ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(5)

Сообщений 421 страница 450 из 1017

421

Rezak SSStylish написал(а):

Какая мотивация когда я веду разговор, на повышенных тонах, но тем не менее. Я как бы все первые посты и заканчивал с пометкой ИМХО, не о чем не говорит? Хотя тебе может и говорит, но не Изгою который набычившись просил поясняйку. Я пояснял, хрен ли тебе еще надо-то? Сами главное говорят: "Обоснуй, отвечай на то что я спросил, уеба!" А потом спрашивают: "А за хером ты это писал?" вы серьезно или просто с Изгоем свои действия не согласовали и получилось как получилось?

Я сижу такой ... И хочу спать... С утра чтобы сделав дела поставить эмбиенты сталкера параллельно с часовой версией звуков вечернего леса. И написать дальше посты в рп... Всё. И спать. И чтобы ты тоже пошёл спать.

0

422

Мда... охуительно "интеллектуальный" разговор получился. Так как делать мне нехуй, я пожалуй подведу итог и итогом будет вопрос, ответ на который я знаю. Кто не отошел от позавчерашнего? Правильно, Изгой. Человек который был мимокрокодилом в нашем сраче с Шас'Врэ обиделся больше всех! Гениально братцы, аплодируют стоя, Изгой снова дал нам понять что это тот же Изгой и ни в какую сторону он меняться не собирается. Всем спасибо, все свободны.))

0

423

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Я сижу такой ... И хочу спать... С утра чтобы сделав дела поставить эмбиенты сталкера параллельно с часовой версией звуков вечернего леса. И написать дальше посты в рп... Всё. И спать. И чтобы ты тоже пошёл спать.

Так это из-за полусна все сделано? Экая оказия вышла.)

0

424

Так это из-за полусна все сделано? Экая оказия вышла.)

Какая блять оказия? Всё, поняли всё твою точку зрения, но как участники кампейна считаем иначе. Я смысла разубеждать тебя тут не вижу. Уяснил 100% , что тебя там не будет, всё. Я заебался, ухожу спать, смотря на гифку с собой в лесу у костра.

0

425

Какая блять оказия? Всё, поняли всё твою точку зрения, но как участники кампейна считаем иначе. Я смысла разубеждать тебя тут не вижу. Уяснил 100% , что тебя там не будет, всё. Я заебался, ухожу спать, смотря на гифку с собой в лесу у костра.

-_- ну так вали, все вроде бы уже минут как 10 наверное кончилось... какой же ты охуенно странный.

0

426

Мда... охуительно "интеллектуальный" разговор получился. Так как делать мне нехуй, я пожалуй подведу итог и итогом будет вопрос, ответ на который я знаю. Кто не отошел от позавчерашнего? Правильно, Изгой. Человек который был мимокрокодилом в нашем сраче с Шас'Врэ обиделся больше всех! Гениально братцы, аплодируют стоя, Изгой снова дал нам понять что это тот же Изгой и ни в какую сторону он меняться не собирается. Всем спасибо, все свободны.))

Я всего лишь поддержал мнение Монтау что ты ёбнулся. Больше ничего. И сегодня ты снова ёбнулся. И я снова его поддержал. И ты в последнее время начал пиздец просто как нести хуйню.
И.... Снова провокация и доебывание? В начале кампейн а теперь ко мне? Ах да... Вижу тебе больше нечего сказать помимо более самой умной фразы как "изгой это изгой". Ох как обасновано! Куча фактов! Ух!!!

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-08-02 01:43:35)

+1

427

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Я всего лишь поддержал мнение Монтау что ты ёбнулся. Больше ничего. И сегодня ты снова ёбнулся. И я снова его поддержал. И ты в последнее время начал пиздец просто как нести хуйню.
И.... Чнова провокация и доебывание? В начале кампейн а теперь ко мне?

Твоя проблема в том что ты видишь то чего нет и понимаешь чужие сообщения не как там написали, а переворачивая все вверх тормашками. Почему я ебнулся, какого хуя он меня продолжает оскорблять, а виноват снова я и почему такая странная реакция на инакомыслие у тебя? Все с чем Изгой не согласен автоматом переходит в разряд хуйни. Хотя ладно, я последую логике и зная то что ты не лезешь в чужие срачи если тебя никто в нем не трогал заставляют задуматься. Ты за что на меня обиделся-то?)

Отредактировано Rezak SSStylish (2018-08-02 01:51:49)

0

428

Во первых. Ты всерьёз начал нести херню по поводу кампейна. Еще по поводу того как ты часто наезжаешь на Шас'Врэ с криками "пидор! Вы все одинаковые! Любители имб!". И обидно ято ты как полный урод при всём этом считаешь что мы не правы и как блять после такого(и до такого) на тебя не наехать особенно КОГДА Я СУКА РАЗДРАЖЁН!
Во вторых. Я расстроен на тебя дык ты не появляешься в стиме и в последиюствии я пиздец как страдаю тут и при этом вижу тебя только здесь где ты только и показываешь во вс ее м своём токсичном виде.
В третьих.(объяснил бы этот пункт и в стиме) Мне жалко Монтау то как ты его ещё при этом гнобишь своей недолёкостью.

