Жаль, что в Империи Тау, вместо гранат, бросают картошки.)
Ты слишком уныл, как и твои речи. Уходи.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(5)
Жаль, что в Империи Тау, вместо гранат, бросают картошки.)
Ты слишком уныл, как и твои речи. Уходи.
А где в мою?
У меня есть кое-что получше))
У меня есть кое-что получше))
Валяй)
О Альфас, привет...
Бля... Как же хуёво это смотрится с Пк...
О Альфас, привет...
Виват, май диер комрад
Виват, май диер комрад
Угу..
Чё? Какого хуя вы пидоры не делали для Альфаса ничего?
АНУ ПАЦАНЫ ВЫЛЕЗАЕМ! АЛЬФАС БРАТУХА ВЕРНУЛСЯ! БЫСТРО! ЩА ГЛАВНЫЙ ПАХАН ЗАПРАВЛЯТЬ ВАМИ БУДЕТ! УХ!
*типа устраиваем марш в честь Альфаса*0:15
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 20:44:41)
Ееееее!
Товарищи, чтобы узрели все.
Стоит ли мне идти заморочиться с ценами в кампании? Идти и прописать цены на артефакты и снаряжение, модификации и некоторые иные услуги. А также их изменения в зависимости от территории, износа, продавца и покупателя.
Товарищи, чтобы узрели все.
Стоит ли мне идти заморочиться с ценами в кампании? Идти и прописать цены на артефакты и снаряжение, модификации и некоторые иные услуги. А также их изменения в зависимости от территории, износа, продавца и покупателя.
Хмм...было бы не плохо, но я пока писать нечего не буду- плохо чувствую. Башка ватная
Хмм...было бы не плохо, но я пока писать нечего не буду- плохо чувствую. Башка ватная
Ну, я уже понял, можешь не повторять)) впрочем я для тебя заготовил роль того, кто поможет мне с неписей, квестами и управления ем окружением.
Ну, я уже понял, можешь не повторять)) впрочем я для тебя заготовил роль того, кто поможет мне с неписей, квестами и управления ем окружением.
Завтра обсудим
Чё? Какого хуя вы пидоры не делали для Альфаса ничего?
АНУ ПАЦАНЫ ВЫЛЕЗАЕМ! АЛЬФАС БРАТУХА ВЕРНУЛСЯ! БЫСТРО! ЩА ГЛАВНЫЙ ПАХАН ЗАПРАВЛЯТЬ ВАМИ БУДЕТ! УХ!
*типа устраиваем марш в честь Альфаса*0:15
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 00:44:41)
Бандосы ходящие строем? Хмм... "Это неправильные бандосы и они пьют неправильную водку." ©
Бандосы ходящие строем?
Шурмавики орков прям.
Жду чужих ходов и разбираюсь с Альфасом.
Жду чужих ходов и разбираюсь с Альфасом.
Пишу анкету
Если я заору на вас, погоню вас писать палкой и закидаю матом, ничего особо не изменится.
Хотел что-то написать. Не могу ничего особого придумать, кроме наблюдения за своим поведением. Ощущения от нахождения в разных местах разные и мне кажется, что это влияет и на то, как я излагаю свои мысли в текст. Здесь это особенно заметно мною.
Могу ли я с этим бороться.
Хотел что-то написать. Не могу ничего особого придумать, кроме наблюдения за своим поведением. Ощущения от нахождения в разных местах разные и мне кажется, что это влияет и на то, как я излагаю свои мысли в текст. Здесь это особенно заметно мною.
Могу ли я с этим бороться.
Не знаю... Но вы пишите вялые ходы. мало информативные.
Если я заору на вас, погоню вас писать палкой и закидаю матом, ничего особо не изменится.
Ищи золотую середину. По крайней мере многоточие лишнее.
Но вы пишите вялые ходы.
Что-то внутри меня заорало "ДАНУНАХУЙ".
Соглашусь. С этим тоже надо бороться.
Ищи золотую середину. По крайней мере многоточие лишнее.
У меня от усталости ручки лапы трясутся( вместе с мыслями) , поэтмоу ошибки и троеточия.
Что-то внутри меня заорало "ДАНУНАХУЙ".
Соглашусь. С этим тоже надо бороться.
Ну вот так вот. И под вялыми я имею ввиду не просто спокойные или растянутые.
Эй, бойзы, там Путешествие капельки вазой обмазали по Ваха Адвенчуре настолку сделал .
Игра для всей семьи от 8 лет с "уникальнейшими модельками" лсм. Называется "Приключения Спейс маринов: лабиринт некронов"...
Это вам блять не ссаные килтимы и некромунды , это игра про истинных дух вахи, для нормальных вахафагов.
Я предлагаю кэпу на 14 лет подарить.
Эй, бойзы, там Путешествие капельки вазой обмазали по Ваха Адвенчуре настолку сделал .
Игра для всей семьи от 8 лет с "уникальнейшими модельками" лсм. Называется "Приключения Спейс маринов: лабиринт некронов"...
Это вам блять не ссаные килтимы и некромунды , это игра про истинных дух вахи, для нормальных вахафагов.
Я предлагаю кэпу на 14 лет подарить.
А я подумал по картинке что это что-то типа терминаторов в спейс хулке....
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-08-08 21:51:07)
Знаете... Я тут.... перечитывал стырые беседы в баре... И вспоминал как мы обычно общались в стиме как только начали знакомится.... Эх... Как же было хорошо....
И у меня тут возникла одна вёсалая мысль по поводу дружбы товарищей...
(Типа я Брикоткин)
Я как Соколов.
С праздником, йопта!
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(5)