ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(4)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Синдри Динат написал(а):

Нихуя себе ты загнул то...
Немного ль, товарищ Тау?

Нет. Все несогласные могут идти нахуй.

+1

782

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Нет. Все несогласные могут идти нахуй.

О"Шова бы не одобрил.

+4

783

Синдри Динат написал(а):

О"Шова бы не одобрил.

Мне похуй.

0

784

Мне похуй.

Базаришь?

+2

785

До Демон Примарха. Я так-то стал полноценным Воином Рока.

.

Хм-м-м, кто-то, немного-не мало, метит на место бога? Нимб не жмёт вам, уважаемый?)))

Отредактировано Сан Альфас (2018-07-04 12:00:46)

+3

786

Сан Альфас написал(а):

Хм-м-м, кто-то, немного-не мало, метро на место бога? Нимб не жмёт вам, уважаемый?)))

Когда Демон Примархи станут равны богам или ровняться 4-5 высшим демонам– я вам позвоню.

+1

787

Когда Демон Примархи станут равны богам или ровняться 4-5 высшим демонам– я вам позвоню.

Не-е-е, просто кто-то сказал, что уебёт Тхинча об Кхорна. Уебать одного бога о другого может только третий бог)

Отредактировано Сан Альфас (2018-07-04 12:11:10)

+3

788

Сан Альфас написал(а):

Не-е-е, просто кто-то сказал, что уебёт Тхинча об Кхорна. Уебать одного бога о другого может только третий бог)

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 12:11:10)

Так я скажу кхореу, что Тзинч там обосрал его мамку. Пока Кхореу будет бить Тзинча, а Тзинч убежадать его,чтоу них нет матери... Ну вы поняли.

+2

789

Так я скажу кхореу, что Тзинч там обосрал его мамку. Пока Кхореу будет бить Тзинча, а Тзинч убежадать его,чтоу них нет матери... Ну вы поняли.

Наебать Бога....? Я же говорю, что решил ниб примеритьxD

+4

790

Мне не нужен нимб, у меня есть дробовик.

+2

791

Когда третье членодерево в пятом ряду на посадках 3 круга в царстве Слаанеш спросят– я тебе сообщу.

Не выйдет. Я уеду Кхорна об Тзинча так, что когда они закончат и тот вернётся к себе, то я потыкаю это ослабленное уёбище головой в дерьмо и уйду.

Ох герой, ох герой! Какой тебе Кхорн-то когда тебя забью я один при желании, причём ногами.))

+5

792

Базаалься дальше, ничтожество.

+1

793

Базаалься дальше, ничтожество.

Бахвалится? Несколько, просто ты забываешь что я спайс марин. А любовь ГВ к спайс маринам безгранична. К тому же я знаю одну лазейку, всё по законам Альфа-легиона. Значит меняем в профиле статус с "Хаос" на "Империум", а индекс легиона "Пожиратели Миров" на "Ультрамарины" или "Серые Рыцари" и всё, у тебя нет шансов потому что на моей стороне будет ГВ и сам ВВВВВВВВААААРД, так что тебе пиздец в любом случаи.))

+2

794

Rezak SSStylish написал(а):

Бахвалится? Несколько, просто ты забываешь что я спайс марин. А любовь ГВ к спайс маринам безгранична. К тому же я знаю одну лазейку, всё по законам Альфа-легиона. Значит меняем в профиле статус с "Хаос" на "Империум", а индекс легиона "Пожиратели Миров" на "Ультрамарины" или "Серые Рыцари" и всё, у тебя нет шансов потому что на моей стороне будет ГВ и сам ВВВВВВВВААААРД, так что тебе пиздец в любом случаи.))

Кустодес позже)))

+1

795

Сан Альфас написал(а):

Кустодес позже)))

Кустам Вард не покровительствует, потому шанс нагиба немного колеблется, а так я просто стану нагибатором из нагибаторов и все бои буду решать в стиле Рагнара: "Победить такого врага обычному человеку было невозможно, но он был нечеловеческим сверхчеловеком, нечеловечески быстрым и сильным. Потому все его враги были повержены.")))

