вдруг сожгёт своим взглядом?
Не умею. Хотелось бы, наверное.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(4)
вдруг сожгёт своим взглядом?
Не умею. Хотелось бы, наверное.
Хкровый навык.
Хкровый навык.
Не согласен, главное не страдать от этого навыка как циклоп из марвел.))
Не согласен, главное не страдать от этого навыка как циклоп из марвел.))
Самовоспламеняться и не страдать от этого, кидать фаэрболлы и устраивать огненные вихри, повышать свою температуру, чтобы не ходить в школу– вот это полезно и круто. А из глаз– фи... Это только роботам идёт.
Самовоспламеняться и не страдать от этого, кидать фаэрболлы и устраивать огненные вихри, повышать свою температуру, чтобы не ходить в школу– вот это полезно и круто. А из глаз– фи... Это только роботам идёт.
Так я всё это умею! Бонусом пальба из глаз. Какой же я охуенный маг огня, Ролямбус второй, колдун во втором поколении ёпта.
Так я всё это умею! Бонусом пальба из глаз. Какой же я охуенный маг огня, Ролямбус второй, колдун во втором поколении ёпта.
А что твой предок пиромант сделал? У него суп подгорел и у сковороды антипригарное покрытие сгорело?
А что твой предок пиромант сделал? У него суп подгорел и у сковороды антипригарное покрытие сгорело?
А он должен был что-то сделать?)
А он должен был что-то сделать?)
Да. Как-то проявить свои огненные способности.
Да. Как-то проявить свои огненные способности.
Тебе нужны доказательства кроме того что он был охуенным магом огня?))
Тебе нужны доказательства кроме того что он был охуенным магом огня?))
Ебаные колдуны.
Виватк команды. Монт, сейчас схожу. В процессе
Да будет так...
Народ, нужны несколько ответов на спорные вопросы.
1) Тау теплокровные? (Где-то упоминалось, что они рептилии)
2) Воины касты огня претерпевают аугментации, химиотерапию и усиления в процессе тренировок?
3) Тау вообще потеют?
4) У них обычные лёгкие или с воздушными мешочками как у птиц?
5) Они живородящие или яйцекладущие?
Народ, нужны несколько ответов на спорные вопросы.
1) Тау теплокровные? (Где-то упоминалось, что они рептилии)
2) Воины касты огня претерпевают аугментации, химиотерапию и усиления в процессе тренировок?
3) Тау вообще потеют?
4) У них обычные лёгкие или с воздушными мешочками как у птиц?
5) Они живородящие или яйцекладущие?
Я по секрету скажу, что рептилии могут быть теплокровными и внезапно живородящими( совсем без яиц)
Тау теплокровны и хорошо переносят как жару, так и холод. Тау не потеют. По поводу лёгких– неизвестно . Скорее всего у касты воздуха были, у остальных нет.
Аугментации происходят, но не часто и собственно только у тех, кто что либо потерял в бою что-то покрупному.
И опять нихера в рп...
И опять нихера в рп...
Что в кампейне я у вас для талисмана. Что и в рп мне нечего делать дык уже за кого мог походил. Что и меня сильно загружают работой... столько рисунков блет нужно еще сделать.... Что и с экзаменом последним еще нужно разбиратся. Что и я сам в грусти. Так что отстаеньте...
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-06-30 18:30:17)
Что в кампейне я у вас для талисмана. Что и в рп мне нечего делать дык уже за кого мог походил. Что и меня сильно загружают работой... столько рисунков блет нужно еще сделать.... Что и с экзаменом последним еще нужно разбиратся. Что и я сам в грусти. Так что отстаеньте...
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 22:30:17)
Ебать ты палишься, друг...
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 18:30:17)
Дык тебя никто не напрягает.
И опять пустота...
Виват, команды. Значит на мне ход в аре, который не сделал. Сейчас, надо подумать.
Это Ротерзу....
"Ты чё блять делаешь ? Ты пошто меня из друзей убрал?! Да как ты мог меня предать!!!
Отредактировано Синдри Динат (2018-07-01 21:03:40)
Это Ротерзу....
"Ты чё блять делаешь ? Ты пошто меня из друзей убрал?! Да как ты мог меня предать!!!Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 21:03:40)
Он нас всех удалил. И кинул.
Он нас всех удалил. И кинул.
Я уже увидел...
А чё так? Почему? Чё случилось?
Я тут на чал вспоминать, когда в последний раз в вкладке "Друзья" в Стиме заходил...потому что об этом только сейчас узнал
Всех приветствую....
Я тут... тепепт освободился... Дык дела закончил... Типа....
Ась!?
Ну поздравляю...
Ась!?
Ну поздравляю...
Ну... Не в прямом смысле.... Пока просто один второй курс окончил....
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(4)