И сам рогатый, который при случае может вам всё пояснить!
Но его нету ни в стиме, ни тут...
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(5)
И сам рогатый, который при случае может вам всё пояснить!
Но его нету ни в стиме, ни тут...
Ладно, хорошо, Берс, вот твоя аналогия, ты у нас хардующий поц, ловящий с этого кайф, хорошо. А есть те, кто тебе дескать мешают, поцыки с ситами и трейнерами, что нагибают тебя и портят всем остальным игру... Хорошо, вот на примере ДС это рассмотрим– вот есть как ты, поцыки, что челенджуют себе, псевдобомжуют, превозмогали, бегают в одних трусах и с обломком меча и пвп-шутся, после чего на НГ+ остаются на 120 левеле– это мета уровень пвп для арен и вообще. Ок, есть читеры и багоюзы, которые вторгаются к поцыкам или на арене из нагибают. Ок.
А есть те, кто сидит в сингле, весь такой перекач на 100 левелов и отыгрывая проходит спокойно один НГ+ , косплея любимого босса.
Ненавидь и презирай меня дальше, на здоровье!
Ты не понимаешь ёбаной разницы!!!
И да, я могу и умею и мне норм и за бомжа и за последнюю грязь...
Но я хочу и использую ублюдочную возможность не мешая окружающим писать , что хочу, что мне приятно и что придумал.
И если у тебя с этого так горит твоё анусное пламя всевдосправедливости, то у тебя действительно проблемы, похлеще моих.
Ну чего же ты Монтау! Даже так ты не имеешь права давать замечания! И вообще тебе запрещено вестт ЛЮБУЮ речь касающейся имб иак как ты пидор! И за это тем более мы все имеем право тебя всегда гнобить и затыкать утверждая что ты глупое ничтожество что ничего не смыслит что несёт! И мы всегда будем при этом правы так как повторюсь что потому что ты пидр! Нам похуй что ты обидешься! Гьавное что ты пидр так как у тебя имба!
Чё как бойзы, сообразим на троих?
Чё как бойзы, сообразим на троих?
Возможно...
Тут не с кем и нечего соображать .
Тут не с кем и нечего соображать .
А если подумать?...
Таркус, персонаж! (Ну прости, ты просил меня пинать тебя)
Посидели мы значит с Таркусом, Блесей и Синдри в дискорде.
Смотрели мультики, что не так важно и играли в "Свою Игру", пару скринов из которой я таки сделал:
Тут Блеся выбрал вопрос на 300 очков и кстати угадал как я помню.
А здесь Шмаркус угадывал игру в разделе "Ебанная хуйня"
А победил кстати Синдри.
Далее мы страдали хернёй и в конце решили послушать музыку и вот как пример:
В принципе хорошо провели время, я написал об этом свой ебучий блог,
ну и хер с этим, пора делать карты.
Ррргх... Блогеры.
"Оно" еще и блог ведет, какой пиздец. Кого мы только приютили епта, а ладно, все равно этот скам уже на глубоком дне вместе с заядлым чешуйчатым глиномесом, потому похуй.
"Оно" еще и блог ведет, какой пиздец. Кого мы только приютили епта, а ладно, все равно этот скам уже на глубоком дне вместе с заядлым чешуйчатым глиномесом, потому похуй.
Кто это постучал снизу?
Кто это постучал снизу?
Ах да, в яме эхо же нехеровое, вот оно и не понимает что это сверху орут.)
Ты смотришь в лужу и плюёшь в неё, думая, что попадаешь в то, чем является отражение– небесными объектами и высокими деревьями))
Заканчивай городить хуйню и если ничего умного, важного или полезного нет– молчи.
Это блог, после того как я написал что это блог.
Логично, да?
Ты смотришь в лужу и плюёшь в неё, думая, что попадаешь в то, чем является отражение– небесными объектами и высокими деревьями))
Заканчивай городить хуйню и если ничего умного, важного или полезного нет– молчи.
Написал человек который сам пишет про лужу и плевки, о да, это пиздецовая логика ущерба с Нибиру. Продолжал бы про яму, раз нихуя сообразить не смог, а да, ты бы в любом случаи нечего нормального не написал. Почему мне надо заканчивать, когда я писал не тебе и знал что он мне не ответит и ответил ты явно намереваясь пойти на кофронтацию, загадка. Может ты это себе сказать хотел, но понял что самому с собой разговаривать не круто? Впрочем мне все равно на все похую и у меня отпуск на неделю. Я бы всю неделю здесь не появлялся вообще, но люди же всегда страдали любопытством, потому и мне интересно будете ли вы что-нибудь писать пока тут не будет.)
Написал человек который сам пишет про лужу и плевки, о да, это пиздецовая логика ущерба с Нибиру. Продолжал бы про яму, раз нихуя сообразить не смог, а да, ты бы в любом случаи нечего нормального не написал. Почему мне надо заканчивать, когда я писал не тебе и знал что он мне не ответит и ответил ты явно намереваясь пойти на кофронтацию, загадка. Может ты это себе сказать хотел, но понял что самому с собой разговаривать не круто? Впрочем мне все равно на все похую и у меня отпуск на неделю. Я бы всю неделю здесь не появлялся вообще, но люди же всегда страдали любопытством, потому и мне интересно будете ли вы что-нибудь писать пока тут не будет.)
Вода, много блять воды, дак ещё она и скучная.
Это блог, после того как я написал что это блог.
Логично, да?
И? Какой смысл это сообщение несло? Я вроде не стал спорить или вообще что-то выяснять, ты написал "блог", я и сказал "блог". Ау, смысл, ты где?)