0

429

Во первых. Ты всерьёз начал нести херню по поводу кампейна. Еще по поводу того как ты часто наезжаешь на Шас'Врэ с криками "пидор! Вы все одинаковые! Любители имб!". И обидно ято ты как полный урод при всём этом считаешь что мы не правы и как блять после такого(и до такого) на тебя не наехать особенно КОГДА Я СУКА РАЗДРАЖЁН!
Во вторых. Я расстроен на тебя дык ты не появляешься в стиме и в последиюствии я пиздец как страдаю тут и при этом вижу тебя только здесь где ты только и показываешь во вс ее м своём токсичном виде.
В третьих.(объяснил бы этот пункт и в стиме) Мне жалко Монтау то как ты его ещё при этом гнобишь своей недолёкостью.

Ответы да? Ты опять не начнёшь наезжать на меня? Посмотрим. Первое: Мы? Кто это мы? Ты стал у нас Шас'Врэ или Ротерзом? Чет незаметно. Второе: я с мобилы без инета на компе, если бы ты прочитал те посты что я писал до этого, ты бы об этом знал... третье: посему меня снова обвиняют в недалекости когда я давно рассказал почему он это заслужил и почему у меня подступает пена изо рта от него и от Ротерза. И ты снова спрашиваешь меня почему... мог бы и в ЛС написать... мдааааа.......

0

430

Ответы да? Ты опять не начнёшь наезжать на меня? Посмотрим. Первое: Мы? Кто это мы? Ты стал у нас Шас'Врэ или Ротерзом? Чет незаметно. Второе: я с мобилы без инета на компе, если бы ты прочитал те посты что я писал до этого, ты бы об этом знал... третье: посему меня снова обвиняют в недалекости когда я давно рассказал почему он это заслужил и почему у меня подступает пена изо рта от него и от Ротерза. И ты снова спрашиваешь меня почему... мог бы и в ЛС написать... мдааааа.......

Почему? Блет... Монтау в своё удовольствие пишет! Мы все в своё удовольствие пишем! И при этом Монтау еще нмкому не собирался вредить и пишет лишь для себя! Вот к ротерзу все претензии пожалуйста. И да. "Мы" это я и Шас'Врэ.

+1

431

И вовремя же у тебя блет потерялся когитатор! Именно когда я вернул свой и общавёлся хорошим инетом! Ну блет пиздец как здорово и всёкак раз по закону подлости!

0

432

И вовремя же у тебя блет потерялся когитатор! Именно когда я вернул свой и общавёлся хорошим инетом! Ну блет пиздец как здорово и всёкак раз по закону подлости!

Так вот она истинная причина обидки. Блин, ты мне напоминаешь одну знакомую, с той тоже если долго не видится и не разговаривать начинает во всех грехах обвинять. Хмм... совпадение?))

0

433

Так вот она истинная причина обидки. Блин, ты мне напоминаешь одну знакомую, с той тоже если долго не видится и не разговаривать начинает во всех грехах обвинять. Хмм... совпадение?))

*кинул за это в ебало рисунком*
http://s7.uploads.ru/t/CemKA.png

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-08-02 02:31:46)

+1

434

Ух! Я готов творить... И вечерком, когда после тренировки я заберу свою приезжающую, КУПЛЮ АРБУЗ!
Как же я хочу арбуз))

+1

435

Ах да, с днём ВДВ!

+1

436

*Демонстрирует свой великий похуизм к этому дню*

+1

437

Ух! Я готов творить... И вечерком, когда после тренировки я заберу свою приезжающую, КУПЛЮ АРБУЗ!
Как же я хочу арбуз))

Рад за тебя....

+1

438

Так, надо успеть до вечера десантироваться на Плутон и очистить его от арахнидов!

+2

439

Изгой - арт хороший, поэтому возьми печеньку.
Резак - может чай с лимоном поможет?

+1

440

Пс... Юдишки... Надо бы писать... Если что-то непонятно или пояснить, помочь-- пишите мне...

+1

441

Эвэнтий Аврора написал(а):

Изгой - арт хороший, поэтому возьми печеньку.
Резак - может чай с лимоном поможет?

-_- Арт? Этот рисунок даже дверцы холодильника не достоин так как я его рисовал на отъебись на который же я потратил всего лишь 10 минут.

Пс... Юдишки... Надо бы писать... Если что-то непонятно или пояснить, помочь-- пишите мне...

...
Не знаю.... У меня сегодня настроение нафиг убито.....

