ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(5)

Сообщений 451 страница 480 из 1017

451

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Пользуюсь но только для вербовки в лучники и в мечники так как моя мейн-тактика делает упор на пехоту. А крестьян я вообщеьне беру. Всегда оставляю в замке(дык голду приносят а пользы от них нихрена.)и никогда не улучшаю их чтобы не тратится. В походы я только по два крестьянина беру чтобы те вырубали ответки. И ах да.... Нихуя золота не хватит чтобы всю армию скупать да и ещё вербовать инквизиторов в рыцарей.

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 21:18:02)

Хе, конечно не хватит, потому что шахт добывающих золото у тебя нет.)

Эвэнтий Аврора написал(а):

Тебя никто не упрекнёт в рукожопой игре, если ты будешь навязывать свой узкоспециализированный билд остальным игрокам вне зависимости от ситуации, противников и цен на юниты.

Ну может изгой не хотел тратить очко навыков на данное умение... Ты же не прокачал себе защиту от похмелья, несмотря на то, что уже третий день страдаешь по круче медных труб фулгримового легиона.

И вообще. Это игра Изгоя, его стиль игры, его навыки и его голда. Как хочет, так пусть и тратит. А сейчас, помимо своих юнитов, он контролирует ещё и пламявыделение твоей жопы, раз за разом кидая пруфы и примитивно-годные арты тебе в поле зрения.

ПС: А вообще лучшая часть героев - 3. Но это уже имхо и есть аспекты игры которые мне в тройке не нравятся, как и в самой серии в целом.

Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 21:13:25)

Ты попытался меня подъебать? Дерзко конечно, но туповато. Особенно когда говоришь что я бомблю, я вроде уже как два дня не кого не доебываю, а вчера меня доебались и всё равно виноват. Что дальше? Меня обвинит Синдри? А да, у него по крайне мере хватает ума не лезть в чужой срач со своим охуенно-важным мнением. Думаю мы друг друга поняли, потому что если Шас'Врэ знает меня достаточно хорошо чтобы делать какие-то выводы, а Изгой начинает сраться обычно от внешних факторов и порой достаточно спросить что с ним случилось чтобы его бомбление остыло. Вот тебе вопрос, друг ты наш логичный, а с какого хуя ты-то судишь по мне если мы как бы и по душам не разговаривали? А ладно, сделаю вид что не видел того что ты попробовал на меня наехать. Но не испытывай мою доброту, второй-то раз я точно замечу.)

0

452

Идите вы все! Лучше это!

Эх, чувак который на парашюте летит вверх, классика.)

+1

453

Вопрос блет наинался с того что ты собирался нанять за 4 месяца 200 рыцарей имея при этом только лесопилку и каменоломню....

+1

454

Вопрос блет наинался с того что ты собирался нанять за 4 месяца 200 рыцарей имея при этом только лесопилку и каменоломню....

Короче, покупаешь 859 Гидр Хаоса( вот именно столько) , обходишь шелупонь с фланга, а потом атакуешь снизу и ты в дамках.

+1

455

Так вопрос про золото никто не поднимал, ты поднимал? Нет и я тоже, я подразумевал активную игру с зачисткой большей части карты от бомжей, обходя самых жирных представителей на которых кишка тонка. Если ты пассивно сидишь в замке и ждешь пока армия наберётся, то ясное дело хрен у тебя что будет. Мы закончили, да?)

+1

456

Rezak SSStylish написал(а):

Так вопрос про золото никто не поднимал, ты поднимал? Нет и я тоже, я подразумевал активную игру с зачисткой большей части карты от бомжей, обходя самых жирных представителей на которых кишка тонка. Если ты пассивно сидишь в замке и ждешь пока армия наберётся, то ясное дело хрен у тебя что будет. Мы закончили, да?)

-_- Из числа НЕ ЖИРНЫХ ьыли суккубы искусительницы которые часто первыми ходят.... заьерут твоих лошадок и начнут ими же убивать всю твою армию..... И второй вид НЕ ЖИРНЫХ это блядские гарнизоны набитые снайперами и магами. Теперь скажи мне насколько легко ты все это захватишь "по немногу"?

