ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(4)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Rezak SSStylish написал(а):

Честь и доблесть я проявляю только в бою с таким же честным и доблестным противником, в повседневности же я предпочитаю вертеться как могу. Не я тут бесчестный, а остальные такие, потому приходиться адаптироваться, как говорится, не мы такие, жизнь такая.))

Если ты сражаешься честно, то......то что-то явно пошло не так)))

+2

812

Синдри Динат написал(а):

Берс Альфа-Легионер? Странно выглядело бы....

Ну это нормально, не все барсуки чуваки что с пеной у рта несутся на врага с воплями, желая рубить и убивать. Желание останется, а вот уровень контроля над "зверем" может быть у каждого разный. Мне напомнить Кхарна который теперь даже в самой мясне и в пылу заруба соображает что делает и мутит фишки? Хладнокровным его не назвать конечно, но ёпт он соображает. Не знаю, может это Кхорн так сделал чтобы он как в 30к до этого больше башку не терял, но я чёт кроме как в 30к и не видел чтобы он больше башку терял, особенно в 40к.)

+2

813

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Не знаю. Но в комментах он сам культурно кидается на людей с другим мнением.

Мне кажется он так "троллит"..
Даже это где-то подтвердилось..

+1

814

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Не знаю. Но в комментах он сам культурно кидается на людей с другим мнением.

"Культурно", "кидается" понятно, значит не проплаченный, а просто поехавший.))

+1

815

Ну это нормально, не все барсуки чуваки что с пеной у рта несутся на врага с воплями, желая рубить и убивать. Желание останется, а вот уровень контроля над "зверем" может быть у каждого разный. Мне напомнить Кхарна который теперь даже в самой мясне и в пылу заруба соображает что делает и мутит фишки? Хладнокровным его не назвать конечно, но ёпт он соображает. Не знаю, может это Кхорн так сделал чтобы он как в 30к до этого больше башку не терял, но я чёт кроме как в 30к и не видел чтобы он больше башку терял, особенно в 40к.)

Я не принижаю умственные способности кхорнитов(правда их единицы)..
Просто кхорнит для тайных операций? Хочешь как Скраал быть?

+2

816

Синдри Динат написал(а):

Я не принижаю умственные способности кхорнитов(правда их единицы)..
Просто кхорнит для тайных операций? Хочешь как Скраал быть?

Вот давай без подьёбов. Скраал к успеху пришёл, батькин топор двуручный залутал, пару месяцов несунов на их же корабле изничтожал пока окончательно из сил не выбился и его не зажали. Во всей ебучей "битве за бездну" это более менее нормальный момент.))

+1

817

Время героев давно прошло. Теперь кругом одни предатели,трусы и хитрожопые пидрилы.

+1

818

Вот давай без подьёбов. Скраал к успеху пришёл, батькин топор двуручный залутал, пару месяцов несунов на их же корабле изничтожал пока окончательно из сил не выбился и его не зажали. Во всей ебучей "битве за бездну" это более менее нормальный момент.))

А Тагоре? Он чёт не пришёл к успеху...
Скраал же выдал своих братанов, когда к кораблю продвигался..Не забыл?

+1

819

Ну началось.... Разговоры про бэк.... Я валю.

+1

820

Синдри Динат написал(а):

А Тагоре? Он чёт не пришёл к успеху...
Скраал же выдал своих братанов, когда к кораблю продвигался..Не забыл?

Не помню, но перечитывать эту скучную тягомотину не буду. Может он сначала и накосячил, но потом остался один и стал красавчиком, кошмаря несунов когда они его и выследить не могли, там насколько я помню он фишку такую делал что люто следы путал чтобы сбивать с толку этих бестолковых. Хоть и лоялист, но вёл он себя как красавчик, я почему-то тогда представлял его нечто похожим на хищника что в трюмах корабля сидит и выжидает жертв.)

+1

821

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Время героев давно прошло. Теперь кругом одни предатели,трусы и хитрожопые пидрилы.

И это печально...

0

822

Не помню, но перечитывать эту скучную тягомотину не буду. Может он сначала и накосячил, но потом остался один и стал красавчиком, кошмаря несунов когда они его и выследить не могли, там насколько я помню он фишку такую делал что люто следы путал чтобы сбивать с толку этих бестолковых. Хоть и лоялист, но вёл он себя как красавчик, я почему-то тогда представлял его нечто похожим на хищника что в трюмах корабля сидит и выжидает жертв.)

Плюс он, как и тот долбоёб Волк всё на Мхотепа несли херню, хотя он полезней их двоих вместе взятых был..
Также он потом высунулся и в итоге он остался один, потому что блять не прикрыл его!! (хотя мне лично похер на смерть унитазника)

+2

823

Как сказал один мудрейший:"Война-это путь обмана")))

+3

824

И это печально...

Я даже нихера не понял о чём вы.
Короче меня здесь нет...

