КАРМА БЛЯТЬ!
Бог не фраер)))
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(4)
КАРМА БЛЯТЬ!
Бог не фраер)))
А если серьёзно....
Человек положил в задний карман телефон и вот что случилось когда телефон "хлопнул". (Хотя телефоны разные как и батареи и хлопают по разному...)Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 20:32:58)
Мда, жестко разворотило-то.
А если серьёзно....
Человек положил в задний карман телефон и вот что случилось когда телефон "хлопнул". (Хотя телефоны разные как и батареи и хлопают по разному...)Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 18:32:58)
Скитья! Не во весь же экран, чёртов ты ПНщик?!
А если серьёзно....
Человек положил в задний карман телефон и вот что случилось когда телефон "хлопнул". (Хотя телефоны разные как и батареи и хлопают по разному...)Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 16:32:58)
Весело... Ну... У меня он был вне телефона. В кармане. И рванул с волной пламени около меня. Так что жопа бы просто погорела вместе со штанами и трусами...
А у меня Самсунг....Надо будет голубей купить
Впрочем... это не кармический удар. Это издевательство. Впрочем я достойно держу удар. Надо будет ещё купить парочку таких и угарнуть над учениками на первом ноль девятом))
Скитья...
Впрочем... это не кармический удар. Это издевательство. Впрочем я достойно держу удар. Надо будет ещё купить парочку таких и угарнуть над учениками на первом ноль девятом))
Хорошо, что я учусь сооовсем в другом месте)))
Вернуть с традициям предков, так сказать!)))
Вернуть с традициям предков, так сказать!)))
Или костры жги...
Скитья! Не во весь же экран, чёртов ты ПНщик?!
Ничего ПНшнэго. И у меня телефон. Мне норм.
Или костры жги...
Костры не везде разожгешь
Ничего ПНшнэго. И у меня телефон. Мне норм.
Ну , у меня ноут, и мне не норм...
А мне наоборот жалко.
Весело... Ну... У меня он был вне телефона. В кармане. И рванул с волной пламени около меня. Так что жопа бы просто погорела вместе со штанами и трусами...
Кстати, у тебя аккумулятор был набухший?
Ну , у меня ноут, и мне не норм...
Пффф.... Я когда еще был в школе вместо фильмов по ночам смотрел проведение операций. Ну.... Брат на ноуте привозил.... меня так сказать "порадовать" так как он сам хирург.
А мне пофиг...
Кстати, у тебя аккумулятор был набухший?
Я уже об этом вроде говорил. Да! По неизвестной мне причине(я его не понял, зарядка нормальная, заряжаю нормально, быстро разряжаться начал он только в эти 2 дня. А сегодня с утра вырубился сам. Я его врубаю опять, а он никак, поставил на зарядку–92% , а потом опять вырубился, смотрю– крышка начала отходить. Снимаю её и вижу. Вздутый. Я его вытащил и стал искать причину и способ ремонта. Узрев, что простых способов нет, я решил попозже сходить купить новый. Ношу я его такой в кармане одетых брюк отдельно. И вдруг чувствую, что он стал слишком тёплом, нагревая меня! Я иду на кухню, выкладываю его на стол и... Бабах!!!
Сейчас сходил по магазам Евросеть, Мегафон, Билайн, МТС, Связной... И аккумуляторов для моего подаренного оконного российского смартфона нет!!! Вертекс, где блять от тебя аккумуляторы?
Я уже об этом вроде говорил. Да! По неизвестной мне причине(я его не понял, зарядка нормальная, заряжаю нормально, быстро разряжаться начал он только в эти 2 дня. А сегодня с утра вырубился сам. Я его врубаю опять, а он никак, поставил на зарядку–92% , а потом опять вырубился, смотрю– крышка начала отходить. Снимаю её и вижу. Вздутый. Я его вытащил и стал искать причину и способ ремонта. Узрев, что простых способов нет, я решил попозже сходить купить новый. Ношу я его такой в кармане одетых брюк отдельно. И вдруг чувствую, что он стал слишком тёплом, нагревая меня! Я иду на кухню, выкладываю его на стол и... Бабах!!!
Сейчас сходил по магазам Евросеть, Мегафон, Билайн, МТС, Связной... И аккумуляторов для моего подаренного оконного российского смартфона нет!!! Вертекс, где блять от тебя аккумуляторы?
Возбухать мог просто потому, что срок эксплуатации подходил к концу. В своё время у отцовского старого Сименса аккумулятор тоже опух.
Мне его подарили надень рождения. Этот. То ли он там пролежал в магазине 3 года.
Мне его подарили надень рождения. Этот. То ли он там пролежал в магазине 3 года.
Скорее всего второе(ну, если ты, конечно, аккумулятор не повреждал, хотя это врят ли).
Ну или его долго держали без заряда, или влага попала
Скорее всего второе(ну, если ты, конечно, аккумулятор не повреждал, хотя это врят ли).
Хотел пошутить про СШК и не следование чертежам при создании, но получилось бы слишком банально.
Хотел пошутить про СШК и не следование чертежам при создании, но получилось бы слишком банально.
Можно ещё про дух машины пошутить, ведь кто его знает, может он такой же ксенофоб как и люди, просто решил самоуничтожиться наконец чтобы не служить мерзкому ксеносу.))
Можно ещё про дух машины пошутить, ведь кто его знает, может он такой же ксенофоб как и люди, просто решил самоуничтожиться наконец чтобы не служить мерзкому ксеносу.))
Ууублять... Российский смартфон против самого патриотичного обладателя этой марки телефона! Он у меня до конца за это время 2 раза разрядился на пару часов суммарно.
Ууублять... Российский смартфон против самого патриотичного обладателя этой марки телефона! Он у меня до конца за это время 2 раза разрядился на пару часов суммарно.
Ну да, это как в "Движении вверх" патриотов государство угнетает, вот тут также, самых ярых патриотов ждёт кара за то что они такие.))
"Вопреки!"
"Вопреки!"
Никогда не надоест, ё-моё.)
Ваши цитаты и приколы по поводу бэд кого-то там я нихуя не пойму. И не соберусь потратить своё терпение на просмотр этого чтобы узнать.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(4)