ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(4)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Ну... Не в прямом смысле.... Пока просто один второй курс окончил....

И сколько тебе ещё осталось учиться?

+3

752

Синдри Динат написал(а):

И сколько тебе ещё осталось учиться?

Еще один курс....

+3

753

Еще один курс....

Хуясе. А я 5 лет на лекциях сидел, да зачёты с экзаменами сдавал.

+2

754

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Хуясе. А я 5 лет на лекциях сидел, да зачёты с экзаменами сдавал.

Мне ещё нужно будет столько отсидеть... От 5 до сколько-то там лет... Только уже в более нормальном месте.

+3

755

Мне ещё нужно будет столько отсидеть... От 5 до сколько-то там лет... Только уже в более нормальном месте.

На бутылке?

+1

756

На бутылке?

-_- Петросян 1 степени... Может тебе за это еще пособие предъявить? А то уже жалко тебя стало.

+2

757

-_- Петросян 1 степени... Может тебе за это еще пособие предъявить? А то уже жалко тебя стало.

Было бы неплохо. Вышли мне денег на лечение, мне нужно на что-то купить себе новый монитор.

+1

758

Виват,Таркус

+3

759

Таркус еретик! Сигизмунд тебя не простит!!

Отредактировано Синдри Динат (2018-07-03 20:49:25)

+2

760

Сан Альфас написал(а):

Виват,Таркус

1) Хватет.

Синдри Динат написал(а):

Таркус еретик! Сигизмунд тебя не простит!!

2) Он мёртв.

+2

761

Таркус Болтеров написал(а):

2) Он мёртв.

Я знаю..Мхе хе хе хе хе хе хехее...
Кхе кхе..

Отредактировано Синдри Динат (2018-07-03 21:20:54)

+2

762

1) Хватет.

2) Он мёртв.

Таркус выглядит таким заёбаным... Думаю его нужно делать и свести в могилу, дабы окончить страдания.

+1

763

Думаю его нужно делать

*не понял*

свести в могилу, дабы окончить страдания

Умирать.

Пока не горю желанием.

+1

764

Таркус выглядит таким заёбаным... Думаю его нужно делать и свести в могилу, дабы окончить страдания.

Сама доброжелательность, ёпта... можно я прилечу на Дал'Ит и памятник над твоей могилой сшибу? Морду ведь тебе не набьёшь, а проучить как-то надо.)

+3

765

*не понял*

Умирать.

Пока не горю желанием.

*Доебать.

+1

766

Rezak SSStylish написал(а):

Сама доброжелательность, ёпта... можно я прилечу на Дал'Ит и памятник над твоей могилой сшибу? Морду ведь тебе не набьёшь, а проучить как-то надо.)

Так у меня есть только табличка с именем на мемориальной доске .

+2

767

Так у меня есть только табличка с именем на мемориальной доске .

Окей, тогда придётся унизить остальных погибших ФВ сломав эту доску. Знай, это будет всё из-за тебя.)

+2

768

Rezak SSStylish написал(а):

Окей, тогда придётся унизить остальных погибших ФВ сломав эту доску. Знай, это будет всё из-за тебя.)

Тогда я приду в крепость Кхорна, утоплю кхорнорыбок и насру на трон из черепов!

0

769

Почему мне представилось, как Кхорн делает из Монтау совочек, убирает им насранное и выкидывает в лаву?

+2

770

Почему мне представилось, как Кхорн делает из Монтау совочек, убирает им насранное и выкидывает в лаву?

А я представил как кхорн смывает его вместе с рыбками в унитазе...

+2

771

А я представил как кхорн смывает его вместе с рыбками в унитазе...

Когда третье членодерево в пятом ряду на посадках 3 круга в царстве Слаанеш спросят– я тебе сообщу.

Не выйдет. Я уеду Кхорна об Тзинча так, что когда они закончат и тот вернётся к себе, то я потыкаю это ослабленное уёбище головой в дерьмо и уйду.

0

772

Не выйдет. Я уеду Кхорна об Тзинча так, что когда они закончат и тот вернётся к себе, то я потыкаю это ослабленное уёбище головой в дерьмо и уйду.

Уеду Хорна об Тзинча? Чего?

+3

773

Когда третье членодерево в пятом ряду на посадках 3 круга в царстве Слаанеш спросят– я тебе сообщу.

Кто-то вроде бы говорил сотню раз что у него предел сил максимум до демона принца равняются.

+2

774

И вообще кое-кто чётне могёт в биологию и не знает что модет произойти с рыбкой если её смыть.
Вот до. Какой ее смывают. Такая мелкая и с виду дохлая рыбёшка
http://s5.uploads.ru/t/FzB1b.jpg
А вот после. Что с ней стало когда эта "рыбка" оказалась вне домашних условий через смывание в унитаз.
http://s7.uploads.ru/t/TVbe8.jpg
И после этого ты должен был понять то что я тебе сказал до этого может быть комплиментом.

+2

775

И вообще кое-кто чётне могёт в биологию и не знает что модет произойти с рыбкой если её смыть.

А вот после. Что с ней стало когда эта "рыбка" оказалась вне домашних условий через смывание в унитаз.

И после этого ты должен был понять то что я тебе сказал до этого может быть комплиментом.

Их, кстати ,даже поэтому запрещено выпускать на волю: отбираются сильно.
Ах да, виват

+3

776

Я один тут не понимаю, о чём тут все говорят?..

+3

777

Синдри Динат написал(а):

Я один тут не понимаю, о чём тут все говорят?..

Я всего лишь прокомментировал про рыбок)))

+3

778

Сан Альфас написал(а):

Их, кстати ,даже поэтому запрещено выпускать на волю: отбираются сильно.
Ах да, виват

Даже помнится что от этих рыбок ьыла экологическая катострофа.... Или нет... Не помню. Они типа сломали экосистему дык они сами были хищниками которые жрали всю рыбу и расплодились за короткое время очень быстро...
Примерно так...  Или.... Короче забудьте. Лучше я не буду умничать...

+2

779

Кто-то вроде бы говорил сотню раз что у него предел сил максимум до демона принца равняются.

До Демон Примарха. Я так-то стал полноценным Воином Рока.

Ну вообще-то я их утоплю со смертельным исходом, а не просто смою.

+1

780

До Демон Примарха. Я так-то стал полноценным Воином Рока.

Нихуя себе ты загнул то...
Немного ль, товарищ Тау?

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»