+1

457

-_- Из числа НЕ ЖИРНЫХ ьыли суккубы искусительницы которые часто первыми ходят.... заьерут твоих лошадок и начнут ими же убивать всю твою армию..... И второй вид НЕ ЖИРНЫХ это блядские гарнизоны набитые снайперами и магами. Теперь скажи мне насколько легко ты все это захватишь "по немногу"?

И причем ТОЛЬКО ОНИ БЛИН часто встречались у меня!

+1

458

-_- Они не могут забирать существ которые сильнее их в два раза, то есть 6-7 уровень. Какой уровень у паладина? 6, а да, у паладина всё равно иня выше ибо он быстрое создание, а суккуб нет.)

Отредактировано Rezak SSStylish (2018-08-02 18:16:13)

0

459

паладина всё равно иня выше ибо он быстрое создание, а суккуб нет.)

Считаю это глупостью и несправедливостью.

0

460

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Считаю это глупостью и несправедливостью.

Почему же? Они стрелки как бы, им и не нужно быстро бегать. Для этого есть церберы или что более лучше кошмары.)

0

461

Почему же? Они стрелки как бы, им и не нужно быстро бегать. Для этого есть церберы или что более лучше кошмары.)

Чтобы демоническое порождение, тем более суккуб, был медленнее какого нибудь святого найта... Ну это знаете ли вообще...

+1

462

-_-

Вот мой универсальный пост, который раздражает меня самого, заебись.
Я не могу написать пост Сталин-кампеина, потому что слишком не тот настрой и экстремально низкая концентрация. Вот. А что до игр, я вроде хочу сыграть, не играю. Заебись. Резак приходит что бы НЕ затеять срачь как в первый день, НО чтоб его продолжить, каждый день, заебись. Я не знаю что мнеж делать...
Отстаёться только в войс чатике сидеть с пацанами.

Отредактировано Roterz (2018-08-02 18:26:21)

+1

463

Чтобы демоническое порождение, тем более суккуб, был медленнее какого нибудь святого найта... Ну это знаете ли вообще...

Это баланс, а ещё святой рыцарь на коняшке и невьебенно крут, так что ему можно. А да, это ж герои, тут демоны свои, особенные.)

+2

464

Это баланс, а ещё святой рыцарь на коняшке и невьебенно крут, так что ему можно. А да, это ж герои, тут демоны свои, особенные.)

В прежние времена они были ксеносами насколько я знаю.

+2

465

В прежние времена они были ксеносами насколько я знаю.

Они вроде и щас ксеносы, если я нечего не путаю. Просто я не углублялся бэк героев.)

Отредактировано Rezak SSStylish (2018-08-02 18:45:01)

+2

466

1) Криганцы попали в мир героев с другой планеты. Так что да - они ксеносы.
2) Они все вымерли, когда недалёкие герои мечём армагедона и клинком льда в поединке раз_ _ ли пространственно временной континуум. Среди выживших на новой планете, куда бежали через порталы, их не было. За то были выжившие некроманты, призывавшие аморфную дичь из фракции смерти даже за пределами своих замков из "за пространства".
Вывод: демоны с 1-3 и из 4-7 это разные сволочи.
И если на первых надо высылать ордо ксенос, то за вторыми нужно высылать малеусов.

0

467

Эвэнтий Аврора написал(а):

1) Криганцы попали в мир героев с другой планеты. Так что да - они ксеносы.
2) Они все вымерли, когда недалёкие герои мечём армагедона и клинком льда в поединке раз_ _ ли пространственно временной континуум. Среди выживших на новой планете, куда бежали через порталы, их не было. За то были выжившие некроманты, призывавшие аморфную дичь из фракции смерти даже за пределами своих замков из "за пространства".
Вывод: демоны с 1-3 и из 4-7 это разные сволочи.
И если на первых надо высылать ордо ксенос, то за вторыми нужно высылать малеусов.

Я помню что они живут в Шио, создал их дракон это самого Шио по имени Ургаш, зачем, почему, как он это сделал? Я не ебу. Шио тип местный аналог ада, а ещё вроде как тюрьма куда кидали всяких отщипенцев, хотя это не точно. Остального не знать мне.)

+2

468

УУУУХХУУУУУ!!!! Никто не пишет! Всем похуй!
У одного вдохновения нет, во второго надо поверить... И у него всё равно нихуя нет. Третий записался и заходит,Ж но не пишет. 4... Что-то сегодня не заходил. А пятый... Ну как третий. Шестой в это время один раз пнул всех и написал один ход. И блять... Они такое ощущение, что даже не читают!

