ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(4)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Синдри Динат написал(а):

КАРМА БЛЯТЬ!

Бог не фраер)))

+3

842

А если серьёзно....
Человек положил в задний карман телефон и вот что случилось когда телефон "хлопнул". (Хотя телефоны разные как и батареи и хлопают по разному...)
http://s8.uploads.ru/t/uTxfb.jpg

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-07-04 16:32:58)

+1

843

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

А если серьёзно....
Человек положил в задний карман телефон и вот что случилось когда телефон "хлопнул". (Хотя телефоны разные как и батареи и хлопают по разному...)

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 20:32:58)

Мда, жестко разворотило-то.

+3

844

А если серьёзно....

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 18:32:58)

Скитья! Не во весь же экран, чёртов ты ПНщик?!

+2

845

А если серьёзно....

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 16:32:58)

Весело... Ну... У меня он был вне телефона. В кармане. И рванул с волной пламени около меня. Так что жопа бы просто погорела вместе со штанами и трусами...

+2

846

А у меня Самсунг....Надо будет голубей купить

+4

847

Впрочем... это не кармический удар. Это издевательство. Впрочем я достойно держу удар. Надо будет ещё купить парочку таких и угарнуть над учениками на первом ноль девятом))

+4

848

Сан Альфас написал(а):

Скитья...

+2

849

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Впрочем... это не кармический удар. Это издевательство. Впрочем я достойно держу удар. Надо будет ещё купить парочку таких и угарнуть над учениками на первом ноль девятом))

Хорошо, что я учусь сооовсем в другом месте)))

+2

850

Сан Альфас написал(а):

Вернуть с традициям предков, так сказать!)))

+2

851

Сан Альфас написал(а):

Вернуть с традициям предков, так сказать!)))

Или костры жги...

+2

852

Синдри Динат написал(а):

Скитья! Не во весь же экран, чёртов ты ПНщик?!

Ничего ПНшнэго. И у меня телефон. Мне норм.

+2

853

Синдри Динат написал(а):

Или костры жги...

Костры не везде разожгешь

+2

854

Ничего ПНшнэго. И у меня телефон. Мне норм.

Ну , у меня ноут, и мне не норм...

+2

855

Сан Альфас написал(а):

А мне наоборот жалко.

+1

856

Весело... Ну... У меня он был вне телефона. В кармане. И рванул с волной пламени около меня. Так что жопа бы просто погорела вместе со штанами и трусами...

Кстати, у тебя аккумулятор был набухший?

+2

857

Синдри Динат написал(а):

Ну , у меня ноут, и мне не норм...

Пффф.... Я когда еще был в школе вместо фильмов по ночам смотрел проведение операций. Ну.... Брат на ноуте привозил.... меня так сказать "порадовать" так как он сам хирург.

+3

858

Сан Альфас написал(а):

А мне пофиг...

+2

859

Сан Альфас написал(а):

Кстати, у тебя аккумулятор был набухший?

Я уже об этом вроде говорил. Да! По неизвестной мне причине(я его не понял, зарядка нормальная, заряжаю нормально, быстро разряжаться начал он только в эти 2 дня. А сегодня с утра вырубился сам. Я его врубаю опять, а он никак, поставил на зарядку–92% , а потом опять вырубился, смотрю– крышка начала отходить. Снимаю её и вижу. Вздутый. Я его вытащил и стал искать причину и способ ремонта. Узрев, что простых способов нет, я решил попозже сходить купить новый. Ношу я его такой в кармане одетых брюк отдельно. И вдруг чувствую, что он стал слишком тёплом, нагревая меня! Я иду на кухню, выкладываю его на стол и... Бабах!!!
Сейчас сходил по магазам Евросеть, Мегафон, Билайн, МТС, Связной... И аккумуляторов для моего подаренного оконного российского смартфона нет!!! Вертекс, где блять от тебя аккумуляторы?

+3

860

Я уже об этом вроде говорил. Да! По неизвестной мне причине(я его не понял, зарядка нормальная, заряжаю нормально, быстро разряжаться начал он только в эти 2 дня. А сегодня с утра вырубился сам. Я его врубаю опять, а он никак, поставил на зарядку–92% , а потом опять вырубился, смотрю– крышка начала отходить. Снимаю её и вижу. Вздутый. Я его вытащил и стал искать причину и способ ремонта. Узрев, что простых способов нет, я решил попозже сходить купить новый. Ношу я его такой в кармане одетых брюк отдельно. И вдруг чувствую, что он стал слишком тёплом, нагревая меня! Я иду на кухню, выкладываю его на стол и... Бабах!!!
Сейчас сходил по магазам Евросеть, Мегафон, Билайн, МТС, Связной... И аккумуляторов для моего подаренного оконного российского смартфона нет!!! Вертекс, где блять от тебя аккумуляторы?

Возбухать мог просто потому, что срок эксплуатации подходил к концу. В своё время у отцовского старого Сименса аккумулятор тоже опух.

+3

861

Мне его подарили надень рождения. Этот. То ли он там пролежал в магазине 3 года.

+3

862

Мне его подарили надень рождения. Этот. То ли он там пролежал в магазине 3 года.

Скорее всего второе(ну, если ты, конечно, аккумулятор не повреждал, хотя это врят ли).

+3

863

Ну или его долго держали без заряда, или влага попала

+3

864

Сан Альфас написал(а):

Скорее всего второе(ну, если ты, конечно, аккумулятор не повреждал, хотя это врят ли).

Хотел пошутить про СШК и не следование чертежам при создании, но получилось бы слишком банально.

+3

865

Таркус Болтеров написал(а):

Хотел пошутить про СШК и не следование чертежам при создании, но получилось бы слишком банально.

Можно ещё про дух машины пошутить, ведь кто его знает, может он такой же ксенофоб  как и люди, просто решил самоуничтожиться наконец чтобы не служить мерзкому ксеносу.))

+2

866

Rezak SSStylish написал(а):

Можно ещё про дух машины пошутить, ведь кто его знает, может он такой же ксенофоб  как и люди, просто решил самоуничтожиться наконец чтобы не служить мерзкому ксеносу.))

Ууублять... Российский смартфон  против самого патриотичного обладателя этой марки телефона! Он у меня до конца за это время 2 раза разрядился на пару часов суммарно.

+1

867

Ууублять... Российский смартфон  против самого патриотичного обладателя этой марки телефона! Он у меня до конца за это время 2 раза разрядился на пару часов суммарно.

Ну да, это как в "Движении вверх" патриотов государство угнетает, вот тут также, самых ярых патриотов ждёт кара за то что они такие.))

+1

868

"Вопреки!"

+2

869

"Вопреки!"

Никогда не надоест, ё-моё.)

+1

870

Ваши цитаты и приколы по поводу бэд кого-то там я нихуя не пойму. И не соберусь потратить своё терпение на просмотр этого чтобы узнать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»