+1

442

А я тут причём если ты настолько криворук что нормальную армию собрать не можешь? За месяц это нереально, да, но за 4 месяца вообще делать нехуй. Даже хер с ним, не две, а просто сотня кавалеристов и полтинник архангелов. Паладинов сразу в бой, им отвечают конечно, но ответкой то маленькое кол-во драконов остается что они максимум 10 человек зашибут. Кидаешь телепорт на архангела, портуешь его прям под крыло дракону и он добивается, все. Потери минимальны, в чем твоя проблема? И я это про черных драконов говорил, которые самые сильные в игре. Остальные и такой урон вряд ли нанесут.

Ах да... Берс. Ты долбаёб.
Я тут посчитал... Причём пересчитал много раз.... В общем точно.
Если ты будешь имет прокаченный город.... И со всеми ресурсами.... Ты знаешь сколько оказывается МАКСИМУМ возможно набрать только 64 Кавалеристов. Хоть если бы у тебя была слеза Асхи то тогда ты бы за 4 месяца ты бы набрал 96 и это нихуч не близко к тому что ты там пиздед. Так что нехуй мне тут кукарекать умный блять. Видимо у тебя там просто настолько прямые руки что игра сама ломается и на первой же неделе дает тебе по 999 ангелов....

+1

443

Видимо у тебя там просто настолько прямые руки что игра сама ломается и на первой же неделе дает тебе по 999 ангелов....

Скорее 666 крестьян, которых он обратит в скелетов во славу войне.

+1

444

0

445

Ах да, с днём ВДВ!

Лучше б вспомнил фильмы про десант чем кидать всякое говно... хотя я из фильмов детства помню ток Спецназ да Грозовые ворота. Не ВДВ, сорян. Могу только кинуть музыку из заставки Спецназа.
А да... на трубу не один деградант не смог заставку закинуть, только какой клип под музыку из заставки.

0

446

Ах да... Берс. Ты долбаёб.
Я тут посчитал... Причём пересчитал много раз.... В общем точно.
Если ты будешь имет прокаченный город.... И со всеми ресурсами.... Ты знаешь сколько оказывается МАКСИМУМ возможно набрать только 64 Кавалеристов. Хоть если бы у тебя была слеза Асхи то тогда ты бы за 4 месяца ты бы набрал 96 и это нихуч не близко к тому что ты там пиздед. Так что нехуй мне тут кукарекать умный блять. Видимо у тебя там просто настолько прямые руки что игра сама ломается и на первой же неделе дает тебе по 999 ангелов....

-_- Тебе перевербовку за людишек дали только для того чтобы нихуя не делать? Ты хуево считал если забыл что инквизиторов что на 5 лвл можно потренить в паладинов... дай угадаю, ты этой функцией не разу не пользовался, да?

0

447

-_- Тебе перевербовку за людишек дали только для того чтобы нихуя не делать? Ты хуево считал если забыл что инквизиторов что на 5 лвл можно потренить в паладинов... дай угадаю, ты этой функцией не разу не пользовался, да?

Пользуюсь но только для вербовки в лучники и в мечники так как моя мейн-тактика делает упор на пехоту. А крестьян я вообщеьне беру. Всегда оставляю в замке(дык голду приносят а пользы от них нихрена.)и никогда не улучшаю их чтобы не тратится. В походы я только по два крестьянина беру чтобы те вырубали ответки. И ах да.... Нихуя золота не хватит чтобы всю армию скупать да и ещё вербовать инквизиторов в рыцарей.

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-08-02 17:18:02)

0

448

Тебя никто не упрекнёт в рукожопой игре, если ты будешь навязывать свой узкоспециализированный билд остальным игрокам вне зависимости от ситуации, противников и цен на юниты.

http://s5.uploads.ru/t/jZTGh.jpg

Ну может изгой не хотел тратить очко навыков на данное умение... Ты же не прокачал себе защиту от похмелья, несмотря на то, что уже третий день страдаешь по круче медных труб фулгримового легиона.

И вообще. Это игра Изгоя, его стиль игры, его навыки и его голда. Как хочет, так пусть и тратит. А сейчас, помимо своих юнитов, он контролирует ещё и пламявыделение твоей жопы, раз за разом кидая пруфы и примитивно-годные арты тебе в поле зрения.

ПС: А вообще лучшая часть героев - 3. Но это уже имхо и есть аспекты игры которые мне в тройке не нравятся, как и в самой серии в целом.

Отредактировано Эвэнтий Аврора (2018-08-02 17:13:25)

+2

449

Герои 3 лучше? Да ладно?
Я и в них уже как 8 лет играю и до сих пор увлекаюсь ими но сейчас больше уделяю время пятым героям.

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-08-02 17:16:45)

0

450

Лучше б вспомнил фильмы про десант чем кидать всякое говно... хотя я из фильмов детства помню ток Спецназ да Грозовые ворота. Не ВДВ, сорян. Могу только кинуть музыку из заставки Спецназа.
А да... на трубу не один деградант не смог заставку закинуть, только какой клип под музыку из заставки.

Идите вы все! ВООО! Лучше это!

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-08-02 17:50:05)

0