ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(5)

Сообщений 541 страница 570 из 1017

541

Зефирка написал(а):

Жаль, что в Империи Тау, вместо гранат, бросают картошки.)

Ты слишком уныл, как и твои речи. Уходи.

+1

542

Сан Альфас написал(а):

А где в мою?

У меня есть кое-что получше))

+1

543

http://s3.uploads.ru/t/Opnrh.jpg

+2

544

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

У меня есть кое-что получше))

Валяй)

+1

545

О Альфас, привет...

+1

546

Бля... Как же хуёво это смотрится с Пк...

+1

547

Синдри Динат написал(а):

О Альфас, привет...

Виват, май диер комрад

+2

548

Сан Альфас написал(а):

Виват, май диер комрад

Угу..

+2

549

Сан Альфас написал(а):

А где в мою?

Чё? Какого хуя вы пидоры не делали для Альфаса ничего?
АНУ ПАЦАНЫ ВЫЛЕЗАЕМ! АЛЬФАС БРАТУХА ВЕРНУЛСЯ! БЫСТРО! ЩА ГЛАВНЫЙ ПАХАН  ЗАПРАВЛЯТЬ ВАМИ БУДЕТ! УХ!
*типа устраиваем марш в честь Альфаса*
http://s9.uploads.ru/t/IWnuy.png
0:15

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-08-06 20:44:41)

+3

550

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

АНУ ПАЦАНЫ ВЫЛЕЗАЕМ! АЛЬФАС БРАТУХА ВЕРНУЛСЯ! БЫСТРО! ЩА ГЛАВНЫЙ ПАХАН  ЗАПРАВЛЯТЬ ВАМИ БУДЕТ! УХ!

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 20:44:41)

Ееееее!

+4

551

Товарищи, чтобы узрели все.
Стоит ли мне идти заморочиться с ценами в кампании? Идти и прописать цены на артефакты и снаряжение, модификации и некоторые иные услуги. А также их изменения в зависимости от территории, износа, продавца и покупателя.

+1

552

Товарищи, чтобы узрели все.
Стоит ли мне идти заморочиться с ценами в кампании? Идти и прописать цены на артефакты и снаряжение, модификации и некоторые иные услуги. А также их изменения в зависимости от территории, износа, продавца и покупателя.

Хмм...было бы не плохо, но я пока писать нечего не буду- плохо чувствую. Башка ватная

+1

553

Сан Альфас написал(а):

Хмм...было бы не плохо, но я пока писать нечего не буду- плохо чувствую. Башка ватная

Ну, я уже понял, можешь не повторять)) впрочем я для тебя заготовил роль того, кто поможет мне с неписей, квестами и управления ем окружением.

+1

554

Ну, я уже понял, можешь не повторять)) впрочем я для тебя заготовил роль того, кто поможет мне с неписей, квестами и управления ем окружением.

Завтра обсудим

+2

555

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 00:44:41)

Бандосы ходящие строем? Хмм... "Это неправильные бандосы и они пьют неправильную водку." ©

+4

556

Rezak SSStylish написал(а):

Бандосы ходящие строем?

Шурмавики орков прям.

+2

557

Жду чужих ходов и разбираюсь с Альфасом.

+2

558

Жду чужих ходов и разбираюсь с Альфасом.

Пишу анкету

+2

559

Если я заору на вас, погоню вас писать палкой и закидаю матом, ничего особо не изменится.

0

560

Хотел что-то написать. Не могу ничего особого придумать, кроме наблюдения за своим поведением. Ощущения от нахождения в разных местах разные и мне кажется, что это влияет и на то, как я излагаю свои мысли в текст. Здесь это особенно заметно мною.
Могу ли я с этим бороться.

+1

561

Таркус Болтеров написал(а):

Хотел что-то написать. Не могу ничего особого придумать, кроме наблюдения за своим поведением. Ощущения от нахождения в разных местах разные и мне кажется, что это влияет и на то, как я излагаю свои мысли в текст. Здесь это особенно заметно мною.
Могу ли я с этим бороться.

Не знаю... Но вы пишите вялые ходы. мало информативные.

+1

562

Если я заору на вас, погоню вас писать палкой и закидаю матом, ничего особо не изменится.

Ищи золотую середину. По крайней мере многоточие лишнее.

+1

563

Но вы пишите вялые ходы.

Что-то внутри меня заорало "ДАНУНАХУЙ".
Соглашусь. С этим тоже надо бороться.

+1

564

Ищи золотую середину. По крайней мере многоточие лишнее.

У меня от  усталости ручки лапы трясутся( вместе с мыслями) , поэтмоу ошибки и троеточия.

+1

565

Что-то внутри меня заорало "ДАНУНАХУЙ".
Соглашусь. С этим тоже надо бороться.

Ну вот так вот. И под вялыми я имею ввиду не просто спокойные или растянутые.

+1

566

Эй, бойзы, там Путешествие капельки вазой обмазали по Ваха Адвенчуре настолку сделал .
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8f67372683de0875896076c8b7d587cd-l&n=33&w=855&h=404&q=60
Игра для всей семьи от 8 лет с "уникальнейшими модельками" лсм. Называется "Приключения Спейс маринов: лабиринт некронов"...
Это вам блять не ссаные килтимы и некромунды , это игра про истинных дух вахи, для нормальных вахафагов.
Я предлагаю кэпу на 14 лет подарить.

+2

567

Эй, бойзы, там Путешествие капельки вазой обмазали по Ваха Адвенчуре настолку сделал .

Игра для всей семьи от 8 лет с "уникальнейшими модельками" лсм. Называется "Приключения Спейс маринов: лабиринт некронов"...
Это вам блять не ссаные килтимы и некромунды , это игра про истинных дух вахи, для нормальных вахафагов.
Я предлагаю кэпу на 14 лет подарить.

А я подумал по картинке что это что-то типа терминаторов в спейс хулке....

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-08-08 21:51:07)

+1

568

Знаете... Я тут.... перечитывал стырые беседы в баре... И вспоминал как мы обычно общались в стиме как только начали знакомится.... Эх... Как же было хорошо....
И у меня тут возникла одна вёсалая мысль по поводу дружбы товарищей...
(Типа я Брикоткин)

+2

569

Я как Соколов.

+1

570

С праздником, йопта!

+2