+3

796

Кустам Вард не покровительствует, потому шанс нагиба немного колеблется, а так я просто стану нагибатором из нагибаторов и все бои буду решать в стиле Рагнара: "Победить такого врага обычному человеку было невозможно, но он был нечеловеческим сверхчеловеком, нечеловечески быстрым и сильным. Потому все его враги были повержены.")))

С чего это? Их геносемя от самого ИМПЕРАТОРА происходит. Так что не нядя)))
Один куст, в своё время, целый экипаж с астартесам, на одном звездолета, перерезал)))
Так до тяк)))

+2

797

Сан Альфас написал(а):

С чего это? Их геносемя от самого ИМПЕРАТОРА происходит. Так что не нядя)))
Один куст, в своё время, целый экипаж с астартесам, на одном звездолета, перерезал)))
Так до тяк)))

Хмм... я такое пропустил видать, а то бы пылал праведным гневом. Видать только у АДБ космодесантники могут пойти в достойный размен с кустами и те не перекрошат их как котят.))

+2

798

Так если ты станешь ультрой , то я пожалуйста на тебя Кхорну и он станет моим мясным щитом.

0

799

Так если ты станешь ультрой , то я пожалуйста на тебя Кхорну и он станет моим мясным щитом.

Это временная хитрость, так что не надо тут, после того как я вытру об тебя свои сабатоны как об коврик я проверну ещё раз эту схему. Всё-таки я был бы охрененным альфа-легионером если хотел бы.))

+1

800

Это временная хитрость, так что не надо тут, после того как я вытру об тебя свои сабатоны как об коврик я проверну ещё раз эту схему. Всё-таки я был бы охрененным альфа-легионером если хотел бы.))

Нет. Ты бы так и остался предателем и хуйлом.

+1

801

Что, сынок, решил записался в наши славные ряды?))

+1

802

Нет. Ты бы так и остался предателем и хуйлом.

Там посмотрим, как я уже говорил, не тебе говорить за Кхорна. Но даже если и так, то ладно. Ради того чтобы воткнуть тебя башкой в землю как шкодливого кота можно пойти на такие жертвы, я выдержу изгнание.))

+1

803

Сан Альфас написал(а):

Возможно, только я скорее могу помочь как независимый оперативник. Ты же знаешь, я предатель и ренегат, даже если буду альфа-легионером я всё равно потом всех кину как всегда. Просто потому что так хочу и никто не должен командовать надо мной.))

+1

804

Возможно, только я скорее могу помочь как независимый оперативник. Ты же знаешь, я предатель и ренегат, даже если буду альфа-легионером я всё равно потом всех кину как всегда. Просто потому что так хочу и никто не должен командовать надо мной.))

Не беспокойся, я за тобой присмотрю(надо будет, мы первее будем.)))

+1

805

Понятие чести и доблести к тебе применимо только со словами "у тебя их нет".

+1

806

Ребята. Хотите поржать? Вот вам серьёное видео.

(честно без рофлов и сарказмов. Я давно в комментах убедился.)

+2

807

Понятие чести и доблести к тебе применимо только со словами "у тебя их нет".

Честь и доблесть я проявляю только в бою с таким же честным и доблестным противником, в повседневности же я предпочитаю вертеться как могу. Не я тут бесчестный, а остальные такие, потому приходиться адаптироваться, как говорится, не мы такие, жизнь такая.))

+1

808

Сан Альфас написал(а):

Берс Альфа-Легионер? Странно выглядело бы....

+3

809

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Ребята. Хотите поржать? Вот вам серьёное видео.

(честно без рофлов и сарказмов. Я давно в комментах убедился.)

Хмм... сразу такой вопрос, сколько ему заплатили?))

+1

810

Хмм... сразу такой вопрос, сколько ему заплатили?))

Не знаю. Но в комментах он сам культурно кидается на людей с другим мнением.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»