Пользуюсь но только для вербовки в лучники и в мечники так как моя мейн-тактика делает упор на пехоту. А крестьян я вообщеьне беру. Всегда оставляю в замке(дык голду приносят а пользы от них нихрена.)и никогда не улучшаю их чтобы не тратится. В походы я только по два крестьянина беру чтобы те вырубали ответки. И ах да.... Нихуя золота не хватит чтобы всю армию скупать да и ещё вербовать инквизиторов в рыцарей.
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 21:18:02)
Хе, конечно не хватит, потому что шахт добывающих золото у тебя нет.)
Тебя никто не упрекнёт в рукожопой игре, если ты будешь навязывать свой узкоспециализированный билд остальным игрокам вне зависимости от ситуации, противников и цен на юниты.
Ну может изгой не хотел тратить очко навыков на данное умение... Ты же не прокачал себе защиту от похмелья, несмотря на то, что уже третий день страдаешь по круче медных труб фулгримового легиона.
И вообще. Это игра Изгоя, его стиль игры, его навыки и его голда. Как хочет, так пусть и тратит. А сейчас, помимо своих юнитов, он контролирует ещё и пламявыделение твоей жопы, раз за разом кидая пруфы и примитивно-годные арты тебе в поле зрения.
ПС: А вообще лучшая часть героев - 3. Но это уже имхо и есть аспекты игры которые мне в тройке не нравятся, как и в самой серии в целом.
Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 21:13:25)
Ты попытался меня подъебать? Дерзко конечно, но туповато. Особенно когда говоришь что я бомблю, я вроде уже как два дня не кого не доебываю, а вчера меня доебались и всё равно виноват. Что дальше? Меня обвинит Синдри? А да, у него по крайне мере хватает ума не лезть в чужой срач со своим охуенно-важным мнением. Думаю мы друг друга поняли, потому что если Шас'Врэ знает меня достаточно хорошо чтобы делать какие-то выводы, а Изгой начинает сраться обычно от внешних факторов и порой достаточно спросить что с ним случилось чтобы его бомбление остыло. Вот тебе вопрос, друг ты наш логичный, а с какого хуя ты-то судишь по мне если мы как бы и по душам не разговаривали? А ладно, сделаю вид что не видел того что ты попробовал на меня наехать. Но не испытывай мою доброту, второй-то раз я точно замечу.)