ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(5)

Сообщений 391 страница 420 из 1017

391

Rezak SSStylish написал(а):

Чет мне кажется херня этот ваш вахасталкер, не доебка, просто факт обоснованный тем что все равно атмосфера будет проебана, я почти уверен в этом. Все эти пейс марины, имба-тау, псайкерши-эльдарки запорят все и вся, хочешь ты этого или нет.

Где это? Я блять не вижу. Давай нормально обосновывай а не в манере хуесосенья на нас.

Аналогия: Чет мне кажется что берс снова начнёт пиздаболить... испортит нам всем настроение тут...

0

392

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Где это? Я блять не вижу. Давай нормально обосновывай а не в манере хуесосенья на нас.

Аналогия: Чет мне кажется что берс снова начнёт пиздаболить... испортит нам всем настроение тут...

И если ты сука такой тупой то я тогда уступлю тебе.
Начну.

Это все что ты можешь мне ответить? Мне охота еще раз сказать насколько же ты "гнилой", но так и быть, воздержусь. Просто объективно, со всем этим набором что я перечислил атмосфера сольется. Если ты не согласен, обоснуй, а не пиши что мое мнение говно и я должен заткнуться, потакая твоей хотелке.

То есть ты отрицаешь то что могут ли существовать девушки во вселенных типа сталкера или вообще в подобных мрачных вселенных? Если нет то чем Ши все портит? Под управлением Монтау.... все хорошо.... и она ничего не сможет из псайкерских приемов дык на планете варпбури(или еще чего) дико мешают. Ей один простой скил будет очень трудно сделать. И думаешь что Ши не могёт в сталкер?
И чем же она блять всем портит? Она по твоему тупому мнение будет с кем-то сосатся у костра и вести по вечерам романтику? Ши блять на равне с тобой(а точнее круче) машет заточкой и причем в руках Монтау она будет более чем мрачной.

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-08-01 23:34:58)

+1

393

Всё нахуй, музыкальная пауза.

+1

394

Ну и в догоночку))

+1

395

И если ты сука такой тупой то я тогда уступлю тебе.
Начну.

То есть ты отрицаешь то что могут ли существовать девушки во вселенных типа сталкера или вообще в подобных мрачных вселенных? Если нет то чем Ши все портит? Под управлением Монтау.... все хорошо.... и она ничего не сможет из псайкерских приемов дык на планете варпбури(или еще чего) дико мешают. Ей один простой скил будет очень трудно сделать. И думаешь что Ши не могёт в сталкер?
И чем же она блять всем портит? Она по твоему тупому мнение будет с кем-то сосатся у костра и вести по вечерам романтику? Ши блять на равне с тобой(а точнее круче) машет заточкой и причем в руках Монтау она будет более чем мрачной.

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 03:34:58)

Ты берега не путай, когда тебе говорят остановиться, мудрее с твоей стороны будет молчать. Вот тебе вопрос, ты как себе представляешь эльдарка со своим типичным поведением сидящей у костра, травя байки? Или ты только в ней бабу видишь не отличимой от наших? Я блять и говорю про то что она машет заточкой на уровне ебаный мастер класса по фехтованию и еще кастующая шары в рыло. Не чуешь что Сталкера уже в этом нет, одна Ваха? А может ты забыл что там еще марины будут, которые для обычных людей машины для убийства, с крутостью, пафосом и богами за плечом. Это вах и это круто для нее, но это не Сталкер про обычных кусков пушечного мяса выживающих в зоне. Может тебе стоит пройти трилогию Сталкера прежде чем говорить за его атмосферу?

0

396

Значитс Берса не будет в этом кампейне..

+2

397

Ты берега не путай, когда тебе говорят остановиться, мудрее с твоей стороны будет молчать. Вот тебе вопрос, ты как себе представляешь эльдарка со своим типичным поведением сидящей у костра, травя байки? Или ты только в ней бабу видишь не отличимой от наших? Я блять и говорю про то что она машет заточкой на уровне ебаный мастер класса по фехтованию и еще кастующая шары в рыло. Не чуешь что Сталкера уже в этом нет, одна Ваха? А может ты забыл что там еще марины будут, которые для обычных людей машины для убийства, с крутостью, пафосом и богами за плечом. Это вах и это круто для нее, но это не Сталкер про обычных кусков пушечного мяса выживающих в зоне. Может тебе стоит пройти трилогию Сталкера прежде чем говорить за его атмосферу?

