Нихуя себе ты загнул то...
Немного ль, товарищ Тау?
Нет. Все несогласные могут идти нахуй.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(4)
Нихуя себе ты загнул то...
Немного ль, товарищ Тау?
О"Шова бы не одобрил.
О"Шова бы не одобрил.
Мне похуй.
Мне похуй.
Базаришь?
До Демон Примарха. Я так-то стал полноценным Воином Рока.
.
Хм-м-м, кто-то, немного-не мало, метит на место бога? Нимб не жмёт вам, уважаемый?)))
Отредактировано Сан Альфас (2018-07-04 12:00:46)
Хм-м-м, кто-то, немного-не мало, метро на место бога? Нимб не жмёт вам, уважаемый?)))
Когда Демон Примархи станут равны богам или ровняться 4-5 высшим демонам– я вам позвоню.
Когда Демон Примархи станут равны богам или ровняться 4-5 высшим демонам– я вам позвоню.
Не-е-е, просто кто-то сказал, что уебёт Тхинча об Кхорна. Уебать одного бога о другого может только третий бог)
Отредактировано Сан Альфас (2018-07-04 12:11:10)
Не-е-е, просто кто-то сказал, что уебёт Тхинча об Кхорна. Уебать одного бога о другого может только третий бог)
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 12:11:10)
Так я скажу кхореу, что Тзинч там обосрал его мамку. Пока Кхореу будет бить Тзинча, а Тзинч убежадать его,чтоу них нет матери... Ну вы поняли.
Так я скажу кхореу, что Тзинч там обосрал его мамку. Пока Кхореу будет бить Тзинча, а Тзинч убежадать его,чтоу них нет матери... Ну вы поняли.
Наебать Бога....? Я же говорю, что решил ниб примеритьxD
Мне не нужен нимб, у меня есть дробовик.
Когда третье членодерево в пятом ряду на посадках 3 круга в царстве Слаанеш спросят– я тебе сообщу.
Не выйдет. Я уеду Кхорна об Тзинча так, что когда они закончат и тот вернётся к себе, то я потыкаю это ослабленное уёбище головой в дерьмо и уйду.
Ох герой, ох герой! Какой тебе Кхорн-то когда тебя забью я один при желании, причём ногами.))
Базаалься дальше, ничтожество.
Базаалься дальше, ничтожество.
Бахвалится? Несколько, просто ты забываешь что я спайс марин. А любовь ГВ к спайс маринам безгранична. К тому же я знаю одну лазейку, всё по законам Альфа-легиона. Значит меняем в профиле статус с "Хаос" на "Империум", а индекс легиона "Пожиратели Миров" на "Ультрамарины" или "Серые Рыцари" и всё, у тебя нет шансов потому что на моей стороне будет ГВ и сам ВВВВВВВВААААРД, так что тебе пиздец в любом случаи.))
Бахвалится? Несколько, просто ты забываешь что я спайс марин. А любовь ГВ к спайс маринам безгранична. К тому же я знаю одну лазейку, всё по законам Альфа-легиона. Значит меняем в профиле статус с "Хаос" на "Империум", а индекс легиона "Пожиратели Миров" на "Ультрамарины" или "Серые Рыцари" и всё, у тебя нет шансов потому что на моей стороне будет ГВ и сам ВВВВВВВВААААРД, так что тебе пиздец в любом случаи.))
Кустодес позже)))
Кустодес позже)))
Кустам Вард не покровительствует, потому шанс нагиба немного колеблется, а так я просто стану нагибатором из нагибаторов и все бои буду решать в стиле Рагнара: "Победить такого врага обычному человеку было невозможно, но он был нечеловеческим сверхчеловеком, нечеловечески быстрым и сильным. Потому все его враги были повержены.")))
Кустам Вард не покровительствует, потому шанс нагиба немного колеблется, а так я просто стану нагибатором из нагибаторов и все бои буду решать в стиле Рагнара: "Победить такого врага обычному человеку было невозможно, но он был нечеловеческим сверхчеловеком, нечеловечески быстрым и сильным. Потому все его враги были повержены.")))
С чего это? Их геносемя от самого ИМПЕРАТОРА происходит. Так что не нядя)))
Один куст, в своё время, целый экипаж с астартесам, на одном звездолета, перерезал)))
Так до тяк)))
С чего это? Их геносемя от самого ИМПЕРАТОРА происходит. Так что не нядя)))
Один куст, в своё время, целый экипаж с астартесам, на одном звездолета, перерезал)))
Так до тяк)))
Хмм... я такое пропустил видать, а то бы пылал праведным гневом. Видать только у АДБ космодесантники могут пойти в достойный размен с кустами и те не перекрошат их как котят.))
Так если ты станешь ультрой , то я пожалуйста на тебя Кхорну и он станет моим мясным щитом.
Так если ты станешь ультрой , то я пожалуйста на тебя Кхорну и он станет моим мясным щитом.
Это временная хитрость, так что не надо тут, после того как я вытру об тебя свои сабатоны как об коврик я проверну ещё раз эту схему. Всё-таки я был бы охрененным альфа-легионером если хотел бы.))
Это временная хитрость, так что не надо тут, после того как я вытру об тебя свои сабатоны как об коврик я проверну ещё раз эту схему. Всё-таки я был бы охрененным альфа-легионером если хотел бы.))
Нет. Ты бы так и остался предателем и хуйлом.
Что, сынок, решил записался в наши славные ряды?))
Нет. Ты бы так и остался предателем и хуйлом.
Там посмотрим, как я уже говорил, не тебе говорить за Кхорна. Но даже если и так, то ладно. Ради того чтобы воткнуть тебя башкой в землю как шкодливого кота можно пойти на такие жертвы, я выдержу изгнание.))
Возможно, только я скорее могу помочь как независимый оперативник. Ты же знаешь, я предатель и ренегат, даже если буду альфа-легионером я всё равно потом всех кину как всегда. Просто потому что так хочу и никто не должен командовать надо мной.))
Возможно, только я скорее могу помочь как независимый оперативник. Ты же знаешь, я предатель и ренегат, даже если буду альфа-легионером я всё равно потом всех кину как всегда. Просто потому что так хочу и никто не должен командовать надо мной.))
Не беспокойся, я за тобой присмотрю(надо будет, мы первее будем.)))
Понятие чести и доблести к тебе применимо только со словами "у тебя их нет".
Ребята. Хотите поржать? Вот вам серьёное видео.
(честно без рофлов и сарказмов. Я давно в комментах убедился.)
Понятие чести и доблести к тебе применимо только со словами "у тебя их нет".
Честь и доблесть я проявляю только в бою с таким же честным и доблестным противником, в повседневности же я предпочитаю вертеться как могу. Не я тут бесчестный, а остальные такие, потому приходиться адаптироваться, как говорится, не мы такие, жизнь такая.))
Берс Альфа-Легионер? Странно выглядело бы....
Ребята. Хотите поржать? Вот вам серьёное видео.
(честно без рофлов и сарказмов. Я давно в комментах убедился.)
Хмм... сразу такой вопрос, сколько ему заплатили?))
Хмм... сразу такой вопрос, сколько ему заплатили?))
Не знаю. Но в комментах он сам культурно кидается на людей с другим мнением.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(4)