Как бы помягче сказать? У одного ксеноса тут точно отклонения. Причём не только по людским меркам.
Ты пойдёшь в расход следующим))
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(4)
Как бы помягче сказать? У одного ксеноса тут точно отклонения. Причём не только по людским меркам.
Какая разница, если тебя первым с якорем привязанным к ногам с корабля пихать будут.
Какая разница, если тебя первым с якорем привязанным к ногам с корабля пихать будут.
Кто?!)))
Кто?!)))
Жил бы рядом, я бы тебя выпнул лично. Но если ты по теме банов и разбанов, то ок, тебя не выпнешь, но смысл выпинывать из места которое итак на одной балке держится, уйдёт ещё человека два или три, можно и закрывать лавочку.
Жил бы рядом, я бы тебя выпнул лично. Но если ты по теме банов и разбанов, то ок, тебя не выпнешь, но смысл выпинывать из места которое итак на одной балке держится, уйдёт ещё человека два или три, можно и закрывать лавочку.
Воистину))
Прерываю молчание...
Берс... поздравляю тебя с 10000 сообщениями.
И... Продолжу хранить молчание.
...
Прерываю молчание...
Берс... поздравляю тебя с 10000 сообщениями.
И... Продолжу хранить молчание.
...
Да в баню эти сообщения.)
У меня для вас охуенные новости товарищи)) Как будто в вахе было мало детей)))
СМОТРЕТЬ ССЫЛКУ ВСЕМ!!!!
СМОТРЕТЬ ССЫЛКУ ВСЕМ!!!!
*Восстаю из метки призыва*
Я уже это видел и уже успел по-обсуждать эту тему и надумал свою новую бизнес идею.
И что теперь блять делать))) Теперь хотя в западном комьюнити маленьких имперцев будет процентов на 300 больше))
*Восстаю из метки призыва*
*Фантом "Проклятый воин Фараама-Андед из второй части" призван в ваш мир*
Я уже это видел и уже успел по-обсуждать эту тему
Кстати об этом, вот немного из того обсуждения:
*Фантом Проклятый воин Фараама призван*
Чёто не похоже чтоб был такой где то на форуме, как был рептик так и остался, ну и хер с этим, буду дальше смотреть Прудика.
https://warhammeradventures.com/warhammer-40000/
Ваха, нет, блять, Ваха! Она умирает!(а впрочем, уже в течение долго времени...может...эвтаназию?)
Ваха, нет, блять, Ваха! Она умирает!(а впрочем, уже в течение долго времени...может...эвтаназию?)
Ты думаешь это поможет? Ваха ещё не труп, однако гниёт уже давно...
А он говорил! Он давно знал, что так будет! Наша Ваха кажется всё более охуенной на общем фоне.
Ты думаешь это поможет? Ваха ещё не труп, однако гниёт уже давно...
Блятт.......Да даже если для детей,ну блять хотя бы запилить тогда "Маленький Оборвыш 40k" тогда, что бы хотя бы на ваху ещё было похоже. А это......это не она, а деловая породив! Да е-маое, я понимаю жажду прибыли у этих буржуйских род....но зачем уродовать если дети и так идут(сколько я знаком с вехой? 3 года? То есть мне было 14...и есть и были младше).
Зачем вся эта стирильность? Какого хера пацифизм во вселенных, которые имеют в своих названиях "Молот Войны" (блятт, с этим наша грфомания и то гримдарковее...).
(Кстати, книжка охеренна)
СМОТРЕТЬ ССЫЛКУ ВСЕМ!!!!
Блять..........
https://www.youtube.com/watch?v=yBLdQ1a4-JI
этим наша грфомания и то гримдарковее...).
(Кстати, книжка охеренна
Но ведь она действительно вполне себе тянет на гримдарк и имеет художественную ценность!
И да. О какой книге речь?
Но ведь она действительно вполне себе тянет на гримдарк и имеет художественную ценность!
И да. О какой книге речь?
Маленький оборвыш
Книга, Джеймс Гринвуд
Был маленький, мне её читали.
Короче история Англия 19 век, история о пацана, как ему пришлось бежать из семьи(отец пьяница, матеррине было- была мачеха, которая тиранила его) и как он мытарствывал.
Однако мой последний перс не такой и бредовый по сравнению с тем, до ГВ пилит.
Однако мой последний перс не такой и бредовый по сравнению с тем, до ГВ пилит.
Ты про кошку?
Я до сих пор не удивляюсь. То что это полный пиздец, я согласен, но как не странно, мне похуй. Ровное лицо, абсолютно. Мы всегда знали что ваха уже не будет прежней и куда она катится уже без разницы. Слишком много говна и подлянок от ГВ было чтобы новая могла ранить меня.
Ты про кошку?
Ага
Ладно, надо над ходом подумать уже, раз зашел
Ага
А что в ней трэшового, если персонаж адекватно укладывается в бэк?
Здоровья всем тем не многим кто здесь есть, как ваше нечего?)
...
Прерываю молчание в честь этого дня...
Ротерз. Поздравляю тебя с днём рожденья. Счастья и здоровья тебе хоть я к тебе и отношксь немного токсично.
Вот тебе... держи. Можешь налепить обои для рабочего стола. Много дней на это потратил но всё же стоило того.
(И я не забыл о твоей днюхе.)
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-05-23 10:36:41)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(4)