+2

825

Синдри Динат написал(а):

Плюс он, как и тот долбоёб Волк всё на Мхотепа несли херню, хотя он полезней их двоих вместе взятых был..
Также он потом высунулся и в итоге он остался один, потому что блять не прикрыл его!! (хотя мне лично похер на смерть унитазника)

Потому что он сраный псайкер, к ним у мирожора только ненависть на подсознательном уровне, хотя если в "Предателе" ненависть к псайкерам у мирожоров объяснялась что у них в прямом смысле от псайкеров что находятся рядом начиналась бошкодробление и невыносимая боль, то тут не знаю ведь у Скраала насколько я помню не было гвоздей. Ну косяк автора чё, книга-то сама по себе хрень.)

+1

826

Сан Альфас написал(а):

Как сказал один мудрейший:"Война-это путь обмана")))

Войны бывают разными. И да. "Искусство войны"– говно, а не труд.

+1

827

Потому что он сраный псайкер, к ним у мирожора только ненависть на подсознательном уровне, хотя если в "Предателе" ненависть к псайкерам у мирожоров объяснялась что у них в прямом смысле от псайкеров что находятся рядом начиналась бошкодробление и невыносимая боль, то тут не знаю ведь у Скраала насколько я помню не было гвоздей. Ну косяк автора чё, книга-то сама по себе хрень.)

Кстати о "Предатели", а какого хрена Ангрон не избавился от этих псайкеров ещё на Истваане 3? Зачем он их тут так долго держал?
P.S: Она больше скучная...(Битва за Бездну)

Отредактировано Синдри Динат (2018-07-04 15:19:24)

+2

828

Я так-то стал полноценным Воином Рока.

Удобный мир мечтаний, серьёзно. Но зачем? Ты с таким серьёзным видом это говоришь, что даже страшно за тебя становится.

("Ты с таким серьёзным видом это говоришь" я так вижу, т.е. ИМХО)

Отредактировано Таркус Болтеров (2018-07-04 15:52:42)

+3

829

Сан Альфас написал(а):

С чего это? Их геносемя от самого ИМПЕРАТОРА происходит. Так что не нядя)))
Один куст, в своё время, целый экипаж с астартесам, на одном звездолета, перерезал)))
Так до тяк)))

Геносемя Ультров от самого ГИЛИМАНА.
Кто тут посмел очернить имя Императора Ультрамара, а?

+2

830

Войны бывают разными. И да. "Искусство войны"– говно, а не труд.

Ну блин, успех войны заключается и в том, кто лучше  испортит карты другому(разведка и контрразведка и там и там работают в поте лица))
Так что верно сказано. В конце-концов сказал это человек сведущий в военном деле

Отредактировано Сан Альфас (2018-07-04 15:52:01)

+1

831

Таркус Болтеров написал(а):

Геносемя Ультров от самого ГИЛИМАНА.
Кто тут посмел очернить имя Императора Ультрамара, а?

Кхе, который строил свою Империю, пока сам Империум раздирала война..кхе..кхе

+4

832

Ееее! Я ебать везучий и мне чуть не отжарило жопу. Теперь вслед за монитором у меня сначала вздулся аккумулятор телефона, а потом взорвался. Благо я вытащил его из кармана, почувствовав нагрев... И он спустя секунды рвнул на столе))) я был в полуметре. Благо Оля оставила планшет, что я хотя бы смог в инете позырить чё как и вам сказать.

+3

833

Ееее! Я ебать везучий и мне чуть не отжарило жопу. Теперь вслед за монитором у меня сначала вздулся аккумулятор телефона, а потом взорвался. Благо я вытащил его из кармана, почувствовав нагрев... И он спустя секунды рвнул на столе))) я был в полуметре. Благо Оля оставила планшет, что я хотя бы смог в инете позвонить чё как и вам сказать.

Ебать ты невезучий.))

+3

834

Ееее! Я ебать везучий и мне чуть не отжарило жопу. Теперь вслед за монитором у меня сначала вздулся аккумулятор телефона, а потом взорвался. Благо я вытащил его из кармана, почувствовав нагрев... И он спустя секунды рвнул на столе))) я был в полуметре. Благо Оля оставила планшет, что я хотя бы смог в инете позвонить чё как и вам сказать.

Одна ситуация у тебя ахуительней другой...

+3

835

ЛВК и ВСП на 7, не меньше.

+3

836

Заебись))) я без телефона. Щас надо пизжовать покупать новый аккумулятор. Хорошо хоть взрыв не задел микроволновку. Я просто думаю, что же будет дальше..

+2

837

Заебись))) я без телефона. Щас надо пизжовать покупать новый аккумулятор. Хорошо хоть взрыв не задел микроволновку. Я просто думаю, что же будет дальше..

"УВЕРУЙ В ГНЕВ БОГА МАШИНЫ"
Что-то крикнуло внутри меня.

+2

838

Посмотри на телевизор, может он тоже тебе "сюрприз" устроит...
( Уверуй в Магладрота)

Отредактировано Синдри Динат (2018-07-04 16:12:48)

+1

839

Это тебе за все прегрешения и матерные слова что ты написал в наш адрес с этого телефона.))

+3

840

Это тебе за все прегрешения и матерные слова что ты написал в наш адрес с этого телефона.))

КАРМА БЛЯТЬ!

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»