+1

469

Чёт тухло у вас всё, как кампейн, Шас'Врэ? Хорошо идёт, просто круто?)

+1

470

Чёт тухло у вас всё, как кампейн, Шас'Врэ? Хорошо идёт, просто круто?)

Я жду ущемлённого Изгоя. И Таркуса Шрёденгера. Честно? Если бы я послал нахуй очередь, до уже ходов 5-6 за каждого персонажа из 4 от меня было бы.
А то у нас одни занятые белые господа.

+1

471

Я жду ущемлённого Изгоя. И Таркуса Шрёденгера. Честно? Если бы я послал нахуй очередь, до уже ходов 5-6 за каждого персонажа из 4 от меня было бы.
А то у нас одни занятые белые господа.

Эх, бедные, чёрный, чешуйчатые работяги. Вот всё сделали бы если бы не белые господа.))
А да, можно предположить что без меня вы нихуя не можете? В смысле, так бы хотя б в городок играли, вместо того что сейчас.)))
Ну и конечно же, гон на Изгоя. Я не спорю, порой заёбывает его пиздеж про то что он не может что-то нормальное написать, хотя он может и можно подумать что он пиздит, нооо... как-то странно называть его пиздаболом если не знаешь что у него там на самом деле. По крайне мере я ни такой охуенно элитный псайкер как ты чтобы знать это. И ещё, ты же тут охуенный царь всея Руси сайта. Тебя все слушают и поддерживают. По крайне мере когда надо в чужой срачь залезть. Так прикажи этим несчастным рабовладельцем работать, ты тут царь или кто?)))

+1

472

Эх, бедные, чёрный, чешуйчатые работяги. Вот всё сделали бы если бы не белые господа.))
А да, можно предположить что без меня вы нихуя не можете? В смысле, так бы хотя б в городок играли, вместо того что сейчас.)))
Ну и конечно же, гон на Изгоя. Я не спорю, порой заёбывает его пиздеж про то что он не может что-то нормальное написать, хотя он может и можно подумать что он пиздит, нооо... как-то странно называть его пиздаболом если не знаешь что у него там на самом деле. По крайне мере я ни такой охуенно элитный псайкер как ты чтобы знать это. И ещё, ты же тут охуенный царь всея Руси сайта. Тебя все слушают и поддерживают. По крайне мере когда надо в чужой срачь залезть. Так прикажи этим несчастным рабовладельцем работать, ты тут царь или кто?)))

А я знаю, что у Изгоя. У него "Ах вы пидоры, обсуждали меня за моей спинйо в ЛС в стиме, почему же я не пишу! Подонки!!! А я только хотел писать( в 158 раз собирался, но чё-то нет) , а вы! Пойду прищемлю себе пальцы дверью, отгрызу себе ухо и насру под стол..." Во всяком случае вчера причина была такая. Позавчера "Я не могу и не умею... У меня... Аааа ...ЭЭЭЭЭЭ... Всё!" , а до этого "У меня нет идей чтобы такого интересного в кампейне сделать, чтобы всем прям было интересно читать про меня! А я не знаю, как мне организовать один сюжетный момент((( ОЙ, а меня что, после него некому будет пожалеть ?(( Тогда всё,  не надо ничего!"
Остался лишь Таркус, которому я не успеваю ничего написать в ЛС. И Изгой. Больше гнать некого. А Ротерзу просто лень.

+1

473

А я знаю, что у Изгоя. У него "Ах вы пидоры, обсуждали меня за моей спинйо в ЛС в стиме, почему же я не пишу! Подонки!!! А я только хотел писать( в 158 раз собирался, но чё-то нет) , а вы! Пойду прищемлю себе пальцы дверью, отгрызу себе ухо и насру под стол..."
Остался лишь Таркус, которому я не успеваю ничего написать в ЛС. И Изгой. Больше гнать некого. А Ротерзу просто лень.

