ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(5)

Сообщений 511 страница 540 из 1017

511

Рвать когти надо на фронт, на передовую.

0

512

Rezak SSStylish написал(а):

Езжай в Якутию. У нас тут вообще скоро пальмы вырастут. Надо задумываться уже сейчас куда рвать когти в случаи чего.)))

Ну не... Спасибо.... Я знаю чего ты захочешь от меня если я буду жить рядом....

+1

513

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Ну не... Спасибо.... Я знаю чего ты захочешь от меня если я буду жить рядом....

Якутия это дохуя близкое к Сибири место? Не, по карте может и так... ноо... масштаб там уменьшен в дохуилиард раз.)

+2

514

Якутия это дохуя близкое к Сибири место? Не, по карте может и так... ноо... масштаб там уменьшен в дохуилиард раз.)

Тебе все равно хватит этого для того чтобы по тихому за пару дней до меня доьратся и ночью пролезть ко мне через окно пока я сплю.

0

515

Тебе все равно хватит этого для того чтобы по тихому за пару дней до меня доьратся и ночью пролезть ко мне через окно пока я сплю.

-_- Такие методы ожидай от Синдри или Ротерза. Я же просто приду, постучусь, не откроют дверь, выбью с ноги, (если не "выбью" себе ногу в процессе.) завалюсь внутрь и скажу "Здоровья, ёпта."

+1

516

-_- Такие методы ожидай от Синдри или Ротерза. Я же просто приду, постучусь, не откроют дверь, выбью с ноги, (если не "выбью" себе ногу в процессе.) завалюсь внутрь и скажу "Здоровья, ёпта."

И всё?... Даже без цветов?

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-08-06 17:48:05)

+1

517

И всё?... Даже без цветов?

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 21:48:05)

Цветы дарят бабам, а ты не баба, а мужик с сиськами, прям как Васкес в "Чужих".XD

+1

518

Резак: Изгой, тебя когда-нибудь принимали за мужика?
Изгой:Нет, а тебя?

0

519

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Двухсторонняя подъёбка получается. В оригинале подъебали только Ха... как его там звали? А тут подъёб в обе стороны.)

+1

520

Двухсторонняя подъёбка получается. В оригинале подъебали только Ха... как его там звали? А тут подъёб в обе стороны.)

Хадсона)))
Ну дык , "вы знаете Русса!"

0

521

-_-
Изгой: А тебя Шас'Врэ
Монтау: Нет. Почти....
Хахаха! Я тож подъебал тебя! (Если ответить с таким же смыслом фоазы что и у тебя). И нихера не смешно. Уебать бы тебя

0

522

Виват команды, я приехал....как всегда в своём репертуар: с стилями.

+3

523

Сан Альфас написал(а):

Здоров бро, только у меня вшит "Мастер Меча" автоматом, остальные стили забирай себе... а да, эту шутку никто кроме Ротерза не поймёт.

+3

524

Здоров бро, только у меня вшит "Мастер Меча" автоматом, остальные стили забирай себе... а да, эту шутку никто кроме Ротерза не поймёт.

Я имел ввиду не с стилями,а "с соплями"- прослыл я вчера.
Должен был 9 приехать на пару дней в город, потом до 26 снова уехать,но....последнее пока под вопросом

+1

525

Сан Альфас написал(а):

Я имел ввиду не с стилями,а "с соплями"- прослыл я вчера.
Должен был 9 приехать на пару дней в город, потом до 26 снова уехать,но....последнее пока под вопросом

Т9 как всегда ёбаное говно, ладно, я уж привык, даже сам испытывал на себе.)

+1

526

Рвать когти надо на фронт, на передовую.!

Господа, как представитель ордо ксенос, настоятельно рекомендую вам рвать когти генокрадам. Желательно дальнобойным оружием с дистанции большей, чем 10 метров. И респираторы тоже не забывайте.

+1

527

-_-
Изгой: А тебя Шас'Врэ
Монтау: Нет. Почти....
Хахаха! Я тож подъебал тебя! (Если ответить с таким же смыслом фоазы что и у тебя). И нихера не смешно. Уебать бы тебя

Неа))У тебя вышло неинтересно.

0

528

Сан Альфас написал(а):

Здрасте!

+1

529

Здрасте!

Я смотрю,кампейн тот встал,но зато реанимировать вахосталкер)

+1

530

Сан Альфас написал(а):

Я смотрю,кампейн тот встал,но зато реанимировать вахосталкер)

Да и мы были бы непротив, если бы ты присоединился. По возможности-- пошли в ЛС.

0

531

Эвэнтий Аврора написал(а):

Господа, как представитель ордо ксенос, настоятельно рекомендую вам рвать когти генокрадам. Желательно дальнобойным оружием с дистанции большей, чем 10 метров. И респираторы тоже не забывайте.

Желательно не на спейсхалке. И желательно без дебильного термоармора.

+1

532

Да и мы были бы непротив, если бы ты присоединился. По возможности-- пошли в ЛС.

Често-я не в кондиции пока. Плохо чувствую(башка ватная, а вчера весь дань она у меня ныла).
Я пока просто о просматриваются темы

+1

533

Сан Альфас написал(а):

Често-я не в кондиции пока. Плохо чувствую(башка ватная, а вчера весь дань она у меня ныла).
Я пока просто о просматриваются темы

Хорошо. Ещё раз с возвращением! Желаю удачи с выздоравливанием.

+1

534

Хорошо. Ещё раз с возвращением! Желаю удачи с выздоравливанием.

Спасибо) на счёт полного возвращения- под вопросом. Ну ладно, не суть. Пока читаю тут у вас местную версию "Лиона" с ушастыми от Резака и Изгоя)

+1

535

Сан Альфас написал(а):

Спасибо) на счёт полного возвращения- под вопросом. Ну ладно, не суть. Пока читаю тут у вас местную версию "Лиона" с ушастыми от Резака и Изгоя)

Я, это, тоже вернулся.

+1

536

Зефирка написал(а):

Я, это, тоже вернулся.

Ну вижу, виват.

0

537

Сан Альфас написал(а):

Ну вижу, виват.

И всё? Где парад с использованием титанов и имперских рыцарей? Где миллиарды салютов по всей планете?)))

0

538

Сан Альфас написал(а):

Ну вижу, виват.

Гранатой в него, гранатой в него блять!

+2

539

Гранатой в него, гранатой в него блять!

Жаль, что в Империи Тау, вместо гранат, бросают картошки.)

+1

540

Зефирка написал(а):

И всё? Где парад с использованием титанов и имперских рыцарей? Где миллиарды салютов по всей планете?)))

А где в мою?

+1