ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(4)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Roterz-кун написал(а):

Как может отупеть каждый на этой планете, если мы на сидим на ебучем нонейм форуме.
Блять, опять Шас`врэ ноет что все такие тупые.
Ну блять, ну вот не нравится мне этот фон форума, ты же написал что "ну ладно" когда я предлагал вернуть колхоз, ГДЕ колхоз?!

Видишь! Ты написал такую хуйню, что даже не зная о ней , все люди на планете отупели!
Колхоз остался в СССР. Вот как построим вновь социалистическое государство и если в нём понадобятся колхозы, тогда и будет тебе.

0

212

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Да ты охуел))

Не, ну есть немного и это уже давно, но тем не менее.))

+2

213

Колхоз остался в СССР. Вот как построим вновь социалистическое государство и если в нём понадобятся колхозы, тогда и будет тебе.

На пичке формата JPG/PNG и я могу построить светлое социалистическое будущее! Что тебе то мешает?

+2

214

Ладно... Ща сменю... Надоели...

+2

215

Ладно... Ща сменю... Надоели...

*Недовольства.txt*

+2

216

Видишь! Ты написал такую хуйню, что даже не зная о ней , все люди на планете отупели!

Не, ну не гони. Колхоз не остался в СССР, он перетёк в наше время, но долго не прожил и быстро развалился. Я был свидетелем гибели одного их них... а потом мы из его разъёбанного здания кирпичи таскали и продавали...

+3

217

Младший сержант ДТ написал(а):

Не, ну не гони. Колхоз не остался в СССР, он перетёк в наше время, но долго не прожил и быстро развалился. Я был свидетелем гибели одного их них... а потом мы из его разъёбанного здания кирпичи таскали и продавали...

Это уже были не колхозы по своей сути.

+1

218

ААААААААА!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 ЁБ ТВОЮ МАТЬ, РЕПТИЛОИД ТЫ ЗАЩЕКАНИСТЫЙ!!! УБЕРИ ЭТО НАХУЙ ОТСЮДА!!!!111

+3

219

Это уже были не колхозы по своей сути.

Их все так называли.... и... УБЕРИ ЭТО ГОВНО, ПИДОРАС ЗЕЛЁНЫЙ!!! НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ТРИГГЕРИТЬ И НЕ ВЫЗЫВАЙ ГУЛЬМАНИЮ У МЕНЯ!!! ОНА ТОЛЬКО ПРОШЛА, ХУЕПЛЁТ ЧЕШУЙЧАТЫЙ!!!

+1

220

ААААААААА!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 ЁБ ТВОЮ МАТЬ, РЕПТИЛОИД ТЫ ЗАЩЕКАНИСТЫЙ!!! УБЕРИ ЭТО НАХУЙ ОТСЮДА!!!!111

Блять, ну это всё просто юзлэс, в пизду, ебитесь с этим сами.

+2

221

Да ладно, хаоситы? Пикча с демон-принцем! ВАААААЙ-ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!!! Я не против конечно, но что скажут остальные?))

+2

222

Лично я не вижу, что там на заднем плане, а ранее просвечивающийся символ Тау воспринимал как иронию.

Я не против конечно, но что скажут остальные?))

*концентрированно излучает безразличие*

+2

223

Да ладно, хаоситы? Пикча с демон-принцем! ВАААААЙ-ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!!! Я не против конечно, но что скажут остальные?))

Подпись автора

"Don't get so cocky! You will not forget this devil's power! You're not worthy as my opponent!" ©

Да пофиг, хорошо хоть что не с зЭфирным...

+1

224

Эвэнтий Аврора написал(а):

Да пофиг, хорошо хоть что не с зЭфирным...

А что мне ставить? Спусь муринов, превозмогающих несчастных врагов?
Игшников? Имперских акколитов на задании?

+1

225

А что мне ставить? Спусь муринов, превозмогающих несчастных врагов?
Игшников? Имперских акколитов на задании?

