты не понимаешь, понты важнее.))

0