ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(5)

Сообщений 301 страница 330 из 1017

301

http://sd.uploads.ru/R2xnC.png

+3

302

Roterz написал(а):

Так, "Цель, непостоянство," - таааак, ну это наврно перечисление ага. Так, а где я написал слово цель... А, это перечисление моих мыслей! Нихуясе, ладно, что там дальше. "что ты несешь" - Я не знаю, ты первый накинулся. " Если ведешь его, значит ведешь, не ведешь значит нет" - Так, почему настолько резко? Про что речь? Про значение слова "блог" реально? Там где я в шутку вставил слово БЛОГ, я действительно должен был давать себе отчёт что теперь получается я сделал БЛОГ, как то тупо. "А, я понял, ты названия не знаешь чтобы как-то нормально объяснить свою деятельность" - Я делаю хуйню, про то что я делал, что бы не делать так сразу карты, которые просил сделать НХ, а так же чтоб вам поведать что я с Синдри/Таркусом делал, так, а зачем же я это сделал? Да просто так наверно, потому что мог, почему бы и нет? Весело провёл время, хотел написать про это, но что то пошло не так. Наверно это "что то" это слово БЛОГ. "Херово быть тобой" - Да не, днями нихера не делаю, смотрю трубу, живу в городе, почти всё время один, збс.  "впрочем гугл в помощь, благо толковый словарь нагуглить пара пустяков." Я до этого впрочем гуглил отличие ВЛОГА от БЛОГА, нихера не понял и написал БЛОГ просто в шутку типо -Бля, хуйню сделал, назову это блогом, чё бы нет? Кто то против? Синдри?

Збс, всё норм. Наверно Резак набухался по жёскому, ну ладно.

О, давай, где там мой диагноз? Скажи еще чем я болен и какими методами надо лечиться, вы ведь лучше меня знаете чем я сам себя, да? Заботливые мои, лучше идите позаботьтесь о своей ориентации. Заботы от глиномесом мне не надо.)

0

303

Rezak SSStylish написал(а):

О, давай, где там мой диагноз? Скажи еще чем я болен и какими методами надо лечиться, вы ведь лучше меня знаете чем я сам себя, да? Заботливые мои, лучше идите позаботьтесь о своей ориентации. Заботы от глиномесом мне не надо.)

Хмммм...
БЛЯТЬ, ДАК ЯЖ НЕ ПОСТАВИЛ ТЕБЕ ДИАГНОЗ! ТОЧНО, СПАСИБ а зачем?
И да "Заботы от глиномесом мне не надо.)" Заботы от глиномесА*.  В следующий раз не ошибайся, до скорого!

0

304

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Я понял, в Резака вселился злой дух ебанатства, как в тот раз, когда кэп поехал.
Расходимся, тут не на что смотреть, дело закрыто .

Да, да, уебывай уже, прошелыга и свои охуенные выводы не забудь забрать, накидал их как мусора в бочек.)

0

305

Да, да, уебывай уже, прошелыга и свои охуенные выводы не забудь забрать, накидал их как мусора в бочек.)

Делаем ставки
А - НАПИЛСЯ В ДРОБОДАН.
B - КУЛ ХАКЕРЫ ФРОМ ЮЭСА.
C - третий вариант.
D - ещё какая хуйня, хз.

+3

306

Roterz написал(а):

Хмммм...
БЛЯТЬ, ДАК ЯЖ НЕ ПОСТАВИЛ ТЕБЕ ДИАГНОЗ! ТОЧНО, СПАСИБ а зачем?
И да "Заботы от глиномесом мне не надо.)" Заботы от глиномесА*.  В следующий раз не ошибайся, до скорого!

Т9 ебись он верх тормашками, все заменяет что не угодно продажному правительству.)

0

307

Т9 ебись он верх тормашками, все заменяет что не угодно продажному правительству.)

Я не понял, поясни подробнее пжлст.

Отредактировано Roterz (2018-07-31 20:44:10)

0

308

Roterz написал(а):

Делаем ставки
А - НАПИЛСЯ В ДРОБОДАН.
B - КУЛ ХАКЕРЫ ФРОМ ЮЭСА.
C - третий вариант.
D - ещё какая хуйня, хз.

Шас'Врэ, ты забыл тут своего любовника. Забирай и его с собой.)

0

309

Разве? Ты их анкеты вообще смотрел? Не читал, так почитай, охуеешь. Как я могу относиться к ним по человечески после этого? И самое главное, а почему я это должен делать если к примеру "чешуя" нас даже за людей не считает? Объясни раз уж я так сильно перегнул палку.

Но Шас'Врэ тут причём? Нахера ты на него кидаешься? Нахуя ты вообще постоянно ему ебёшь мозги что у него имба? Тебе это типа нравится или это чёрный юмор?

0

310

Ух ты, а у меня оказывается есть друзья. Да даже любовники, от тебя один факт, ахуительней другого.

+3

311

Лицензию врача сексолога в студию пожалуйста, а потом уже вякай.
И да, мне в отличии от тебя бытие гетеросексуала нравится, я его менять не собираюсь .