-_- Последнее не смей здесь такое пиздеть. Любой любил и любит играть в сталкер и любой знает и могёт в атмосферу.
А по поводу твоей хуйни.... Блять.... Марины? Мы спеуиально вас всех закинули в самые опасные территории где вы нихуя не сможите проявить свою силушку где обитают хищники которые жрут таких как вы.
И по поводу ши... Какие нахуй шары пускать?! Она нихуя не может блять! Не умеет! И не смогет из ха того что варп бури! Ты чем читаешь?! А махатт заточкой? Ты блет смеёшься? Ну ладно. Пусть она с заточкой пойдёт на отряд мастеров которые и перестрелять ее могут. Я не говорю еще о снайперах и о ловушках. Блять.... Эльдарка? Для тебя они все как эльфийки что ли которые не могут в мрачность и в байки у костра?! Легко может! И по твоему она что ли будет расхаживать в свои платках ведьминских? Ты ебобо? Ты бы ещё среди тамплмеров оделся под ведьму чтобы тебя все захотели убить. Так что все твои слова полная хрень.

+1

398

Так БЛЭТ! Я думал, что алкогольное охуение и синром обиженного шкафщика опьянение, похмелье и откат в доцеребральное состояние  отходняк дляться не больше половины суток. Муж достойный премии от МТV, что за дела? Прекрати уже на нас кидаться как на доярок  дпосле литра боярки бойцовская собака. Быть может ваха сталкер с хаоситскими воплями у коста и ксенохабаром у савелича это единственная возможность хоть чуток поролить на этом форуме. Не будь куском нурглита - дай народу поролить. Поверь на слово, даже я уже вскипел от ярости, читая твои похмельные высеры льющиеся из рога изобилия комментарии. Пожалуйста, хватит! Хотя бы до конца недели.

+2

399

Синдри Динат написал(а):

Значитс Берса не будет в этом кампейне..

Ну, его право)) тем более его наличие там могло сколлапсировать пространство и время, ибо там был старый Резак, который выпилен был и вроде как о нём осталась лишь добрая память.

+2

400

Эвэнтий Аврора написал(а):

Так БЛЭТ! Я думал, что алкогольное охуение и синром обиженного шкафщика опьянение, похмелье и откат в доцеребральное состояние   отходняк дляться не больше половины суток. Муж достойный премии от МТV, что за дела? Прекрати уже на нас кидаться как на доярок  дпосле литра боярки бойцовская собака. Быть может ваха сталкер с хаоситскими воплями у коста и ксенохабаром у савелича  это единственная возможность хоть чуток поролить на этом форуме. Не будь куском нурглита - дай народу поролить. Поверь на слово, даже я уже вскипел от ярости, читая твои похмельные высеры  льющиеся из рога изобилия комментарии. Пожалуйста, хватит! Хотя бы до конца недели.

Ура+++++ Ну... Я надеялся на то, что кампейн таки будет недельки 3 хотя бы. Особенно с темпами местного контенгента))

0

401

Я теперь по поводу задумки. Сталкер пусть и атмосферная, но очень забагованная игра. Я не смог в неё играть так, чтобы не материть разрабов после вылетов. Игре я предпочёл оригинальный труд Стругацких - "Пикник на обочине". Как по мне, так вся ваха это пикник на обочине. Только вот жрали на полянке ктаны и древние, оставив срач последующим поколения. Эльдар, хаоситы, имперцы. Все успели маленько нагадить, превратив галактику в сущую обочину. И лишь редкие счастливчики умудряються най ти более менее ценный лут в этом кромешном аду.
Да к тому же... Чем вам изолированная, разорённая войной и отравленная аномалиями хаоса планета не зона?

+1

402

Я теперь по поводу задумки. Сталкер пусть и атмосферная, но очень забагованная игра. Я не смог в неё играть так, чтобы не материть разрабов после вылетов. Игре я предпочёл оригинальный труд Стругацких - "Пикник на обочине". Как по мне, так вся ваха это пикник на обочине. Только вот жрали на полянке ктаны и древние, оставив срач последующим поколения. Эльдар, хаоситы, имперцы. Все успели маленько нагадить, превратив галактику в сущую обочину. И лишь редкие счастливчики умудряються най ти более менее ценный лут в этом кромешном аду.
Да к тому же... Чем вам изолированная, разорённая войной и отравленная аномалиями хаоса планета не зона?

Угу, ток два вопроса...Ты будешь участвовать и есть перс?

+2

403

Скажи это вновь Резаку.
Про баги... Вылеты у меня бывали лишь в ТЧ. В ЧН вся заковырка и обмаза бамаги происходит в войне группировок, а в ЗП максимум багов – контролёр или химера, спавнящаяся прямо перед лагерем или баги с частичным уходом неписей в текстуры, не мешающие.