И? Какой смысл это сообщение несло? Я вроде не стал спорить или вообще что-то выяснять, ты написал "блог", я и сказал "блог". Ау, смысл, ты где?)
Потому что это блог - от части от того, что я рофлю с этого и на деле это не совсем блог.
Во первых не на постоянной основе. Во вторых это далеко не всё. В третьих я не беру какую либо цель, я это сделал потому что мог.
Такое чувство что Резака заменили каким то быдланом лёгкой прожарки, даже не как человек который входит в роль. Не приятно, конечно.
Отредактировано Roterz (2018-07-31 20:13:51)
Вода, много блять воды, дак ещё она и скучная.
Что оно несет? А главное зачем? Или это его мнение о моем посте? Так его вроде к него никто и не спрашивал, верно?)
Что оно несет? А главное зачем? Или это его мнение о моем посте? Так его вроде к него никто и не спрашивал, верно?)
А у нас посты писать можно только по талончикам?
Иди проспись, как в адеквате станешь, отдохнёшь, так приходи обратно.
Потому что это блог - от части от того, что я рофлю с этого и на деле это не совсем блог.
Во первых не на постоянной основе, во вторых это далеко не всё. В третьих я не беру какую либо цель я это сделал потому что мог.
Такое чувство что Резака заменили каким то быдланом лёгкой прожарки, даже не как человек который входит в роль. Не приятно, конечно.Отредактировано Roterz (Сегодня 00:10:14)
Цель, непостоянство, что ты несешь? Если ведешь его, значит ведешь, не ведешь значит нет. А, я понял, ты названия не знаешь чтобы как-то нормально объяснить свою деятельность. Херово быть тобой, впрочем гугл в помощь, благо толковый словарь нагуглить пара пустяков.
Берс. Серьёзно. Прекрати. Ты давно уже перегнул палку(и по поводу Монтау тоже). И перегнул палку это слабо сказано.
Иди проспись, как в адеквате станешь, отдохнёшь, так приходи обратно.
Это мне говорит самый неадекватный человек здесь после Изгоя, а ты мне врач или хотя бы тот кто осмотрел меня? Диагнозы какие-то выставлять находясь за ебическое кол-во километров, пиздуй на битву экстрасенсов тогда если ты так умеегь, а не диагнозы ставь. Так хоть на улице узнавать будут какие-нибудь престарелые бабки, хоть что-то с твоей жалкой жизни нормально но будет.)
Ты пишешь нечто крайне сумбурное и лишённое здравой логики. Нет, она тут есть, но именно что не здоровая.
Иди отдохни пару дней спокойно, побудь в тишине, без всех или хотя бы нас.
Берс. Серьёзно. Прекрати. Ты давно уже перегнул палку(и по поводу Монтау тоже). И перегнул палку это слабо сказано.
Разве? Ты их анкеты вообще смотрел? Не читал, так почитай, охуеешь. Как я могу относиться к ним по человечески после этого? И самое главное, а почему я это должен делать если к примеру "чешуя" нас даже за людей не считает? Объясни раз уж я так сильно перегнул палку.
Цель, непостоянство, что ты несешь? Если ведешь его, значит ведешь, не ведешь значит нет. А, я понял, ты названия не знаешь чтобы как-то нормально объяснить свою деятельность. Херово быть тобой, впрочем гугл в помощь, благо толковый словарь нагуглить пара пустяков.
Так, "Цель, непостоянство," - таааак, ну это наврно перечисление ага. Так, а где я написал слово цель... А, это перечисление моих мыслей! Нихуясе, ладно, что там дальше. "что ты несешь" - Я не знаю, ты первый накинулся. " Если ведешь его, значит ведешь, не ведешь значит нет" - Так, почему настолько резко? Про что речь? Про значение слова "блог" реально? Там где я в шутку вставил слово БЛОГ, я действительно должен был давать себе отчёт что теперь получается я сделал БЛОГ, как то тупо. "А, я понял, ты названия не знаешь чтобы как-то нормально объяснить свою деятельность" - Я делаю хуйню, про то что я делал, что бы не делать так сразу карты, которые просил сделать НХ, а так же чтоб вам поведать что я с Синдри/Таркусом делал, так, а зачем же я это сделал? Да просто так наверно, потому что мог, почему бы и нет? Весело провёл время, хотел написать про это, но что то пошло не так. Наверно это "что то" это слово БЛОГ. "Херово быть тобой" - Да не, днями нихера не делаю, смотрю трубу, живу в городе, почти всё время один, збс. "впрочем гугл в помощь, благо толковый словарь нагуглить пара пустяков." Я до этого впрочем гуглил отличие ВЛОГА от БЛОГА, нихера не понял и написал БЛОГ просто в шутку типо -Бля, хуйню сделал, назову это блогом, чё бы нет? Кто то против? Синдри?
Збс, всё норм. Наверно Резак набухался по жёскому, ну ладно.
Ты пишешь нечто крайне сумбурное и лишённое здравой логики. Нет, она тут есть, но именно что не здоровая.
Иди отдохни пару дней спокойно, побудь в тишине, без всех или хотя бы нас.
Сначала фотку своего медицинского образования скинь, а потом уже говори что со мной не так, договорились?)
Сначала фотку своего медицинского образования скинь, а потом уже говори что со мной не так, договорились?)
Я понял, в Резака вселился злой дух ебанатства, как в тот раз, когда кэп поехал.
Расходимся, тут не на что смотреть, дело закрыто .
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(5)