+2

312

Roterz написал(а):

Я не понял, поясни подробнее пжлст.

Отредактировано Roterz (Сегодня 00:44:10)

Т9 на конченном сенсорное говне который по идее должен заменять слова с ошибками, помгая правильно писать, но видимо базае его слов и система впендюривания их в текст настолько пизданутая что он их заменяет по желанию мизинца правой ноги. Весь прикол в том что это говно вообще никак нельзя отключить. Оно и понятно, телефоны эти либо для школьников, либо для деградантов.

0

313

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Но Шас'Врэ тут причём? Нахера ты на него кидаешься? Нахуя ты вообще постоянно ему ебёшь мозги что у него имба? Тебе это типа нравится или это чёрный юмор?

Возможно и нравится, почему бы и нет, но  сказать простым языком мне просто отвратительно подобное, а люди что пишут подобное осознанно и с целью померяться хуями для меня хуже пидораса.)

0

314

Roterz написал(а):

Ух ты, а у меня оказывается есть друзья. Да даже любовники, от тебя один факт, ахуительней другого.

А вы не любовники? Я думал коль вы двое заднеприводные значит обязательно друг другу чистите дымоход. Но ладно, я не настаиваю, все равно ориентация у вас одна и держитесь вместе чтоб скинхеды не пиздили, да, а еще подальше от натуралов.)

-2

315

Лицензию врача сексолога в студию пожалуйста, а потом уже вякай.
И да, мне в отличии от тебя бытие гетеросексуала нравится, я его менять не собираюсь .

Твои поступки не выдают в тебе натуралов, не надо тут пиздеть.)
Ой братцы, что-то меня совсем повело. Простите пожалуйста, пойду я лучше посплю.

+2

316

Уффф... Резака совсем повело, кругом пидоры у него водятся( возможно это его детская травма– изнасилование огромным сильным пидоро– через призму пьяного сознания просачивается). Эх... Придётся дать ему отдохнуть насильно. Конечно не банхаммер, но тем не менее

+1

317

Возможно и нравится, почему бы и нет, но  сказать простым языком мне просто отвратительно подобное, а люди что пишут подобное осознанно и с целью померяться хуями для меня хуже пидораса.)

Будто он мерится.... Ты чем читал аналогию Шас'Врэ про сиглплеер чтобы понять что ты уже немного хуесосишь? Он тут за перса своего отстранился от всех а другие вон намериваются своими имбами до всех доёбыватся..... А главное лезет больше всего именго к Шас'Врэ....

0

318

Уффф... Резака совсем повело, кругом пидоры у него водятся( возможно это его детская травма– изнасилование огромным сильным пидоро– через призму пьяного сознания просачивается). Эх... Придётся дать ему отдохнуть насильно. Конечно не банхаммер, но тем не менее

Лучше не надо...

+1

319

Я его кинул в группу к Борьке. Простите, но мне надоело)

+1

320

Я его кинул в группу к Борьке. Простите, но мне надоело)

Надеюсь на немножко?...(

+1

321

Разве? Ты их анкеты вообще смотрел? Не читал, так почитай, охуеешь. Как я могу относиться к ним по человечески после этого? И самое главное, а почему я это должен делать если к примеру "чешуя" нас даже за людей не считает? Объясни раз уж я так сильно перегнул палку.

> монтау не считает нас за людей, это плохо
> буду делать так же
Образно конечно, но примерно так и выглядит.

+2

322

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Надеюсь на немножко?...(

До завтра. Моего завтра. Потом верну обратно статус модера.

+2

323

Таркус Болтеров написал(а):

> монтау не считает нас за людей, это плохо
> буду делать так же
Образно конечно, но примерно так и выглядит.

Я считаю вас за людей. Хотя в порывах ненависти и обсираю. И когда вы тупите и ложаете. И от того, что нервы на людей у меня стали ни к чёрту с момента нового трудоустройства.

+3

324

Стоит мне хоть на час/два уйти, как тут начинает твориться всякая хуета...
Это теперь в повседневность мою войдёт?

+2

325

Берса опять просто понесло.

+1

326

Завтра анкету точно добью. Образ сформировался более менее.
Осталось описать модификацию свитера, снаряжения и добавить биографию.

+2

327

Таркус Болтеров написал(а):

Завтра анкету точно добью. Образ сформировался более менее.
Осталось описать модификацию свитера, снаряжения и добавить биографию.

Ок... До вечера постарайся дописать.

+1

328

Знаете... Вроде бы я в стиме с людьми не так часто общаюсь... вроде бы ничего такого я им не делал.... Но почему-то я для всех почему-то... такой... хороший что ли если просто выразится.... не понимаю почему.... они сами вроде бы не дураки.... и я сам вроде бы не надевал какие-нибудь маски....
Снова мне тут ещё от кого-то подарок пришёл....
http://s5.uploads.ru/t/qxhFY.png

+1

329

http://img1.reactor.cc/pics/post/full/Wh-Other-Warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-wh-humor-4619149.jpeg

+2

330

Обсудили меня полностью, сплетницы?)

+1