ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(5)

Сообщений 481 страница 510 из 1017

481

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Но ведь я не царь, не бог и не король. Не Император и не повелитель. Я просто нечто странное, злобное и своеобразное.

Разве? Разве ты не имеешь власть? Разве ты не способен низвергнуть любого уёбка, что смеет оскорбить тебя в пучины Тартара и первоначального хаоса? Разве ты не способен сделать так чтобы надавив на остальных, они не смогут ответить в ответ? Разве ты не способен разжаловать любого, что смеет смотреть в чужие темы для того чтобы они не видели. Разве вся это политика неспособна склонить большинство в лизоблюдство и подхалимство? У тебя есть власть, так зачем пользоваться ей только в полсилы, я нас тут что? Проклятая Демократия?)))

0

482

Я тебя понижал с админа до модера лишь чтобы ты не видел форум с моей анкетой и думчиком, да у тебя не бомбило .

0

483

Я тебя понижал с админа до модера лишь чтобы ты не видел форум с моей анкетой и думчиком, да у тебя не бомбило .

Ооо! Вы вольны считать как хотите, царь-батюшка.))

+1

484

Я... Сука.... Работал... Дохуя... Вчера..... Уроды.... И вернулся домой лишь вечером.... Чтобы я еще с вами чем-то из ирл делился....

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-08-04 18:46:15)

+2

485

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Я... Сука.... Работал... Дохуя... Вчера..... Уроды.... И вернулся домой лишь вечером.... Чтобы я еще с вами чем-то из ирл делился....

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 22:46:15)

Ты ещё надуйся тут.)

0

486

Ладно, если того требует повышение благосостояния граждан твоего субъекта федерации, я согласен ещё подождать

0

487

Время охуенных пикч.
http://s3.uploads.ru/t/eylnp.jpg
http://s9.uploads.ru/t/x7D8V.jpg
http://s7.uploads.ru/t/8Jf1d.jpg
http://s7.uploads.ru/t/OJ7rW.jpg

0

488

У меня и охуеннее есть и причём чёткая и двойная и находилась от меня в 50 метрах

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-08-04 22:32:22)

+1

489

У меня и охуеннее есть и причём чёткая и двойная и находилась от меня в 50 метрах

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 22:32:22)

Какая была, такую и сфоткал на камеру телефона)

0

490

Но ведь я не царь, не бог и не король. Не Император и не повелитель. Я просто нечто странное, злобное и своеобразное.

Ты единственный ксенос, который умудрился стать ...
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Вполне возможно, сто ты такой единственный в галактике... Явление даже более редкое, чем примарх.

+1

491

Эвэнтий Аврора написал(а):

Ты единственный ксенос, который умудрился стать [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Вполне возможно, сто ты такой единственный в галактике... Явление даже более редкое, чем примарх.

Ну на самом деле у хаоса достаточно чемпионов из ксенорас... Просто ГВ ПИДОРАСЫ , у которых даже  силы хаоса в рамках кодексов, минек и говно книжек ограничивается хуманами , горсткой мутантов и зверолюдов. Всё.
И да... Я не чемпион Малала или Малиса... Я
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

0

492

У вас снова всё хуёво? Кто-нить пишет?)

+2

493

Rezak SSStylish написал(а):

У вас снова всё хуёво? Кто-нить пишет?)

От меня не зависят ничьи ходы кроме Таркуса. Честно? Щас я догамаю и напишу оба свои хода.

0

494

От меня не зависят ничьи ходы кроме Таркуса. Честно? Щас я догамаю и напишу оба свои хода.

Херовый всё-таки из вас царь... только не расстреливайте за критику!)))

+1

495

Херовый всё-таки из вас царь... только не расстреливайте за критику!)))

Зачем мне расстреливать тебя за критику, если я могу сделать это просто для веселья)) ?

0

496

Зачем мне расстреливать тебя за критику, если я могу сделать это просто для веселья)) ?

Ну это... тогда ладно. тоталитарная свинья.

+1

497

Ну это... тогда ладно. тоталитарная свинья.

*Достаёт свой наган*

0

498

Ааазаза  :crazyfun: . Кто удалил данные? Кто вставил [Данные Удалены] в мой комментарий в беседе? Ай-ай-ай, нельзя так делать, глупая ящерка. Нельзя искажать мои комментарии без моего ведома. Так можно и по чешуйчатой жопке газетой получить от бывшего аколита ордо ксенос. Нельзя быть таким тауситом...