Ну только начинать писать, это стандарт. Только вот вдруг он действительно на работе в данный момент? Я конечно не знаю, но что если так? А, я забыл, твой псайкерский талант не оспорим, о великий царь-батюшка. Скажи же, великодушный, чем занят этот клятый бездельник? Что он делает и почему он ещё не понял насколько делает глупо, ленясь что-то написать?))
Ваше же слово догма, никто его не смеет оспорить. Прикажите этим червям безмозглым работать как те негры, над которыми бы они измывались, если бы им дали стрелочку угнетения. Наведите порядок в нашем "Солнечном городке".)))

+1

474

Ну только начинать писать, это стандарт. Только вот вдруг он действительно на работе в данный момент? Я конечно не знаю, но что если так? А, я забыл, твой псайкерский талант не оспорим, о великий царь-батюшка. Скажи же, великодушный, чем занят этот клятый бездельник? Что он делает и почему он ещё не понял насколько делает глупо, ленясь что-то написать?))
Ваше же слово догма, никто его не смеет оспорить. Прикажите этим червям безмозглым работать как те негры, над которыми бы они измывались, если бы им дали стрелочку угнетения. Наведите порядок в нашем "Солнечном городке".)))

Блять. Я знаю, что сейчас он опять согнан на исправительные работы. Но не вчера! И не позавчера!
И вообще...
Пойду отошлю ГВ письмо с предложением перевыпустить миньки призрачных стражей, чтобы на половине из них были сиськи. Это проще, чем перевыпустить аспектников.

+1

475

Блять. Я знаю, что сейчас он опять согнан на исправительные работы. Но не вчера! И не позавчера!
И вообще...
Пойду отошлю ГВ письмо с предложением перевыпустить миньки призрачных стражей, чтобы на половине из них были сиськи. Это проще, чем перевыпустить аспектников.

Ну что же вы, не смейте отказывать себе в своих желаниях! Шлите все просьбы сразу, и аспектников и стражей и все миньки тау оптом и самое главное изъять из производства миньки орденов Кровавых Ангелов, Космических волков, Тёмных ангелов и всех примарисов, вместе с Гиллиманом. Просьбу забрать терминаторов, колобки и вообще оставить им полтора юнита как у некров в 3-ей редакции. Тактикалов, девастаторов и ассолтников, а в качестве хакушника только одного капитана. Пишите всё что по вашему мнению должны сделать ГВ ради ИХ же блага, они не посмеют отказать царю одного из сайтов по ваха-РП. Всё равно там все фанбои, они слишком тупы чтобы осознать реальность, главное пригрозить этим задротам.)

0

476

Ну что же вы, не смейте отказывать себе в своих желаниях! Шлите все просьбы сразу, и аспектников и стражей и все миньки тау оптом и самое главное изъять из производства миньки орденов Кровавых Ангелов, Космических волков, Тёмных ангелов и всех примарисов, вместе с Гиллиманом. Просьбу забрать терминаторов, колобки и вообще оставить им полтора юнита как у некров в 3-ей редакции. Тактикалов, девастаторов и ассолтников, а в качестве хакушника только одного капитана. Пишите всё что по вашему мнению должны сделать ГВ ради ИХ же блага, они не посмеют отказать царю одного из сайтов по ваха-РП. Всё равно там все фанбои, они слишком тупы чтобы осознать реальность, главное пригрозить этим задротам.)

-_-
Пойду лучше помолюсь Монолиту.

0

477

-_-
Пойду лучше помолюсь Монолиту.

Ну ладно, а теперь более серьёзнее. Напишите им знаете что, ваше величество? Перевыпустить все миньки из смолы что остались и закрыть Форджу, которая сволочь такая и льёт эти миньки из смолы! Только конкуренцию качественным пластиковым минькам составляют.)

+1

478

НЕНАВИЖУ ЕБАНУЮ СМОЛУ!!! КАК ЖЕ ЕЁ ХУЁВО КРАСИТЬ!!!

+1

479

НЕНАВИЖУ ЕБАНУЮ СМОЛУ!!! КАК ЖЕ ЕЁ ХУЁВО КРАСИТЬ!!!

Смола действительно говно, действуйте ваше величество и рабовладельцев гоните писать подобное чтобы сделать весомее свою просьбу.))

+1

480

Смола действительно говно, действуйте ваше величество и рабовладельцев гоните писать подобное чтобы сделать весомее свою просьбу.))

Но ведь я не царь, не бог и не король. Не Император и не повелитель. Я просто нечто странное, злобное и своеобразное.

0