0

404

Синдри Динат написал(а):

Угу, ток два вопроса...Ты будешь участвовать и есть перс?

Он участвует и перс у него готов. Он его анкету должен по идее ща кинуть во все анкеты.

+3

405

Но есть один ньюанс... Империум, будь он спокоен, обладает своей неооторжимой атрибутикой, стилистикой и менталитетом населения (если речь идёт о развитом имперском мире).
Сталкер же напротив, обладает отсылками к элементам советской культуры и коммунистическим ценностям (Припять из игр, ведь, была процветающим советским городом с сильной научной и промышленной базой).
Поэтому лучше будет сделать в предыстории так, чтобы планетка (исторически конечно-же) сначала
1) была частью Империума
2) потом лет этак на 50 или 100 была оккупирована тауситами с их идеалами высшего блага.
3) была опять отвоевана империумом лет за 5 до пиздеца с варп штормом.

Это бы увеличило число ценного лута на планете (к примеру не истраченные склады имперцев или таусят, или лаборатории таусят где тайно резали людей). И объяснило бы зашкаливающее количество атирелигиозных и социальноориентированных памятников монументального толка на планете. Да и атмосфера совка немного наварится.

0

406

-_- Последнее не смей здесь такое пиздеть. Любой любил и любит играть в сталкер и любой знает и могёт в атмосферу.
А по поводу твоей хуйни.... Блять.... Марины? Мы спеуиально вас всех закинули в самые опасные территории где вы нихуя не сможите проявить свою силушку где обитают хищники которые жрут таких как вы.
И по поводу ши... Какие нахуй шары пускать?! Она нихуя не может блять! Не умеет! И не смогет из ха того что варп бури! Ты чем читаешь?! А махатт заточкой? Ты блет смеёшься? Ну ладно. Пусть она с заточкой пойдёт на отряд мастеров которые и перестрелять ее могут. Я не говорю еще о снайперах и о ловушках. Блять.... Эльдарка? Для тебя они все как эльфийки что ли которые не могут в мрачность и в байки у костра?! Легко может! И по твоему она что ли будет расхаживать в свои платках ведьминских? Ты ебобо? Ты бы ещё среди тамплмеров оделся под ведьму чтобы тебя все захотели убить. Так что все твои слова полная хрень.

Я просто отказываюсь комментить эту хуйню, блять, нечего тупее просто нельзя придумать... естественно блять у тебя даже Абаддон может крикнуть за Императора, потому что ты добереть до характера тамошних обитателей не можешь. До способа их мышления, до последовательности их действий, потому что блять тебя не научили что характер персонажу по желанию левой пятки сиплого бомжа менять нельзя... господи, Изгой. Давай закончим этот разговор пока я не разбил себе лоб ладошкой.

0

407

господи, Изгой. Давай закончим этот разговор пока я не разбил себе лоб ладошкой.

Кефир и холодный душ уже пробовал? Может полегчает?

+1

408

Но есть один ньюанс... Империум, будь он спокоен, обладает своей неооторжимой атрибутикой, стилистикой и менталитетом населения (если речь идёт о развитом имперском мире).
Сталкер же напротив, обладает отсылками к элементам советской культуры и коммунистическим ценностям (Припять из игр, ведь, была процветающим советским городом с сильной научной и промышленной базой).
Поэтому лучше будет сделать в предыстории так, чтобы планетка (исторически конечно-же) сначала
1) была частью Империума
2) потом лет этак на 50 или 100 была оккупирована тауситами с их идеалами высшего блага.
3) была опять отвоевана империумом лет за 5 до пиздеца с варп штормом.

Это бы увеличило число ценного лута на планете (к примеру не истраченные склады имперцев или таусят, или лаборатории таусят где тайно резали людей). И объяснило бы зашкаливающее количество атирелигиозных и социальноориентированных памятников монументального толка на планете. Да и атмосфера совка немного наварится.

Ой бля... Лучше не надо сюда тау ни коим образом впутывать, вот прям ни разу. Достаточно будет и того, что под воздействием ксенокультур, вольных торговцев и долгой изоляции планеты ещё до катастрофы от имперских сил, при том, что мирок находится на границе обитаемого людьми пространства часть "ТОЙ САМОЙ!" имперской атрибутики подт5рлась. Да и далеко не на всех мирах люди обмазываются фанатизмом. В большинстве случаев достаточно лояльности, а также того, что есть Император и он Бог.