Что ставить? Почему ты не спросил меня? Тебе нужна пичка миньки ультрамарина, примерно разрешения 100 на 100. И растянуть её в 1000 на 1000, это будет идеальный фон.XD

+1

226

...
http://sa.uploads.ru/t/Mh6S3.jpg
http://s5.uploads.ru/t/5jkdM.jpg
http://sg.uploads.ru/t/wLt02.png

+1

227

Бля... Узрел я очередную пикчу с относительно недавним мемом на вх джое...

Вот...

И как иногда бывает, переделал на свой лад:
http://s5.uploads.ru/pxjAk.png

+1

228

Бля... Узрел я очередную пикчу с относительно недавним мемом на вх джое...

Вот...

И как иногда бывает, переделал на свой лад:

Эх, в изначальном варианте как-то лучше, а у тебя малость плосковато. Может по новой?))

+1

229

Эх, в изначальном варианте как-то лучше, а у тебя малость плосковато. Может по новой?))

Мне похуй. Щас ещё подтянется Ротерз .скажет про техническую сторону ... И я вас всех забаню и уйду заниматься делами.

+1

230

Хотя нет. Вот . http://sd.uploads.ru/QjePC.jpg

0

231

Хотя нет. Вот .

Пидораса кусок, как же ты заебал со своим ГУЛЬМАНОМ!!! РРР СУКА!!! И да, это не я, ты снова обосрался, ведь ебальник мой более круглый, без пидорской гривы и вообще я Йоаким Броден, так что заткни хлебальник и ебитесь со своим Гульманом в жопу.

+1

232

Пидораса кусок, как же ты заебал со своим ГУЛЬМАНОМ!!! РРР СУКА!!! И да, это не я, ты снова обосрался, ведь мой более круглый, без пидорской гривы и вообще я Йоаким Броден, так что заткни хлебальник и ебитесь со своим Гульманом в жопу.

Но ведь Гульмен это твоя любимая серия, в которой ты эксперт))

-1

233

Но ведь Гульмен это твоя любимая серия, в которой ты эксперт))

Нет, это твой любимый герой и ты как истинный пидорас долбишься с ним в жопу. Ведь я от тебя узнал об этом хуеплёте.

0

234

Нет, это твой любимый герой и ты как истинный пидорас долбишься с ним в жопу. Ведь я от тебя узнал об этом хуеплёте.

Ты не прав)

0

235

Ты не прав)

Мне ещё пруфы на нашу переписку кидать? Ебучий пиздабол!?

+2

236

Мне ещё пруфы на нашу переписку кидать? Ебучий пиздабол!?

и что ты оттуда можешь выявить? То, что я заставил тебя помутиться рассудком из-за того, что рассказал о Гульмене?

+1

237

и что ты оттуда можешь выявить? То, что я заставил тебя помутиться рассудком из-за того, что рассказал о Гульмене?

Да сука! Накидал мне ссылок, сказал что это дохуя древняя стрелялка, тем самым пиздев как ебаный Троцкий. Сам всячески побуждал меня посмотреть и узнать чё это за хуйня... а когда я окончательно охуел от увиденного поняв что этот пидор мне врёт, он начал кидать мне пикчи с этим мудаком, причём везде, всегда и при всех случаях. Иди лечись, ебаный псих, а потом изнасилуй мента и сядь за решётку, там для пидоров думаю сексуальный рай блять... тьфу сука, даже противно такое писать.

+2

238

Да сука! Накидал мне ссылок, сказал что это дохуя древняя стрелялка, тем самым пиздев как ебаный Троцкий. Сам всячески побуждал меня посмотреть и узнать чё это за хуйня... а когда я окончательно охуел от увиденного поняв что этот пидор мне врёт, он начал кидать мне пикчи с этим мудаком, причём везде, всегда и при всех случаях. Иди лечись, ебаный псих, а потом изнасилуй мента и сядь за решётку, там для пидоров думаю сексуальный рай блять... тьфу сука, даже противно такое писать.

Дык я же злодей)) Относительный.

0

239

Дык я же злодей)) Относительный.

Пидорас ты, а не злодей.

0

240

Как бы помягче сказать? У одного ксеноса тут точно отклонения. Причём не только по людским меркам.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»