+1

499

Эвэнтий Аврора написал(а):

Ааазаза   . Кто удалил данные? Кто вставил [Данные Удалены] в мой комментарий в беседе? Ай-ай-ай, нельзя так делать, глупая ящерка. Нельзя искажать мои комментарии без моего ведома. Так можно и по чешуйчатой жопке газетой получить от бывшего аколита ордо ксенос. Нельзя быть таким тауситом...

Так это... Данные удалены. Ибо все и так знают, что ты написал. Да и что я ответил. Но... У берса могло опять бомбануть от меня))

+1

500

Так это... Данные удалены. Ибо все и так знают, что ты написал. Да и что я ответил. Но... У берса могло опять бомбануть от меня))

Хорошо. Будем поддерживать твоё инкогнито ради сохранности организации.

+1

501

Если что-то надо знать обо мне, то только в ЛС.

0

502

-_- Серьёзно, зачем ровнять меня с собой? Я ведь не обижаюсь на большее число вещей как некоторые. А если серьёзно, то помнится нечто подобное было когда картинки кидали с мобилки, там же картинки были? Прост не видел чё там было, как увидел, сразу надпись [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

+2

503

-_- Серьёзно, зачем ровнять меня с собой? Я ведь не обижаюсь на большее число вещей как некоторые. А если серьёзно, то помнится нечто подобное было когда картинки кидали с мобилки, там же картинки были? Прост не видел чё там было, как увидел, сразу надпись [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

У тебя начинаются химические процессы с активным выделением тепла, только ты вновь услышишь что-то о моём персонаже. Поэтому [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

0

504

У тебя начинаются химические процессы с активным выделением тепла, только ты вновь услышишь что-то о моём персонаже. Поэтому [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

У меня оно постоянно происходит, потому что по моим жилам течёт жидкое пламя. (почти как жидкий вакуум, только пламя.) Прост твой персонаж вынуждает аварийное сбрасывание тепла на твою башку, до более человеческой температуры, вот и всё. "Форсаж" же у меня включается либо от охлаждения на морозе, либо от перегрева на солнце. Если в первом случаи это нормал, даёт мне резист и ненадолго гарантию что даже без перчаток, под ветром я пальцы себе не отморожу. То почему он летом включается я не знаю, но точно знаю что со включённым форсажем наступает просто самое дерьмовое, какое только у меня может быть, состояние.

+1

505

У меня оно постоянно происходит, потому что по моим жилам течёт жидкое пламя. (почти как жидкий вакуум, только пламя.) Прост твой персонаж вынуждает аварийное сбрасывание тепла на твою башку, до более человеческой температуры, вот и всё. "Форсаж" же у меня включается либо от охлаждения на морозе, либо от перегрева на солнце. Если в первом случаи это нормал, даёт мне резист и ненадолго гарантию что даже без перчаток, под ветром я пальцы себе не отморожу. То почему он летом включается я не знаю, но точно знаю что со включённым форсажем наступает просто самое дерьмовое, какое только у меня может быть, состояние.

Жидкое пламя по венам? У меня просто внутри костей вместо жёлтого костного мозга высокотемпературная  плазма))

0

506

Жидкое пламя по венам? У меня просто внутри костей вместо жёлтого костного мозга высокотемпературная  плазма))

Просто я настолько охуенен, что своим теплом могу не только согреть девушку, но и комнату вокруг нагреть, смирись.)

+1

507

Просто я настолько охуенен, что своим теплом могу не только согреть девушку, но и комнату вокруг нагреть, смирись.)

Мне и так 60% времени жарко в помещениях. Зачем мне обогревать помещения?

0

508

Мне и так 60% времени жарко в помещениях. Зачем мне обогревать помещения?

Слишком разбалованному московским климатом геному этого индивидуума этого не понять... хотя ну нахуй эту Сибирь, надо в Якутию ехать. У них точняк нет там жары и морозы под -40, как раз мой допустимый придел. (В -50 я просто бы сидел дома и посылал бы всех нахуй ибо такая холодина скорее всего и для меня слишком.)

0

509

Слишком разбалованному московским климатом геному этого индивидуума этого не понять... хотя ну нахуй эту Сибирь, надо в Якутию ехать. У них точняк нет там жары и морозы под -40, как раз мой допустимый придел. (В -50 я просто бы сидел дома и посылал бы всех нахуй ибо такая холодина скорее всего и для меня слишком.)

Мне бы такие морозы....(((((

0

510

Мне бы такие морозы....(((((

Езжай в Якутию. У нас тут вообще скоро пальмы вырастут. Надо задумываться уже сейчас куда рвать когти в случаи чего.)))

+2