+2

409

Я просто отказываюсь комментить эту хуйню, блять, нечего тупее просто нельзя придумать... естественно блять у тебя даже Абаддон может крикнуть за Императора, потому что ты добереть до характера тамошних обитателей не можешь. До способа их мышления, до последовательности их действий, потому что блять тебя не научили что характер персонажу по желанию левой пятки сиплого бомжа менять нельзя... господи, Изгой. Давай закончим этот разговор пока я не разбил себе лоб ладошкой.

Попроси меня лично в стиме чтобы там продолжили а то я всерьёз начну вправлять тебе твои тупые мозги.

0

410

Так БЛЭТ! Я думал, что алкогольное охуение и синром обиженного шкафщика опьянение, похмелье и откат в доцеребральное состояние   отходняк дляться не больше половины суток. Муж достойный премии от МТV, что за дела? Прекрати уже на нас кидаться как на доярок  дпосле литра боярки бойцовская собака. Быть может ваха сталкер с хаоситскими воплями у коста и ксенохабаром у савелича  это единственная возможность хоть чуток поролить на этом форуме. Не будь куском нурглита - дай народу поролить. Поверь на слово, даже я уже вскипел от ярости, читая твои похмельные высеры  льющиеся из рога изобилия комментарии. Пожалуйста, хватит! Хотя бы до конца недели.

Неплохо, неплохо, но... это они на меня накинулись в данной ситуации, а не наоборот. Я лишь высказал свое мнение, с уточнением что это не доебка, а теперь я просто хочу вырулить из устроенного на хорошем слове, привычка такая, прямиком с улицы, не обрывать разговор просто перестав говорить. Не поймут.

Отредактировано Rezak SSStylish (2018-08-02 00:56:44)

0

411

Кефир и холодный душ уже пробовал? Может полегчает?

Он скорее пробовал газированную минеральную воду принимать во внутрь с кефиром закусывая всё это солеными огурцами. ..

+1

412

Давайте закончим этот диалог и пойдём спать, а Эвентий перед этим кинет анкету к остальным анкетам.

+2

413

Неплохо, неплохо, но... это они на меня накинулись в данной ситуации, а не наоборот. Я лишь высказал свое мнение, с уточнением что это не доебка, а теперь я просто хочу вырулить из встроенного на хорошем слове, привычка такая, прямиком с улицы, не обрывать разговор просто перестав говорить. Не поймут.

Ахахаха... Мы накинулись))
"Я бедный правый, они непонимающее быдло!"

+1

414

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Давайте закончим этот диалог и пойдём спать, а Эвентий перед этим кинет анкету к остальным анкетам.

А я как всегда блять страдать бессоницей уже неизвестно какой день....

+1

415

теперь я просто хочу вырулить из устроенного на хорошем слове, привычка такая, прямиком с улицы, не обрывать разговор просто перестав говорить. Не поймут.

Да, твои дальнейшие слова не совпадают с твоей мотивацией.
Нет бы сказать :"Ну бойзы, каждый останется на своём, удачи вам с кампейном, я спать."
Но нет...

+1

416

Ахахаха... Мы накинулись))
"Я бедный правый, они непонимающее быдло!"

Да называй как хочешь, я на тебя не наезжал, сказал что это мое ИМХО и то что вы мне предъявили за доебку я опровергнул. Остановило это вас? Нет, вы еще потребовали чтобы я обосновал свое ИМХО, я его обосновал не ответив Изгою за его наезды на меня и матерки. Я не пойму, где в этом агрессия и в вашу сторону? Если только я один считаю это вашей паранойей, а не светлой правотой. Тыкните меня носом, коль уличили в этом, просветите недалекого, умудренные опытом старцы. Покажите истину коль я такой глупый и недалекий.

0

417

Нет бы сказать :"Ну бойзы, каждый останется на своём, удачи вам с кампейном, я спать."
Но нет...

0

418

Тыкните меня носом, коль уличили в этом, просветите недалекого, умудренные опытом старцы. Покажите истину коль я такой глупый и недалекий.

Истинна такова - лепи имбу из подручных средств и играй на здоровье.

+1

419

Да, твои дальнейшие слова не совпадают с твоей мотивацией.
Но нет...

Какая мотивация когда я веду разговор, на повышенных тонах, но тем не менее. Я как бы все первые посты и заканчивал с пометкой ИМХО, не о чем не говорит? Хотя тебе может и говорит, но не Изгою который набычившись просил поясняйку. Я пояснял, хрен ли тебе еще надо-то? Сами главное говорят: "Обоснуй, отвечай на то что я спросил, уеба!" А потом спрашивают: "А за хером ты это писал?" вы серьезно или просто с Изгоем свои действия не согласовали и получилось как получилось?

0

420

Истинна такова - лепи имбу из подручных средств и играй на здоровье.

Шутку понял, смешно.

0